Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Монстр во мне. Глава 9.

Глава 9.

Эдвард.

Через две недели я уловил странный запах. Он был темным и мерзким, пропитанным ненавистью и отчаянием. Самый маленький намек на это заставил мой живот сжиматься. Я зашел в бар, сканируя толпу. Входная дверь хлопнула, и я поспешил через оживленную комнату, выходя на улицу. Посмотрев по сторонам, я попытался найти шаги и нерегулярное сердцебиение, но в субботу вечером обычно тихие улицы Форкса были переполнены. Люди гуляли и заполняли улицы, наслаждаясь приятной вечерней погодой. Шины автомобиля завизжали, когда он уезжал, и я увидел водителя, сгорбившегося за рулем старого автомобиля. Я упустил его.

Карлайл появился рядом со мной. Он работал в баре с момента прибытия, мы оба согласились, что это было лучшее место, чтобы следить за Филом. Все верили, что он мой брат, а Эсми - его жена. Он выглядел слишком молодо, чтобы быть моим отцом.

- Это был он.

- Я знаю.

Карлайл посмотрел на меня.

- Он под кайфом и в отчаянии. Злой.

- Хорошо. Он совершит ошибку, - я нахмурился. – А затем я покончу с ним.

- Я слышал, как он сказал нескольким людям, что он новичок в этом районе и просто проездом в городе. Он сказал кому-то, что знал Чарли, и спросил, правда ли, что его дочь вернулась в город. Затем он увидел, что я смотрю на него, и ушел. Я не преследовал его.

- Хорошо. Мы не хотим привлекать внимание.

- Что дальше?

- Мы вернемся и поговорим с мамой и Беллой, чтобы они уехали утром на несколько дней за покупками в Сиэтл. Затем я заболею тем же гриппом, что и Белла. Ты будешь управлять баром, а я поджидать.

- Белла знает?

Я вспомнил последние две недели.

Мои родители целенаправленно покидали дом ночью, чтобы охотиться и дать нам уединение. Они понимали больше, чем кто-либо, аппетиты влюбленного вампира – гибрид он или нет. Моя потребность в Белле была постоянной, и хотя я осознавал ее человечность и заботу, с которой я должен был с ней обращаться, она была страстным партнером. После подробного обсуждения с Карлайлом я почувствовал себя лучше, позволяя ей пить мою кровь. Это не только делало ее безумной, но, казалось, укрепляло и исцеляло ее. Она становилась сильнее, аппетит улучшился, а разум успокоился. Я обнаружил, что чем больше она принимала моей крови, тем больше я мог пить без видимых побочных эффектов для нее. Ее кровь все еще была мощной, но я нашел, что могу больше контролировать себя. Это все еще заставляло меня спать. Эффект длился не так долго, но короткий сон освежал меня. Еще одним интересным открытием стала связь, которую мы имели друг с другом. Я каждую секунду знал, где она находится. Я ощущал ее настроение, ее потребности, как она себя чувствует. Она сказала, что чувствует мое присутствие и знает, когда я нуждаюсь в ее близости.

После еще трех смен в магазине она нервно и робко зашла в мой кабинет. Я уже знал ее решение. Ее поражение ощущалось в ссутулившихся плечах и дрожащих пальцах. Я притянул ее в свои объятия.

Приподняв ее подбородок, я поцеловал ее.

- Уволилась?

- Да, - просто ответила она. - Я ненавижу это. Я разбила еще три банки. Думаю, Сара была рада, когда я ушла.

Я сдержал свою ухмылку. Я находил ее неуклюжесть привлекательной.

- Спасибо, - выдохнул я ей в рот.

- За что?

- За признание того, что не хочешь там работать. За то, что доверяешь мне. За то, что позволяешь мне заботиться о тебе. Ты понятия не имеешь.

Она моргнула и с облегчением расслабилась.

- Это делает тебя счастливым?

