Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 19

Глава 19.

~Эдвард~

Все произошло так быстро. Мне казалось, что в одну минуту Кармен говорила, что дети вот-вот родятся, а в другую я уже услышал плач моего ребенка, а затем еще одного. Я был шокирован, когда понял, что прошло два часа. Только Белла и этот невероятный опыт могли заставить меня потерять счет времени.

В какой-то момент появился мой отец. Мама успела поймать его до того, как он ушел слишком далеко, и они с Элеазаром бросились назад. Пока папа и Кармен были заняты детьми, я наклонился к Белле, целуя ее бледную щеку. Она выглядела уставшей и болезненной.

- Ты так хорошо справилась, котенок.

Она родила их без лекарств, ее решимость и смертельная хватка на моих предплечьях, когда я прижимал ее к своей груди во время родов, были единственным признаком ее боли. Кармен была терпелива с ней, подбодряя, пока наши дети стремились в этот мир так же быстро, как выросли в ее теле.

Белла моргнула пару раз, дезориентированная, и посмотрела на меня остекленевшими глазами.

- Все кончено?

Я улыбнулся, убирая влажные волосы со лба, ее кожа была липкой, а взгляд по-прежнему далеким.

- Да, Белла. Дети здесь. Ты сможешь подержать их через минуту.

- Они прекрасны, Белла. Идеальны, – отозвалась Кармен.

Белла нахмурилась, глубоко вздохнув.

- Э… Эдвард? – позвала она дрожащим голосом.

- Белла, что такое?

- Я… я... – ее глаза откатились назад, а тело безвольно обвисло. Запах крови наполнил комнату, и вдруг все пришло в движение. Мама осталась с детьми, а Кармен и мой отец бросились к Белле.

- Что происходит? – закричал я, начиная паниковать.

- Ты должен уйти, Эдвард. Иди со своей матерью и детьми. Мы поместили их в детскую грелку для предосторожности.

- Нет! Белла! Я не могу бросить ее!

Отец схватил меня за плечи.

- У нее осложнения, Эдвард, и мы с Кармен должны это исправить. Мы должны сделать это сейчас, ты понимаешь?

Я кивнул, парализованный страхом. Я поцеловал ее в щеку, затем в губы – и то и другое было холодным, и мой страх увеличился стократ.

- Я люблю тебя. Вернись ко мне, детка, - умолял я в ее губы. – Мы будем ждать.

Я отступил, позволив Элеазару вытащить меня из комнаты. Чувствуя себя неестественно и странно в собственном теле, я тяжело опустился на ближайший к двери стул. Мама протянула руку.

- Эдвард, иди сюда.

Я уставился на нее, не зная, как заставить себя двигаться. Все вокруг ощущалось неправильным, и мои конечности отказывались сотрудничать. Не двигаясь, я посмотрел в пол, чувствуя необходимость быть как можно ближе к Белле. Мне нужно, чтобы она почувствовала, что я рядом.

- Эдвард.

Я поднял голову.

- Ты должен пойти к своим детям. Белла хотела бы, чтобы ты был рядом с ними.

Мои дети. Белла. Ее имя постоянно кружилось в голове. Все еще шокированный, я посмотрел на закрытую дверь. Она была по другую сторону, и я не хотел двигаться.

- Эдвард, - резкий тон моей матери прорвался сквозь путаницу, кружащую в моей голове. - Сейчас, Эдвард. Иди к своим детям.

Я встал и пересек комнату, опускаясь на колени рядом с грелкой.

- Кармен просто осторожничает с теплом, - прошептала мама. - Они совершенны. И здоровы.

Я разглядывал два крошечных существа, которые мы с Беллой создали. Они были завернуты в пеленки, а на голове были крохотные шапочки - розовая и голубая. Моя дочь спала, а сын моргнул, глядя на меня, как сонная сова. Он причмокивал, разглядывая свой новый мир широко распахнутыми глазками. Мама была права - они идеальны. Но момент был неправильным.

- Белла тоже должна была их увидеть, - пробормотал я сдавленно. - Она должна быть рядом со мной в этот момент.

Мама сжала мое плечо.

