Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 12
12 глава

Зеленый свет… если мужчина может.


С того момента прошло несколько дней, и с того момента Белла намеренно избегала Эдварда. Каждое утро, когда Эдвард полуголый маршировал по кухне, она убегала в свою комнату и предавалась размышлениям.

Что только здесь происходит? Ведь план был предельно прост, черт возьми! Она теперь находила больше удовольствия от Эдварда, что было для нее – для ее намерений – хорошо? Белла была растеряна. Первый раз в жизни ее чувства просто нокаутировали ее рациональный интеллект, и теперь ее логика валялась на полу и была не далека от того, чтобы выбросить белый флаг. Дерьмо!

Она смотрела из окна, ничего не видя, глубоко вдыхала несколько раз и пыталась пустить ход мыслей в правильном направлении… прочь от его губ, которые она нежно целовала; прочь от его рук, которые нежно гладили ее кожу; прочь от всего, что делает Эдвард таким притягательным для нее.

Она обернулась, и ее взгляд завис на овуляционном тесте, который лежал на ее ночном столике. Она взяла его в руки, закрыла глаза и сконцентрировалась на том, чего она хотела. Она хотела ребенка, не отношения, так как отношения не работали. Когда она снова открыла глаза, она знала, что логика снова поднялась и спрятала белый флаг.

Белла Свон никогда не потеряет из виду свою цель, никогда!

Это предложение она повторяла снова и снова, как мантру, когда с тестом в руке она направилась в ванну.

- ЭДВАРД! ОН ЗЕЛЕНЫЙ! ОН ЗЕЛЕНЫЙ!

С тестом в руке Белла побежала к комнате Эдварда, открыла дверь и протянула ему маленький прибор. Эдвард сидел на кровати, чтобы надеть носки, и ошарашенно уставился на нее.

- Он зеленый, мы можем приступить. Прямо сейчас! - Она бросила быстрый взгляд на свои часы. - У меня есть еще полчаса, прежде чем мне нужно будет на работу. Окей, возможно мне придется немного быстрее ехать на работу, но я это сделаю.

Он все еще не двигался, в то время как Белла положила тест на ночной столик, стянула брюки со своих ног и, тщательно расправив их, повесила на стул.

- Эдвард! Алло! – Она пощелкала пальцами у него перед лицом. - Носки можешь не снимать, но пошевеливайся, у меня, в конце концов, не целый день времени!

*°*°*°*


Двадцать минут спустя Белла и Эдвард лежали рядом друг с другом в кровати и смотрели в потолок. Оба скрестили руки на груди.

- Белла?

Она только фыркнула.

- Это… Я не знаю, я…

Она снова фыркнула и встала, чтобы снова одеться.

- Мне нужно на работу. Увидимся позже.

Она не удостоила его больше ни единым взглядом и прошагала к двери.

Белла была недовольна, и это особенно чувствовали другие участники движения, которые в это утро находились в зоне ее досягаемости. Она взяла на обгон очередную машину, сигналя многочисленным пешеходам, и дико жестикулировала руками, потому что водители перед ней, кажется, снова и снова путали педаль газа и тормоза друг с другом.

Войдя в свое бюро, она хлопнула дверью за собой и повалилась на свой стул.

Эсми просунула свою голову в дверь, чтобы осведомиться, все ли в порядке.

- Я что выгляжу так, как будто у меня все в порядке? – прошипела она.

Эсми вошла, закрыла за собой дверь, села на свободный стул и стала ждать – она выдержала целых десять минут.

- Белла, давай уже рассказывай!

- Тест на овуляцию дал нам сегодня зеленый свет.

- Хорошо. И дальше? – спросила Эсми слегка смущенно.

- Ничего. Ничего не произошло.

- Я не понимаю, - ответила Эсми.

- Ничего не произошло, потому что у Эдварда не встал.

Эсми несколько раз открыла и снова закрыла рот. Очевидно, ей на ум не приходили подходящие слова. Молчание между обоими становилось неудобным, И Белла начала описывать ей переживание сегодняшнего утра.

- У тебя совсем крыша поехала, Белла? Ты же не можешь вот так рубить с плеча!

- И почему, скажи, пожалуйста, я не могу этого сделать?

Эсми подпрыгнула, забегала туда-сюда перед столом Беллы и дико замахала руками.

- Потому что он человек, Белла. ЧЕЛОВЕК, не МАШИНА. Ты могла, по крайней мере… могла бы предварительно оповестить… как-нибудь.

- Хорошо, - ответила Белла сухо.

Эсми всплеснула руками и покинула помещение, когда Белла все еще сидела на том же месте и смотрела на дверь, которую ее подруга с треском захлопнула за собой.

Права ли Эсми? Возможно, она должна была заранее предупредить Эдварда? Но на это сегодня утром не было времени, ей, в конце концов, нужно было на работу.

Но теперь у нее достаточно времени! Она вытащила мобильный из своей сумки и набрала номер Эдварда, который ответил уже после второго гудка.

- Белла, я уже хотел…

- Все в порядке, Эдвард. Ты не виноват в том, что сегодня утром не удалось. В конце концов, ты только человек, и по команде, это очень трудно сделать, поэтому я подумала, что я заранее буду ставить тебя в известность.

