Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Серьезный проступок. 3 глава. Мощный форвард

[Тяжёлый или мощный форвард — позиция четвертого номер в команде]

После школы я лежала в кровати Элис, уткнувшись в одну из ее больших пушистых подушек. Они с Анжелой сидели на полу, обеспокоенно глядя на меня.

— Я никогда не вернусь в школу. Никогда, — простонала я. — Ты не заставишь меня. Никто не заставит меня. Никто не заставит меня столкнуться с унижением, если мне снова придется сидеть с Эдвардом Калленом.

— Чарли заставит, — указала Элис. Сука.

Я вздохнула, поворачивая голову к ним.

— Да. Папа. Чарли заставит. — Дерьмо.

— Это не так уж плохо, — попыталась успокоить Элис. Анжела даже не делала подобных попыток. После того, как я рассказала им о том, что делала моя рука на уроке биологии, она так и осталась сидеть на полу с открытым ртом. Не поможет.

— Ты не понимаешь. Тебя там не было, — я каталась по кровати в агонии от стыда.

— Белла...

— Элис, я трогала его. Трогала. Его. Эдварда Каллена. Я лапала его в классе, — я снова закрыла лицо, вслепую протянув руку, чтобы накинуть на голову еще одну подушку, стараясь похоронить под ними свое унижение.

— Может, он не заметил?

Это заставило меня выползти из кокона и злобно посмотреть на подругу.

— Хорошая попытка, Элис, но не неси дерьмо. Я положила руку ему на бедро. Даже не на колено. Я подняла ее. Сдвинула выше. Медленно. Вплоть до самого верха.

Почему в комнате стало так жарко?

— Возможно, я даже пошевелила пальцами, — я не была в этом уверена. Урок теперь был словно в тумане. — Не думаю, что он не заметил!

— Может, ему понравилось? — предположила Элис, и я бросила в нее подушку. — Да ладно, Белла, не делай из этого вселенскую проблему. Для тебя, может, это и имеет большое значение, но, вероятно, не для него.

— Ага, — фыркнула я и села на край кровати, закрыв лицо руками. — Его же каждый день девушки хватают ненадлежащим образом, как чертовы развратные наркоманки.

— Все будет хорошо. Он хороший парень! Я немного узнала его, увидела, как хорошо он дружит с Джасом и остальными. Он не задирается; похоже он вообще не знает, насколько хорош.

Я скептически приподняла бровь, чем рассмешила Элис.

— Ладно, ладно, он знает, что он красавчик, но Каллен не такой придурок, как ты думаешь. Он... интересный. Черт, я бы хотела этого тихого, чувственного качка, но у меня есть Джаспер.

— Элис.

— На что это было похоже? — мягкий голос Анжелы прервал наш спор, и мы обе уставились на подругу. В какой-то момент нашего с Элис разговора ее потрясенный взгляд и открытый рот сменились мечтательным выражением. Девушка прижала к груди подушку, которую я бросила на пол. — Я имею в виду его ногу. Ногу Эдварда Каллена.

Мы с Элис переглянулись широко раскрытыми глазами и расхохотались.

— Анжела!

Она усмехнулась и преувеличенно вздрогнула.

— Что? Я всегда отчасти задавалась подобным вопросом. Я имею в виду, кто этого не делал? Это же Эдвард Каллен — вау. Я хочу знать, какой он на ощупь. Так что расскажи, Белла.

— Шутки в сторону? — я снова засмеялась, когда Анжела и Элис с энтузиазмом закивали головами. — Ну, я полагаю, в тот момент, когда моя внутренняя шлюха выбивала дерьмо из моего внешне морального характера... жестко. Он был твердым. Его нога! — поправилась я, когда они дружно упали на пол, катаясь и издавая отвратительные звуки. — Вы извращенки!

— Мы извращенки? — Элис фыркнула. — Никто из нас не трогал части тела Эдварда Каллена в классе — мы наслаждаемся ими издалека! — они снова упали, смеясь. Слезы уже буквально катились по их щекам. — Хорошо, хорошо, — выдохнула Элис, вытирая глаза и весело фыркая. — Мне очень жаль. Что дальше?