- Будет, Эдвард. Послушай. Ты все еще слышишь ее сердце. С ней все будет хорошо.

- Твоя жена в хороших руках. Кармен была блестящим хирургом в человеческой жизни, а твой отец имеет столько медицинских степеней, что поражает разум. Они позаботятся о ней, а ты позаботься о своих детях, чтобы они были готовы встретиться со своей мамой в ближайшее время, – заговорил Элеазар тихо. - Прикоснись к ним, Эдвард. Почувствуй связь со своими детьми.

Я осторожно прикоснулся к одной крошечной щечке, а потом к другой. Мой сын наблюдал за мной, его глазки внимательно следили за моими движениями. Я немного ослабил пеленку, и он вытащил руку, цепляясь крошечными пальчиками за мой. Другой рукой я погладил теплую щечку дочери, и второй раз в жизни густая слеза скатилась по моей щеке. Все, что мне было нужно в этот момент - это Белла.

Она должна вернуться ко мне. Иначе ничто уже не будет правильным снова.

Казалось, прошла целая вечность, прежде чем отец вышел из комнаты. Я никогда не видел, чтобы он выглядел уставшим. Они с мамой не уставали. Но отец выглядел истощенным. Я подскочил, пораженный страхом при взгляде на его лицо.

- Я слышу ее сердце. Отец, я слышу ее, она не может…

Он покачал головой, сжав мое плечо.

- Она жива, Эдвард. С ней все будет хорошо.

Я пошатнулся, осев на стул, облегчение затопило мое тело. Он опустился на колени передо мной, его лицо было как никогда серьезным.

- Ее матка разорвалась, Эдвард. У нее было кровоизлияние, и мы должны были удалить ее, чтобы спасти ей жизнь.

- Но она будет жить?

- Да. Это значит, что детей больше не будет, но она будет жить. Я думаю, напряжение этой ненормальной беременности было слишком сильным для ее тела.

Я вздохнул.

- У нас есть наши дети. Они были неожиданным чудом для нас обоих. Пока Белла жива, все остальное неважно. Только она имеет значение.

- Это будет важно для нее.

- Я помогу ей понять, - я встретил его взгляд. - Без нее ничего этого бы не было, папа. Я не могу существовать в мире, где нет ее.

- Я знаю. И тебе не придется.

Кармен вышла из комнаты.

- Из-за изменений в ней ее тело уже заживает. Она скоро проснется, и вы с детьми должны быть рядом с ней в этот момент.

Я кивнул, уже переполненный потребностью быть ближе к ней. Я хотел быть там, когда она проснется, чтобы разделить с ней величайший дар рождения наших детей. Пусть она сначала насладится радостью, прежде чем я должен буду рассказать ей о боли. Однажды вечером она поделилась со мной мыслью о большем количестве детей, еще до того как мы узнали о близнецах. Я молился, чтобы она поняла, что их достаточно - дар их жизни был больше, чем я когда-либо ожидал получить.

~o0o~

Белла распахнула глаза, сразу же отыскав мой взгляд. Я завис над ней, смахивая пряди с ее лба.

- Привет, котенок.

- Что случилось?

- Ты напугала меня, вот что.

- Я не понимаю, - ее руки взлетели к животу. - Дети?

Я отошел в сторону, потянув маленькую тележку к ней.

- Накормлены, переодеты и спят. Когда они проснутся, то захотят встретиться со своей мамочкой, - я провел пальцем по ее щеке. - Мы тебя ждали.

Она удивленно посмотрела на них.

- С ними все в порядке?

- Они совершенны.

- Ты брал их на руки?

Я сел рядом, взяв ее за руку.

- Да. Мы покормили их смесью, которую они оба съели. Мама поменяла подгузники и научила меня. Кармен хочет оставить их в детской грелке на пару дней, кажется, им это нравится, - я наклонился ближе. - Они такие крошечные. Я беспокоился о том, чтобы взять их на руки, но они прижались ко мне. Я так не хотел отпускать их, но Кармен меня заставила.

Она смотрела на них, лаская пальцами их щечки.

- Они такие красивые.

- Да, они прекрасны.