- В из… известность?

- Именно. Я в обед приеду домой, и мы просто попробуем еще раз. Увидимся. Пока, Эдвард!

Она не дожидалась ответа, а просто отключилась и убрала телефон снова в сумку.

Прежде чем отправиться домой, она зашла в кабинет Эсми.

- Ну, я его предупредила. Теперь ты довольна?

- Что? Как? Белла, я не совсем понимаю.

- Я позвонила Эдварду и сказала ему, что приеду домой в обед, и мы попробуем еще раз. Значит, теперь он подготовится.

Эсми уставилась на нее с открытым ртом и распахнутыми глазами и не произносила ни слова.

- Что? Ты же сама сказала, что я должна заранее его предупредить.

Эсми потребовалось много попыток, прежде чем она, наконец, смогла ответить.

- Но не так же! Ты совсем лишилась способности здраво мыслить? – Эсми покачала головой. – Я с самого начала считала это дурацкой затеей, и я тебе это также говорила.

- Эсми, я заключила с Эдвардом совершенно понятное соглашение. Он точно знал, на что он подписывается, и мы точно определили общие условия этого соглашения. Я хочу ребенка, для этого нужно заниматься сексом, по крайней мере, если я не хочу прибегать к каким-либо медицинским процессам. Ну, и овуляционный тест совершенно ясно показал зеленый свет на сегодня. Это значит, что теперь его очередь. Это так просто.

Все время Эсми молча слушала и, судя по ее выражению лица, была погружена в собственные мысли. Теперь она подняла руки вверх, как будто она сдавалась.

- Белла, тебе это просто не поможет. Ну, разве что не случится чудо!

- Мне не нужно чудо, если Эдвард сделает то, для чего он здесь.

Эсми с разочарованным стоном ударилась головой об стол, а Белла вылетела из кабинета и с треском захлопнула за собой дверь.

*°*°*°*


Во время поездки домой Белла гнала все придирчивые мысли о разговоре с Эсми из своего сознания. Она не хотела сейчас думать об этом, у нее, в конце концов, была миссия. Именно, это была миссия. Это было что-то, что должно было привести к цели, и по возможности, без втягивания Эсми в дальнейшие дискуссии. Или без спрашивания себя, чувствует ли она что-то к Эдварду, что превышает условия соглашения. Оглядываясь назад, она не понимала, как она выдержала такой длинный промежуток времени с Джейком. Да, он был симпатичным парнем, и она его любила… по-своему. Совместное проживание с ним было простым, и она держала его за приличного и честного мужчину, по крайней мере, до тех пор, пока она не поймала его в канун нового года с этой шлюхой. Ну, возможно, если бы она слушала мать и думала о ее переживаниях с отцом, тогда кое-чего она бы избежала!

Когда она остановила лексус на своем парковочном месте, ее настроение уже снова было ниже плинтуса, и она была зла на всех и все. Она была недовольна на Эсми, потому что она опять начала со своих нравоучений и взывала к совести Беллы. Она была зла на Эдварда, потому что ничего не получилось сегодня утром, и она была зла на саму себя, потому что расковыряла старые раны и допускала, что вещи, о которых она, по меньшей мере, не хотела думать, проникали в ход ее мыслей.

Разозлившись, она захлопнула за собой дверь автомобиля, протопала вверх по лестнице, сняла туфли и заперла за собой дверь.

- Эдвард! Я дома, мы можем начать!

Ненадолго на ум снова пришли слова Эсми, но она энергично отогнала их в сторону. На эту ерунду у нее просто не было времени!

Медленно Эдвард вышел из своей комнаты и встал перед ней с неприятным выражением лица.

- Начнем? Мы можем пойти в мою спальню, если для тебя так будет лучше. – В конце концов, она не хотела пережить такой же крах как сегодня утром во второй раз.

- Эээм, нет, я думаю, мне собственно все равно. – Эдвард все еще стоял в коридоре, полностью одетый, и переминался с ноги на ногу.

-Ну, что теперь? Ты же не хочешь мне сказать, что ты вдруг стал нерешительным? Ты? Мистер « Я-хожу-полуголый-по-твоей-кухне»? Не церемонься, пожалуйста!

- Я и не делаю этого. Это только… Ты еще помнишь о том, что я однажды говорил, что секс должен доставлять удовольствие?

- Да, ты упоминал это. – Нетерпеливо она постукивала ногой по полу.

- Ты что-то не поняла?

- К чему ты клонишь? Эдвард, приступай к делу, для таких игр у меня нет времени! Мой перерыв на обед, в конце концов, не длится вечно.

- Это именно то, о чем я говорю. Ты суетишься, и оказываешь давление не только на себя, но и на меня. Я же не машина!

- Да-да, я знаю. Эсми тоже говорила об этом.

С широко раскрытыми глазами он уставился на меня.

- Что, извини?

Внезапно она поняла, что это она, вероятно, не должна была говорить, и она попыталась как-то уклониться.

