Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 17.

Глава 17.

~Эдвард~

Белла наслаждалась облачным небом и легким ветерком, подняв лицо навстречу прохладе.

- Здесь так красиво, – она счастливо вздохнула.

- Так тебе нравятся идеи моего отца?

На мгновение она затихла. Я рассказал ей все, что мы обсуждали, желая, чтобы она была частью решения. Я очень быстро научился говорить с Беллой, и это приводило не только к спорам. Обсуждать с ней вопросы было гораздо спокойнее, но еще больше меня удивило то, что чаще всего мы договаривались.

- Форкс был важен для меня по сентиментальным причинам из-за моего отца, Эдвард. Где я живу сейчас, зависит от того, где находишься ты. Я предполагала, что нам придется уехать из-за ребенка и вопросов, которые возникнут с его рождением. Мне жаль, потому что я знаю, что тебе там нравится.

- Я знаю. Но мы можем вернуться. Родители будут жить там, и когда мы вернемся через несколько лет, наш ребенок может стать взрослой племянницей или племянником, или мы можем сказать, что он с моими родителями или в школе-интернате или что-то в этом роде. Мы разберемся со временем. В Форксе жители приезжают и уезжают, как и в большинстве маленьких городков. Некоторые меня даже не вспомнят.

Она засмеялась.

- Большинство меня не вспомнит.

- Не с этого времени.

- Твой бизнес?

Я усмехнулся.

- Что-то я продам, другими буду управлять удаленно. Родители разберутся с баром. Тебе не нужно беспокоиться о деньгах, Белла. У меня их достаточно на много жизней вперед, и они приумножаются с каждым днем.

- Я не беспокоюсь о деньгах, просто не хочу, чтобы ты скучал по работе.

- Не буду. На самом деле я с нетерпением жду перерыва. Я планирую проводить все свое время с семьей.

Она изучала меня.

- Скажи мне кое-что, Эдвард. Ты всю жизнь считал себя монстром. То есть так ты себя описывал. Теперь, когда я ношу твоего ребенка, ты чувствуешь, что он монстр, так как он наполовину твой?

Ее вопрос застал меня врасплох. Я положил руку на живот, почувствовав маленький толчок в ответ - прикосновение моего ребенка через барьер кожи Беллы. Мы улыбнулись друг другу – теперь Белла чувствовала движение, и мы разделяли это чудо.

- Нет.

- Поскольку его отец монстр, то это значит, что и ребенок тоже, - она бросила вызов моим словам.

- Мой отец кое-что сказал мне в ночь, когда Фил… той ночью. Он отметил, что они с мамой безумно любят друг друга, и дитя от такого прекрасного союза не мог стать монстром. Я много думал об этом и осознал, что хотя я не был полностью человеком, лишь вампирская сторона меня была чудовищем, потому что я позволил ей это. Он был прав, - я встретил ее взгляд. – Наш ребенок тоже создан из любви, Белла. Он может иметь некоторые мои черты, но ни сейчас, ни когда-либо он не будет монстром. Потому что в нем так же будут положительные черты. Потому что он родится от любви.

- Теперь ты понимаешь, что ты не монстр?

- Он живет во мне, но как сказал мой отец, монстр живет в каждом из нас. Мы сами выбираем, какая часть будет управлять нашей жизнью.

- И что ты решил? – ее глаза мерцали.

- Жить с тобой, быть лучшим отцом, каким только могу быть для нашего ребенка. Быть благодарным за то, что у меня есть, а не проклинать жизнь, которую мне дали.

- Твой монстр похоронен?

- Нет, - честно признался я. - Он всегда будет частью меня, Белла. Он будет там, если мне нужно защитить свою семью, но он уже не определяет меня. Я сам определяю свою жизнь.

- Я могу жить с этим.

Я склонил голову в сторону.

- У меня есть еще кое-что, с чем я хотел бы, чтобы ты жила.

- О?

Я вытащил маленькую коробочку из кармана. Я открыл крышку, показывая бриллиантовое кольцо, которое блестело и переливалось на свету.

- Я хочу, чтобы ты жила со мной - навсегда. Как моя жена.

- Навсегда? - прошептала она.

- Каким бы ни было это «навсегда». Сотни, тысячи лет, столько жизней, сколько захочешь. Пока ты со мной, и мы вместе.

- Да.

Я надел кольцо ей на пальчик и притянул в свои объятия. Я не так собирался просить ее выйти за меня замуж. Хотел купить ей цветы, прочитать стихи и рассказать о глубине моей любви к ней. Но это была Белла. Ей нравились простые вещи, и это было правильно. Мы были правильными.

