Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь нельзя купить. Глава 5

Около полудня я проснулась и отскребла себя с постели.
Так происходило каждое воскресенье, но сегодня все же было не так как обычно. А все потому, что в моих мыслях сразу же возник Эдвард Каллен, что ужасно раздражало меня.
Почему я не могла изгнать из своей головы этого высокомерного сноба? Каждая секунда, что я думала о нем, была потрачена впустую. Между нами ничего и никогда не будет. Душ вернул меня к жизни, и я привела себя в порядок, чтобы забрать своего сына.

 

Едва только я подошла к двери квартиры Биби и еще даже не успела нажать на кнопку звонка, как она уже распахнулась.

- Мамочка, - прокричал Денни, запрыгивая мне на руки.

Я крепко прижала его к себе и поцеловала в макушку.

- Доброе утро, сокровище. Ты помогал Биби готовить?

Денни страстно обожал готовку. И хотя каждое его пребывание в кухне сопровождалось невообразимым хаосом, те радость и энтузиазм, с которыми он все делал, того стоили.

- Конечно, - воскликнул он возбужденно. - Мы готовили курочку с картошкой. Я чистил картошку сам!

Я могла себе представить, сколько картофелин целыми пережили это его «сам». В прошлый раз картошки больше было в отходах, чем чищеной.

- Молодец, - похвалила его я. - Тогда мы можем идти кушать. Я ужасно голодная.

Биби уже накрыла на стол и накладывала еду в тарелки. Как я и думала, картошки было чрезвычайно мало, но ни одна из нас никогда не решалась еще дочистить хотя бы парочку, чтобы не обидеть Денни. По крайней мере, от курицы точно ничего не останется, мы же должны хоть что-то поесть.

- О, выглядит очень аппетитно, - сказала я, садясь за стол.

Да и пахло настолько аппетитно, что у меня потекли слюнки.
Биби была прекрасным поваром, и всегда была рада, когда не у нее была компания за столом. Совместные обеды по воскресеньям стали уже практически традицией, и давали Денни ощущение семьи.
«Мы и были ею...», - подумала я, с наслаждением засовывая в рот кусочек сочного мяса. Сборная, конечно, но семья.
Биби была для меня самым близким человеком, она заменяла Денни бабушку с такой естественностью, что порой от этого у меня наворачивались слезы на глаза.

 

 

После еды Денни было позволено полчаса посмотреть мультики. Ликуя, он исчез в гостиной, и я осталась с Биби один на один.

 

 

Вздохнув про себя, я поняла, что теперь мне не отвертеться и придется рассказать ей обо всем.

Она уже подняла в ожидании брови.

- Ну, и как зовут этого парня? - сделала она предположение, полностью попадая в цель.

- Откуда ты знаешь, что речь пойдет о мужчине? - озадаченно спросила я.

Биби покачала головой:

- Ох, Белла, такая старуха как я видит такие вещи сразу. За последние два года ты ни разу не задержалась в воскресенье. Твое настроение всегда было ровным, и ты была очень уравновешенной. А сегодня ты пришла позже обычного, злая и растерянная. Твои щеки раскраснелись, но, самое главное, ты снова выглядела действительно живой.

Ошеломленная ее выводами я смотрела на нее. Неужели это было настолько очевидно, что после всех лет одиночества именно Каллен оказался первым, кто разбудил во мне женщину.

 

 

«Правда в отрицательном смысле!» - сразу же заверила себя я.

- Ты права, - сказала я тихо, печально глядя на нее. - Но как же мне хотелось бы никогда его не встречать. Он непорядочный человек, Биби. Он пришел с другой женщиной, но, тем не менее, открыто флиртовал со мной. А потом ему хватило наглости заявить мне, что он хочет от меня только секса.

- Почему бы тебе просто не сделать это? - спросила Биби со всей серьезностью.

- Биби!!! - с ужасом воскликнула я.

- А что такого? - спокойно спросила она. - Немного физического удовольствия тебе не повредит. Ты подавляешь свои потребности, моя дорогая. А ты - здоровая, молодая женщина. Для тебя это ненормально! И к тому же плохо отражается на здоровье. Если он тебе понравился, просто получи от этого удовольствие.
Ошеломленная я уставилась на край стола, чувствуя, что вся краска бросилась мне в лицо.
После слов Биби я инстинктивно представила, как обнаженное тело Каллена прижимается к моему, и мне стало невыносимо жарко.
Энергично покачав головой, я отбросила эту фантазию.