На мгновение мы затихли, три отдельных, медленных сердцебиения звучали семейной музыкой для моих ушей.

- Что случилось? - снова спросила Белла. - Это было плохо, да?

Взяв ее за руку, я сказал ей правду. Ее глаза наполнились слезами, которые тут же потекли по щекам.

- У нас больше не будет детей?

- У нас уже есть двое, Белла. Это больше, чем мы оба могли мечтать, - я сделал глубокий вздох. - У меня есть ты. Я знаю, что ты расстроена, но я благодарен. Увидев, как ты все еще лежишь и не реагируешь… - я покачал головой, не в состоянии продолжить. – Я не могу описать.

- Мне жаль, что тебе пришлось пережить это.

- Тише, - я вытер ее слезы. - Ты здесь и в безопасности. Наши дети рядом и они здоровы. Ненавижу, когда ты плачешь.

- Я пока не могу это принять.

- Знаю, котенок. Я здесь и никуда не денусь. Я сделаю все, что тебе нужно, только попроси, - я поднял руку, обхватив ладонью ее щеку. - Что угодно, Белла.

- Мне нужен только ты.

- Я рядом. Навсегда.

- Я люблю тебя.

Я поцеловал ее в губы.

- Тебе больно?

- У меня болит живот, хотя не так сильно, как я ожидала.

- Я думаю, ты заметишь, что исцелишься быстрее, чем обычно, - я грустно улыбнулся ей. - Моя кровь не может исцелить твое сердце, Белла. Я могу только пытаться помочь тебе - любить тебя через боль.

- Это все, что мне нужно.

Я нежно ее поцеловал.

- Я твой.

Рядом со мной раздался мягкий крик, и я отстранился, улыбаясь по-настоящему.

- Ты готова познакомиться с нашими детьми, мамочка?

Она вытерла свои слезы и глубоко вздохнула. Она была такой сильной и храброй и даже не понимала этого. Она будет удивительной матерью.

Ее губы дрожали, но она улыбнулась мне.

- Да.

~o0o~

Два дня спустя Белла поднялась и начала передвигаться. Кармен и папа были правы - она быстро исцелялась.

Мои дети развивались, но не менялись так быстро, как ожидалось. Элеазар предположил, что это может иметь какое-то отношение к тому, что они близнецы и родились рано, поэтому и ускоренное развитие могло замедлиться. Я был доволен, потому что хотел наслаждаться каждой минутой их жизни. Я любил держать их, и теперь, когда они больше не нуждались в грелке, я делал это как можно чаще. Они почти всегда были в чьих-то объятиях. Однако больше всего тянулись к Белле и ко мне. Как только я входил в комнату и начинал говорить, они начинали суетиться, пока я не брал их на руки. Это было увлекательно, и прилив любви, который я испытывал к этим крошечным существам, поражал меня. Теперь я понял свирепую любовь Эсми и Карлайла по отношению ко мне.

Это было феноменально.

Мы собрали всех вместе и официально представили им наших детей.

- Карли Эсми, сокращенно от Кармен и Чарли, - объяснила Белла. – Эсми - это для тебя, - она посмотрела на мою мать. - Потому что ты стала для меня матерью, которой у меня никогда не было.

Мама широко улыбнулась Белле и наклонилась, чтобы обнять ее.

- Мейсен Карлайл Элеазар, - я улыбнулся двум мужчинам передо мной.

- Назван в честь трех величайших мужчин в моей жизни, - прошептала Белла. Она не знала, как все отреагируют на ее выбор. Она любила мое второе имя и хотела, чтобы я был там, и я, наконец, согласился.

Четыре вампира смотрели на мою девочку, смаргивая яд, который не позволял им плакать. Элеазар встал и поцеловал ее руку.

- Для меня большая честь.

Мои родители были в растерянности. Кармен тоже встала и обняла Беллу.

- Какой прекрасный способ объединить имена. Ты почтила всех нас.

- Вы так нам помогли.

Отец взял Мейсена на руки, прижав к себе.

- Ты принесла столько света и любви в мою семью, Белла. Ты для меня дочь, и я буду любить твоих детей все мое существование. Мэйсен и Карли будут под моей защитой всю свою жизнь.

