Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 12.

Глава 12.

Предупреждение: графическое насилие – если это слишком для вас, то можете пропустить эту главу или почитать только последнюю часть. 

 

Эдвард.

Я наказал Фила за все. За каждый удар, толчок и угрозу, которые получала от него Белла, я причинял ему боль возмездия. Монстр во мне упивался кровью и звуками его страданий.

Из-за ужаса, в котором она жила, я сломал все кости в его теле. По очереди. Я начал с руки, не торопясь, сломал каждый палец, пока он умолял меня остановиться. Проигнорировав его, я перешел к ногам, раздавливая каждый палец. Я переломал ему ноги, слушая, как хрустят кости, и монстр во мне взвыл от восторга на мольбы оставить его в покое.

За все те годы, которые он лишал ее отца, я порезал его плоть, используя свой собственный нож - достаточно глубоко, чтобы кровоточить и вызвать ужасную боль, но недостаточно для смерти.

За эмоциональное насилие над беззащитным ребенком я частично раздавил его гортань, чтобы он ничего не мог делать, кроме как булькать в агонии – в любом случае я уже устал слушать его стоны и мольбы. Он не заслужил пощады, потому что никогда не давал ее Белле.

Я ходил вокруг тела, зная, что его время почти закончилось. Я наклонился, убедившись, что остатки его внимания сосредоточены на мне. Нюхательная соль, которую я принес в дом несколько дней назад, помогла мне держать его в сознании.

- Я слышу твои мысли, Фил. Все. Ты заслужил это и даже больше. Если бы я мог держать тебя в живых несколько дней и мучить, я бы это сделал. Я хочу, чтобы ты знал, что деньги, о которых ты все время думаешь - огромная куча денег, которые ты собирался использовать, чтобы исчезнуть после того, как навредишь моей Белле - я отдам их ей. Они пойдут на пользу. Уверен, она найдет много способов потратить их.

Я знал, что она наверняка откажется от них, захочет отдать на благотворительность, но он понятия не имел.

Его глаза горели ненавистью, но он был слишком слаб, чтобы двигаться. Он стремительно угасал, не мог дышать и боль подавляла его.

- Ты обидел, оскорбил и использовал невинного ребенка много лет назад - ребенка, которого должен был защищать. И потому что ты настолько глуп, что не мог оставить ее в покое, - я покачал головой. - Ты ошибся, придя сюда и прикоснувшись к тому, что принадлежит мне, думая, что можешь причинить ей боль. - Я обрушил ногу на его ребра, почувствовав, как разбиваются оставшиеся кости.

Из его рта потекла кровь.

- Эдвард.

Голос моего отца напугал меня.

- Достаточно. Ты отомстил. Закончи и отпусти.

Я покачал головой.

- Этого никогда не будет достаточно.

Он шагнул вперед.

- Сделай это достаточным. Помни, кто ты. Ты нужен Белле. Не человек, жаждущий мести, но ее возлюбленный, ее защитник.

- Я не человек, - я указал на умирающее тело Фила. - Я монстр.

- Мы все такие, - огрызнулся он. - Я сражаюсь с монстром во мне каждый день. Я его контролирую, а не наоборот. И ты тоже.

- Сегодня монстр выиграл.

- Потому что было необходимо. Как бы я ни хотел признавать это, этот человек должен был умереть. Но пусть этого будет достаточно. Найди силы уйти к женщине, которая нуждается в тебе. Она разваливается.

- Я должен закончить это.

Он бросил мне нож.

- Тогда сделай это. Ты больше не можешь его убить. Он уже мертв.

Я посмотрел вниз на тушу. Он был прав.

Через мгновение собственный нож Фила пронзил плоть и кости, прокалывая его сердце и погашая зло навсегда. Все, что от него осталось – пустая оболочка. Я резал и рвал, оставив через несколько минут лишь куски, мало напоминающие человеческое существо.

Я стоял, задыхаясь над его останками, сжимая нож в руке так сильно, что он начал трещать под моим усилием. Карлайл снова заговорил.

- Я оставил одежду в ванной. Прими душ и приведи себя в порядок, прежде чем пойдешь к Белле. Ты не можешь появиться перед ней в таком состоянии.

Я посмотрел вниз, впервые увидев мою пропитанную кровью одежду и кожу. Он был прав, если Белла увидит меня таким, она сойдет с ума. Я оглядел комнату. Кровь капала со стен. Куски плоти и костей были повсюду. Это была комната кошмаров и ужасов.

- Останки…

- Я позабочусь об этом, а затем прослежу, чтобы огонь разгорелся. Когда дом сгорит, на его месте останется лишь пепел.

- Ты не можешь быть рядом с огнем.

- Не буду. У меня все спланировано. Тебе нужно уехать с Беллой. Уезжайте в кемпинг, как мы и договорились. Жди моего звонка.