- Я его ненавижу, Биби, - возбужденно выпалила я. - Он наглый, высокомерный и в высшей степени самодовольный. Он даже не задумывался о том, что я могу ему отказать. Я никогда не поддамся ему!

Биби задумчиво смотрела на меня.

- Мда, этот парень действительно забрался тебе под кожу, раз вызывает такую бурную реакцию.

Защищаясь, я встретилась с ней взглядом.

- Ничего подобного, Биби! - проговорила я. - Ты ошибаешься. Он только зверски действует мне на нервы и это все.

- Ну, если ты так говоришь... - промолвила она, загадочно улыбаясь. - Давай мы оставим сейчас эту тему и пойдем лучше в парк. Денни ждал этого всю неделю.

Она поднялась, и я вслед за ней. Вдвоем мы быстро убрали со стола, и спустя час я уже вовсю резвилась с Денни на детской площадке.

 

 

Воскресенье было для меня священным. Это была одна из немногих возможностей, когда наше с сыном время было только друг для друга.
Улыбаясь, я наблюдала, как мой сын присоединился к небольшой группе детей. Я подсела к Биби на лавочку и закрыла глаза, наслаждаясь ощущением солнца на своем лице. Так как осень была в самом разгаре, нужно было использовать любую возможность, чтобы поймать последние солнечные лучи.

- Так можно жить, - выдала я, вытягивая руки вверх.

Потягиваясь, я повернулась к Биби, которая снисходительно поглядывала на меня, и замерла.

 

 

По парку в сопровождении разряженной брюнетки шел Эдвард Каллен!

- О, боже мой, - просипела я.

- Что такое, Белла? - встревожилась Биби.

- Эдвард Каллен, - одними губами сказала я. - Он здесь.

Биби приподняла брови и скептически посмотрела на меня.

- Ты уверена? Из того, что ты мне о нем рассказала, он не выглядел тем, кто получает удовольствие от послеобеденных прогулок в парке по воскресеньям. Где он?

Я едва заметно кивнула в их сторону, и Биби присвистнула, когда разглядела его.

- Черт возьми, вот это я понимаю... Белла, он великолепен! Какой экземпляр... - она прищурилась. - Но он, кажется, не один. Эта та дама, с которой он был вчера?

Я скорчила гримасу и отрицательно покачала головой.

- Это его очередное завоевание. Я же тебе говорила, что в отношении к женщинам он просто свинья.

Она снова взглянула на него.

- Но очень привлекательная свинья, ты не находишь? - хихикнула она.

- Биби, ты должна помогать мне, а не этому развратнику. У него полностью отсутствуют манеры, и я уверена, что его появление здесь не просто совпадение, - сердито выпалила я.

Вероятно, я невольно повысила голос, так как Каллен резко повернул голову в нашу сторону, и ухмылка предвкушения появилась в уголках его губ, когда он узнал меня.

 

 

Он наклонился к своей спутнице, поцеловал ее в губы и, прошептав что-то на ухо, отчего та захихикала, хлопнул по заднице. Она тут же двинулась в направлении киоска с мороженым и чуть не поскользнулась на асфальте. Что было немудрено, так как ее шпильки были настолько высокими, что нормальный человек не смог бы не то, что передвигаться, но и просто стоять на них.

 

 

Каллен же, полностью сконцентрировав свое внимание на мне, медленно пошел в нашем направлении.

 

 

Боже, он выглядел умопомрачительно, и я уже жалела себя, потому что не имела ни малейшего представления, откуда мне брать силы, чтобы противостоять ему.

- Он ведет себя как петух на птичьем дворе, - насмешливо заметила Биби.

Это заявление вызвало у меня такой приступ смеха, что Каллен, остановившись прямо перед нами, озадаченно уставился на меня.

- Могу я узнать, что тебя так забавляет? - раздраженно спросил он.

Он определенно догадался, что мой смех относился именно к нему, и это его совсем не устраивало.

- Нет, Вы не можете, - быстро ответила я, упрямо продолжая обращаться к нему на «Вы».

- Значит, Вы и есть тот парень, что хочет залезть под юбку к моей Белле! - жестко сказала Биби.

 

 

Услышав это, я от неожиданности аж подавилась смехом, застрявшим у меня в горле. Она успокаивающе похлопала меня по плечу.

 

 
Каллен с сарказмом смотрел на меня.

- Ты рассказала ей обо мне? А я думал, что безразличен тебе...

- Вы ошибаетесь, - сладко заверила я его. - Она просто хотела знать, почему я задержалась, и я рассказала, что один сумасшедший приставал ко мне. Вот и все.