- И под моей, - сказала мама, переполненная эмоциями.

- И под нашей, - поклялся Элеазар. - То же самое касается вас с Эдвардом.

- Тогда им очень повезло, - заявила Белла.

- Как и нам, - добавил я.

~o0o~

Солнце уже садилось, когда Белла села рядом со мной на крыльцо, обхватив мою руку. Она положила голову мне на плечо с тихим вздохом. Прошлый месяц был беспокойным с большим количеством изменений. Элеазар и Кармен вернулись на Аляску с обещаниями еще одного визита в ближайшее время. Мама с папой все еще были здесь, хотя папа вернулся в Форкс на некоторое время, чтобы проверить дела. Мама отказалась оставлять "ее малышей", и я знал, что папа ненавидел покидать нас даже на день. Райли взял на себя бо́льшую ответственность и доказал, что способен хорошо управлять бизнесом. У меня было ощущение, что в будущем он еще больше активизируется. Мне нужно было уехать на следующей неделе, но мысль оставить семью даже на короткое время меня очень беспокоила.

- О чем ты думаешь? – спросила Белла.

- Что я не хочу уезжать на следующей неделе.

Она засмеялась.

- Это всего лишь одна ночь. И твоя мама здесь.

- Я буду скучать по тебе и детям.

Она подняла голову.

- Мы будем здесь, когда ты вернешься, – она улыбнулась, пальцами проследив мою челюсть. - Больше не такой плохой большой гибрид, да?

Я усмехнулся и поднес ее руку к губам, целуя ладонь. Она полностью исцелилась и большинство дней была счастлива и улыбалась. Иногда я видел, как печаль задерживается в ее глазах, когда она наблюдала за близнецами, но она хорошо справлялась. Я делал все возможное, чтобы баловать ее немного больше в такие дни и показать, как сильно ее люблю.

Однако она была права. Злой, контролирующий человек исчез. Его место занял мужчина, полностью влюбленный в жену, сумасшедший по поводу своих детей и просто счастливый быть с ними. Монстр скрывался, всегда на страже и готовый к защите, но он редко появлялся. Он был неподалеку, если понадобится; хотя я надеялся, что у меня никогда не будет повода звать его.

- Они спят?

- Наконец-то.

Я снова улыбнулся. Они редко успокаивались. Мама настаивала, что я был такой же – просыпался очень рано и отказывался вздремнуть, даже когда был очень маленький. Я весь день бодрствовал и боролся со сном до последнего момента. Близнецы были уже хорошо развиты, первый всплеск роста прошел. Отец был очарован ими и их развитием, все тщательно расписывая.

- Тебе стоит отдохнуть. Ты знаешь, что они проснутся через несколько часов.

- И ты или твоя мама будете рядом. Я подумала, что это прекрасная ночь для прогулки.

- Прогулки?

Она усмехнулась.

- Мама упаковала мне закуску и положила наше любимое одеяло. Думаю, что вода будет выглядеть эффектно при лунном свете, – она провела пальчиками по моей ноге. – И я представила, как невероятно ты будешь выглядеть при свете луны… обнаженный.

Я удивленно посмотрел на нее, когда понял, что она делает. Мы не были вместе с тех пор, как родились дети. Я боялся причинить ей боль, хотя когда неуклюже попытался поговорить с отцом об этом, он заверил меня, что Белла выздоровела, и это безопасно. И мы никогда не были одни. Кажется, Белла взяла дело в свои руки.

- Правда?

Она наклонилась, касаясь губами моих губ. Ее запах расцвел, и, застонав, я привлек ее к себе.

- Твоя мама присмотрит за детьми, - прошептала она. - Ты нужен мне, Эдвард.

Я крепче обнял ее и сорвался с крыльца в одно мгновение. Ушли мысли о моих родителях или близнецах. Я мог видеть или чувствовать только Беллу. Мы вернемся домой попозже, а прямо сейчас мне нужно было оказаться с ней наедине… и быстро.

Она засмеялась в мою грудь, лаская пальцами мою кожу. У меня было ощущение, что прогулка будет долгой.

