Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Lonesome Hearts / Одинокие сердца. Глава 15

15

Белла пошла в дальнюю часть дома, где располагались бельевая веревка и вода, и начала готовиться к стирке. Кармен, конечно же, сопротивлялась, но, хоть хлопоты по хозяйству и были для Беллы чем-то новым, она все равно уверила себя в том, что обязательно со всем справится.

Кармен уговорила Беллу и Элис чуть подождать и постирать после завтрака. Который обещал стать испытанием для обеих девушек.

Элис не хотелось впервые заговорить со своим женихом, пока он не придет в норму после вчерашнего. А Белла вообще была слишком расстроена, чтобы встретиться с парнями. Ей было больно, ведь Эммет не рассказал ей об Элис, а Эдвард тайком над ней потешался.  Да к тому же, то, что она видела разгуливавшего голого Эдварла накануне вечером, не прибавило ей храбрости.

Она проснулась посреди ночи и спустилась вниз выпить стакан воды. Вдруг она услышала, как кто-то заходит в дом через заднюю дверь; обернувшись, она замерла в шоке. Перед ней стоял Эдвард, лишь в ковбойской шляпе и ковбойских сапогах. Он оглядел ее, а затем снял шляпу и сказал:

— Мэм, — затем повернулся и пошел обратно.

Это зрелище она никогда не забудет. До того Белла ни разу не видела голого мужчину, и вид Эдварда без единого лоскутка одежды, заставил ее почувствовать то, что она никогда не испытывала. Но несмотря на это чувство, ей все еще было больно от того, что он издевался над ней.

Нет, она еще не была готова встретиться с ним... одетым или нет.

Элис отвлекла ее от воспоминаний, сказав:

— Я думаю, вода достаточно теплая, чтобы отмыть эту одежду. Мы начнем с постельного белья и белой одежды, затем перейдем к темной и, наконец, к самому грязному. Я пока еще не прикасалась к вещам, что испачканы в навозе.

Белла кивнула и взяла постельное белье, затем спросила у Элис:

— Если ты не против, я бы хотела спросить, где ты научилась этому?

Элис улыбнулась и, используя какой-то инструмент, напоминающий весло, начала замачивать одежду, которую принесла Белла, в большой ванне, которая была установлена на открытом огне.

— Ох, монахини научили меня.

Белла моргнула:

— Монахини?

Элис пришлось приложить все свои силы, чтобы суметь размешать белье в ванне, затем она кивнула и сказала:

— Я была воспитана монахинями. Я ведь сирота. — Она пожала плечами, будто это ничего не значило. — Они взяли меня и научили вести хозяйство. А когда я стала старше, они помогли мне стать учительницей. Можешь, пожалуйста, передать мне щелочь?

Белла передала коробку и увидела, что Элис высыпала некоторое количество на белье, а затем вернула коробку обратно и снова начала мешать. Белле было стыдно, ведь она не знала, что нужно делать. В ее прежней жизни чистая одежда и белье всегда появлялись в шкафу сами. Она никогда не задумывалась, что прислуга должна была делать для этого.

— Почему бы тебе не позволить сделать это мне? Ты бы лучше сортировала остальное белье. Я знаю, что напутала там все.

Элис кивнула и ждала пока Белла заберет у нее весло:

— Просто продолжай перемешивать белье. Через несколько минут мы перемешаем его в другой ванне, чтобы промыть и очистить.

Они продолжили работать вместе, переговариваясь, прежде чем Кармен не присоединилась к ним. Хотя она утверждала, что не нуждается в их помощи, девушки были уверены, что женщина была рада им. Подруги улыбнулись друг другу прежде, чем Кармен начала один из своих длинных монологов о стирке и других вещах.

Белла все еще перемешивала оставшуюся одежду, в то время как Элис полоскала ее, а Кармен развешивала. Вдруг они услышали знакомый голос:

— Добрый вечер, дамы.

Подняв глаза, Белла заметила Эдварда, стоявшего над кучей его одежды, покрытой навозом.

— И как, черт возьми, я мог это сделать? — Одет он был в джинсы и выцветшую голубую рубашку, это была одежда, что дала ему Кармен. Элис и Кармен просто посмеялись над его словами, а Белла отвернулась и начала перемещать содержимое ванны, где она перемешивала, в ванну, где ополаскивала Элис.

Она хмыкнула из-за тяжести мокрой одежды и почувствовала, как Эдвард встал рядом с ней.

— Позволь мне помочь тебе с этим.

Не глядя на него, она ответила:

— Я сама, — и продолжила работать, не обращая на него внимание.

До этого она никогда не занималась физическим трудом и сейчас была потной и покрасневшей из-за того, что стояла над горячей водой. Она чувствовала, как ее белая блузка прилипла к коже и как пряди из ее пучка прилипли к шее и лицу. Это не беспокоило ее, когда она была с Элис и Кармен, ведь они были в том же состоянии, но теперь рядом был Эдвард, и все стало иначе. Ей не хотелось давать ему еще больше поводов поддразнить ее.

Элис послала Белле немного странный взгляд, а потом повернулась и сказала Эдварду:

— Я так понимаю, твоя грязная одежда там, ковбой? Кармен сказала, чтобы ты сам ее отчистил.

Эдвард был озадачен тем, что Белла отказалась от его помощи, он просто стоял, глядя на нее и пытаясь выяснить, что произошло, пока голос Элис не прервал его размышления.

— Да, мэм, и меня зовут Эдвард.

Элис кивнула:

— Я знаю. Ты можешь звать меня Элис. — Затем она повернулась к Белле: — Почему бы тебе не пойти домой, Белла?

