Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 11
11 глава
Универсальное чистящее средство - сексуально.


Эдвард как раз оделся, когда в дверь позвонили. Когда он открыл дверь своей комнаты, он уже услышал, как Белла разговаривала с Эмметтом и Розали.

- Понятия не имею, что с машиной. Она больше не издает ни звука.

- Я уже в курсе, - сказал Эмметт с ухмылкой. – Эдвард звонил мне. Сейчас мы оттащим твою машину на буксире и как только отремонтируем, ты сможешь ее забрать. Я дам тебе знать. О, привет, Эдвард!

Эмметт помахал в сторону Эдварда.

- Привет, Эмметт. Я помогу тебе оттащить машину на буксире. А девочки между тем могли бы поболтать. Я думаю, Белла охотно что-нибудь расскажет Розали. – Со значительным взглядом он посмотрел на нее, и когда та состроила только озадаченное лицо, немного тише добавил: - По поводу сегодняшнего утра!

Кажется, Белла все еще точно не понимала, что он имел в виду.

Эмметт уже развернулся и пошел вниз по лестнице, а Роуз стояла к нему спиной. Он воспользовался случаем, полез в задний карман джинсов и вытащил маленькую карточку. Он поднял ее над плечом Роуз, и один взгляд на лицо Беллы, на ее сжатые губы и прищуренные глаза, говорил о том, что она прочитала слова. Он снова спрятал карточку и пошел.

Качая головой, он скользнул перед дверью в свои кроссовки и последовал за Эмметтом на парковку.

Иногда Белла была просто ужасно несообразительна, если речь идет о неписаных правилах социального взаимодействия. Нечто подобное она просто не понимала, но при этом все было так просто. За комплиментом следует обычно «Спасибо», если с кем-то флиртуешь, то получаешь реакцию – либо взаимодействуешь с визави, либо получаешь пощечину. Да, и если с утра накричишь по телефону на подругу, нужно обычно извиниться.

Молча, и все еще погруженный в мысли Эдвард, помогал Эмметту взять Лексус на прицеп и закрепить.

- Расскажешь мне, что именно проходит между тобой и Беллой? – спросил Эмметт, когда она закрепил последний трос.

Эдвард только покачал головой.

- Ой, ну, давай, старик! Расскажи пару деталей! – сверлил Эмметт дальше.

- Деталей? О Белле?

- К примеру. – Эмметт пытался звучать небрежно, но Эдвард мог видеть по выражению его лица, насколько любопытно ему было узнать что-нибудь, поэтому он сделал ему одолжение. Он наклонился ближе к Эмметту, еще раз посмотрел на входную дверь, затем скользнул взглядом по парковке, как будто он хотел проверить на наличие нежелательных слушателей и понизил голос.

- Хорошо, Белла… - Эдвард еще раз осмотрелся, а Эмметт уже почти взрывался от любопытства. – Белла сумасшедшая. Но она сексуальная.

Прошло несколько минут, пока Эмметт в недоумении смотрел на него, прежде чем он сообразил.

- О, хорошо. Эээм… итак… она… безумная. Но сексуальная?

Эдвард утвердительно кивнул головой.

- Ты знаешь, что это описание приобретет совершенно другой смысл, если ты опустишь это «но».

- Хм?

Эмметт усмехнулся.

- Старик, переделай же из «Белла безумная, но сексуальная» на «Белла безумно сексуальна».
Эдвард начал смеяться и просто только кивнул.

- Что же такого смешного? – Розали неторопливо прошла по парковке и подошла к ним.

- Мужской разговор, - ответил Эмметт кратко.

- Эдвард, тебе лучше подняться, Белла сильно недовольна, что ты превратил ее квартиру в автомастерскую. Почему там собственно повсюду масло?

- Ну, лес рубят, щепки летят. И если пытаешься ремонтировать машину, то будут пятна от масла, - ответил Эдвард и только пожал печами.

- Ты вообще понимаешь что-нибудь в машинах? – Розали скептически посмотрела на него.

- Достаточно, чтобы понять, что эта поломка не из-за масла. – Эдвард подмигнул обоим и пошел.

Перед дверью он остановился и повернулся к Розали и Эмметту, которые все еще смотрели на него.

- Спасибо, что приехали и забрали. – Он взмахнул рукой и с хорошим настроением отправился наверх.

В носках он вошел, насвистывая, в квартиру и целенаправленно пошел в ванну. Белла наливала в ведро горячую воду и убирала с лица несколько прядей волос. Эдвард остановился в проеме двери и рассматривал персону, которая поставила полное ведро на плитку и встала рядом на колени. Всегда аккуратно одетая Белла сейчас была в застиранных спортивных штанах, которые когда-то должны были быть темно-синего цвета и в желтой футболке. Волосы она убрала в высокий пучок, и на ней были розовые резиновые перчатки. Это было невероятно!