Она не могла понять, что мне нужно было заботиться о ней во всех смыслах.

- Да.

- Поэтому, полагаю, я буду работать здесь.

Я постучал пальцем по ее подбородку.

- Как только мы все уладим.

Она кивнула в понимании. Она так боялась Фила, что не спорила о том, чтобы оставаться рядом со мной или с моей матерью. Она видела силу Эсме и знала, что в безопасности. Я знал о ее страхах - она боялась, что ее неосторожные действия приведут к тому, что я пострадаю, и взвешивала свои решения, и с этим был порядок. Пока она была в безопасности, это все, что имело значение.

Поэтому теперь она проводила дни, сортируя вещи в доме отца, моя мать была ее постоянным спутником. Много вещей мы отвезли на благотворительность. То, что она любила больше всего, мы перенесли в мой дом под покровом ночи, все остальное оставили позади. Таким образом, когда дом сгорит, он не будет выглядеть пустым и не вызовет подозрений. Она приняла мой план без споров, и я был уверен, что мама имеет к этому отношение. Белла быстро стала для нее дочерью, и мама любила ее до безумия. Мой отец развлекал ее; Белла смеялась и хлопала в ладоши от восторга, когда он забирал у нее коробку и исчезал, чтобы отнести ее в мой дом, а потом возвращался прежде, чем она нагибалась за другой коробкой. Он не слишком артистично вскидывал руки вверх и с ухмылкой произносил:

- Та-дам!

Когда мама услышала, что Белла, как и мой отец, любит настольные игры, она поехала в Порт-Анджелес и вернулась со множеством пакетов, наполненных ими, о некоторых я даже не слышал. Столешница на кухне была завалена различными коробками, и они проводили много времени за столом, играя в кости, Скраббл и рисуя картинки. Я часто наблюдал за ними с улыбкой на лице, наслаждаясь чувством близости с теми, о ком действительно заботился. Я играл только по случаю, так как Белла сказала, что я слишком часто обманываю. Я сделал это, чтобы заставить ее смеяться - мне нравилось слышать ее смех.

Я был в восторге от того, как она приняла родителей, а они ее. Я слышал в их мыслях идею поговорить со мной о том, чтобы купить землю, как только дома не станет, и построить новый рядом со мной. Впервые идея о том, чтобы они были поблизости, была желанной. Я знал, что они не будут оставаться все время - они оба любили путешествовать и исследовать мир - но мысль о том, чтобы видеть их на более регулярной основе, была приятной.

Я говорил с Карлайлом об изменении Беллы. Он согласился подумать об этом, но настаивал, что это произойдет, только когда он будет уверен, что это желание Беллы. Он напомнил мне, что я потеряю, когда она больше не будет человеком. Хотя и согласился со мной, что потерять ее было гораздо хуже, чем вернуться к кормлению от случайного человека. Я должен был признать - то, что когда-то было просто способом выжить, теперь заставляло мой желудок скручиваться, так как ее кровь была единственной, которую я хотел. Он напомнил мне, как в прошлом легально закупал кровь через лаборатории и мог бы организовать это снова, если я решу, что мне это нужно. Мне надо было поговорить об этом с Беллой, но я отказывался делать это, пока опасность сохранялась. Она уже была уязвима, и я не хотел добавлять ей стресса.

Белла выжидающе смотрела на меня, и я понял, что так глубоко задумался, что не обращаю на нее внимания. Я покачал головой и поцеловал ее.

- Прости меня, любимая. Я задумался. Что ты сказала?

- Я спрашивала, ел ли ты.

Я прижал ее ближе, обдувая прохладным дыханием ее кожу.

- Ты имеешь в виду, кроме того, что раньше?

Она поежилась, безуспешно надавливая на мою грудь.

- Да, - заявила она чопорно.

Я усмехнулся, удивляясь, как часто она заставляла меня смеяться. Она принесла свет в мой мир.