Кармен вмешалась в разговор, одновременно выжимая белье, которое прополоскала Элис:

Si, m'ija. Ты можешь уходить. Мы почти закончили, ты можешь уходить. Мы скоро придем. — Она одарила Беллу понимающей улыбкой.

Белла кивнула и, не глядя на Эдварда, пошла обратно в дом.

. . .

После завтрака Эдвард направился в дальнюю часть дома, чтобы постирать испачканную в навозе одежду. По дороге он остановился, увидев Беллу; девушка была прекрасна, у него перехватило дыхание.

Она усердно работала, наклоняясь над ванной с горячей водой. Ее кожа сияла от пота, а блузка прилипла к телу, как вторая кожа. Увидев это, он почувствовал пульсацию в штанах и застонал. Кем он был? Тринадцатилетним мальчиком? Он не чувствовал подобного с тех пор, как впервые понял, что вообще способен на это.

Сделав несколько глубоких вдохов и взяв под контроль свои эмоции, Эдвард направился к девушкам. Не заняло много времени, чтобы понять, что Белла едва собиралась обращать на него внимание. Эдвард почувствовал обиду, когда она отказалась от помощи. Что с ней было не так?

Когда Белла ушла, послушавшись Элис и Кармен, он провожал ее взглядом, пока она не скрылась за домом. Больше он не сказал ни слова...

— Как ты себя чувствуешь сегодня, Эдвард? — спросила Элис, глядя на него с ехидной улыбкой. — Я надеюсь, нет никаких последствий вашего... празднования прошлой ночью?

Эдвард фыркнул и начал перемешивать свою одежду в ванной с горячей водой. Одежда была такой грязной, он был уверен, что придется не раз сменить воду, чтобы избавиться от вони.

— Все прекрасно, мэм.

— Элис, — напомнила она ему.

— Элис, — он кивнул. — Я думаю, Эммету и Джасперу намного хуже. Я был удивлен тем, что Джаспер уехал так быстро. Я думал, он вряд ли будет в состоянии даже сидеть в повозке, не то что управлять ею, — усмехнулся Эдвард.

Он не заметил странное выражение, которое приобрело лицо Элис при упоминании Джаспера, и продолжил стирать. Кармен тем временем пошла за последней порцией одежды.

— Иди в дом, m'ija. Я повешу белье сама и пойду готовить обед. Это не займет много времени.

— Ох, я могу помочь, Кармен, — ответила Элис.

No, m'ija. Ты и Белла уже и так много сделали. Это заняло бы у меня весь день, если бы вы не помогли. Иди. Я уверена, ты бы хотела умыться перед обедом... тем более El Patron присоединится к нам.

Элис немного покраснела и улыбнулась. Перед тем, как уйти, она повернулась к Эдварду и улыбнулась ему.

— Удачи тебе с одеждой, Эдвард.

Он подарил ей кривоватую улыбку в ответ, а затем она быстро убежала. Эта девушка была просто сгустком энергии.

Кармен начала выжимать оставшуюся одежду.

Que muchachas tan lindas. Хозяину и нам повезло с ними. Это место нуждается в большем количестве женщин.

Эдвард пожал плечами в ответ. Это было единственным, в чем нуждалась Кармен для продолжения.

— Тебе действительно не следовало дразнить Беллу. No esta empuesta.

Эдвард прекратил перемешивать одежду и посмотрел на нее в замешательстве.

— Дразнить ее?

Кармен кивнула.

— Вчера ты высмеивал то, как она упала. Yo se que 'stabas boracho и это способствовало примирению тебя и хозяина, но она не привыкла к подобному. Она сильная, но все же чувствительная.

Эдвард застонал и потер лицо руками. Так вот в чем проблема! Вот дерьмо.

— Я извинюсь перед ней, Кармен.

Кармен улыбнулась и подмигнула ему.

— Хорошо.

Затем она пошла вешать оставшуюся одежду, оставив Эдварда одного.

____________________

 

El Patron — хозяин.

Que muchachas tan lindas. — Какие милые девушки.

No esta empuesta. — Она не привыкла к подобному.

Yo se que 'stabas boracho... — Я знаю, что вы были пьяны...



Источник: http://robsten.ru/forum/19-735-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Anna-Marta (21.02.2013)
Просмотров: 535 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 111 2 »
11  
  Хотя бы ясно, за что Белка на Эддика обиделась)))))
Ну и конечно же поражает, что Элли выросла с монашками...
Спасибо большое за главу good good good good good

10  
  Надо же так напиться, что бы ничего не помнить и бродить голышом, в одной шляпе и сапогах! Но зато какой джентельмен!

9  
  Не, а мне оч. понравилось! Пьяный, голый, но воспитанный...! Как не снять шляпу перед дамо? - Мэээм...!
Особенно, когда все остальное уже снято...
good

8  
  Спасибо за главу. fund02002

7  
  Не думала, что потная стирающая женщина может вызывать эротические чувства. Хотя, у ковбоя все может быть...

6  
  Спасибо!

5  
  Да уж, в те времена благовоспитанной барышне увидеть мужчину без одежды!
Бедная Белла! girl_blush2

Спасибо за главу! giri05003

4  
  Спасибо! Похоже, Эдвард был покаран за высмеивание Беллы и навоз не просто так на него напал fund02002

3  
  Спасибо за главу...
Да, Эдвард, теперь извиняться нужно...
и молись, чтобы Белла простила... good

2  
  Спасибо за новую главу! lovi06032 Надо же было так напиться.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]