Меня начало трясти, когда я осознал то, что сделал.

- Отец…

Он крепко сжал мое плечо.

- Эдвард, ты всю свою жизнь считал себя монстром. Ты ошибаешься. Ты был создан из любви. Любви, которую мы делили – до сих пор делим - с твоей мамой. Что-то настолько прекрасное никогда не могло создать монстра, - его страстные слова заставили меня задуматься. - Я знаю, что ты борешься. Мы тоже это делаем. Но мы находим свое спасение друг в друге. Я убью всех, кто будет угрожать Эсме. Это не делает меня монстром. Это делает меня влюбленным мужчиной. – Его голос успокаивал. - Я сделаю то же самое ради тебя.

Я встретил его взгляд и указал на тело.

- Но мне это понравилось. Каждую секунду. – Это правда. Монстру во мне доставляла огромное удовольствие каждая капля крови, которую он проливал в жестоком насилии.

- Однажды другой вампир решил, что твоя мать должна принадлежать ему, а не мне. Знаешь, что я чувствовал, когда отрывал голову от его тела?

Я покачал головой.

- Удовлетворение. Полное и безоговорочное удовлетворение. Ни вины, ни раскаяния. Он угрожал ей и нам. Я покончил с ним. И я бы сделал это снова. Так что я понимаю.

- Ты никогда не говорил…

- Я никому никогда не рассказывал. Даже твоей матери. Но сейчас я говорю это тебе, чтобы ты знал. Мы все боремся. Иногда это берет верх над нами, - он сжал мою руку. - Но, сынок, ты не монстр, если ты не позволишь себе им быть.

Его слова окутали меня и, не оглядываясь, я поднялся наверх и позволил горячей воде смыть кровь и плоть, цепляющуюся за мою кожу. Натянув спортивные штаны и футболку, спустился вниз.

Карлайл передал мне свитер, который привел Беллу в ее дом.

- Это было на полу в кухне. Будь терпеливым. Успокой ее и позволь этому закончиться сегодня вечером, Эдвард. Не останавливайся на этом. Двигайся вперед и оставь все позади.

- Хорошо.

- Ты нашел тот свет, который тебе нужен. Оставь тьму. - Я кивнул. - Иди.

~o0o~

Белла смотрела в окно. Она не сказала ни слова с тех пор, как я вошел в дом. Она позволила мне обнять ее, но ее тело было жестким в моих руках. Я взял маленькую сумку у мамы, поспешил за Беллой к большому внедорожнику и мы поехали объездной дорогой, пока не добрались до места, о котором договорились с Карлайлом. История заключалась в том, что мы с Беллой воспользовались хорошей погодой и поехали в кемпинг, а по приезду обратно мы обнаружим аварию, которая разрушила ее дом.

Я выключил двигатель и повернулся к ней. Ее разум был пуст. Не было ни статики, ни мелькающих мыслей. Как будто она закрылась от меня. Она до сих пор не двигалась и не признавала мое присутствие. Она испугалась меня? Стремясь отомстить, я потерял ее?

- Белла, - она подпрыгнула. Я глубоко вздохнул, пытаясь найти терпение, необходимое мне, чтобы справиться с этой ситуацией. – У нас есть палатка, или я могу оставить тебя в машине и остаться на улице.

Она нахмурила брови. Когда она заговорила, ее голос был низким и грубым. Я знал, что она плакала - видел это в мыслях матери и слышал от отца. Тем не менее, звук ее голоса заставил меня вздрогнуть.

- Ты хочешь оставить меня одну?- прошептала она.

- Нет, - я нахмурился. - Что такое, котенок? Почему ты закрываешься от меня? Теперь я тебе противен?

- Ты сможешь простить меня?

- Простить тебя? За то, что ты пошла в дом, когда я сказал не делать этого? Это была ошибка в суждении. Я знаю это.

- Нет. За то, что ты должен был сделать, защищая меня. Из-за меня ты стал тем, кого больше всего ненавидишь.

Одним движением я расстегнул ремень безопасности и притянул ее к себе на колени. Она так дрожала, что ее тело почти вибрировало от попытки подавить свои эмоции. Она обняла меня за шею, уткнувшись лицом в мою грудь.

Я попытался найти слова, которые ей нужны.

- Отпусти, котенок. Я рядом, - я притянул ее ближе. - Я люблю тебя.

Она неистово закричала, бессвязно рыдая. Я позволил ей выплакаться. Я знал, что люди - особенно женщины - нуждаются в выплеске эмоций. Она так долго жила в страхе, и ей потребуется некоторое время, чтобы чувствовать себя в безопасности. Она даже не почувствовала, когда я выскользнул из машины с ней на руках и посадил нас на заднее сидение. Я гладил ее по спине, бормоча ее имя и позволяя ей плакать.

