Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 15
Глава 15.

Возвращение бумажного пакета.



В ярости, Эдвард стоял перед Беллой. Собственно за кого, эта смазливая бабёнка, принимает себя?

В этот раз бестия однозначно зашла далеко!

Очевидно, постепенно до мерзавки стало доходить, что она перегнула палку, так как она слегка побледнела.

- Ну, да, поступок возможно… совсем немного… неуместный, - сказала Белла, едва слышно.

Эдвард совершенно не был удовлетворен ее «извинением», поскольку это должно быть было оно.

- Возможно? Совсем немного? НЕУМЕСТНЫЙ? Ты покрасила мои шмотки, мерзавка!

- А тебя стошнило! – выдала в ответ Белла.

- Да, я сделал это. А ты знаешь почему? Потому что я свою злость утопил в огромном количестве виски. Ах, и прежде чем ты спросишь, я был зол на тебя, мерзавка.

Эдвард скрестил руки на груди.

- «Мерзавка» теперь моя новая кличка? – спросила Белла язвительно.

- О, поверь мне, для таких как ты, мне на ум приходят совершенно другие обозначения.

Как дуэлянты в вестерне, оба стояли друг напротив друга, пытались словами поставить друг друга на колени и убить взглядом.

- Ах, да? Какое, например? – Чистое любопытство звучало в голосе Беллы.

- Поверь мне, ты даже не захочешь узнать об этом, - ответил он зло.

- Не говори мне, что я хочу знать, а что нет.

Пренебрежительно фыркнув, он посмотрел на нее.

- Извини, я забыл. ТЫ та самая, которая говорит, как должно все идти. Которая всем управляет и все решает. Здесь речь идет только о тебе.

- Именно так и есть! - ответила она холодно и сознательно проигнорировала его сарказм.

Мгновение он, молча, смотрел на нее. Да, она была педантична, расчетлива, совершенно безумна, имела взбалмошные взгляды, но он надеялся, что как-нибудь сможет достучаться до нее. Он действительно верил, что этими поддразниваниями как-нибудь вытащит ее из этой скорлупы надменности и чрезмерной педантичности. Она же что-то чувствовала к нему! По крайней мере, несколько дней назад он был довольно уверен, что это было так. Но теперь он больше не сделает на это ставку…

- Могу я кое-что спросить, Белла?

Она подозрительно посмотрела на него. Изменение в его голосе явно ей не понравилось. Он звучал слишком… спокойно. Эдвард решил сменить тактику. Возможно, он все же достаточно неплохо разбирался в ней.

- Что ты хочешь знать?

- Почему я? Почему ты выбрала меня для своего плана по оплодотворению? Снаружи столько парней вокруг. Почему твой выбор пал на меня?

- Ты был там.

- Би-и-ип! - передразнил он звук, какой бывает на телевикторинах, когда участник ошибается. Сбитая с толку, Белла уставилась на него, и он разъяснил ей.

- Это был неправильный ответ, поэтому попробуй еще раз. Почему я?

- Потому что ты был на праздновании Нового года.

- Би-и-ип! Опять неправильно. Ты меня даже не вспомнила.

- Я не знаю! – фыркнула она.

- Би-и-ип!

- Джаспер привел тебя в «Twilight» и … вот. Ты был там, я была там. Конец истории.

- Нет, это был не конец истории, а только начало. Я не был единственным мужчиной в баре. – Постепенно он начинал злиться.

- Ты мне понравился, окей? Я увидела тебя и подумала, что с наследственностью все в порядке. У тебя красивые глаза, не торчащие уши, твой нос правильной величины, твои зубы прямые…

- С двенадцати лет я носил брекеты. До этого зубы были отнюдь не ровные, - прервал он ее.

- Но… ты даже не говорил этого. Есть еще что-то, что ты не рассказывал мне?

Он попытался. Он действительно попытался, честно, но полный упрека, ее голос привел фасад его спокойствия к полному краху.

- О, ЕСТЬ ЕЩЕ МАССА ТОГО, ЧТО Я НЕ РАССКАЗАЛ ТЕБЕ! – закричал он.

- Теперь становится по-настоящему интересно. Тогда давай выкладывай, Эдвард. Что я еще должна знать о твоих генах?

- Мои гены ни хрена тебя не касаются, Белла. И знаешь почему? Я съезжаю. Я СЫТ ПО ГОРЛО!

С этими словами он развернулся и прошел в свою комнату. Белла на мгновение неуверенно осталась стоять в коридоре. Он же это не серьезно? На самом деле он так не думает, ведь так? Вдруг она испугалась и побежала за ним в комнату. То, что она увидела там, подтвердило ее страхи.

- Почему ты собираешься? – Он не реагировал, а бросал все, что попадалось под руку в свою сумку.

- Эдвард? Что это? Почему…?

- Разве ты этого еще не поняла? Я ухожу. Я уже давно должен был это сделать.

Безмолвно, она стояла у двери и просто смотрела на него. Эдвард также был молчалив. По его мнению, нечего было больше сказать.

Он встал на колени и выудил еще пару носков из-под кровати, это была пара, которая избежала глупой мести мерзавки, и все еще обладала своим оригинальным цветом.

- Эдвард, послушай. Я знаю, возможно, я не особо общительный человек…

С высокоподнятыми бровями он уставился на нее, затем покачал головой и снова посвятил себя своей сумке.

- Окей, ты прав. Я более чем необщительная. Но и ты не так прост. Посмотри только на свою комнату. Это настоящий свинарник!