- Должен ли я позаботиться о кухне?

Он на всякий случай остановился в дверях, ведь она все еще была недовольна. Белла выпрямилась и развернулась к нему, мокрая тряпка в ее дрожащих от ярости руках.

- Ты уже позаботился о кухне, поэтому она в таком безнадежном состоянии, ты, подлец! И что это опять было с этой карточкой?

Она уставилась на него, и, не желая этого, легкая улыбка коснулась его губ.

- Ты прочитала, что было на карточке?

- Конечно. Но я думала, что смысл этой тупой выходки в том, чтобы предупреждать меня?

- Ты это поняла.

Прежде чем Эдвард мог увернуться, очень мокрая тряпка приземлилась на его лицо.

- О, извини, я бы предупредила тебя, но, к сожалению, у меня не было карточек, так что.

Он стер воду с лица и только потом посмотрел на Беллу, которая злорадно улыбалась ему, затем он посмотрел на тряпку, которая лежала возле его ног на плиточном полу. Он поднял ее и сделал покаянное лицо.

- Ты права. Я заслужил это.

Медленно он подошел к Белле, опустил тряпку в ведро и протянул ее к ней. Белла уже протянула руку, чтобы взять ее, когда Эдвард вдруг потянул за ворот ее футболку, засунул туда тряпку и затем прижал ткань футболки обратно.

- Теперь мы в расчете.

Довольный он развернулся и пошел на кухню. Когда он услышал, как Белла в ванной ругается себе под нос, это была музыка для его ушей. Любая другая женщина, вероятно, опрокинула бы ведро воды ему на голову. Да, любая другая, но не Белла, потому что это бы означало, что кому-то придется вытирать воду снова, а это бы окончательно нарушило ее планы.

Он набрал воду в раковину, щедро добавил туда чистящее средство, достал из шкафа тряпку и начал приводить холодильник в его первоначальный – чистый – вид. Когда и рабочая поверхность наполовину уже была видна, он услышал позади голос Беллы.

- Я и не думала, что ты умеешь убираться.

- Ну, у меня много скрытых талантов. Хочешь увидеть их?

Он развернулся к ней и перекинул небрежно тряпку с одной руки в другую.

Она оценивающе смотрела на него.

- Только если ты уберешь эту вещь.

Она показала на его руки, и он небрежно отбросил тряпку в раковину. Осуждающе она покачала головой, когда увидела, как пена брызнула на шкафы и пол.

Пока он наблюдал, как она стояла перед ним, качая головой, у него в голове снова всплыли слова Эмметта, и еще больше прилагательных пришли ему на ум, которые эту бестию, эту женщину, совершенно бы описали, но чем дольше он на нее смотрел, тем меньше он хотел думать… он хотел действовать!

Очень медленно он подошел к ней, и Белла смущенно отступила назад, пока не остановилась у края стола. Он не дал ей время, ускользнуть в сторону, и положил руки на ее бедра и крепко сжал их.

- Эдвард, что…?

Он положил один палец ей на рот, нежно провел по ее губам, а затем заменил свой палец своим ртом. Мгновение его губы прижимались к ее, прежде чем она отодвинулась. Белла смотрела ему прямо в глаза, затем ее взгляд пропутешествовал вниз и зафиксировал его губы. Он понял это как приглашение и снова поцеловал ее, в этот раз его губы двигались требовательнее. Его руки пропутешествовали к ее попке и обхватили ее ягодицы, затем он поднял ее на стол, и его рот продолжил познавательный тур через ее подбородок к мочке уха. Он мог слышать, что ее дыхание стало нерегулярным, в остальном она пока не давала никакой реакции. Руками она вцепилась в край стола, и более или менее предоставила ему свободу действий. Возможно, мисс Совершенство не совсем понимала ситуацию, но все могло измениться.

Ногой он раздвинул ее колени и встал между ног, затем он толкнул ее тело осторожно, но определенно на поверхность стола. Эдвард снова наклонился к ней, чтобы опять поцеловать ее. Когда он почувствовал ее изящные пальцы на своих предплечьях, он на мгновение остановился. Ее руки путешествовали медленно, но не неуверенно по его коже. Очевидно, что теперь она тоже хотела принять участие. Легкая улыбка мелькнула на его губах. Белла еще не до конца закрыла глаза, и это тоже удивляло его. Она определенно не принадлежала к типу людей, которые запросто выпускали контроль из своих рук.