Когда ее рыдания успокоились, я потянулся за пледом, благодарный маме за то, что она положила его в машину. Я никогда бы не подумал об этом. Белла закуталась в пушистый материал и глубоко вздохнула.

- Что ты с ним сделал? – спросила она еле слышно.

Обхватив ее лицо ладонями, я заглянул ей в глаза. Бледная и измученная, с красными от слез глазами, она выглядела уставшей. Это напомнило мне о нашей первой встрече.

- Он ушел – это все, что тебе нужно знать. Он больше никогда тебя не обидит и тебе больше не придется жить в страхе, не придется убегать.

Она взяла меня за руки.

- Ты мне не скажешь?

- Я не хочу, чтобы ты думала об этом. Я сделал то, что должен был сделать, чтобы ты была в безопасности.

- Ты ненавидишь меня за это?

Я прижался к ее губам, ощущая соль ее слез.

- Никогда. Я не смогу ненавидеть тебя, Белла. При необходимости я бы сделал это снова завтра, на следующей неделе и в следующем году, - я усилил хватку на ее щеках. - Без угрызения совести. Ты меня понимаешь? Это часть меня, часть того, кто я есть. - Я вздохнул в знак согласия. - И впервые я благодарен за эту часть. У меня есть возможность обеспечить тебе безопасность и защищать… всегда. Ничто не причинит тебе вреда, Белла. Я не позволю.

- Я так боялась за тебя.

- Скажи мне, котенок, - тихо потребовал я, не понимая, почему она беспокоилась обо мне. - Я не понимаю.

- Независимо от того, что ты сказал, я волновалась, что с тобой что-то случится, тебя ранят, и это будет моя вина. Мысль потерять тебя была слишком ошеломляющей, не позволяя мне ясно мыслить. И тебя так долго не было.

Я не знал, как сказать ей, что чувствовал, будто ушел всего на несколько минут, когда на самом деле я позволил монстру взять меня под контроль и потерял счет времени. Я был шокирован, когда понял, что пытал Фила два часа. Если бы мой отец не появился, я бы все еще делал это, даже если бы он был мертв. Я бы разрывал его голыми руками, не останавливаясь, пока от него не остались бы одни клочья.

- Мне многое нужно было ему сказать, - солгал я гладко. – И я убедился, что он услышал все, что должен был понять.

Она закрыла глаза, зная, что я лгу. Я только надеялся, что она отпустит это. Я не мог рассказать ей, что сделал. Она никогда не сможет жить с изображениями, которые мои слова поселят в ее голове.

- Ладно, - согласилась она. - Я больше не буду задавать вопросы, - ее глаза снова наполнились слезами. - Я так рада, что ты в безопасности.

Я обнял ее крепче.

- Мы оба, котенок.

Она прижалась ко мне и расслабилась.

- Хочешь, чтобы я раскинул палатку?

- Нет.

- Я могу опустить кресла, и мы можем остаться здесь, - я указал на прозрачное окно в крыше автомобиля. - Мы можем лежать и смотреть на звезды, если ты не хочешь спать.

Она взглянула на меня, ее темные глаза сверкали в приглушенном свете.

- Я просто хочу, чтобы ты обнял меня.

Нежность, которую только она могла родить во мне, наполнила мою грудь.

- Я могу это сделать. Но моя футболка мокрая.

Белла отстранилась, и я снял ее через голову, бросив на сиденье. Я переместился, потянув ее к себе ближе, жар ее тела просочился в мою кожу. Она обняла меня в темноте, и ее напряжение смягчилось. Вот для чего я это сделал. Ради нее.

Белла еще долго всхлипывала и дрожала от слез, но постепенно расслабилась в моих объятиях. Она лениво проследила пальцами по моей груди, лаская кожу нежными прикосновениями. Я переместил ее лицом к себе, скользнув руками под футболку, и прижался к мягкой, теплой коже спины.

Она прижалась губами к моей груди, оставляя нежные, сладкие поцелуи, и воздух вокруг нас изменился. Наши прикосновения превратились из нежных в нуждающиеся, страсть и желание пульсировали между нами. Она подняла голову, встречаясь со мной взглядом, и я припал к ее губам в страстном поцелуе.

Не было безумия, не было порванной одежды или разрушительных оргазмов. Вместо этого я чувствовал нужду просто воссоединиться с ней, претендовать на нее так, как никогда раньше. Я целовал ее тело, помогая ей снять штаны и футболку. Направляемая моими руками, она опустилась на мой член, обхватывая меня глубоко внутри нее. Мы медленно двигались, продолжая целоваться и цепляться друг за друга. Она объезжала меня, подводя нас обоих к кульминации, которая казалась бесконечной и жизнеутверждающей. Впервые я отбросил все остальное и стал человеком, которого любила Белла. Человеком, которого она видела. Я расслабился, крепко обнимая ее, и прошептал о любви, которую испытывал к ней, о том, как она стала моей половинкой.