- Когда? – спросил я, оторвавшись от ее сладких губ.

- Когда захочешь.

- Скоро. На этой неделе, если ты не хочешь чего-то большого и эффектного.

- Нет. Но как мы сможем организовать все так быстро?

- Элеазар может провести церемонию. Он лицензирован. Мама с папой будут свидетелями. Мама поможет тебе с покупкой платья сегодня днем, а мы с папой найдем костюмы. Они оставят нас одних на некоторое время, чтобы отпраздновать собственный медовый месяц, или мы съездим в другое место. Что еще мы можем пожелать?

- Фотографии?

- У нас их будет много. Папа любит фотографировать и хранит здесь фотооборудование. Он говорит, что это место вдохновляет его, и он очень любит свое хобби.

- Можно мне букет? – застенчиво спросила она.

Я наклонился к ее плечу, целуя мягкую кожу шеи.

- Конечно. Я куплю тебе целый цветочный магазин, если захочешь.

- Я просто хочу быть красивой.

- Тогда ты это получишь.

~o0o~

В день нашей свадьбы Белла была нереально прекрасна. Моя мать превзошла себя, и дом стал напоминать цветочную плантацию. Цветы были повсюду, наполняя воздух своим ароматом. Свечи мерцали, разливая романтическое свечение по комнате. Торт, шампанское, закуски - все для Беллы, но мама настаивала, что это необходимо.

Мама была прекрасна в простом, но элегантном платье, а отец - в голубом костюме. Я видел гордость на его лице.

Я же надел темно-синий смокинг - однажды Белла призналась, что хотела бы увидеть меня в таком. Сама она блистала в белом кружевном платье, словно облаком окружившем ее. Она прятала улыбку в красивом красочном букете, который сжимала в руках.

Я ждал ее у алтаря, готовый протянуть ей руку, купаться в ее прелести. Беременность заставляла ее светиться счастьем.

Никто не вел ее к алтарю, вместо этого мы отдались друг другу, обещая быть вместе вечно, любить и уважать. Слезы блестели в глазах Беллы, и я знал, что если бы мама могла, она бы тоже плакала. Мне и самому пришлось несколько раз моргнуть, пропуская через себя эмоции, которые я никогда не думал испытать, и только Белла смогла возродить их во мне. Мы обменялись обручальными кольцами, и я был поражен, насколько что-то такое маленькое может быть таким значительным для моего тела и разума.

Улыбка не сходила с лица Элеазара, и как только церемония закончилась, он присоединился к моим родителям, выказывая свое одобрение. Сияя от счастья, я обнял Беллу, притягивая ее ближе, и поцеловал.

- Ты моя, Белла. Сейчас и навсегда.

Она прильнула ко мне.

- Да, – усмехнулась она. - И ты принадлежишь мне, вампирский мальчик.

- Да, принадлежу.

~o0o~

Беременность Беллы развивалась очень быстро, и мы уже не могли скрыть ее, если бы вернулись в Форкс, поэтому изменили наши планы. Она была такой крошечной, ее живот, казалось, выступал и рос ежедневно. Ее аппетит, как питательный, так и физический, свирепствовал, и я мог поклясться, что мое нерушимое тело медленно истощается. Хотя я продолжал заверять Беллу, что все в порядке.

А прошло всего несколько недель.

Мои родители должны были со дня на день вернуться из Форкса, куда они уехали распространить новости, что мы с Беллой сбежали на медовый месяц. Белла так расстраивалась каждый раз, когда мы обсуждали невозможность возвращения в Форкс, что мы решились на простую ложь. До родов мы останемся здесь, а затем вернемся с ребенком, которого «усыновили». То, что я и раньше жил уединенной жизнью, а также наличие моих родителей рядом позволит нам с легкостью объяснить, почему мы не часто будем появляться с ребенком в общественных местах после первых нескольких месяцев его жизни, так как Элеазар объяснил, что именно тогда начнут происходить самые большие изменения. А затем мы с Беллой переедем, прежде чем начнутся вопросы. Если ребенок будет развиваться так, как мы ожидаем, то нам придется оставаться довольно уединенными и переезжать каждые пару лет, пока он не достигнет такой стадии, когда изменения не будут столь заметны. Это решение сделало Беллу счастливее и остановило ее слезы - по крайней мере, на некоторое время.

