Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 16.

Глава 16.

~Эдвард~

Тишина заполнила комнату. Разум Беллы хаотично прыгал от одной эмоции к другой так быстро, что у меня закружилась голова. Волнение и беспокойство, счастье и смятение, печаль и восторг переплетались, то взрываясь, то исчезая, и так по кругу. Она спрятала лицо в ладонях, плечи поникли, и весь ее вид источал истощение.

Мы столько всего должны были обсудить, спланировать, подумать о будущем, но не сейчас. Я чувствовал себя ошеломленным и знал, что она была еще более подавлена.

Я поднял ее на руки и понес наверх. Посадив на столешницу возле раковины, я наполнил ванну, убедившись, чтобы вода не была слишком горячей.

- Мне не нужна ванна.

Как можно нежнее я обхватил ее лицо ладонями, убирая волосы со лба.

- Мне нужно быть рядом с тобой. Пожалуйста.

Она кивнула, и я собрал ее волосы, заколов их зажимом в массу завитков. Я осторожно снял с нее футболку и помог ей встать, наблюдая, как она стаскивает свои шорты. Ее тело уже изменилось – стало полнее, с изгибами, которых не было еще несколько дней назад. Элеазар сказал, что сначала будет быстрый рост, а затем ребенок замедлится, как и после его рождения.

Я положил руку на ее живот.

- Наш ребенок, – мой голос был пропитан удивлением.

- Наш, - она накрыла мою руку своими.

Наши взгляды встретились, разделяя волнение и радость, сиявшие в них.

- Ты, мой ребенок - вы оба теперь моя жизнь. Вы для меня все.

- Я думаю, что сейчас хочу эту ванну.

Я поцеловал ее в голову.

- Хорошо, котенок.

~o0o~

Белла по-прежнему молчала, прижимаясь спиной к моей груди. Как всегда, вода охладилась, как только я скользнул внутрь. Пальцами ноги я поднял сток и немного спустил воду, чтобы добавить горячей.

- Даже твои пальцы талантливы, – сказала она тихо. - Ты так хорошо обо мне заботишься.

Я крепче обнял ее.

- Всегда буду.

- Если твой отец изменит меня, ты не сможешь пить из меня.

- Не смогу. Но ты можешь изменить меня. У нас будет вечность вместе.

- Но не с нашим ребенком.

Я втянул в легкие столь необходимый сейчас воздух, почувствовав ее боль, облаченную в слова.

- Мы этого не знаем, Белла. Он может выбрать бессмертие.

Ее пальцы дрожали, когда она выводила на моей коже замысловатые узоры.

- Что если я не хочу? – она так тихо говорила, что я легко мог это пропустить.

Ужас сковал мою грудь. Мысль о ней - мертвой, холодной, исчезнувшей - ошеломила меня. Я окаменел, изо всех сил стараясь не раздавить ее, умоляя.

- Если это твой выбор, Белла, тогда я приму его. Я доживу свои дни с тобой и оставлю эту землю, когда ты уйдешь.

- Ты не можешь бросить нашего ребенка.

- А ты можешь? - бросил я ей вызов.

- Я не такая сильная, как ты.

Я покачал головой в отрицании. Она была намного сильнее меня, просто этого не видела.

Она повернулась, встречаясь со мной взглядом.

- Что если твой яд сделает меня похожей на тебя, и у нас есть сотни лет… может, дольше? Как и у нашего ребенка? - она остановилась, обдумывая. - Это нормальное человеческое дело, что родители умирают прежде своих детей.

Я положил голову на край фарфора. Она была права. Я никогда не задумывался о своей смерти, потому что знал, сколько буду жить. Помимо родителей, моя смерть никого не коснется. Мне больше нечего было оставить позади. До сих пор.

Я сглотнул комок эмоций в горле. Мне было трудно говорить, и я впервые понял, что моя человеческая сторона плачет.

