Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 11

Глава 11.

~Белла~

Я никогда не слышала, чтобы Эдвард издавал этот звук во время сна. Он был так глубоко в него погружен, что даже не пошевелился, когда я выскользнула из кровати и пошла в душ. На моей шее была кровь, на мне были следы Эдварда. Я могла чувствовать его запах и ощущать его - как внутри, так и снаружи.

Я ожидала, что он появится, услышав меня в душе, но он все еще спал, когда я проверяла. Он обнял мою подушку, уткнувшись лицом в пушистый материал. Длинные, совершенные изгибы спины поднимались и опадали с глубоким дыханием. Его лицо было расслабленным и мирным - выражение, которое я редко видела у него. Он всегда был на грани, всегда напряжен и бдителен. Еще до того, как узнал о Филе. Его лицо всегда было серьезным и почти недружелюбным. Он держал людей на расстоянии вытянутой руки так, как и хотел. До меня он никогда не хотел быть близко к чему-либо или кому-либо. Но каким бы властным и своенравным он ни был со мной, я тоже видела его таким, как никто никогда не увидит. Это был редкий подарок. Я знала, что именно моя кровь подарила ему столь длительный сон. И впервые почувствовала последствия того, что он пил меня. Я ощущала небольшое головокружение и необходимость отдохнуть.

Он застонал и зарылся еще глубже в подушку, напоминая человека больше, чем я когда-либо в нем видела. Только я знала, что он не человек. Он был намного больше. Он был потрясающим.

Я стерла конденсат и посмотрела на себя в зеркало, размышляя, видел ли еще кто-нибудь изменения во мне или это только мое воображение. Я чувствовала себя иначе. Мне казалось, что я выгляжу по-другому. Моя кожа светилась, волосы стали более роскошными. Усталость, которую я испытывала годами, исчезла. Я уверяла себя, что это от перемены образа жизни и того, что Эдвард постоянно заботится обо мне, хотя и сверх меры. Но мне начинало казаться, что дело не только в этом. Я чувствовала себя физически сильнее, но не была достаточно храброй, чтобы поговорить с ним об этом.

Я оделась и спустилась вниз. Включив чайник, поняла, что впервые за долгое время одна. Эдвард спал, Карлайл и Эсми работали в баре, и никто не присматривал за мной. Я могла бы свернуться на диване и почитать - попить чай и заблудиться в книге. Мне не нужно ни с кем разговаривать, не чувствуя, что я их игнорирую.

Улыбнувшись, я достала большую кружку из шкафа. Я собиралась наслаждаться своим временным одиночеством.

Однако по моему телу пробежала дрожь, и я подошла проверить термостат. Ни Эдвард, ни его родители не чувствовали низкую температуру, но в доме было холодно. Я оглянулась в поисках своего любимого свитера и тут же нахмурилась, вспомнив последнее место, где его видела. Он остался на спинке дивана в доме Чарли, я сняла его, когда мне стало жарко, пакуя последнюю пару коробок.

Я налила кипящую воду через чайный пакетик и посмотрела в окно. На улице было тихо и темно. Дом Чарли был пуст. Я могла бы быстро сбегать, забрать свитер и вернуться, пока Эдвард не узнал, что меня нет.

Я покачала головой. Он не был бы доволен мной.

За исключением того, что это мой любимый свитер, и я любила надевать его во время чтения.

Я снова посмотрела в окно. Это займет всего минуту. Если и была какая-то опасность, Эдвард бы почувствовал это.

Я кусала губу, перемешивая чай. Затем прежде, чем смогла бы передумать, схватила ключ из вазочки у двери и поспешила через улицу.

Ключ провернулся в замочной скважине как обычно, но звук распахнувшейся двери показался каким-то зловещим во тьме. Я оставила дверь приоткрытой, поспешила в гостиную и схватила свитер. Как только я обернула руку вокруг мягкой шерсти, услышала, что входная дверь закрылась.

Звук замка, скользящего на место, прогремел в пустом доме, словно выстрел. Волосы на затылке встали дыбом и по коже побежали мурашки. Я начала дрожать, уже зная, что совершила ужасную ошибку, и теперь мне придется заплатить за это.

Сжимая свитер, я отступила от арки, с ужасом наблюдая, как тень сдвинулась, и Фил вошел в комнату.

- Здравствуй, Изабелла. Я ждал тебя.

Ужас захлестнул меня. Неконтролируемая дрожь сотрясала мое тело, а взгляд метался по комнате в поисках выхода. Мой разум кричал одно слово снова и снова - Эдвард.

Он предупреждал меня, заставил пообещать, что не покину дом одна. Но я нарушила это обещание, и это будет стоить мне жизни. Я знала это с уверенностью.

- Что ты хочешь? – спросила я дрожащим голосом.

Он засмеялся и двинулся вперед, как будто преследуя меня.