- Эээ… речь шла о договоре, и я сказала ей, что она должна поторопиться. И она сказала то же самое, что она не машина. – Она надеялась, что ее маленькая вынужденная ложь удалась. – Теперь приступим?

- Ээээм, да, мы просто попробуем это, - ответил Эдвард с сомнением и посмотрел в пол.

Но прежде чем Белла достигла двери своей спальни, зазвонил мобильный Эдварда. Со вздохом облегчения он пошел в свою комнату.

- Пусть звонит, черт возьми. Поговорить ты можешь и позже!

- А если это что-то важное? – он несколько язвительно ухмыльнулся, нажал на кнопку и приложил телефон к уху.

Разочаровано Белла ходила по коридору туда - сюда и надеялась, что он, по крайней мере, поторопится, если уж он непременно сейчас должен поговорить, но он не сделал ей одолжения. Через полчаса она встала перед ним с разъяренным выражением лица и постучала пальцем по своим часам, но Эдвард не сделал ни единой попытки, закончить разговор. У Беллы не было другого выбора, чем отправиться обратно в офис.

*°*°*°*


Остаток дня Белла провела за тем, что кричала на подчинённых, перепачкала всё чертежной синькой и расколотила об стену вазу – довольно дорогой подарок от клиента. Эсми ни разу не заглянула в ее кабинет, и это было хорошо. Сейчас у нее абсолютно не было нервов на очередное нравоучение, хотя она не понимала, за что ее в этот раз можно было упрекнуть. В этот же раз она все сделала правильно, черт возьми! Она его заранее предупредила и даже позволила выбрать ему, в какой комнате он хотел.

Она умышленно была первой, кто вечером покинул бюро – на всякий случай – и смогла дойти до своей машины без косых взглядов и глупых вопросов и поехала домой.

Приехав туда, она не поверила своим глазам, когда проскользнула в дверь квартиры и повесила свою сумку в гардероб. Из ванны лился мерцающий свет, ей стало любопытно и она пошла к ней, в то время как осторожно осматривалась в поисках Эдварда, которого нигде не было. Мерцание шло от множества свечей, которые были распределены по подоконнику и краю ванны.

- Ты слишком рано, я еще не подготовился.

С испуганным вздохом она развернулась и посмотрела в серьезное лицо Эдварда.

- Извини, я не хотел тебя испугать.

- Что это все? Для чего свечи?

- Это называется романтика, Белла!

- Я не хочу романтики, я хочу…

- Ребенка, - закончил он предложение за нее. – Ты знаешь, немного романтики и удовольствия могут действительно поспособствовать в этом деле. – Когда она ничего не сказала, он продолжил.

–Этот «трюк с нападением» не функционирует! Это не получается по команде, даже тогда, когда ты заранее звонишь! Поэтому теперь мы играем по моим правилам!

Белла предельно ясно услышала в его тоне, что он не потерпит возражений, но это ей совсем не нравилось. Еще никто не осмеливался ставить ей условия!

- Ах, по твоим правилам, да? С романтикой, удовольствием и все такое? Должна ли я сказать, что, по моему мнению, поспособствует в этом деле? Если у тебя встанет! Это поспособствует!

Цвет лица Эдварда изменился с белого на темно-красный, затем он вдруг развернулся и пошагал к двери.

- Куда ты собрался? – закричала Белла.

- В ближайший бар, чтобы безжалостно напиться! – крикнул он ей через плечо, прежде чем дверь за ним захлопнулась.

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (31.01.2014)
Просмотров: 2625 | Комментарии: 50 | Рейтинг: 4.9/69
Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
0
50   [Материал]
  Зачем ему все это терпеть? Неужели настолько понравилась женщина?. Но с таким количеством тараканов в голове  сложно совладать. Симпатичных женщин много, а он вроде бы не настолько уж сильно увяз.

0
49   [Материал]
  Белла Белла  facepalm01

0
48   [Материал]
  Решила перечитать, и теперь "восхищаюсь" Джейком!!! И чистюля и Секс машина...

1
47   [Материал]
  Белла вся в нетерпении ей нужно было подтверждение.................[img]../../../smiles/girl_blush2.gif[/img]но как она не скумекает что, для этого нужно желание и соотвестс- твующая обстановка............................:hell:  Белла это перебор ударила его ножом в спину........................:obmorok: Он был в ауте унизить так мужчину...............................[img]../../../smiles/4.gif[/img] Он само собой после такого оскорбления...........................[img]../../../smiles/zarulem.gif[/img]  И как теперь она намерена исправляться............................ JC_flirt

2
46   [Материал]
  giri05003 Совсем мадам с приветом . Беру свои слова обратно , детке не повезет . Нет , а как она себе представляет секс ? Легли и начали ? Это , как ? Спасибо большое .

45   [Материал]
  Белла свихнулась  12

44   [Материал]
  girl_wacko как ж тут встанет, если Белла такая мымра. Совсем загнала бедного Эдварда

43   [Материал]
  Белла конечно перестаралась  girl_wacko

42   [Материал]
  Она все-таки его достала! 4
Спасибо огромное за продолжение! good

41   [Материал]
  Хи-хи, это шедевр "зеленый свет-снимай штаны", спасибо за перевод. lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]