- Мы не знаем, сработает ли мой яд так хорошо, Белла, - она ничего не ответила. - Если это твое желание… - мой голос сломался. - Я буду чтить его и тебя.

Она придвинулась ближе, сжимая меня в своих объятиях, и в ужасе уставилась на меня. Ее рука дрожала, когда она поднесла пальцы к моей щеке, вытирая густую влагу. Мои глаза горели от смеси яда и слез, но я встретил ее взгляд, позволяя ей увидеть мою боль.

- Человек, который любит тебя, плачет, и монстр сломлен только при мысли о том, что ты покинешь этот мир. О жизни без тебя.

Ее глаза округлились от эмоций.

- Эдвард

- Если это твой выбор, Белла, мы скажем моим родителям, и они позаботятся о нашем ребенке, как только мы покинем это существование. Но не ошибайся, ничто на земле не удержит меня здесь, как только ты уйдешь.

- Даже если я попрошу?

Я накрыл ее руку своей, покачав головой.

- Пожалуйста, не надо. Не проси меня о том, чего я не могу дать.

Она прикусила губу и, нахмурившись, отвела взгляд. Прошла минута, прежде чем она подняла глаза.

- Это все так подавляюще, Эдвард.

- Для меня тоже, Белла. До сегодняшнего дня я не знал, что могу быть изменен, и никогда даже не рассматривал это, но сейчас…

Я должен быть сильным. Для нее. Для нашего ребенка.

- Ты хочешь этого ребенка?

- Да! Я в восторге! Я думала, у меня никогда не будет собственного ребенка. Тем более от тебя. Для нас обоих это просто чудо - так замечательно!

- Ты хочешь быть со мной?

- Да, - не было никаких сомнений.

- Тогда давай наслаждаться этим опытом. Только этим моментом. Будущее не должно решаться сегодня. Ты можешь изменить свое мнение, или, возможно, это не понадобится. Но пока я удовлетворен тем, что ты со мной, ты в безопасности, и ты будешь моей в этом навсегда - столько лет или десятилетий, сколько есть. Мы обсудим это еще раз в будущем - если захочешь.

Она кивнула, развернулась обратно и снова легла на меня.

Я включил кран, услышав ее тихий вздох, когда вода снова прогрелась. Я положил руку на ее живот, чувствуя, как сердцебиение моего ребенка успокаивает меня.

В комнате вновь стало тихо, медленное сердцебиение Беллы создавало симфонию в моей голове, переплетаясь с биением сердца моего ребенка. Окруженный этими звуками, я позволил теплой воде и ее телу расслабить меня.

- Я думала, ты потребуешь мое обращение, – нарушила она тишину.

- Белла… - я вздохнул. - Я знаю, насколько я контролирующий, но даже я не потребовал бы от тебя вечность, если бы ты действительно не хотела этого.

- Я не могу даже допустить мысли, чтобы быть без тебя.

- Ты никогда не будешь.

- Я хочу всегда быть с тобой. Эти мысли обо всем... Я так нервничаю. Думать о том, чтобы оставить ребенка…

- Он также может выбрать бессмертие.

- Я думаю, мы могли бы много говорить об этом. Расписать ему все в радужных красках. Или использовать обратную психологию и сказать «нет», чтобы он захотел этого.

Маленькая улыбка тронула мои губы. Я знал, что она пыталась сделать. Я поцеловал ее в висок.

- Видишь? Ты будешь отличной матерью. Ты уже размышляешь.

- Я не отказываюсь, Эдвард.

- Знаю. Я тоже, но мы решим вместе, когда придет время.

- Но если что-то пойдет не так…

- Мой отец сразу же изменит тебя. Я не потеряю тебя, и если со мной что-то случится, то будет то же самое. Он заставит Элеазара или кого-нибудь изменить меня. Мы всегда будем вместе.

- Хорошо.

