Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Моменты. Эпилог

Эпилог

- Скажи «да», детка.

Простонав, я уткнулась лицом в шею Эдварда и слегка прошлась зубами по его коже. Мы были запыхавшиеся и потные, мои ноги были обернуты вокруг его талии. Моя голова откинулась назад и цеплялась за ковер, и, хотя эта позиция была не так удобна, как раньше, мы заставили ее работать.

У нас был многомиллионный дом и роскошная кровать с простынями из египетского хлопка.

Но не было ничего лучше нашего ковра на полу спальни.

- Эдвард, пожалуйста...

- Скажи «да», Белла. Скажи «да», и я заставлю тебя увидеть звезды...

Со стороны могло показаться жестоким, что Эдвард удерживает меня от оргазма, пока я не соглашусь с его условиями. Но за три года брака мы стали мастерскими переговорщиками, и это превратилось для нас в игру. Мы всегда говорили о том, чтобы иметь больше детей, но теперь, когда Мэйсон подрос, сделать меня беременной стало миссией Эдварда в жизни.

Не то, чтобы я возражала.

Но иногда было забавно притворяться, что я действительно сражалась.

- Да, - выдохнула я в его ухо, и он торжествующе зарычал, отправляя нас обоих через край.

Через несколько минут я больше не могла сдержать хихиканье.

- Почему ты смеешься, детка?

- Вы думаете, что вы действительно заключили сделку, не так ли, мистер Каллен?

- Тебе лучше поверить, - он ухмыльнулся и поднял меня на колени. - Ты, наконец, сказала «да».

- Хм.

Я обняла его за шею и потерлась носом.

- Полагаю, бесполезно пытаться бороться с этим. Я имею в виду, как я смогу когда-либо противостоять мощной, цепкой тактике ведения переговоров Эдварда Каллена?

- До сих пор ты хорошо справлялась, - пробормотал он.

- Не совсем, я просто хотела быть уверенной, прежде чем скажу тебе. И я на самом деле наслаждалась этими ночными секс-марафонами.

Глаза Эдварда расширились.

- Скажешь мне что?

Ухмыляясь, я приложила руку к животу.

- Я узнала сегодня утром, - прошептала я. - Поздравляю, папочка.

Он улыбнулся этой славной, красивой улыбкой, которая всегда заставляла мое сердце пропустить удар.

- Мы беременны?

Я кивнула.

- Около шести недель.

Эдвард потянул меня ближе, крепко обнял и прошептал, что сильно любит меня, что будет самым лучшим отцом, и что, на этот раз, он действительно, действительно хочет дочку.

Я тоже.

Не то, чтобы Мэйсен не был самым очаровательным маленьким мальчиком в мире. Он был копией своего отца, за исключением больших карих глаз. Он любил спагетти и книги и был, как и предсказывал Эдвард, ужасно избалован бабушками и дедушками. По пятницам он оставался то у одних, то у других, и именно поэтому мы смогли провести сеанс ошеломительного секса в этом месяце без нашего малыша, просящегося спать между нами.

Но я была готова к маленькой девочке, так же, как Эдвард.

За три года мы исцелили много ран. Вскоре после переезда в новый дом, я убедила Эдварда поговорить с Лорен. К счастью, его терапевт согласился, и в шестимесячную годовщину смерти Крисси Эдвард и его бывшая жена организовали частную поминальную службу на могиле их дочери.

Лорен была в шоке от того, что та самая официантка из закусочной является новой подругой Эдварда, но оставалась вежливой и любезной и пожелала нам всего хорошего. После мемориала Каллены пригласили Лорен в дом к Карлайлу и Эсме. Хотя мое присутствие было более чем желанным, я извинилась и удалилась в кабинет Карлайла, в то время как семья и Лорен вели открытую и честную дискуссию об аварии. Слезы лились рекой и, в конце концов, они пообещали попробовать простить друг друга. Это был гигантский шаг в исцелении, и я гордилась Эдвардом и всей его семьей за этот прыжок.

Я закончила учебу в колледже, и мне предложили внештатную должность в «Seattle Times». Работа мне нравилась, и фриланс позволял проводить время с моим новорожденным ребенком.

И новым мужем.