- Нет. Я ждал тебя.

- Полагаю, твоя непрожареная говядина и пряный соус на подходе?

- Я добавил салат, - я щелкнул зубами. - Я хотел почувствовать что-то хрустящее.

Она хихикнула.

- Пойду принесу.

Я отказался отпустить ее.

- Нет. Персонал принесет. Пусть они делают свою работу, за которую я им плачу.

- Кто-нибудь когда-нибудь замечал, что Карлайл не ест?

- Он ест со мной.

- Но…

Я понизил голос.

- Мои родители отлично справляются с правдоподобными проявлениями, Белла. Им приносят полную тарелку, забирают уже пустую. Они видят, как время от времени он пьет пиво и воду, как и любой другой человек.

Она нахмурилась.

- Должна ли я спросить?

Я махнул руками.

- Та-дам!

На этот раз, когда она засмеялась, я целовал ее, пока она не начала задыхаться.

Я посмотрел на отца.

- Она знает в общих чертах. Она так переживает, и последствия этого беспокойства ужасны для нее. Я сказал ей то, что должен, на этом все. Я позволю ей расслабиться до тех пор, пока смогу.

- Ты любишь ее.

- Каждой частичкой моего существа. Даже та сторона, которую я ненавижу.

Он покачал головой.

- Ты никогда не отдаешь себе должное, которого заслуживаешь. Ты больше, чем позволяешь себе видеть.

Я не ответил. Если темная, искривленная часть меня, которая хотела крови и смерти, поможет сохранить Беллу в безопасности, тогда я был готов к этому - для нее.

- Хорошо. Ты готов войти и начать лгать?

Я махнул рукой.

- Показывай дорогу.

~o0o~

- Нет.

Я поднял одну бровь, изучая Беллу.

- Прошу прощения?

- Я сказала нет, Эдвард, - она встала и подняла свою пустую тарелку, смахивая крошки со стола. Отвлеченно я подумал о том, что мне действительно нужно купить акции компании по изготовлению бубликов. Это было единственное, что я мог заставить Беллу есть на регулярной основе. - Я понимаю, ты не привык, что тебе говорят «нет», но это то, что я сказала.

Я услышал смешок отца с заднего двора, куда они с мамой пошли, чтобы дать нам уединение.

Потянувшись, я схватил руку Беллы.

- Объясни.

- Я не хочу никуда уезжать.

- Ты едешь, чтобы я знал, что ты в безопасности.

- Разве с тобой я не была бы в большей безопасности?

Я глубоко вздохнул, пытаясь сохранять спокойствие.

- Если ты будешь здесь, Белла, ты будешь отвлекать.

Она скрестила руки, хмурясь.

- Дерьмо собачье.

Мои глаза расширились от ее слов и твердого тона, который она использовала. Пришлось признать, что мне это показалось довольно увлекательным. Ее упрямство заводило.

- Неужто?

- Ты многозадачный. Я видела это. Ты можешь думать и делать больше вещей в мгновение ока, чем человек может сделать за час. Сомневаюсь, что мое пребывание в доме отвлечет тебя так сильно, что моя безопасность будет под угрозой.

Она была права, но я все равно волновался.

- Не спорь со мной. Это к лучшему.

- Я никуда не пойду. Где мне может быть безопаснее, чем в доме с двумя вампирами и их сыном, решившим защитить меня?

Черт побери, в этом было слишком много смысла. На улице оба моих родителя молча согласились с ней. Я их проигнорировал.

- Откуда такое отношение?

Вздохнув, она села рядом со мной. Она опустила голову, позволяя волосам скрыть выражение ее лица. Я ждал, сосчитав до ста, вместо того, чтобы сообщить ей, что у нее не было выбора. Тем более знал, что в данный момент это не сработает. Она была слишком логичной и напряженной.

- Белла... – подсказал я.

- Я никуда не собираюсь.