Для меня, не привыкшего иметь дело с эмоциями, сейчас это стало повседневностью – часто по несколько раз за день. Она плакала на рассвете и на закате. Во время дождя. Когда ветер качал деревья. Она истерично смеялась над маленькими деревенскими лягушками, которые прыгали вокруг. И над тем, как однажды я пытался скрыться от нее, когда она чувствовала себя исключительно любвеобильной, а я мог поклясться, что чертовски устал. В другой раз она закатила грандиозную истерику, когда у нее закончился зефир – употребляя слова, которые и моряка заставили бы покраснеть. Я уставился на нее, но молниеносно бросился к ней, когда она рухнула, рыдая и извиняясь.

Я прижимал ее к себе, заверяя, что все в порядке. Я знал, что она переживает столько изменений, и в ее теле бушуют гормоны, как человеческие, так и вампирские. Она переживала девять месяцев роста за короткий промежуток времени и страдала. У нее болели ноги и спина, и единственное время, когда она казалась расслабленной, было после того, как мы занимались любовью, или когда я лежал с ней и потирал ее тело, пока она не засыпала спокойным сном.

Я надеялся, что мама сможет утешить Беллу, когда вернется, или, по крайней мере, предложить мне совет. Возможно, отец мог поделиться своим опытом, и это помогло бы мне.

Все будет по достоинству оценено.

Белла вздрогнула в моих руках и подняла красные глаза.

- Прости.

- Все в порядке, котенок, я понимаю.

Но это был еще не конец.

- Почему я такая толстая? - ее нижняя губа начала дрожать. - Я не должна быть такой толстой!

Я понятия не имел, как ей ответить.

- Я высокий, Белла. Возможно, ребенок будет больше, чем обычно.

Это был плохой ответ. Она снова начала плакать, и у меня не было выбора, кроме как отвлечь ее. Я наклонил голову и поцеловал ее. Слезы мгновенно высохли, их заменили мягкие всхлипы и стоны, которые так сильно меня возбуждали. Вскоре я был похоронен внутри нее, шепча ее имя, а она объезжала меня, выкрикивая в своем освобождении.

После этого она рухнула мне на грудь и отключилась. Стараясь не смеяться, я отнес ее в нашу комнату и уложил в постель, а сам сел рядом с ней, положив руку на живот. Под моим прикосновением я почувствовал толчок руки или ноги. Сердцебиение было сильным и ясным. Быстрым. Казалось, оно стало быстрее, чем когда-либо – стремительная симфония звуков. Я положил ухо на ее живот, прислушиваясь, потому что обожал этот звук устойчивых ударов. Живот Беллы зашевелился, и я отпрянул назад, в шоке глядя вниз.

Все было иначе. Каким-то образом он стал не таким округлым, но увеличился. Ребенок повернулся? Я положил руку на ее кожу, ощущая нежные толчки в ответ. Чуть дальше проявилась еще одна конечность, и я усмехнулся. Ручка и ножка толкнули в одно и то же время.

Вот только они давили так сильно, что я мог видеть контур под тонкой мембраной ее кожи. И это были две крошечные ноги с одной стороны и две с другой... а потом меня осенило. Сердцебиение, которое казалось очень быстрым, не изменилось, на самом деле оно удвоилось. Ее живот двигался, потому что то, что было внутри нее, внезапно переместилось, раскрывая ее тайну.

Я встал, уставившись на Беллу, и схватился за изголовье для опоры, размышляя, могут ли гибриды упасть в обморок.

Я знал, что скажу, если она спросит меня, почему она такая толстая.

Она носила близнецов.

Всем привет))))У Эдварда и Беллы двойное счастье-близнецы)))Как только Белла отреагирует на эту новость)))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-11
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (15.03.2018) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 851 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 321 2 »
0
32  
  girl_wacko  с каждой главой всё новые и новые сюрпрайзы  bq

0
31  
  Спасибо за перевод замечательной и потрясающей истории. lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
29  
  Вот так сюрприз! 
Спасибо за продолжение!  lovi06032

0
30  
  ANGEL777  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
27  
  Интересные рассуждения Эдварда...
Цитата
Монстр  всегда будет частью меня, Белла. Он будет там, если мне нужно защитить
свою семью, но он уже не определяет меня. Я сам определяю свою жизнь.
Как изменило Эдварда появление Бэллы в его жизни:  когда - то монстр был его основополагающей частью, а теперь он может выступить лишь в качестве защитника..., человеческая сущность победила.
Предложение сделано, кольцо на пальчик Бэллы надето..., все- как она любит- просто и правильно.
У нее одно единственное желание - быть красивой на собственной скромной свадьбе.
Свадьба...,  настоящая и полная принадлежность друг другу..., навсегда.
Как бы физический аппетит Бэллы не довел Эдварда до полного истощения, он уже и силы теряет..., хоть бы до родов дожил... Сверхэмоциональность беременной Бэллы порой доводит его "до ручки"..., единственный вариант - смириться. Ну,  а лучшее лекарство от всех бед, как и всегда, горячий секс.
И это не подарок, а огромный подарище..., Бэлла носит близнецов; Эдвард не лишился чувств- выдержал, а вот у любимой девочки, наверное, будет затяжная истерика.
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию новой главы.