Эдвард сделал предложение, как только мы распаковались и поселились в новом доме. Мы жили вместе и ожидали рождения ребенка, поэтому женитьба казалась естественным шагом в великой схеме вещей. Небольшая церемония состоялась в поместье Калленов с нашими семьями и несколькими близкими друзьями. Розали и Эммет все еще просто встречались и не спешили что-то менять. Элис с мужем жили в Лос-Анджелесе. Ее мечта сбылась - она стала стилистом знаменитостей.

«Cullen Technologies» открыл филиалы по всему мир. Эдвард часто бывал в командировках, он никогда не покидал нас больше, чем на три дня. Если требовалось более продолжительное путешествие, мы с Мэйсеном присоединились к Эдварду, и превращали командировку в небольшой семейный отпуск.

Мои отношения с моей матерью укрепились. Фил относился к ней как к принцессе, и, хотя порой мне было трудно видеть маму с другим мужчиной – не моим отцом – я старалась сосредоточиться на настоящем, а не на прошлом. Мама была здоровой, счастливой и трезвой. И все свои промахи, как мать, она компенсировала в роли бабушки. Я узнала, что могу простить что угодно, до тех пор, пока мой ребенок счастлив и любим.

И Мейсен был именно таким.

________________________________________________________

- Спать, папочка, - пробормотал Мэйсен, когда Эдвард поднял его на руки.

Наш маленький мальчик провел занятые выходные у Рене и Фила, и мы решили отвезти его сразу домой, но Мэйс настоял, чтобы сделать остановку в закусочной, чтобы обнять своего другого деда.

- Я сложил вам его обед, - сказал Билли, улыбаясь мне.

Мэйсен спрятал голову на плече у Эдварда, когда мы вернулись к машине. Денек выдался прекрасный, и мы решили немного пройтись, чтобы насладиться редким солнечным днем в Сиэтле. Внезапно Эдвард остановился, и я с удивлением обнаружила, что мы стоим на том самом мосту, на Вашингтон-стрит.

Глаза наполнились слезами, когда я наблюдала, как мой муж подходит к парапету и смотрит вниз на воду. Эдвард не стоял достаточно близко, чтобы вызвать панику, но он был достаточно близко, чтобы напомнить мне, как близко он тогда подошел к последней черте.

- Ты спасла меня, - прошептал Эдвард.

- Ты тоже спас меня.

Пусть наши обстоятельства отличались, но в ту ночь мы оба были потерянными, убитыми горем и отчаянными для спасения.

В тот момент наша жизнь изменилась навсегда.

Жизнь состоит из таких маленьких моментов: радостных, душераздирающих, несущественных или захватывающих дух. Некоторые моменты мы создаем сами, а некоторые просто находят вас.

Они входят в вашу закусочную и оставляют свой «Роллекс» рядом с чашкой кофе.

Затем вы находите их стоящими на краю заснеженного моста.

Вы находите их три года спустя, когда ваш сын посапывает на плече отца, а ваш второй ребенок растет внутри вас.

И в этот момент вы исцелены.

 

Конец



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3019-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: MagicGES (22.11.2018) | Автор: magicGES
Просмотров: 823 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 221 2 3 »
0
22  
  Спасибо за прекрасное произведение! good  good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
21  
  SydneyAlice всегда замечательна как автор! Благодарна, что читала эту милую историю!  good

20  
  Спасибо за великолепную историю lovi06032

0
19  
  Большое спасибо за главу и историю в целом  good

0
18  
  Спасибо за хорошую историю.  lovi06032

0
17  
  Благодарю! Хорошая история lovi06032

0
16  
  Спасибо за прекрасную историю! good  lovi06032

0
15  
 
Цитата
Вы находите эти моменты три года спустя, когда ваш сын посапывает на плече отца, а ваш второй ребенок растет внутри вас.
И в этот момент вы исцелены.
Семейная идиллия..., заслуженная, счастливая, мирная.
Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и Форум этой потрясающей, эмоциональной истории.

0
14  
  Благодарю за  єпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016  fund02016

13  
  Спасибо всем за отзывы и неизменное внимание к этой истории, нам с редактором очень приятно fund02016  lovi06015  lovi06032 . Автор истории говорит, что любит истории с хорошим завершением, чтобы все герои получали по заслугам giri05003 . Надеюсь, что мы скоро сможем порадовать чем-нибудь еще

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]