Статика в ее голове была наэлектризованной, паника бушевала в ее теле. Она оставалась спокойной, когда я сказал ей, что мы уверены - Фил в городе и все идет по плану. Затем я поведал ей, что планирую ее отъезд, и она отреагировала таким образом. Если не Фил ее пугал, тогда что это было?

- Уверен, это всего на несколько дней, - тихо заверил я ее.

Белла встала и, размахнувшись, бросила кружку с кофе. Она ударилась о стену так сильно, что керамика разбилась на миллионы осколков, разлетаясь в разные стороны. Внезапность ее реакции и сила, которую она проявила, шокировали меня. Через секунду я был на ногах, схватив ее за плечи.

- Белла! Что, черт возьми, происходит?

Она рухнула, упав на меня.

- Не заставляй меня уходить, Эдвард. Я не могу тебя оставить. Пожалуйста. Я лучше умру, чем буду без тебя.

Ее слова обрушились на меня. Ее просьбы были искренними, отчаянными. Сердечными. Я чувствовал ее боль. Ее потребность. Агонию, которую она ощущала, зная, что мы будем разлучены. Мою грудь сдавило. Тело напряглось, заставляя меня болеть от дискомфорта.

Я обернул руки вокруг нее, окружая объятиями, и она заплакала, дрожащими руками сжимая в кулаки материал моей рубашки. Ее рыдания разрывали мою грудь, когтями стискивая медленно бьющийся орган, который она держала в своей клетке. Мысли моих родителей исчезли, когда они ускользнули, оставив нас. Я опустил голову, прижимая губы к ее волосам.

- Тише, котенок.

- Пожалуйста, - прошептала она.

- Я не заставлю тебя уйти, Белла. Ты останешься здесь со мной. Я защищу тебя.

Она подняла лицо, глядя на меня покрасневшими водянистыми глазами. Ее щеки были в пятнах и влажные, а губы дрожали.

Она была самой красивой женщиной, которую я когда-либо видел.

Нагнувшись, я прижался к ее губам и подхватил на руки. Я понес ее в свою комнату и положил на кровать, ни на секунду не отстраняясь друг от друга, наши уста двигались в унисон в молчаливом обещании.

Избавив нас от одежды, я поглаживал и ласкал ее, польщенный ее готовностью для меня. Я потратил свое время, запоминая каждый нюанс ее маленького тела, утверждая каждый ее сантиметр. Я страстно целовал ее, дразня до тех пор, пока она не закричала на меня, а затем скользнул в ее жару. И снова мой мир обрел равновесие, когда ее тело расплавилось с моим. Мы были связаны друг с другом так плотно, как будто стали единым целым.

Я покачивался в ней, не допуская малейшего пространства между нами. Я двигался медленно, смакуя каждый толчок, пока она не стала повторять мое имя, цепляясь за меня. Даже в своей похотливой дымке я заметил силу ее объятий, сцепление ее мышц вокруг меня.

Она выкрикнула мое имя, и я последовал за ее освобождением.

Я нежно укачивал ее в своих объятиях, сгорая от чувств, что она рождала во мне.

Она уткнулась в мою шею, согревая теплым дыханием мою кожу.

- Ты обещаешь, - спросила она. - Ты меня не прогонишь?

- Нет, - ответил я. - Я не могу быть без тебя, Белла.

- Навсегда?

Я поцеловал ее в висок.

- Навсегда.