У нас были другие потребности, о которых нужно позаботиться в первую очередь, и я планировал сделать это, пока мы оба не будем удовлетворены.

Всем привет))))Ну вот и последняя глава, остался только эпилог(который уже готов и будет через пару дней) Все позади, Белла справилась и выжила,потеряв матку. Но у них уже есть двое деток, поэтому они справятся. Главное, все живы и здоровы. Поспойлерю немного.... в эпилоге мы заглянем в ближайшее будущее и посмотри, как они будут жить через 5 лет))))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-12
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (22.03.2018) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 915 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 321 2 »
0
32  
  Вампирско-гибридная идиллия  danc1

0
31  
  Спасибо! У меня в глазах слезы счастья за них! hang1  girl_wacko  lovi06032

1
29  
 
Цитата
Я… я... – ее глаза откатились назад, а тело безвольно обвисло. Запах
крови наполнил комнату, и вдруг все пришло в движение. Мама осталась с
детьми, а Кармен и мой отец бросились к Белле.
Ну вот... Казалось бы, самым опасным был сам процесс рождения детей..., детки появились на белый свет, "они были неожиданным чудом", а с Бэллой так неожиданно случилось несчастье.
Крошечные существа в крохотных шапочках разного цвета на головках - розовой и голубой -"Моя дочь спала, а сын моргнул, глядя на меня, как сонная сова". А Бэлла не успела увидеть своих малюток.
Такая непредвиденная и сложная беременность , вряд ли, окончилась бы без последствий - удаленная матка  не такой и страшный вариант: детки появились на свет, и Бэлла жива, все самое жуткое позади...
Эдвард так счастлив - новая жизнь и такие разительные, новые перемены в ней - "три медленных сердцебиения звучали семейной музыкой для моих ушей".
В именах детей были запечатлены имена всех четырех вампиров - это ли не благодарность на все их вечное время...
Семья, дети, теперь сложно уединиться, но ведь есть понимающие родители -
Цитата
У нас были другие потребности, о которых нужно позаботиться в первую
очередь, и я планировал сделать это, пока мы оба не будем удовлетворены.
И ведь никто ни отменял чувственные отношения...
Большое спасибо за перевод и редакцию очень эмоциональной главы.

0
30  
  terica  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015 
 
Цитата
детки появились на свет, и Бэлла жива, все самое жуткое позади...
 Верно!  good Присоединяюсь!  fund02016 

Цитата
В именах детей были запечатлены имена всех четырех вампиров - это ли не благодарность на все их вечное время...
 Белла отблагодарила за свое спасение и рождение детей искренней благодарностью, назвав своих детей именами самых  дорогих и любимых ей вампиров!  lovi06032 

Цитата
Семья, дети, теперь сложно уединиться, но ведь есть понимающие родители. И ведь никто ни отменял чувственные отношения...
   Белле с Эдвардом очень повезло с его родителями, чуткими и понимающими!  good 
Таня, спасибо за замечательный комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

2
23  
  Все живы и это уже хорошо.
Любовь семьи конечно поможет Белле, но в определенные моменты она будет вспоминать... для женщины это тяжело и больно осознавать. Со временем рана превратся в шрам и только иногда будет ныть.
Спасибо.

1
28  
  Lerca ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015 
Цитата
Все живы и это уже хорошо.
Это самое главное!  fund02016 

Цитата
Любовь семьи конечно поможет Белле, но в определенные моменты она будет вспоминать... для женщины это тяжело и больно осознавать. Со временем рана превратся в шрам и только иногда будет ныть.
 Это болезненно, конечно. Если бы не было детей, то это просто катастрофа. Но двое чудо малышей им награда!  lovi06032  
Лера, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

1
22  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
27  
  Natini ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
21  
  Спасибо за главу!

2
20  
  Спасибо за прекрасное продолжение! good  lovi06032

1
26  
  natusya4984  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

2
19  
  Просто чудесно, спасибо!)

1
25  
  kaktus ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
18  
  Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032

0
24  
  Маш  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
9  
  Спасибо за главу!  lovi06032

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]