— Что дальше? Что еще вам нужно?

— Давай, Белла, — добавила Анжела. — Мы больше не будем смеяться, — ее дрожащий рот заставил меня усомниться в словах подруги, но я со вздохом склонила голову.

— Ну, это было тяжело, серьезно... я о ноге, его ноге! — добавила я снова, когда сотрясение их тел предупредило меня об очередном приступе истерии. — Сначала я подумала, что это ножка стола... мы сейчас говорим о мускулах. Они бетонные.

— Хоккей, — сказала Элис, решительно кивнув. Так, будто она знала об этом виде спорте и о подготовке к нему.

— Да, ну, гм, он был теплым. Очень теплым. Хотя, думаю, это просто я была горячая, — усмехнулась я, обмахнувшись веером. — А еще у него самые зеленые глаза. И от него чудесно пахло. И отчасти он был забавным. Думаю, у него неплохое чувство юмора. Эдвард милый, чего я не ожидала. И высокий. Очень высокий. Плечи... — я приподняла брови, и моя ухмылка стала шире, конечно, невольно. — И эта линия подбородка... ммм...

Обе девушки вздохнули. Когда я замолчала, Элис просияла.

— Похоже, ласкать его было не так уж плохо. По крайней мере, ты не схватила его, не прижала к полу и не оседлала. — я скрыла свое виноватое подергивание. Слава богу, они не знали, насколько я была к этому близка. Урок биологии — первый раз, когда я была близко к нему так долго. И этот дурацкий урок занимал все мои мысли. Семестр обещает быть очень длинным и мучительным. Может, мне удастся сменить класс.

— Просто он понятия не имеет, что ты его любишь, — продолжила она. Я нахмурилась, но она просто небрежно пожала плечами. — Ничего страшного.

— Отлично, он подумает, что я судорожная уродка, а не возбужденная идиотка. Потрясающе. И «ничего страшного», — я фыркнула.

— Если он что-то скажет, — продолжила Элис, требовательно глядя на меня. А я снова откинулась на кровать. — Ты можешь сказать, что это просто несчастный случай, совсем незначительный. Скажешь, что даже не помнишь, что сделала это.

Я обдумала вариант Элис.

— Я покраснею и спалюсь. Ты же знаешь, из меня ужасный лжец.

— Ты всегда краснеешь, ничего особенного, — и это было правдой. Элис встала и подошла, чтобы рывком вернуть меня в сидячее положение. — Просто веди себя так, будто ничего не произошло.

— Ага, — усмехнулась Анжела. — И больше никогда не мой руки. Белла Свон, ты мой герой.

Только мысль том, что Чарли под дулом пистолета вынудит меня ехать в школу на моем пикапе, заставила меня затащить свою жалкую задницу в класс на следующий день.

Элис встретила меня на стоянке, кинувшись к пикапу прежде, чем я успела выйти из него.

— Хорошо, я поговорила с Джасом об Эдварде...

— Что ты сделала? — завизжала я. Головы повернулись в нашу сторону, и она схватила меня за руку, потащив к скамейке у тротуара.

— Шшш! — раздраженно зашипела подруга, заставив меня сесть вместе с ней. Конечно, ее школьная жизнь еще не закончилась, потому что она не выставила себя идиоткой перед самым красивым и популярным мальчиком в школе. — Господи, доверься мне, Белла!

Я сделала глубокий вдох. Это не особо помогло, у меня скрутило живот. Я уже жалела, что съела этот дурацкий пирог на завтрак. И о чем я думала?

— Хорошо, говори.

— Ну, я была очень хитрой, — она ухмыльнулась.

— Ага, ты же королева тонкостей, — я не смогла сдержать фырканье, но она тут же меня прервала.

— Ты собираешься меня дослушать? А? Замечательно, просто выключись на секунду. Я виделась с Джасом вчера вечером и сделала небольшой комментарий. Типа, «разве не круто, что наши лучшие друзья стали партнерами по лабораторным? Будет здорово, если они поладят». А еще я спросила, что ему сказал Эдвард о тебе.

Я подумала и решила, что не все так уж и ужасно.

— Хорошо, прости, отличная работа. Итак, что он сказал?

