Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 5.

Глава 5.

Эдвард.

Я был спокоен, когда она приехала через несколько часов. Подумав над тем, что посоветовала мама, я решил попробовать другой путь. В этой ситуации гнев не сработает.

Ее быстрое сердцебиение и взрывной статический шум в голове объявили о ее прибытии задолго до того, как она появилась у двери моего офиса. Она была бледна и выглядела уставшей, и моим первым инстинктом было завернуть ее в свои объятия, поэтому я встал и сделал именно это. Перейдя через комнату, я завел ее в кабинет, закрыл дверь и притянул к себе. Тихий вздох слетел с ее губ. Я прижал ее голову к своей груди, все еще пораженный, какими правильными казались ощущения, когда она была в моих руках, и эмоции, которые она волновала во мне.

- Ты делаешь это таким сложным, котенок.

- Я не хочу.

Я привел ее к стулу и сел напротив нее за стол.

- Почему ты работаешь в продуктовом магазине? Мы договорились, что этого не произойдет.

- Нет, ты приказал, и я согласилась, чтобы прекратить спор. Я сказала Саре, что мне нужно немного больше времени. Я начала несколько дней назад.

- И как ты собираешься работать на двух работах?

- Я буду здесь три дня в неделю, смена с четырех до закрытия. А в магазине я буду работать с девяти до двух, и только три дня в неделю.

Я дал ей вечернюю смену, чтобы у меня была возможность быть здесь, наблюдать за ней. Теперь она планировала удвоить часы.

- Слишком много. Я могу дать тебе больше часов, если ты на этом настаиваешь. Брось магазин.

- Нет.

Разочарование во мне нарастало, а нрав бурлил чуть ниже точки кипения. Я дал ей только три смены, потому что хотел, чтобы она отдохнула. Она постоянно находилась на грани истощения. Ее тело было уставшим - не по годам измученным.

- Почему? - выплюнул я сквозь зубы.

Она провела пальцем по столу, не глядя на меня.

Повысив голос, я позвал ее, ожидая, пока она посмотрит на меня.

- Почему ты так противишься мне, котенок?

- Это не так.

- Но, тем не менее, ты бы предпочла сжечь себя, работая дольше за меньшие деньги, чем быть здесь со мной?

Она сделала глубокий вдох.

- Эдвард, я знаю, что тебе трудно понять, но я должна это сделать.

- Ты права, я не понимаю, потому что ты не объясняешь мне.

Она вздохнула и закрыла глаза, ее плечи поникли в поражении. Через время она открыла глаза и с решимостью встретила мой взгляд.

- Я узнала, что у Чарли накопились долги по налогам за дом. Чтобы сохранить дом, я должна выплатить то, что он задолжал. Мой грузовик умер, и теперь его нужно заменить. Есть и другие счета. Я должна работать, чтобы оплатить их. У меня есть обязательства.

- С которыми я могу помочь тебе – легко и спокойно.

Она покачала головой.

Разочарование победило, и я хлопнул рукой по столу. Белла вскочила от громкого звука, ее глаза расширились.

- Почему? Почему ты отказываешься от меня?

На мгновение наступило полное молчание. Потом она заговорила.

- Потому что, когда ты устанешь от меня, от этого, я останусь без работы, и мне нечем будет платить по счетам. Если я буду полагаться на тебя, а потом ты уйдешь, у меня ничего не останется.

От ее тихих слов и боли, с которой она это сказала, мой гнев сдулся. Она была единственной на земле, кто мог полностью обезоружить меня всего несколькими словами. Я застыл в шоке от ее заявления. И снова слова моей матери вернулись ко мне.

Встав, я обогнул стол и опустился на колени перед Беллой. В ее глазах сверкали слезы.