Мои глаза привыкли к темноте, и я увидела, как неопрятно и ужасно он выглядел. Его одежда висела на нем, лицо было изможденным, но даже не это усиливало мой страх, а выражение его лица и маниакальный взгляд в его глазах. Он был похож на человека, которому нечего терять, и у него только одно на уме.

Месть.

Я ударилась о стену позади меня и поняла, что бежать некуда. Фил двинулся вперед, лезвие ножа блеснуло в его руке, и я заплакала.

Он остановился передо мной, широко улыбаясь. От него пахло алкоголем и грязью. Глаза были дикими. Он не торопясь поднял нож и провел кончиком по моей щеке. Металл ощущался словно лед на моей горячей коже, и я не могла сдержать хныканье, слетевшее с моих губ. Я знала, что должна дать отпор, должна хотя бы попробовать. Я стала сильнее сейчас и знала это, но, кажется, не могла двигаться. Страх парализовал меня, сделав конечности бесполезными.

- Ты маленькая сучка. Думала, я не найду тебя?

Я не ответила. Я просто не могла говорить.

- Ты забрала у меня все… и теперь ты ответишь за это, – он шире улыбнулся и наклонился вперед, обдувая гнилостным дыханием мое лицо. - Я буду трахать тебя так сильно, что ты пожалеешь, что не мертва. Я всегда хотел, и меня больше ничего не останавливает. Затем я порежу тебя. Медленно. Болезненно. После этого снова трахну тебя, и как только ты взмолишься о смерти, я убью тебя. И буду наслаждаться каждой чертовой секундой.

Ужас его слов ударил меня в полную силу. Страх охватил меня, словно цунами. Но прежде чем я начала умолять, почувствовала это.

Гнев. Яростный, необузданный, дикий и беспощадный гнев.

Он заполнил комнату как живое, дышащее существо.

Эдвард.

~Эдвард~

Мне понадобилось 10 секунд, чтобы пересечь улицу и попасть внутрь дома Чарли. Я даже написал Карлайлу, а потом швырнул телефон.

Он здесь.

Оказавшись внутри, я услышал его отвратительные слова и почуял сырой, злой запах его пустой души. Моя ярость возросла, когда я увидел, насколько близко к ней он стоял. Он держал ее в ловушке, прижав к стене и приставив нож к горлу.

Яростное, испуганное сердцебиение Беллы отдавалось эхом у меня в ушах. Ее ужас был настолько велик, что я ясно увидел ее мысли, как будто они были моими собственными. Чистый, неприкрытый ужас, столь интенсивный и ужасающий, что она не могла думать дальше его тошнотворных угроз или попытаться отбиться. От страха ее новая сила была забыта, и она не могла контролировать свою реакцию. Я видел ее глупую ошибку, почему она была там, игнорируя мои предупреждения о выходе из дома. Прежде всего, я увидел ее страх, что она умрет и будет вдали от меня.

Этого не произойдет.

Размытым пятном я был рядом с ними, и Фил закричал, когда я схватил его за руку, отжимая нож и ломая кости в нескольких местах. Он упал на пол, а я встал защитно перед Беллой. Ее тело дрожало от страха, и, потянувшись назад, я положил руку ей на бедро.

- Ты в безопасности.

Она схватила меня за руку, вся ее сила потерялась в ее страхе. Вместо этого она дрожала и цеплялась за меня, слишком напуганная, чтобы думать или реагировать четко.

- Белла, мне нужно, чтобы ты ушла. Иди домой, запри дверь и жди меня. Не выходи снова. Ты понимаешь?

Ее зубы стучали, тело трясло так сильно, что я засомневался, сможет ли она идти одна. Но ей придется уйти, потому что она не должна видеть то, что произойдет в этой комнате.

- Что бы ни случилось, не выходи из дома.

- Но-но...

- Белла, - зашипел я, мой гнев закипал. - Сейчас.

Раздался голос моей матери:

- Белла, детка. Пойдем со мной.

Благодарность пронеслась через мое тело от неожиданного приезда мамы. Эсми позаботится о Белле, пока я позабочусь об этом подонке.

Фил все еще лежал, распластавшись на полу, и стонал от боли. Я схватил его нож и выбросил прочь. Он мне не нужен.

Как можно мягче я подтолкнул Беллу в сторону Эсми. Когда Фил попытался нанести удар, я быстро пнул его по ребрам, услышав удовлетворительный хруст его костей, когда моя нога вступила с ними в контакт.

- Лежи спокойно, ты, животное, - зарычал я.

- Эдвард.

Я посмотрел на маму.

- Не перед Беллой.

Я встретил полный ужаса взгляд Беллы и почувствовал перемену, которая всегда происходила со мной, когда я был рядом с ней.

- Иди с мамой. Я скоро приду, котенок.

- О… обещаешь? – прошептала она болезненно.

- Да, - я наклонился, целуя ее голову. - Он не сможет причинить мне боль, Белла, и я удостоверюсь, что он никогда снова не причинит боль тебе.