- Больше не говори об этом сегодня. Я хочу всю ночь лежать с тобой и слушать нашего ребенка.

Она откинулась назад, прижимаясь ближе.

- Это все, что ты хочешь?

Я улыбнулся ей в волосы, уже чувствуя потребность ее тела. Сердцебиение ускорилось, пульс участился, дыхание стало прерывистым.

Я поцеловал ее в шею, прошептав на ухо:

- Что еще я могу хотеть, котенок? – я провел по ее ногам, пальцами лаская внутреннюю поверхность бедер, раздвигая их.

Она обернула руки вокруг моей шеи.

- Меня, Эдвард. Ты можешь хотеть меня.

Я низко рассмеялся.

- Само собой разумеется, котенок. Я всегда хочу тебя.

- Я люблю тебя. Так сильно. - Ее шепот был отчаянным и умоляющим.

- Знаю, Белла. Я чувствую это. Я чувствую все. Мы со всем разберемся. - Я скользнул пальцами дальше, добираясь до ее жары.

Она захныкала от моих прикосновений, прижимаясь к моей груди.

Одним плавным движением я вышел из ванны, поднимая ее со мной.

- Сейчас, котенок, я покажу тебе, как сильно люблю тебя. И тогда мы отпразднуем наше чудо.

Ее глаза сверкали.

- Да.

~o0o~

Следующие несколько дней мы разговаривали. Друг с другом, с родителями, с Элеазаром. У меня было так много вопросов, и некоторые я хотел задать наедине, чтобы не расстраивать Беллу или родителей. Белла тоже искала его, мне пришлось отвлекать себя от прослушивания их разговора. Она казалась спокойной, задумчивой. Мне потребовалось все терпение, чтобы не пытаться разузнать все ее мысли. Я знал, что она их обрабатывает, и когда будет готова, поговорит со мной.

Я сидел на валуне, глядя на дикий пейзаж вокруг меня. Величественные горы возвышались вокруг, дикая природа изобиловала. Я пил больше, чтобы сохранить свои силы. Теория Элеазара заключалась в том, что Белла начала жаждать моей крови, когда забеременела, потому что наш ребенок этого требовал. Эффект, который кровь оказывала на нее, был просто неожиданным результатом нашей интенсивной связи. Я старался пить из нее по минимуму, не желая истощать. Она оставалась здоровой и сильной, и Элеазар заверил меня, что она здорова. Он чувствовал, что ее потребность поддерживать меня была необходимостью для нас обоих, точно так же, как моя кровь была для нее.

- Здесь красиво, - прокомментировал отец, сев рядом со мной.

- Да.

- Как все изменилось для тебя.

Я рассмеялся.

- Это преуменьшение века, отец.

- Скоро у тебя будет собственный ребенок. У меня будет внук, - его голос был полон благоговения. – Я никогда даже представить такого не мог.

- Я тоже.

Мы повернулись, услышав смех Беллы. Они с мамой рассматривали детские журналы, которые подобрала мама. Если бы она могла, то заказала бы все, что видела, но Белла была гораздо более прагматичной, и теперь липкие заметки и цветные разделители украшали страницы, на которых Белла перечисляла плюсы и минусы.

- Какой она подарок, Эдвард.

- Самый прекрасный в моей жизни.

- Вы определились с ближайшим будущим?

Вздохнув, я провел рукой по волосам. В отличие от отца, они все еще росли, хотя и медленно, и сегодня утром Белла настаивала на необходимости подстричься. Она сделала это немного неровно, но была счастлива, так что мне было все равно. Теперь они не лезут в глаза.

- Мы оба любим Форкс. Там тихо и безопасно. Я планировал остаться там еще на несколько лет и хочу выяснить способ сделать это, если возможно. Я просто не знаю, как объяснить беременную Беллу, которая родит через пять месяцев, чтобы люди не стали подозрительными, - я усмехнулся. - Она уже так сильно изменилась.