Его левая рука пребывала на ее бедре, в то время как правая путешествовала от мочки уха Беллы через шею к ее груди. Футболка от его акции с тряпкой все еще была мокрой, он схватил ее за край и потянул наверх. Он видел, как Белла следует глазами за каждым его движением, поэтому он снова полностью сконцентрировался на ее теле, на ее бледной коже, на ее груди, которая целесообразно была спрятана в черный хлопок, поднималась и опускалась при дыхании. Он спрашивал себя, как бы великолепно чувствовалась ее кожа. Опустив свои руки снова на ее бедра, он пододвинул ее немного вверх, оставляя легкие поцелуи по ее животу, и почувствовал, как слегка она дрожит. Он провел носом по ее декольте и затем наклонился очень близко к ее уху.

- Ты пахнешь так хорошо.

Она вздрогнула.

- Это… универсальное чистящее средство… с лимонным ароматом, - выдавила она.

- Я запал на универсальное чистящее средство, - выдохнул он.

Белла захихикала, и Эдвард должен был улыбнуться. Когда она схватила его за руки и поднялась, он испугался, что она спрыгнет со стола, но она осталась сидеть и просто посмотрела ему в глаза. Он не мог понять ее взгляд. Она хотела его? Она не хотела его? Окей, это она делала, когда он полуголый прохаживался по кухне, но сейчас, здесь на столе, была ситуация совсем другая. Он действительно не был способен на ясные мысли – его гормоны временно переняли контроль.

Взгляд Беллы снова лежал на его губах. Мисс Совершенство хотела быть поцелованной? Ну, так просто она не получит того, чего хочет. Он наклонился к ней, остановился у ее губ, подразнил ее немного и снова поднял голову. Она снова зафиксировала его рот, в этот раз с несколько разочарованным выражением в глазах, и теперь она была той, кто потянулся к нему. Она вцепилась в его волосы и потянула к себе, но и она остановилась, прежде чем ее губы коснулись его, и ее руки медленно скользнули от его затылка через его щеки к его рту, где она указательным пальцем обвела контур его губ.

Она крепко схватилась за его плечи и снова опустилась на поверхность стола, утягивая его за собой. Его губы нашли его, ее руки скользнули по его спине и скользнули под ремень его джинсов. Также руки Эдварда путешествовали по каждому сантиметру кожи, которой он мог достичь.

Вдруг зазвонил мобильный Беллы, и рингтон на пару с виброзвонком заставили его застонать. Белла извивалась под ним, пытаясь встать.

- Пусть звонит, - попросил он.

- А то, если что-то важное?

- Нет ничего важнее, чем здесь и сейчас.

- Дай мне хоть посмотреть, кто это. – Она определенно оттолкнула его от себя и спрыгнула со стола, Эдвард разочарованно оперся на него и смотрел ей вслед, когда она подошла к подоконнику и посмотрела на дисплей.

- Это Элис.

- Супер. Класс. Теперь ты знаешь, кто это, и можешь вернуться.

Со взглядом полным надежды, он подошел к ней и снова хотел ее обнять. Но Белла провела пальцем по экрану, и, приложив трубку к уху, начала говорить с Элис.

Он разочарованно посмотрел на нее и наклонился ближе к ее другому уху.

- Это непременно должно произойти сейчас?

Белла залезла в его задний карман и достала карточку и сунула ему ее под нос.

Эти карты вообще-то были предназначены для нее, потому что он был уверен, что она не знает значения этих слов. Так же как «шутка» и «юмор».

Сердито он уставился на оба слова «готовность помочь» и «любезность».

Ну, отлично, теперь его бестия ударила его же оружием…

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (28.01.2014)
Просмотров: 2612 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 4.9/68
Всего комментариев: 421 2 3 4 5 »
0
42   [Материал]
  Там, на столе, было горячо  hang1

1
41   [Материал]
  Да прекрасно все так захватывающее началось от их обоюдной мести друг другу.......................[img]../../../smiles/victory.gif[/img] до поддразнивания................... :girl_wacko:Мгновенной страсти между ними.......................:girl_blush2:нежно, приятно и возбуждающее.....................[img]../../../smiles/lubov.gif[/img]ох и тут Элис............... obmorok !!!!!!:4:

2
40   [Материал]
  hang1 Хоть двигаются в верном направлении . Есть надежда на получение бонуса . Спасибо большое .

39   [Материал]
  Элис как всегда не вовремя, а Белла скоро сломается  giri05003

38   [Материал]
  Эх, Элис-Элис такое прервала! hang1

37   [Материал]
  Ага, что то новенькое  fund02002 dance4 dance4 Мне определенно нравится как он на нее влияет good спасибо за главу!!!

36   [Материал]
  Похоже на какое то единство, надолго ли?

35   [Материал]
  А вот мне интересно- машина действительно сломалась или ей помогли сломаться?? спасибо good

34   [Материал]
  Вообще Эдвард молодец, показал Белле от чего она отказывается по непонятной глупой принципиальности! giri05003
Спасибо за главу! lovi06015

33   [Материал]
  Спасибо! Про чистящее средство это сильно fund02002 , тоже чоли обмазатся и кмужу подкатить girl_blush2

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]