Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 10.

Глава 10.

Я совершенно неподвижно сидел на крыше, подтянув ноги к груди. Я ощущал воздух вокруг себя, слышал шелест ветвей от легкого ветерка, чувствовал прохладу вечера, плавно перетекающего в ночь.

Я также чувствовал сердцебиение Беллы, спящей в моей постели. Она была измучена и истощена эмоциями последних дней и тем, что работала в саду с мамой во второй половине дня. Она ушла спать пораньше, а я отправился осмотреть район и очистить голову.

Появился мой отец, садясь рядом со мной в сгущающейся тьме.

- Ничего?

- Нет.

- Ты думаешь, он ждет своего часа? Он знает, где она живет.

- Жила, - подчеркнул я. - Теперь она живет со мной.

Он усмехнулся.

- Да, Эдвард. Жила.

- Я не знаю, что он делает, но я готов.

Дом был пуст за исключением мебели, которую она не хотела, и нескольких других вещей, оставленных для мусора, когда дом сгорит.

История изменилась, и теперь все считали, что я был с Беллой, оправившись от краткосрочного приступа гриппа. Мы воспользовались хорошей погодой и отправились в поход. Мой отец работал в баре, мама иногда присоединялась к нему. Одинокий сосед дальше по дороге был в длительном круизе, так что не было никого, кто мог бы увидеть Беллу, если она выйдет наружу, хотя один из нас всегда был с ней. План заключался в том, что когда Фил появится, я буду иметь с ним дело; Карлайл будет в баре, а Эсме с Беллой. Как только дом сгорит, она пойдет в бар, а мы с Беллой исчезнем, чтобы вернуться и обнаружить разрушенный дом. У нас было все продумано и никто не должен был заподозрить, что мы имеем какое-либо отношение к поджогу дома. Мы потратили много времени, чтобы все это сработало.

Мы просто выжидали.

- Что-то происходит с Беллой.

- Я знаю, – вздохнул я.

- Ты видел, какая глубокая вмятина в стене, где она недавно бросила кружку?

Я кивнул.

- Бывают случаи, она меня так сильно сжимает, папа, что я чувствую это. На самом деле чувствую. Ее сила поражает. И то, что произошло сегодня…

Белла была снаружи не дольше десяти минут, когда я почувствовал запах. Сгоревшей кожи. Я был рядом с ней в одно мгновение, втянул ее в дом, осматривая руки. Они были розовыми и горячими, и ее лицо пылало.

- Тебе нужен солнцезащитный крем.

- Я нанесла его, - ответила она озадаченно. – Никогда раньше так не сгорала. И это произошло так быстро.

К счастью, у нее был гель с алоэ, а также благодаря холодным рукам моей матери мы смогли успокоить ее кожу. Мама купила самый сильный крем от загара в аптеке, но мы решили, что будет лучше, если Белла некоторое время поносит брюки, рубашки с длинными рукавами и шляпу.

- У тебя есть какие-нибудь теории?

- Да, - пробормотал Карлайл.

- Хочешь поделиться?

- Я думаю, может быть, твоя кровь влияет на нее, Эдвард.

- Как?

- Полагаю, ты разделяешь с ней свою вампирскую сторону.

- Что? - я уставился на него. - Как это вообще возможно?

- Твой яд отличается. С помощью него ты можешь убить кого-то, но не изменить. Ты можешь исцелять, что ты и сделал с Беллой. Думаю, обмен кровью с тобой меняет ее молекулярную структуру.

- Что это значит?

- Мне нужно больше исследований, но я думаю, может быть, по-своему ты меняешь ее, чтобы она была больше похожа на тебя и менее человечна, - он остановился. - Я думаю, что если это будет продолжаться, я не понадоблюсь, чтобы обратить ее. Я не уверен, что смогу изменить ее сейчас.

Меня окутал страх.

- Я причиняю ей боль? Она в опасности?

