Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Моменты. Глава 13

Считается, что беременность - это время в жизни женщины, когда она чувствует себя самой красивой. Дело в растущих гормонах и постоянном напоминании о том, что внутри вас растет новая жизнь. Тело меняется, и пока женщина ощущает себя жирной, противной и совершенно нежелательный, отец ребенка находит ее неотразимой. Я понятия не имела, правда ли это, но, если судить по выражению лица Эдварда, то конкретно данное исследование было точным, потому что этот мужчина не мог перестать трогать меня.

Прошлой ночью, например, мне наконец-то представилась возможность встретиться с его семьей. Мы ужинали в доме родителей Эдварда, и Эсме, и Карлайл (как они настаивали, чтобы я их называла) были, возможно, самыми милыми людьми, которых я когда-либо встречала. Они оба обняли меня, прежде чем я успела переступить порог, и меня сразу же охватило сострадание и доброта, которые так и исходили от них. Не удивительно, что Эдвард был таким хорошим отцом, потому что у него была идеальная модель для подражания в лице Карлайла. И Эсме... Я могла только молиться, чтобы стать такой же матерью для своего ребенка. Да, они были безумно богаты, но в них не было ничего претенциозного. Эсми не пригласила шеф-повара или не приготовила какие-нибудь изысканные блюда, название которых я не могла произнести. У нас была жареная курица и картофельное пюре, и это было уютно, по-домашнему и просто... приятно.

Конечно, мне было трудно сосредоточиться на еде, потому что рука Эдварда покоилась на моем бедре под столом. Весь вечер.

Шел лишь первый триместр моей беременности, и эти сумасшедшие, сексуально возбуждающие, гормоны не должны были проявляться в такой степени, но мое тело, вероятно, пропустило эту записку.

Я хотела Эдварда.

Очень сильно.

И Эдвард тоже хотел меня.

Он не скрывал этого.

Или, возможно, вовсе не беременность так влияла на нас, а факт, что мы занимались сексом только один раз, и оба живо помнили, насколько фантастичной была та ночь.

Что-то должно было произойти, и скоро.

Терапевт Эдварда все еще не решался дать нам добро, что отчасти я понимала, но в то же время я не могла не думать, что ожидание рождения ребенка гораздо больше изменяет жизнь, чем секс, и занятия любовью с вашим партнером могут только помочь усилить и укрепить связь, которую вы уже разделяете.

Да, я пыталась оправдать свое желание буквально запрыгнуть на Эдварда.

Подайте на меня за это в суд.

В нашем недавнем споре так же можно было обвинить взрывное сочетание сексуального напряжения и материнских гормонов. Эдвард продолжал предлагать мне покинуть свою квартиру и уйти с работы. В то время, как я согласилась с тем, что оставить мою однушку, вероятно, необходимо, отказываться от моих смен в закусочной я не собиралась. Я была настроена работать столько, сколько смогу, что обуславливалось начинающимся в январе новым учебным семестром.

Итак, мы искали компромисс.

В какой-то степени.

- Я не понимаю, почему мы смотрим на эту квартиру, - проворчал Эдвард, пока мы шли по мощеной тропинке, ведущей к зданию. - У меня есть дом, Белла. Большой дом с множеством комнат. Больше комнат, чем нам когда-либо понадобится.

- Это твой дом, - напомнила я ему.

- Это может быть и твой дом тоже. Просто скажи слово, и я сделаю тебе дубликат ключей.

Я только вздохнула, в то время как управляющий домом вышел, чтобы поприветствовать нас. Он представился Полом и вручил нам ключ.

- Квартира наверху? - спросил Эдвард.

- Все двухкомнатные находятся на втором этаже, - объяснил Пол. - Арендная плата девятьсот долларов, и мне нужен залог.

В ушах раздался отчетливый звон.

- Девятьсот... долларов?

Пол кивнул.

- Залог – половина стоимости, а арендная плата должна быть внесена первого числа каждого месяца.

Я чувствовала себя глупо. Арендная плата здесь была почти вдвое больше той, что я платила сейчас. Я никак не могла позволить себе платить и за аренду, и за обучение и плюс расходы на ребенка.