Ее формы менялись ежедневно, животик увеличился. Но каким бы восхитительным я это ни находил, его нелегко будет скрыть.

- Белла сказала, что позволит людям думать, что она толстеет, и что мы усыновили, но я не думаю, что это сработает.

Отец присоединился к моему веселью.

- Думаю, ты прав. Но вы можете вернуться в Форкс, пожениться, а потом уехать на продолжительный медовый месяц. Белла может носить свободную одежду, большую сумку или использовать несколько других трюков, пока вы там. В любом случае, она не встретит много людей. Как только Белла родит, вы можете вернуться в Форкс и использовать историю усыновления. Было бы слишком быстро для нее выносить и родить ребенка в нормальном, человеческом плане, так что люди поверили бы в это, - он остановился. - Люди легко ведутся, Эдвард. Они хотят верить в истории, а не сомневаться в вещах. Это держит их в безопасности.

Элеазар присоединился к нам.

- Твой отец прав. Если вы останетесь вдали на полгода, когда вернетесь, ребенок будет выглядеть примерно на два года. Никто даже не подумает, что Белла могла бы родить.

Я раздумывал об этом.

- Куда мы пойдем?

- Почему не остаться здесь?

- Роды?

- У моей жены медицинская степень. Мы вместе с твоими родителями будем рядом, так что твоя Белла будет в хороших руках. Очевидно, она не сможет пойти в человеческую больницу.

Все, что они сказали, имело смысл. Белле тоже очень нравилось. Здесь было мирно и безмятежно, и она наслаждалась спокойствием местности. Она была бы довольна, и когда придет время, мы могли бы вернуться в Форкс, по крайней мере, на некоторое время.

- Возможно, тебе придется рассмотреть более уединенное место на следующее десятилетие, Эдвард, пока не вырастет ваш ребенок, как сделали твои родители.

- Дом твой, - сказал Карлайл. - Мы с мамой уже обсуждали это. Ты вырос здесь, и если хочешь жить здесь со своей семьей, мы были бы в восторге.

Я оглянулся, воспоминания затопили мой мозг. Я провел здесь много лет, пока мои скачки роста привлекли бы к нам внимание. Меня воспитывали мама и папа, делясь своими жизненными историями, и у меня было много свободы. Я мог бегать и играть, потом, когда повзрослел, охотиться и исследовать самостоятельно.

- Спасибо, отец. Я поговорю с Беллой. Думаю, ей понравится. Куда вы с мамой поедете?

Он усмехнулся.

- Мы переедем. Нам нравится в Форксе. Мы могли бы присмотреть за твоим баром, а ты можешь приезжать в город, чтобы проверить его, пока один из нас будет здесь. Мы могли бы заботиться о нашем внуке, и вы оба могли бы приехать в Форкс на неделю или около того, если хотите - по крайней мере, на некоторое время. Тогда мы можем запланировать следующий шаг. - Он хлопнул рукой по плечу. - Ты должен знать, Эдвард, мы с твоей мамой сейчас будем рядом, где бы ты ни был. У нас есть внук, чтобы баловать его.

Я засмеялся над его необузданным энтузиазмом.

- Я не ожидаю ничего меньшего.

Элеазар улыбнулся.

- Эдвард, ничего не высечено на камне. Ты можешь принимать решения шаг за шагом. Посмотри, как Белла подстроится. Хорошо иметь долгосрочные планы, но будь гибким, - он засмеялся. - Думаю, твой отец может сказать тебе, что ребенок имеет тенденцию принимать решения от своего имени. То, что они хотят или в чем нуждаются, становится первостепенным.

Я снова посмотрел на Беллу. Ее волосы светились в раннем утреннем свете. Дни стали прохладнее, солнце менее палящим, позволяя нам с ней больше находиться на улице. Родители убедились, чтобы дом окружали много деревьев, поэтому в любое время тень была легкодоступна. Белла была довольна и счастлива, и мне нравилось видеть ее такой. Никакого страха, никаких забот. Ее рука покоилась на животе, пока она листала журнал. Необходимость быть к ней ближе наполнила меня, и я встал, засовывая маленькую коробочку в карман.