- Я никогда не устану от тебя, Белла. Это просто невозможно. Может, ты не поняла меня, когда я рассказывал тебе о силе связи вампира с его мейт. Это бесповоротно. На самом деле, она станет только крепче со временем. Это моя работа… мой долг - заботиться о тебе. Я знаю, что ты борешься с этим, но ты должна понимать, насколько это важно для меня. Твое благополучие имеет первостепенное значение. Твое счастье – необходимость. Твоя безопасность – наивысший приоритет, на мой взгляд. Теперь ты раскрашиваешь каждое решение для меня, - я взял ее руки в свои. – Все. До. Единого. То, что ты отказываешься от меня, отказываешь мне в праве заботиться о тебе, сродни тому, что ты медленно убиваешь меня.

- Я не знаю, что сказать.

- Позволь мне помочь тебе, Белла. Впусти меня.

- Мне страшно. Я не уверена, что смогу выжить, если…

Вот. Наконец-то она это сказала.

- Я никуда не уйду. Клянусь тебе всем своим существованием. Даже если бы ты приказала мне уйти, я бы остался рядом и убедился, что ты в безопасности.

Я поднял ее руки и поцеловал костяшки пальцев. Появились новые синяки, образующиеся под кожей, без сомнения, от упаковок продуктов. Она была невероятно нескоординированной, и, как я обнаружил, физически не слишком сильной.

- Ты послушаешь то, что я скажу тебе?

- Да, - выдохнула она.

- Твой грузовик не проблема. Ты можешь использовать Escape сколько тебе будет нужно. Позволь мне заплатить налоги за твой дом, - я поднял руку, прежде чем она смогла возразить. - Считай это кредитом. Я уверен, что проценты, которые они требуют от тебя, запредельные, - я сел на корточки, изучая ее. - Убери это бессмысленное понятие, что тебе нужно работать в магазине, чтобы не быть обязанной мне.

Я хотел, чтобы она была со мной. Внедорожник будет принадлежать ей, и с долгами будет покончено достаточно скоро. Но на данный момент я буду держать это в планах, пока она не сможет принять.

- Нет.

Я вздохнул. Такая упрямая.

- Хорошо. Ты можешь сохранить свою маленькую работу, пока не будешь готова признать, что это была ошибка. Я не буду форсировать события. При одном условии.

- Каком?

- В тот момент, когда ты больше не захочешь там работать, будь честна и скажи мне.

- Это не поможет мне платить по счетам, Эдвард.

Наклонив голову, я улыбнулся.

- Я могу отвезти тебя в мэрию и жениться на тебе сегодня или завтра, если хочешь, Белла. Как твоему мужу, я полагаю, ты позволишь мне оплатить твои счета. Это то, что тебе нужно, чтобы все было в порядке в твоем упрямой маленькой головке?

- Нет!

В этот момент я почувствовал, что мне нужно дать медаль за мое терпение. Я хотел потребовать, чтобы она прекратила всю эту чушь, и вернуть ее обратно в мой дом. Я хотел трахать ее до тех пор, пока она не станет нуждающейся массой подо мной и будет готова согласиться на все, что я хотел, пока я не дам ей освобождение, в котором она так отчаянно нуждалась. Но я прислушался к совету матери. Возможно, она должна была научиться этому сама.

Я поднялся.

- Еще один спор, в котором ты проиграешь, котенок, но мы оставим это на другой день, - я скрестил руки. - Ты будешь водить внедорожник и работать здесь. Я погашу налоги, и ты можешь вернуть их мне без процентов. Я позволю твоему абсурдному представлению о работе в магазине существовать, пока ты не признаешь свою неправоту.

- Ты позволишь, - пробурчала она. - А если этого не будет?

Всегда бросает мне вызов. Это был ее автоматический ответ.

Я засмеялся, потянув ее со стула, и прижал к себе.

- Будет. И я обещаю - когда это произойдет, ты испытаешь такое же облегчение, как и я.

Ее теплое дыхание дрейфовало над моей кожей. Она прижалась ближе, и я решил спросить еще одну вещь о ней. Недостающая часть головоломки, которой была Белла Свон. Я отступил назад, сохраняя голос ровным.