Со вздохом я положила ключ обратно в его руку.

- В любом случае, спасибо, - услышала я Эдварда.

Он обнял меня и отвел обратно в машину.

И вот тогда я начала рыдать.

- Белла, - тихо прошептал Эдвард, притягивая меня и крепко обнимая. - Милая, все в порядке, мы с этим разберемся, пожалуйста, не плачь.

Я тихонько всхлипнула, кивнула и подняла голову. Он так беспокоился обо мне, и я знала, что мне нужно собраться.

- Прости.

Он поцеловал меня в лоб.

- Не стоит, детка. Слушай, есть другое место, которое я хочу, чтобы ты увидела. Можешь пообещать, что будешь непредвзятой? Обещаю, что это в твоем ценовом диапазоне.

- Хорошо.

Мы забрались в машину, и он поехал. Я не очень хорошо ориентировалась в Сиэтле, но узнала эту улицу как ту, что ведет к дому его родителей. Но вместо того, чтобы ехать туда, Эдвард повернул налево и нажал кнопку на железных воротах. Двери распахнулись, и он проехал.

Дом был огромен. Белый с желтым, с круговой подъездной дорожкой. Передний двор был гигантским, с красивым фонтаном посреди лужайки.

- Это шутка?

Эдвард выглядел немного расстроенным.

- Шутка?

- Ты не можешь серьезно думать, что я могу позволить себе что-то подобное.

Его лицо расслабилось.

- Ну, это в твоем ценовом диапазоне, - сказал он.

- Эдвард, у нас с тобой должно быть разные представления о моем ценовом диапазоне.

Он усмехнулся и потянулся к моей руке.

- Белла, я хочу, чтобы это был наш дом.

Мои глаза расширились, когда я посмотрела между его красивым лицом и прекрасным домом.

- Если, конечно, тебе он понравится.

- Но у тебя уже есть дом, - возразила я.

- Знаю, но тот дом хранит много воспоминаний. Некоторые замечательные, другие – не очень, и их большинство. На самом деле, это предложил Елеазар. Он думает, что мне нужно начать все с чистого листа, чтобы действительно двигаться дальше со своей жизнью. Вместе с тем, Лорен выбрала каждый предмет мебели и каждый клочок ткани в этом доме. Я люблю тебя, и я хочу, чтобы отныне каждый аспект моей жизни был сопряжен с тобой.

Я не знала, что сказать.

- Дом находится рядом с домом моих родителей, и я подумал, что иметь их рядом, поможет тебе почувствовать себя здесь более комфортно. Это отличный безопасный район. Идеальное место для того, чтобы растить наших детей.

Я улыбнулась.

- Детей? Во множественном числе?

- Если мне повезет, то да.

Он повернулся ко мне.

- Белла, мне нравится, что ты независимая и сильная, и я никогда не захочу это изменить. Но я люблю тебя и нашего ребенка, и хочу дать вам то, что в моих силах. Я знаю, что не смогу побеждать в каждом нашем споре, но этот я намерен выиграть. Если ты полна решимости остаться в закусочной и заплатить за свое обучение, то, по крайней мере, позволь мне сделать это. Позволь мне дать вам безопасное место для сна по ночам. Будут моменты, когда я буду от вас далеко, иногда в течение нескольких дней, и я сойду с ума, если подумаю, что вы не защищены.

Я сглотнула свои эмоции и посмотрела на красивый дом. Он был не таким большим, как дом родителей Эдварда, но достаточно близок к этому. Мой дом в Форксе был коробкой от печенья по сравнению с этим особняком. Могу ли я действительно жить здесь?

Я взглянула на встревоженное лицо Эдварда. Он был преисполнен решимости заботиться о нас, и мне приходилось ежедневно напоминать себе, что это не плохо. Эдвард любил меня, и он любил нашего ребенка. Конечно, он хотел защитить нас. Как же я могу ему отказать?

- Можем ли мы заглянуть внутрь?

Его восторженная широкая улыбка заставила мое сердце пропустить удар.