Элис нахмурилась, и у меня тут же началась отдышка.

— Ну, он ничего не сказал Джасперу о том, что произошло вчера на уроке.

Я ждала продолжения. Пока все было хорошо.

— Но, — медленно произнесла Элис. — Он сказал, что Эдварда сейчас не интересуют девочки.

Мы обе сидели и обдумывали то, что она сейчас сказала.

— Ха. Что, черт возьми, это значит? — спросила я, но подруга лишь неопределенно пожала плечами.

— Понятия не имею. Может, он встречается с кем-нибудь? Или из-за неудачных отношений в прошлом? Ему же нравятся девушки, правда? — она выглядела испуганной.

— Ага, — рассеяно ответила я, пытаясь вспомнить слухи с конца прошло года или лета. — Я видела, что он много тусовался с той девушкой с помпонами. Рыжая такая. Ее, кажется, Таня зовут. Это было в конце прошлого года, — я покачала головой, возвращаясь к реальности. — В любом случае, он точно не хочет встречаться со мной. Я просто надеюсь, что он вчера ничего не сказал о моей... эээ... руке.

Элис задумчиво посмотрела на меня.

— Что? Ты ничего не скажешь?

— Нет, — сказала она, все также задумчиво. — Не об Эдварде. Мне просто интересно, что ты сказала, что он не интересовался тобой. Я думала, ты скажешь, что он не интересен тебе. Если только... ты не заинтересована.

Я закатила глаза и встала.

— Ты что, психолог? Давай, а то мы опоздаем на второй день в школе.

Собрав свои книги, мы вошли в главное здание.

— Я не знаю, Белла. Просто у меня предчувствие относительно вас обоих. А я почти всегда права.

Я легонько шлепнула ее по затылку, но проходя через тяжелую стеклянную дверь, придержала ее для нее.

— Заткнись, маленькая сучка. Эдвард Каллен не заинтересуется...

— Заинтересуется чем? — за моим левым плечом раздался ровный, низкий баритон. Я второй раз за утро громко вскрикнула, уронив сумку, из которой тут же высыпались книги, ручки и бумаги. Я прижала руку к сердцу, когда Эдвард Каллен опустился на колени и начал собирать мои разлетевшиеся вещи. — Прости, извини, наверное, сначала нужно было сказать доброе утро.

Он встал, улыбаясь так, что у уголков его прекрасных зеленых глаз образовались небольшие складочки, взял мою сумку и сложил в нее все вещи. Эдвард протянул мне сумку, и Элис резко ткнула мне между лопаток. Я запуталась в ногах, но он поймал меня.

— Эй, — он рассмеялся. — ты еще не проснулась?

— Урк, — неужели я это сказала? Боже, как он восхитительно пах. Сладкий, свежий и все такой же острый. Такой же, как и вчера. Я могла простоять так весь день, нюхая и чувствуя, как его руки обнимают меня. Так безопасно, тепло, тихо и ароматно...

— Белла? — мягко позвал Эдвард. Я подняла на него свое лицо, на котором расплылась бессознательная улыбка. Когда мы встретились взглядами, то его губы подарили мне ту самую полуулыбку. Я мечтательно смотрела в его глаза около секунды, пока не услышала громкий кашель позади, вернувший меня в реальность. Конечно, я сразу же покраснела и начала вырываться из его слабой хватки. Когда я попятилась, он быстро шагнул вперед и схватил меня за руку, поддерживая. Думаю, все круги ада будут менее мучительными, чем это унижение.

Я взглянула на Элис, с ней уже стоял Джаспер. Наверное, он подошел вместе с Эдвардом. На лицах застыло одинаковое выражение удивления. Мое лицо, кажется, никогда не вернется к своему естественному оттенку.

— Хорошо, хорошо, — пробормотала я. — Перестаньте пялиться на человеческий мяч для пинг-понга.

Рука Эдварда скользнула по моей руке, вероятно, он хотел убедиться, что я не собираюсь падать в обморок. Его поглаживание вызвало поистине странные покалывания — и, чтобы усугубить мое унизительное положение, мои соски затвердели. Отлично. Я сжала плечи и слегка отвела их от Эдварда, стягивая куртку на спине.