- Нет. Ты сам это видишь. У нее все хорошо, но внутри она меняется. Мы просто должны наблюдать за ней.

Мой мозг взорвался.

- Что, если я совершил ошибку? Что, если ты не сможешь изменить ее, и то, что я сделал, не остановит нормальное прогрессирование во времени или даже хуже? Я могу потерять ее, папа, - я в панике схватил его за руку. - Я не могу потерять ее.

- Эдвард.

Его спокойный голос вывел меня из паники.

- Если последствия твоей крови не являются постоянными, то я помогу тебе, если Белла захочет этой жизни. Если наоборот, то мы должны выяснить, насколько безопасно это для нее и как это все меняет. Шаг за шагом, хорошо?

- Так я должен остановиться?

Он вздохнул.

- Я думаю, тебе следует действовать осторожно. Придерживайся маленьких порций, - он посмотрел на меня. - У меня есть вопросы к некоторым друзьям, которым я доверяю.

- Хорошо.

- У нас сейчас другие приоритеты.

- Ты прав.

- Я иду в бар. Видимо, сегодня девичник, и Райли говорит, что у него не хватает оливок.

Я фыркнул. Женщины здесь любят мартини.

- Хорошо. Мама идет с тобой?

- Да. Оставайся с Беллой.

- Хорошо.

- Я готова, Карлайл, – сказала мама из дома. - Я хочу попасть туда до приезда Сью. Она расскажет всем о своем свидании вслепую на прошлых выходных.

Отец усмехнулся.

- Твоя мать наслаждается этим слишком сильно.

Я засмеялся. Моя «невестка» имела успех у всех женщин в городе. Они сплетничали с ней, и она давала им советы. Она любила, когда они прислушивались к ее словам, и была доброй со всеми. Не говоря уже о том, что они оставались дольше и пили больше. Прибыль в баре поднялась.

- Увидимся позже.

Он встал.

- Сегодня у меня было нехорошее предчувствие, Эдвард. Будь бдительным.

- У меня тоже. Я буду, пап.

- И тебе нужно поохотиться. Ты можешь пойти, когда мы вернемся.

Я кивнул, ненавидя мысль о том, чтобы оставить Беллу даже на мгновение. Но он был прав. Мне нужна была сила. Мне также нужна была человеческая кровь, но я не мог заставить себя выпить ни от кого. Учитывая то, что происходило между мной и Беллой, я беспокоился о том, чтобы взять у нее больше, чем самую маленькую порцию.

Мои родители ушли, и я проскользнул внутрь, сев рядом с Беллой. Она спала, но ее глаза трепетали, а тело было беспокойным. Я положил на нее свою руку, ожидая почувствовать страх, но она мечтала обо мне. О нас. Наши тела объединились самым интимным образом. В ее мыслях она была в экстазе от меня. Не было страха или беспокойства в ее голове. Только мы.

Мое тело отреагировало на ее видения. Я почувствовал ее цветущий запах в воздухе – ее острое желание было моей погибелью. Наклонившись, я провел губами вверх по ее голой руке, закручивая язык на нежной коже ее шеи. Она проснулась, когда мой рот обрушился на нее, обернула руки вокруг моей шеи, шепча мое имя. Через несколько секунд она была голой в моих руках, умоляя взять ее. Мир за пределами Беллы перестал существовать, и я похоронил себя глубоко внутри нее.

Я начал двигаться, шипя от удовольствия, которое она мне дарила. Она хватала и царапала мою кожу и стала еще более нуждающейся, когда я начал врезаться в нее. Она скользнула зубами вдоль моей челюсти, кусая и облизывая в отчаянии. Я знал, чего она хотела, поэтому пробил свою губу и прижался к ее рту, позволяя моей крови просачиваться внутрь. Она жадно прильнула к моему рту, закричав от удовольствия, и ее тело напряглось, когда оргазм обрушился на нее. Она вытянула шею, предлагая мне соблазнительную кожу.

- Выпей у меня, - потребовала она.

Я застонал, толкаясь глубже.