- Так, так... От гормонально неуравновешенного к сумасшедшему. Я буквально на глазах расту, - весело сказал Каллен и повернулся к Биби. - Простите мне мои невозможные манеры, но у Беллы есть привычка постоянно отвлекать меня. С кем я имею честь разговаривать? - выдохнул он, манерно целуя ей руку.

Биби явно была под впечатлением, хихикая как молоденькая девушка.

- Барбара Фогельманн, - представилась она и, о Боги, покраснела.

Я не могла поверить!

 

Биби... Всегда стойкая, словно кремень, на самом деле повелась на банальный и навязчивый Калленовский шарм.

- Ну, раз у вас все так хорошо, я, наверное, могу идти? - резче, чем следовало, сказала я.

- Ты ревнуешь, милая? - пропел этот гад.

- Мечтайте дальше, Каллен, - мгновенно ощетинившись, ответила я.

Краем глаза я заметила, что его спутница шла к нам, неловко удерживая в руках два огромных рожка с мороженым.

- Мне кажется, Вашей подруге нужна помощь, - кивнула я в сторону брюнетки.

- Эдвард, - прокричала та высоким сюсюкающим голосом, на что Каллен раздраженно поморщился.

 

 
Сложив руки на груди и положив ногу на ногу, я откинулась на спинку лавочки, чтобы лучше видеть разыгрывающуюся передо мной сцену.
Брюнетка, конечно, проиграла бой с мороженым, тупо уронив оба рожка. С глупым видом она стояла там и разглядывала беспорядок, который растекался у ее ног.

- Я принесу нам другое мороженое, Эдвард, - снова закричала она, и лицо Каллена на мгновение исказила гримаса отвращения.

Больше я не смогла сдерживать душащий меня смех.
 
- Знаешь, Каллен, если это тот тип женщин, с которыми Вы обычно якшаетесь, то теперь я понимаю, почему Вы заинтересовались мной. Она же не сможет и два плюс два сложить, - фыркнула я.

То, что я получила в ответ его злобный взгляд, меня еще больше позабавило. Биби, как ни старалась, тоже не смогла удержаться и засмеялась вместе со мной.

 

Но мой смех мгновенно смолк, когда я почувствовала крепкую хватку на подбородке. Это Каллен беспощадно сжал его, наклоняясь к моему уху.

- Никто не смеет смеяться надо мной! - прорычал он. - Запомни это, Белла!

Он грубо поцеловал меня в губы и повернулся, чтобы уйти.

- До скорой встречи, мой ангел. Надеюсь, к тому времени ты будешь более сговорчива, - сказал он, зловеще усмехаясь.

Биби внимательно смотрела, как он удаляется, прежде чем заговорила со мной.

 

 

- Белла, мне очень жаль, что я не поверила тебе, - она никогда еще не была столь серьезна. - Ты должна держаться от него подальше. На первый взгляд он может показаться очаровательным, но за этим фасадом скрывается абсолютно бесчувственный человек.

- С чего такие перемены во мнении? - скептически спросила я.

- Я видела выражение его глаз, Белла, - она посмотрела на меня. - Я встречала в своей жизни много бессовестных людей, он именно к таким и относится. Будь осторожна с ним, не зли его. Обещаешь?

Я кивнула и тоже посмотрела Каллену вслед. Его поцелуй горел на моих губах, но я уже приняла к сведению предостережение Биби.

Определенно, с Калленом лучше не шутить!

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1471-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: CullenS (20.06.2013)
Просмотров: 4383 | Комментарии: 51 | Теги: Белла (Bella), Эдвард (Edward) | Рейтинг: 5.0/90
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
0
51  
  зарекалась овца блеять

0
50  
  И как же долго Белла будет сопротивляться? podmigivanie

0
49  
  Захватывающий сюжет Спасибо lovi06032 lovi06032

0
48  
  Такое описание более походит на канонического Джеймса. Жаль что Он не увидел Денни.

0
47  
  Каков нахал, но все равно Эдвард своего тебе таким образом не достичь.....................................:12:  12 Белла умница насладилась вдоволь.............................  good good И да вначале она предлагала ей просто насладиться, а теперь держись подальше............ fund02016

0
46  
  ого! я аж рот открыла,когда прочла,что он ее поцеловал 12

45  
  Кокой-то он гад...

44  
  Против обаяния Каллена никто не может устоять hang1

43  
  Спасибо за главу!
Белла ведет себя, как подросток... Да и эта встреча в парке... По мнению автора, это нормально, что такой, как Каллен гуляет по парку и отправляет подругу за мороженным??? Дурь какая-то...

42  
  Страсти накаляются,читаем дальше) спасибо!)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]