— Спасибо, — сказала я, быстро взглянув на Каллена. — За сумку и за то, что спас меня от очередной поездки в отделение неотложной помощи. Я хорошо знакома с твоим отцом.

Он выглядел пораженным, но в ответ лишь пожал плечами.

— Все в порядке. Прости, что напугал, — он немного нахмурился и склонил голову. — Но чем я не заинтересуюсь?

— А?

— Ну, незадолго до того, как ты бросила сумку с книгами, вы сказали: «Эдвард Каллен не заинтересуется...». Мне интересно.

Мы обменялись испуганными взглядами с Элис, слишком хорошо понимая, о чем мы говорили до того, как он нас прервал. Да, я бы хотела ответить — «мне было интересно, не захочешь ли ты пойти со мной в лес за школой и устроить дикий праздник лизания, ты, прекрасное, богоподобное создание, ты...» Мое дыхание участилось. Если я продолжу в том же духе, то начну дышать как собака. Тем более это все равно не помогало с ситуацией с сосками.

— Эээ, мы говорили о... биологии!

— Биологии? — Эдвард нахмурился и последовал за мной, когда я медленно двинулась по коридору. Нет смысла делать что-то безумное, так что я старательно поднимала ноги, дабы не растянуться посреди школы. — Я не понимаю.

— Ну, — я прижала сумку к предательски вставшим соскам и рискнула взглянуть на него. На бледном лбу появилась небольшая складочка, а глаза казались чересчур серьезными. Он замедлил темп, чтобы идти вровень со мной. — Я просто разговаривала с Элис о классах и о том, что ты отлично разбираешься в биологии, так что тебя не заинтересует мое мнение... — пробормотала я. Откуда это взялось? Ох, не умею я лгать.

— Почему ты так думаешь? — спросил Эдвард, встав передо мной.

Я вздрогнула, когда он положив руки мне на плечи. Он неосознанно потер мои руки, подумав, что мне холодно. И это оказалось так приятно, даже сквозь куртку. А что, если бы на мне не было куртки? Что, если бы на мне не было ничего... так, стоп! Я и так уже облажалась.

Мне хотелось пожать плечами, но я вовремя остановилась. Я не могла сделать то, что заставит его пошевелить руками. Я смутно осознавала, что на нас смотрят с любопытством, пока мы стоим вместе посреди коридора, а его руки лежат на мне.

— Мы просто пошутили, Эдвард, — наконец ответила я. Мое сердце запнулось, когда я впервые позвала его по имени. Надеюсь, он не заметил, но легкая улыбка приподняла один уголок его губ.

Сильные руки медленно скользнули по моим рукам, и я быстро подняла сумку с книгами перед грудью. На всякий случай. Он сделал неторопливый шаг назад и ослепительно улыбнулся. Вот так мой мир покачнулся.

О нет. Ты идиотка! Только не Эдвард Каллен!

Мы стояли и смотрели друг на друга, пока он, наконец, не перевел взгляд за мое плечо. Каллен нахмурился, а затем снова посмотрел на меня.

— Ну, держу пари, что тебе нужно добраться до своей шкафчика, — изящная рука с длинными пальцами указала на мою куртку.

— Ага, а потом на тригонометрию.

Но я осталась стоять, не желая оставлять его. Мне нравилось разговаривать с ним в этой странной захватывающей манере. К тому же, он ничего не сказал о моем вчерашнем поглаживании. Может, ему тоже не хотелось уходить? Или я просто принимаю желаемое за действительное?

— Хорошо, Белла. Увидимся за обедом? — он собирался сидеть с нами? Мое сердце сжалось. Ухмыльнувшись, он повернулся и пошел дальше по коридору. — Будь осторожна. Если ты снова упадешь, меня пока не будет рядом, чтобы поймать тебя.

Я смотрела, как он уходит со своей красивой, спортивной грацией. Мои глаза задержались на его эффектной заднице, закрытой потрепанной джинсовой тканью. Дерьмо. Слишком поздно, я уже пропала.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3242-1#1505863
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: hopelexxx7 (25.02.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]