Она позволила Эсми проводить ее.

Я посмотрел вниз на кусок человеческого мусора. Он задыхался от нехватки кислорода, потому что его ребра были разбиты на куски внутри его тела. Я уже чувствовал приближение его смерти.

- Кто ты такой? – выдохнул он.

Наклонившись, я улыбнулся, зная, что напугаю его.

- Судья, присяжные и палач, - я сделал паузу и улыбнулся шире, наслаждаясь видом паники и ужаса на его лице.

- И ты был признан виновным. Пришло время привести в исполнение твой приговор.

Всем привет))))Белла сама пошла в лапы к Филу и к сожалению не смогла использовать свою новую силу, видимо многолетний страх не позволил ей вспомнить, что теперь она сильна)))Но Эдвард успел и теперь Филу не выбраться))У автора есть предупреждение на счет следующей главы и я тоже должна предупредить, что в 12 главе Эдвард-монстр вырвется из оков Эдварда-лапочки, так что будет море крови))))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-6
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (01.12.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 1769 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 441 2 3 »
0
44   [Материал]
  [Наклонившись, я улыбнулся, зная, что напугаю его.- Судья, присяжные и палач, - я сделал паузу и улыбнулся шире, наслаждаясь видом паники и ужаса на его лице.- И ты был признан виновным. Пришло время привести в исполнение твой приговор.]
это так потрясающе прозвучало - я в восторге  good

0
43   [Материал]
  Юхуууу! предлагаю препарировать дядю Фила!  chudik

0
42   [Материал]
  Ничтожество, назвать человеком Фила нельзя.  Жаль девочку, сколько душевных мучений нужно было принять, чтобы избавиться огт этого мусора.  Спасибо за перевод! lovi06032  lovi06032  lovi06032

0
41   [Материал]
  Жуть!   12 
И Фила совсем не жаль, скорее Эдварда и Беллу.

Спасибо за главу!

0
40   [Материал]
  Хотела бы я сказать, что сочувствую филу, но не так это). Собаке собачья смерть, да даже и это сравнение слишком слабое для него). Думаю сладко ему не будет, Эд отыграется, отомстит за каждую слезинку Беллы и пусть так и будет! Спасибо lovi06032

38   [Материал]
  12

0
39   [Материал]
  French , 1_012

1
36   [Материал]
 
Цитата
Я знала, что именно моя кровь подарила ему столь длительный сон. И
впервые почувствовала последствия того, что он пил меня. Я ощущала
небольшое головокружение и необходимость отдохнуть.
Так вот обстоятельства сложились - Эдвард слишком крепко спал,   Бэлла ослабла после кровопотери..., а Карлайл с Эсми работали в баре..., и осталась Бэлла без присмотра...
В создавшейся ситуации виновата сама - совсем потеряла бдительность, а Фил дождался нужного момента. И новоявленная сила Бэлле не помогла - голову потеряла от страха -
Цитата
Я стала сильнее сейчас и знала это, но, кажется, не могла двигаться. Страх парализовал меня, сделав конечности бесполезными
Десять секунд... и Эдвард внутри дома Чарли. Но ей совсем не к чему смотреть на мерзкую смерть негодяя...
Очень впечатлило -
Цитата
Я - Судья, присяжные и палач. И ты был признан виновным. Пришло время привести в исполнение твой приговор.
Наконец - то подлеца настигла кара...
Большое спасибо за превосходные перевод и редакцию новой главы.

0
37   [Материал]
  terica , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
В создавшейся ситуации виновата сама - совсем потеряла бдительность, а Фил дождался нужного момента. И новоявленная сила Бэлле не помогла - голову потеряла от страха -

Белла повела себя странно! Сколько раз было обговорено, что она не пойдет в дом Чарли одна. Но hang1 Случилось то, что случилось. И она оцепенела от страха, несмотря на то, что чувствовала, что могла бы дать отпор.
Цитата
Десять секунд... и Эдвард внутри дома Чарли. Но ей совсем не к чему смотреть на мерзкую смерть негодяя...
Очень впечатлило -

Эдвард настолько быстр, что появился, как размытое пятно. Они его и не различили сразу. И да, ей не нужно смотреть на дальнейшее.
Согласна, впечатляет! fund02016
Цитата
Наконец - то подлеца настигла кара...

Зло должно быть наказано во чтобы-то ни стало. Фил должен заплатить за мучения Беллы и исчезнуть.
Таня, спасибо за замечательный комментарий!
fund02016 lovi06015 lovi06015

34   [Материал]
  Спасибо

1
35   [Материал]
  elena_levit , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

2
32   [Материал]
  Теперь Фил получит по заслугам! Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032

1
33   [Материал]
  Маш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Теперь Фил получит по заслугам!

Верно! Фил сам напросился! Он получит то, что заслужил! fund02016
Марина, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015 lovi06015

1
30   [Материал]
  Спасибо за продолжение!

1
31   [Материал]
  таш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]