Это было объединение двух наших душ, которые были потеряны, а теперь нашлись. Мы оба помогли друг другу. Я позволил ей стереть тьму из моей души, и она позволила моей любви поднять ее за пределы своих страхов.

После этого она, наконец, спокойно и непринужденно уснула у меня на руках. Ее разум отдыхал, страх ушел, и ей снились только мягкие образы. Мой разум был мирным, тело сытым. И монстр, и человек были удовлетворены - редкое явление.

Я вытянул плед, обмотав его вокруг нее.

Я обнимал любимую женщину, давая ей отдохнуть, и смотрел на звезды, думая о будущем. Впервые я знал, что не столкнусь с этим в одиночку.

Всем привет)))Эдвард покончил с Филом, теперь им нечего бояться... ну почти))))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-7
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (09.12.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 1722 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 391 2 3 »
0
39  
  да, будущее у них весьма неоднозначное, но явно совместное   danc2

1
38  
  Большое спасибо за главу! Я так и чувствовала, что Эдвард от души отыграется на Филе и, как ни странно, не жаль, абсолютно. Видимо во мне тоже где то живёт монстр JC_flirt
Но вот эти слова - ну почти))) - насторожили... lovi06032

2
36  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

1
37  
  ANGEL777 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

1
34  
  Спасибо за новую главу, ждем продолжения!  good  hang1  lovi06015  lovi06032

1
35  
  СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

2
32  
  Мудрый Карлайл пытается оправдать внутренного демона Эдварда -
Цитата
Эдвард, ты всю свою жизнь считал себя монстром. Ты ошибаешься. Ты был
создан из любви. Любви, которую мы делили – до сих пор делим - с твоей
мамой.  - Я знаю, что ты
борешься. Мы тоже это делаем. Но мы находим свое спасение друг в друге. Я
убью всех, кто будет угрожать Эсме. Это не делает меня монстром. Это
делает меня влюбленным мужчиной.
И это естественно - полное и безоговорочное удовлетворение от смерти врага, всю жизнь мучившего,  издевающегося над его любимой девочкой и пытавшегося убить ее... И монстром становишься, если позволяешь себе им быть.
Не обошлось, конечно, и без небольшого недопонимания - Эдвард решил, что Бэлла боится и ненавидит его, Бэлла винила себя в том, что Эдвард мог пострадать из-за нее и поэтому оставит ее одну.
Но все хорошо. что хорошо кончается...
Нежное, страстное, нужлающееся единение заставило Эдварда впервые почувствовать себя "человеком,  которого любила Белла".
Большое спасибо за отличные перевод и редакцию новой главы.

1
33  
  terica, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Мудрый Карлайл пытается оправдать внутренного демона Эдварда. И это естественно - полное и безоговорочное удовлетворение от смерти врага, всю жизнь мучившего, издевающегося над его любимой девочкой и пытавшегося убить ее... И монстром становишься, если позволяешь себе им быть. 

Верно. Мудрый Карлайл убедил Эдварда, что он и должен был защищать любимую женщину. А монстром становишься, когда делаешь зло самоцелью.
Цитата
Не обошлось, конечно, и без небольшого недопонимания - Эдвард решил, что Бэлла боится и ненавидит его, Бэлла винила себя в том, что Эдвард мог пострадать из-за нее и поэтому оставит ее одну.
Но все хорошо. что хорошо кончается...

Эдвард переживал, что Белла испугается его. А она винила себя за то, что Эдвард вынужден был убрать Фила. Она переживала за Эдварда, вдруг Фил навредит ему. И Эдвард рад, что он дорог Белле.
Цитата
Нежное, страстное, нужлающееся единение заставило Эдварда впервые почувствовать себя "человеком, которого любила Белла".

Верно. Он впервые почувствовал себя человеком, которого она видела в нем. Она его половинка.
Таня, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015 lovi06015

2
29  
  Спасибо большое за перевод!    

0
31  
  siana13 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

2
28  
  Большое спасибо за продолжение! Перевод, редакция и форум замечательные! good  lovi06032

0
30  
  Маш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Благодарному читателю! lovi06015

2
26  
  Спасибо за продолжение! good  lovi06032

1
27  
  natusya4984, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032

1
25  
  Спасибо за главу! lovi06032

1
13  
  Filles, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Как хорошо что теперь не будет Фила.

Конечно, хорошо. Фил имел кучу денег, чтобы убраться, но упорно искал Беллу, чтобы отомстить ей. За что? 4 За его подлость? Просто извращенец!
Галина, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]