- Мы все обсудим с Беллой. Я отведу ее на пикник у водопада, так как позже должно быть прохладнее и пасмурнее.

Отец усмехнулся, уже зная о моих планах.

- Мы будем здесь, когда вы вернетесь.

Я засмеялся и поспешил к Белле. Добравшись до нее, я наклонился, поцеловав в голову, и накрыл ее руку своей. Я постоянно прикасался к ее животу, связываясь с моим ребенком под кожей. Это было подобно магниту, когда я был рядом. Когда она спала, я лежал рядом с ней, разговаривая с маленьким бугорочком и ощущая ее реакцию. Сейчас Белла могла чувствовать малыша внутри себя, и я часто ловил ее разговаривающей с нашим ребенком.

- Готова пойти на небольшое приключение, котенок?

Она восторженно кивнула. Мама улыбнулась и вручила мне корзину, накрытую мягким пледом.

- На самом низу есть подушка, так как земля жесткая. Я положила Белле обед и немного воды. Убедись, что она пьет много воды, Эдвард.

- Конечно, мама. Спасибо.

Я протянул руку.

- Пойдем, Белла.

Она с готовностью откликнулась.

- Хорошо.

Всем привет))))у наших героев столько вопросов, столько всего нужно решить, но они со всем разберутся)))Эдвард ведет Беллу на пикник с кольцом в кармане)))Осталось совсем немного до конца и еще один маленький сюрприз для Беллы и Эдварда))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-10
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (24.02.2018) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 958 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 371 2 »
0
37  
  много дум и решений впереди, но я так понимаю, что первоочередное - предложение руки и сердца!  lovi06015

0
36  
  Слов нет - как я рада за  Эдварда и Беллу.  Спасибо за перевод! lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
33  
  Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032

0
35  
  Маш ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
32  
  Спасибо за продолжение! Ждём сюрприз!  girl_wacko

0
34  
  СИНЕЛЬГА,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015 

Цитата
Ждём сюрприз!
Ждем с нетерпением!  fund02016  dance4 
Ольга, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015

1
28  
 
Цитата
Тогда давай наслаждаться этим опытом. Только этим моментом. Будущее не
должно решаться сегодня. Ты можешь изменить свое мнение, или, возможно,
это не понадобится. Мы обсудим это еще раз в будущем - если
захочешь.
Самый верный вариант..., от будущего не убежишь и когда - нибудь наступит время выбора, но не теперь. А пока - умиротворение, покой и счастливое ожидание...
Эдвард выбрал прекрасный момент, чтобы претворить свое желание в жизнь - пикник, кольцо, предложение руки и сердца.
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию новой главы.

0
31  
  terica,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015 
Цитата
Самый верный вариант..., от будущего не убежишь и когда - нибудь наступит время выбора, но не теперь. А пока - умиротворение, покой и счастливое ожидание...
 Будущее все равно придется решать. И небольшая отсрочка - верное решение для еще не определившейся Беллы. На нее не надо давить, она все решит. 
ЦитатаЭдвард выбрал прекрасный момент, чтобы претворить свое желание в жизнь - пикник, кольцо, предложение руки и сердца. Момент романтический и приятно неожиданный!  lovi06032
Таня, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

1
27  
  Спасибо за продолжение истории!

0
30  
  ANGEL777,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
25  
  Спасибо за перевод!

0
26  
  ottoman ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
21  
  Спасибо за прекрасное продолжение! good  lovi06032

0
24  
  natusya4984,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
20  
  Спасибо большое за перевод! good  lovi06032

0
23  
  siana13 ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
19  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02

0
22  
  Natini ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015  fund02016  lovi06032

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]