Всем привет))) Белла становится сильнее от крови Эдварда)))Фил уже в городе и уже в следующей главе он появится на горизонте)))

Поделиться своими мыслями вы можете на ФОРУМЕ. И как обычно все благодарности Тане за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))) 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3005-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (22.11.2017) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 518 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 421 2 »
avatar
0
42
Белла победила!!!    dance4 
У неё свой подход к Эдварду.  fund02002 

Спасибо!
avatar
0
39
Спасибо за главку, ждём продолжения!  good  hang1  lovi06032
avatar
0
40
СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
2
37
Спасибо за продолжение .
avatar
1
38
prokofieva , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
avatar
2
31
Цитата
я почувствовал себя лучше, позволяя ей пить мою кровь. Это не только
делало ее безумной, но, казалось, укрепляло и исцеляло ее. Она
становилась сильнее, аппетит улучшился, а разум успокоился... чем больше она принимала моей крови, тем больше я мог пить без
видимых побочных эффектов для нее.
Обмен кровью..., она объединила их, сделала единым целым, позволила чувствовать друг друга на расстоянии, знать потребности и нужды...
Этому мерзкому подонку Филу удалось исчезнуть, предварительно узнав, где находится дом Чарли  и вернулась ли Бэлла в город..., значит- нужно ожидать его скорого появления.
Карлайл и Эсме относятся к безопасности Бэллы со всей ответственностью, охраняют, помогают, развлекают и любят как родную дочь..., да и она отвечает им взаимностью -
Цитата
Я слышал в их мыслях идею поговорить со мной о том, чтобы купить землю,
как только дома не станет, и построить новый рядом со мной. Впервые идея
о том, чтобы они были поблизости, была желанной.
Отличные перспективы.
Бэлла совсем не собирается уезжать куда - либо и прятаться от Фила - "логичная, напряженная", уверенная в своих вампирах; ее отчаянная потребность и невозможность оторваться от Эдварда вызывает в нем агонию, ощущение дискомфорта, и предполагаемую разлуку он просто не смог бы физически вынести...
А перепады настроения..., они так много могут обозначать...
Большое спасибо за отличные перевод и редакцию новой главы.
avatar
1
36
terica , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
Цитата
Обмен кровью..., она объединила их, сделала единым целым, позволила чувствовать друг друга на расстоянии, знать потребности и нужды...

Верно. Узы крови.
Цитата
Этому мерзкому подонку Филу удалось исчезнуть, предварительно узнав, где находится дом Чарли и вернулась ли Бэлла в город..., значит- нужно ожидать его скорого появления.

Фил действительно мерзкий тип. Ведь Белла ему не родственница. Он явно идет на преступление. Надеется, что ему опять все сойдет с рук.
Цитата
Карлайл и Эсме относятся к безопасности Бэллы со всей ответственностью, охраняют, помогают, развлекают и любят как родную дочь..., да и она отвечает им взаимностью -

Оба удивительно чуткие и любящие, ответственные и заботящиеся. Беллу родная мать так не любила, как Эсме. Не удивительно, что Белла отвечает им взаимностью.
Цитата
Отличные перспективы.

Верно!
Цитата
Бэлла совсем не собирается уезжать куда - либо и прятаться от Фила - "логичная, напряженная", уверенная в своих вампирах; ее отчаянная потребность и невозможность оторваться от Эдварда вызывает в нем агонию, ощущение дискомфорта, и предполагаемую разлуку он просто не смог бы физически вынести...

Белла совершенно уверена, что Эдвард и его родители защитят ее.
Цитата
А перепады настроения..., они так много могут обозначать...

И обозначать и объяснять.
Таня, спасибо за замечательный комментарий!
fund02016 lovi06015 lovi06015
avatar
1
30
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
1
35
ANGEL777 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032 fund02016
avatar
29
Спасибо за перевод!
avatar
0
41
Алена, пожалуйста от всех нас lovi06032
avatar
2
28
Спасибо большое за перевод! good  lovi06032
avatar
1
34
siana13 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032 fund02016
avatar
2
27
Большое спасибо за замечательные перевод, редакцию и форум! good  lovi06032
avatar
1
33
Маш, 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032 fund02016
avatar
2
23
Спасибо  большое за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good
avatar
1
32
Natini , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032 fund02016
avatar
2
19
Спасибо за продолжение! good  lovi06032
avatar
1
20
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от всех нас! lovi06032
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]