- Я хочу знать твою историю, котенок. Что заставило тебя уехать отсюда и что привело обратно. Ты можешь мне рассказать?

Она моргнула, ее сердцебиение снова ускорилось и по телу пробежала дрожь.

Я протянул руку.

- Ты мне доверяешь?

Она вложила свою руку в мою, и я полностью закрыл ее крошечный кулак. Я мгновенно почувствовал, как ее тело расслабилось от моего прикосновения, и, застонав, притянул ее обратно в свои объятия, ее тело слилось с моим таким образом, что я мог описать только, как совершенство. Ее тихий вздох сказал мне все, что она не могла. Она слишком боялась поверить в нас. Поверить в силу чувств, которые я испытывал к ней.

- Ах, котенок, почему ты отрицаешь нас?

- Я не отрицаю тебя.

- Я нужен тебе - я чувствую это. Ты лишаешь себя комфорта моего прикосновения, отрицаешь страстное желание твоего тела чувствовать себя моей. Причина?

Она покачала головой. Обхватив пальцами ее подбородок, я заставил ее встретиться со мной взглядом.

- Когда ты отрицаешь себя, ты отрицаешь и меня. Я чувствую твою боль, Белла, и она увеличивается внутри меня. Обещаю тебе, моя маленькая, если ты мне доверишься, отдашься полностью, тебе нечего бояться. Я не смогу тебя обидеть - никогда. Я буду защищать тебя любой ценой.

- Я доверяю тебе.

- Тогда ты должна поведать мне свою историю, рассказать о своей жизни так же, как я доверил тебе свою. Мне нужно знать, почему печаль и страх захлестывают тебя - почему ты отталкиваешь меня.

Ее голос был едва слышен.

- Хорошо.

Я прижался к ее губам, пробуя на вкус сладость, окутанную страхом и беспокойством. Я хотел забрать ее, отвезти домой и никогда не отпускать. Окружить своей любовью и защитой, пока она не поймет, какой ее жизнь могла бы быть со мной. Как много она значила для меня.

Но я знал, что должен двигаться медленно.

- Сегодня вечером?

Она сдалась и прошептала мне в губы:

- Да.

- Тогда мы перекусим и поедем домой.

- Я не очень голодна.

- Твое тело нуждается в питании, котенок. Я чувствую твой голод, - я покачал головой в нетерпении. - Если ты отказываешься заботиться о себе, я сделаю это за тебя.

- Эдвард…

- Белла, мое тело нуждается в поддержке, и я собираюсь поесть. Ты присоединишься ко мне. А затем, когда я буду уверен, что ты физически не развалишься, мы поедем в мой дом и поговорим, - я потер переносицу. - Предлагаю тебе перестать спорить со мной, ты не выиграешь это. Я не позволю тебе продолжать пренебрегать собой.

Она нахмурилась.

Я наклонился, заставляя ее встретиться со мной взглядом.

- Белла, ты когда-нибудь испытывала такую тупую ноющую боль, которую не можешь объяснить, но она затмевает все в твоем дне? Такую, что нельзя облегчить, и у тебя нет выбора, кроме как страдать, пока она не исчезнет?

- Да.

- Твоя боль, твои страдания и усталость, которую ты испытываешь - я тоже их чувствую. То, как ты борешься изо дня в день, истощает меня, а бремя, которое ты несешь, беспокоит. Голод, отрицаемый тобой, вызывает во мне боль, которую я не могу развеять. Скрываемые тобой эмоции вызывают у меня стресс и страх.

Ее глаза расширились.

- Я… я не понимаю…

- Я знаю. Но мне нужно, чтобы ты поела. Мне нужно, чтобы ты рассказала. Если ты не сделаешь это для себя, тогда я прошу тебя сделать это для меня. Помоги облегчить мою боль, - я провел пальцем по мягкой коже, обтягивающей ее скулу. Все в ней было нежным и хрупким. Я хотел, чтобы она была сильнее. - Ты можешь сделать это для меня, котенок?