________________________________________________________________________________

 

Эдвард позвонил риэлтору, и она сразу же приехала, желая провести экскурсию по дому. В нем было шесть спален, три ванны и самая большая кухня, которую я когда-либо видела. Эдвард указал на некоторые особенности, которые сделали дом уникальным, и невозможно было не заразиться его энтузиазмом.

Риэлтор извинилась, чтобы позвонить, а Эдвард привел меня в другую комнату.

- Я думал, что это может быть твой кабинет, - сказал он, открывая одну из дверей. - Здесь есть эркер, откуда виден пляж Мэтьюз. Мы могли бы поставить там стол, и ты могла бы написать свой первый роман, а затем второй...

Я хихикнула.

Вид на пляж действительно был прекрасен, и, смотря на него в окно, я не могла не думать вслух.

- Все это немного подавляюще, - прошептала я.

Эдвард крепко обнял меня, потянув к груди.

- Знаю, детка.

- Я имею в виду… Ты же видел, где я выросла?

- Да, но у тебя было счастливое детство, верно?

- Да-да.

- И у меня тоже, и ты видела поместье моих родителей, поэтому думаю, что неважно, где ты вырос. Размер дома не имеет значения, Белла. Главное - это люди в нем, фотографии на каминной полке и запах печенья, доносящийся из кухни, и истории, рассказанные перед сном. Все остальное - только стены, Белла.

- Дорогие стены.

- Да, но они все еще просто стены и просто дерево. Сейчас это раковина, которая ждет, чтобы ее наполнили любимыми вещами и превратили в дом.

Нос Эдварда скользнул по моему уху, и его нежное прикосновение и сладкие слова делали сумасшедшие вещи с моим телом.

- Скажи да, - прошептал он.

Я наклонила голову в сторону, когда его губы проложили дорожку по моей коже. Подняв руку и заведя ее назад, я запустила пальцы в волосы Эдварда, осторожно потянула за них, приближая его ближе к себе.

Он застонал.

- Я хочу тебя, - пробормотал Эдвард. - Мы могли бы сообщить риэлтору наше предложение, а потом я мог бы положить тебя на этот ковер и...

Его голос был грубым и низким, и я захныкала от необходимости как раз в том момент, когда риэлтор позвала нас с первого этажа. Эдвард ответил, пообещав, что мы будем прямо сейчас.

- Мы не будем знать, что делать, когда мы действительно займемся сексом на кровати.

- Я буду знать, что делать, Белла.

И это склонило чашу весов в его сторону. Эдвард выиграл.

- Я предлагаю сделку, - прошептала я, пока он продолжал тереться носом о мою шею, посылая дрожь по моему позвоночнику. - Я позволю тебе купить мне этот дом, при одном условии.

- Назови его.

Я повернулась в его руках. Взгляд Эдварда был интенсивным, пылающим, когда он смотрел на меня.

- Покажи, что ты знаешь, что делать на кровати.

Его дыхание сбилось.

- По рукам.

- Сегодня ночью.

- Я думал, что прямо сейчас.

- Еще лучше, - прошептала я.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3019-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: MagicGES (25.08.2018) | Автор: magicGES
Просмотров: 649 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 201 2 »
0
20  
  Спасибо за продолжение! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
19  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

0
18  
  Спасибо  за главу lovi06032

0
17  
  Спасибо большое за перевод! lovi06032

0
16  
  Большое спасибо за продолжения fund02002

0
15  
  
Цитата
Елеазар думает, что мне нужно начать все с чистого листа, чтобы действительно двигаться дальше со своей жизнью.  Я люблю
тебя, и я хочу, чтобы отныне каждый аспект моей жизни был сопряжен с
тобой.
Очень верный совет - новая жизнь с новыми надеждами, стремлениями , ожиданиями, рядом, с по- настоящему, любимой женщиной должна начинаться с нового, чистого листа...
Просто замечательно, что Эдвард сумел подобрать ключик к независимой, сильной и свободолюбивой Бэлле - новый дом ей понравился! Ну, не могла она отказать такому любящему, заботливому и решительному мужчине..., тем более, он обещал выполнить одно, очень важное условие -
Цитата
Покажи, что ты знаешь, что делать на кровати.
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.

0
14  
  Большое спасибо за главу good

13  
  Спасибо за главу!)

0
12  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
11  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]