- Я не могу, котенок. Мне нужно поохотиться, и я не могу рисковать тобой.

Она обхватила мое лицо и серьезно на меня посмотрела.

- Ничего не делает тебя сильнее моей крови, Эдвард. Выпей меня. Мне нужно быть тем, кто сделает это для тебя.

А затем, прежде чем я успел остановить ее, она оцарапала свою кожу, и запах жизнеутверждающего эликсира ошеломил меня. С низким ревом я припал к ее шее, планируя облизать, чтобы закрыть царапины. Но когда мой язык коснулся ее крови, я перестал соображать. Мои острые зубы вонзились в ее шею, и я втянул в рот глоток богатой эссенции. Белла снова кончила, ее тело выгнулось дугой подо мной. Я сделал еще один глоток, когда мой собственный оргазм сокрушил меня, сжигая и скручивая, как оголённый провод. Такой интенсивности я не испытывал за все свое существование. Между сексуальным удовольствием и энергией ее крови я быстро терял контроль.

Я проглотил еще раз, а затем еще. Это было больше, чем я когда-либо брал от нее. Задыхаясь, я оторвался от ее шеи и нашел достаточно силы, чтобы закрыть небольшие проколы своим ядом. Мое тело содрогнулось серией непрерывных оргазмов, экстаз кровоточил в одну длинную ударную волну, которая оставила меня дрожащим и слабым.

Я рухнул на ее грудь, ощущая в теле тяжесть и удовлетворение. Я знал, что усну, а когда проснусь, буду наполнен силой и мощью, какую еще никогда не знал раньше. Борясь с усталостью, я поднял голову, встречая торжествующий взгляд Беллы.

- Я знала, что ты можешь питаться от меня и остановиться.

- Не самое подходящее время экспериментировать, котенок.

- Все будет хорошо. Ты можешь немного поспать, а потом снова стать ужасной защищающей задницей.

Я свернулся калачиком, притянув ее близко.

- Ты в порядке?

Она поцеловала меня в плечо.

- Да.

Я почувствовал, как истощение меня обгоняет.

- Всего несколько минут.

- Я буду прямо здесь.

~o0o~

Я проснулся, ощущая каждый нерв на пределе. Мои чувства кричали на меня, разгоняя страх по моим венам. Я соскочил с кровати в мгновение ока, выкрикивая имя Беллы, но мне ответила лишь тишина. Я схватил штаны и уже через несколько секунд был внизу.

На столешнице стояла дымящаяся чашка чая, а рядом лежала книга.

Но Беллы не было.

Я бросился к входной двери, распахнув ее, и почувствовал запах.

Темный, сырой запах зла. Он был близко. Слишком близко.

Страх, который я чувствовал, усилился, и я знал, что это значит. Я чувствовал эмоции Беллы, а это означало только одно.

Она была у него.

Всем привет)))Вот и накрылся план Эдварда, Фил забрал Беллу))) В следующей главе Белла расскажет как это произошло)))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (26.11.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 429 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 4.8/15
Всего комментариев: 401 2 3 »
avatar
0
40
Спасибо за перевод и редакцию главы!   fund02016 

Да уж, Эдвард расслабился не вовремя   bang
avatar
0
39
Нехорошее предчувствие, Эдвард. Будь бдительным. У меня тоже. Я буду, пап .
  И где же бдительность ?! 
Большое спасибо за продолжение .
avatar
1
37
Эдвард был так уверен в своём плане... Но Фил оказался умнее... Эффект неожиданности.... Хочется конечно, чтоб Белла применила свою силу на нём и он не успел сделать ей ничего плохого... Будем надеяться, что Эдвард успеет...
Спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
0
38
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Эдвард был так уверен в своём плане... Но Фил оказался умнее...

Эдвард все обозначил и был уверен. Но может быть, дело вовсе и не в Филе? JC_flirt Дождемся следующей главы fund02016
Цитата
Хочется конечно, чтоб Белла применила свою силу на нём и он не успел сделать ей ничего плохого... Будем надеяться, что Эдвард успеет...