Я почувствовал изменение в ее поведении. Она не сделала бы этого для себя, но, как я подозревал, она сделает для меня. Это было дано ей природой – она не могла отказать мне в том, что я просил.

- Да.

Я поцеловал ее в висок.

- Спасибо.

Она начала извиняться.

- Эдвард, я…

- Тише. Я знаю. Пойдем со мной.

Она вложила свою руку в мою.

- Хорошо.

Всем  привет)) Вот Белла озвучила свой страх, она просто боится остаться без Эдварда)))Я им прям горжусь, проявляет чудеса терпимости)))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум))))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (16.10.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 1339 | Комментарии: 38 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 381 2 3 »
0
38  
  американки такие феминистки  fund02002  большинство наших россиянок, и не только, с удовольствием бы взвалило на мужчину решение всех проблем

0
37  
  
Цитата
Это моя работа… мой долг - заботиться о тебе. Я знаю, что ты борешься с этим, но ты должна понимать, насколько это важно для меня. Твое благополучие имеет первостепенное значение. Твое счастье – необходимость. Твоя безопасность – наивысший приоритет, на мой взгляд. Теперь ты раскрашиваешь каждое решение для меня, - я взял ее руки в свои. – Все. До. Единого. То, что ты отказываешься от меня, отказываешь мне в праве заботиться о тебе, сродни тому, что ты медленно убиваешь меня.

- Мне страшно. Я не уверена, что смогу выжить, если…

Всегда бросает мне вызов. Это был ее автоматический ответ.
Я засмеялся, потянув ее со стула, и прижал к себе.
- Будет. И я обещаю - когда это произойдет, ты испытаешь такое же облегчение, как и я
.
оу, Эдвард так беззаветно влюблен и стоически, да заверяет Беллу которая увы, пострадала прежде, но герой достучался до                                   

0
36  
  Вот Белла упрямая! И не верит в долго и счастливо с Эдвардом.
Откуда у неё такой негатив?
Спасибо за главу!  lovi06032

35  
  да Эд  молодец

1
33  
  Эдвард просто образец настоящего мужчины. Каждое слово доходит до сердца, изумительно...
Спасибо! lovi06032 cvetok01 cvetok01 cvetok01

0
34  
  маруська , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Эдвард просто образец настоящего мужчины. Каждое слово доходит до сердца, изумительно...

Эдвард великолепный. Умеет убеждать и настоять на своем. Он справедлив и искренен. Он честно признает то, что чувствует!
маруська, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015

1
31  
  Спасибо! Какой заботливый Эдя! Ждём новые главы! lovi06032  lovi06015

0
32  
  СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Какой заботливый Эдя!

Согласна! Эдвард заботливый и внимательный!
Ольга, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015

1
24  
  супер Эд большой молодец hang1  JC_flirt  JC_flirt спасибо lovi06032

0
30  
  tatyana_samoylenko , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
супер Эд большой молодец

Присоединяюсь! fund02016
Таня, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015

1
23  
  Спасибо вам большое, переводите поскорее продолжение!

0
29  
  таш , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
переводите поскорее продолжение!

Спасибо Анечке за быстрый перевод! lovi06015

1
22  
  Понятно , что Белла обожглась , но сколько можно дуть на воду . Спасибо за перевод и продолжение .

0
28  
  prokofieva , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Понятно , что Белла обожглась , но сколько можно дуть на воду

Видимо, хорошо обожглась!
Людмила, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015

1
21  
  Эх, девочка... кто же так ее поломал что она так боится впустить к себе Эдварда.
Спасибо за главу.

0
27  
  Lerca , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Эх, девочка... кто же так ее поломал что она так боится впустить к себе Эдварда.

Видимо, нашелся или нашлись те, кто это сделал.
Валерия, спасибо за комментарий!
fund02016 lovi06015

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]