0
28  
  terica ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015 

Цитата
Как изменило Эдварда появление Бэллы в его жизни:  когда - то монстр был его основополагающей частью, а теперь он может выступить лишь в качестве защитника..., человеческая сущность победила.
Любовь к Белле изменила Эдварда. Изменила взгляд на его жизнь. Он раньше считал себя монстром, могущественным и сильным. Но, в тоже время,  был недоволен своей участью. 
И только полюбив, он принял слова Карлайла о выборе в жизни. И понял, что главное не кто он, а какой он. Монстр так и остался в нем. Но теперь у монстра задача защищать своей силой свою семью.  И быть благодарным за то, что у него есть, а не проклинать жизнь, которую ему дали. что он и делал раньше. 

Цитата
Предложение сделано, кольцо на пальчик Бэллы надето..., все- как она любит- просто и правильно.
 Радует, что семья Эдварда поддержала Беллу и Эсме превзошла себя, превратив дом в цветочную плантацию, окружив Беллу прекрасными  цветами,  подчеркнувшими ее красоту. 

Цитата
Как бы физический аппетит Бэллы не довел Эдварда до полного истощения, он уже и силы теряет..., хоть бы до родов дожил... Сверхэмоциональность беременной Бэллы порой доводит его "до ручки"..., единственный вариант - смириться. Ну,  а лучшее лекарство от всех бед, как и всегда, горячий секс.
 Нравится, что Эдвард все переносит терпеливо  fund02002  dance4 , хотя он и удивлен.
Цитата
И это не подарок, а огромный подарище..., Бэлла носит близнецов; Эдвард не лишился чувств- выдержал, а вот у любимой девочки, наверное, будет затяжная истерика.
 Сюрприз настоящий!  lovi06032 Эдвард - молодец!  good Он нравится все больше!  lovi06032 А на реакцию Беллы интересно посмотреть! 
Таня, спасибо большое за прекрасный комментарий! 
lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
22  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06015 
Гормоны бушуют, а Эдвард-душечка, такой терпеливый! Ммммм - просто замечательный муж!
Дааа, сюрприз! Двойня - здорово как! girl_blush2

0
26  
  taang2188z  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015 
 
Цитата
Гормоны бушуют, а Эдвард-душечка, такой терпеливый! Ммммм - просто замечательный муж!
 Гормоны бушуют вдвойне!  dance4 А Эдвард, да, просто восхитительный муж  dance4  good 
Цитата
Дааа, сюрприз! Двойня - здорово как!
Двойня это замечательно! lovi06032 Но это и нагрузка на Беллу - вдвойне! 
Танюша, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015

1
21  
  Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032

0
25  
  Маш ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
20  
  Благодарю вас всех за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
24  
  Natini ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
19  
  Спасибо за сюрприз! Ждём продолжения истории! Очень рада за них! Сил им и терпения! good  lovi06032  girl_wacko

0
23  
  СИНЕЛЬГА ,  1_012 

Цитата
Спасибо за сюрприз! Ждём продолжения истории! Очень рада за них! Сил им и терпения!
 Сюрприз замечательный!  lovi06032 Силы и терпение им пригодятся!  fund02016 
Ольга, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015

1
9  
  Сразу двоих заделали, молодцы)
Эд, радуйся аппетитам Беллы) родит, так на секас времени будет не так много и не всегда когда хочешь. Тем более их будет двое)
Спасибо за продолжение)

0
18  
  Lerca  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015 
 
Цитата
Сразу двоих заделали, молодцы)
Молодцы!  lovi06032 Вот что значит пылко любить!  fund02002  dance4
Цитата
Эд, радуйся аппетитам Беллы) родит, так на секас времени будет не так много и не всегда когда хочешь. Тем более их будет двое)
  Он и рад  fund02002 Но сил у него не всегда хватает girl_blush2 Но остановиться не может и не хочет!  dance4  good 
Лера, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

1
8  
  Спасибо

0
17  
  Maja ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]