Будем надеяться! lovi06032
Наташа, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
34
Цитата
План заключался в том, что когда Фил появится, я буду иметь с ним дело;
Карлайл будет в баре, а Эсме с Беллой. Как только дом сгорит, она пойдет
в бар, а мы с Беллой исчезнем, чтобы вернуться и обнаружить разрушенный
дом.
План идеальный составлен, и роли распределены в соответствии с продуманным сюжетом.
Интересная теория - солнечные ожоги объясняются тем, что кровь Эдварда постепенно меняет  молекулярную структуру Бэллы... И, наверное, предположение Эдварда верно - "Я думаю, что если это будет продолжаться, я не понадоблюсь, чтобы обратить ее".
Бэлла превращается в вампира? Но такие изменения пугают Эдварда - он боится потерять ее...
Ну вот - проспал... А ведь он всегда был таким сверхчувствительным и все эмоции Бэллы считывал , или так глубокий сон подействовал...
Надеюсь - успеет найти по "горячему следу", да и "сильная" Бэлла сможет за себя постоять...
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию новой главы.
avatar
0
36
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
26
Спасибо за продолжение lovi06032
avatar
0
33
таш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
0
35
terica, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
План идеальный составлен, и роли распределены в соответствии с продуманным сюжетом.

План идеальный, но что-то пошло не так.
Цитата
Интересная теория - солнечные ожоги объясняются тем, что кровь Эдварда постепенно меняет молекулярную структуру Бэллы... И, наверное, предположение Эдварда верно - "Я думаю, что если это будет продолжаться, я не понадоблюсь, чтобы обратить ее".
Бэлла превращается в вампира? Но такие изменения пугают Эдварда - он боится потерять ее...

Изменнения в крови Беллы оказались неожиданностью.
Карлайл пытается разобраться. А Эдвард беспокоится.
Цитата
Ну вот - проспал... А ведь он всегда был таким сверхчувствительным и все эмоции Бэллы считывал , или так глубокий сон подействовал...

Да, обидно. Но в чем причина, узнаем в следующей главе.
Цитата
Надеюсь - успеет найти по "горячему следу", да и "сильная" Бэлла сможет за себя постоять..

Нам остается надеяться fund02016
Таня, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015 :lovi06015:
avatar
1
25
проворонил 4
avatar
0
32
1Hope, 1_012
Цитата
проворонил

Эдварду обиднее всех!
Спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
24
Ну вот как так то... Берёг, берёг и проспал... надеюсь, что с Беллой ничего не случится...
Большое спасибо lovi06032
avatar
0
31
маруська, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Ну вот как так то... Берёг, берёг и проспал... надеюсь, что с Беллой ничего не случится...

Эдвард хотел, как лучше, но Фил коварный и подлый. Увы! Будем надеяться, что Эдвард не опоздает! fund02016
маруська, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
23
Если Белла стала сильнее, то походу она сама себя сможет защитить от всяких  злодеев...
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
0
30
ANGEL777 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Если Белла стала сильнее, то походу она сама себя сможет защитить от всяких злодеев...

Вот интрига-то какая! good Будем надеяться! fund02016
Ангелика, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
22
Нууу ек макарек... ну куда она утопала то.
Все таки надо было Эду отпривить ее куда дальше.
Но Белла сейчас на много сильнее из за крови Эдварда... Ох.
Спасибо за главу)
avatar
0
29
Lerca, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Нууу ек макарек... ну куда она утопала то.

Фил, похоже, застал Беллу врасплох. Эффект неожиданности сработал, или что? Узнаем из следующей главы! fund02016
Цитата
Но Белла сейчас на много сильнее из за крови Эдварда... Ох.

Будем надеяться, что Эдвард успеет во-время!
Валерия, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
21
Спасибо за главу!
avatar
0
28
ottoman , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]