- Ты, в самом деле, хочешь сейчас поговорить со мной об уборке? – спросил он растерянно. Он остановился и на мгновение забыл о своем плане побега, в то время как Белла воспользовалась шансом и прошла в комнату.

- Ну, да, посмотри только на кровать! Я думаю, ты мог хотя бы взбить одеяло и подушки, чтобы они хотя бы немного выглядели аккуратнее.

Вот теперь Эдвард серьезно стал опасаться за умственное состояние Беллы. Пока он собирал вещи, потому что хотел выйти из этого глупого бэби-плана и собирался уехать домой, она пустословила о кровати! То, что она была не в своем уме, он уже знал, но он недооценил истинные размеры ее сумасшествия. Да еще как!

Все же она взяла одеяло, встряхнула его и аккуратно снова разгладила на кровати. Конечно, только после того как она расправила простынь. Но на этом она еще не закончила!

Когда она протянула руку за подушкой, в его голове пронеслась мысль, сделает ли она странную вмятину в подушке и положит ли туда маленькую плитку шоколада (пп: так поступают в отелях).

Он не стал дальше развивать эту мысль, так как она, в самом деле, стянула подушку с кровати, и что-то коричневое приземлилось на пол, и в тот момент, когда она, нахмурившись, подняла это, он знал, что с этим начнется следующий раунд…



°*°*°*°



Недоверчиво, Белла уставилась на коричневый пакет в своей руке. Почему, ради всего святого, он спрятал эту макулатуру под подушку? Когда она присмотрелась лучше, она поняла, что там что-то написано, и с уверенностью можно сказать, что это была не реклама сети фаст-фуда!

Буквы, написанные рукой Эдварда, хоть и слились в слова, но еще не открывали ей смысла.

- Эдвард, что это значит? – Она держала перед ним пакет, но тот не ответил.

- Это же в действительности не то, о чем я думаю, не так ли? Это… глупая шутка. Снова очередная глупость, как твои тупые карточки?

- Карточки не тупые! Они предупреждают тебя обо всем, о чем ты понятия не имеешь, - выплюнул он слегка разозленный. – Юмор и приветливость, все это иностранные слова для тебя. Собственно, в твой мозг нужно залить словарь, чтобы ты могла найти значение этих слов. Тогда ты, по крайней мере, поймешь, о чем говорит остальное человечество, когда они вынуждены разговаривать с тобой.

Мгновение она молчала, но это не продлилось долго, прежде чем она опомнилась и уже снова махала пакетом.

- Хорошо, тем самым мы тогда поставим галочку твоей оценки моей якобы недостаточной социальной компетенции. Теперь давай вернемся к более существенному! Что это такое, черт возьми? - С лицом, полным отвращения, она уставилась на бумагу. – «Белла влюбляется»? «Показать Белле, как много удовольствия может доставить секс»?

- Именно, это было моим планом, - возразил он упрямо.

Она закипела от ярости. Чтобы скрыть дрожь в своих пальцах, она сжала руки в кулаки так, что ее костяшки побелели. Только краем уха она услышала хрустящий шум, когда смялась бумага, которую все еще крепко держала.

- План? – выдавила она между плотно сжатых зубов.

Эдвард повременил с ответом. После того как он был уверен, что все забрал из комнаты, он пошел в ванну, чтобы взять оставшееся. Он просто оставил Беллу стоять. На мгновение он испугался, что она может накинуться на него как разъяренная львица, как только он будет в зоне досягаемости. Но когда он вернулся со своим барахлом, он увидел, что она не сдвинулась, ни на шаг. Она была как вкопанная. Он тщательно уложил свой гель для душа и зубную щетку, медленно закрыл молнию, и затем закинул сумку на плечо.

Белла была слишком яростна, чтобы сделать то, что она намеревалась совершить первоначально, когда она последовала за ним в его комнату – а именно уговорить его остаться.

Он протиснулся мимо нее и уже был почти у входной двери, когда что-то коричневое пролетело мимо него.

- Ты еще не ответил на мой вопрос, - закричала она. Он застыл в движении, и она воспользовалась этим шансом, обогнала его и встала с широко расставленными ногами и скрещенными руками перед дверью.

- Ты никуда не уйдешь, пока я не получу ответ.

Он почти засмеялся. Она действительно встала у него на пути и хотела задержать его? Это не могло быть всерьез. Ему нужно было только поднять ее и отставить в сторону, и проблема была бы решена, но затем ему пришла на ум другая идея, намного лучше.

Это будет его прощальное выступление!

Подчеркнуто медленно, он отставил свою сумку, преодолел дистанцию в два шага, которая была между ними, и близко приблизил свое лицо к ее. Ее глаза расширились, как у кролика перед удавом, - и ее дыхание стало поверхностным. От ее ярости не осталось и следа.

- Конечно, я состряпал свой план. Собственно, странно, что тебя это приводит в ярость, не так ли? – Он еще немного ближе придвинул к ней свое тело и убрал прядь ее волос за ухо. – Вы создали график даже для траханья, мисс Свон.

Она слегка вздрогнула, но он заметил совершенно другие реакции ее тела. Она дрожала! Но не от страха, он мог поспорить. Ее подбородок слегка дрожал, когда он, едва касаясь, провел пальцем по ее щеке. Этот феномен он должен был подвергнуть более точному рассмотрению. Он позволил кончику своего пальца скользить дальше и посвятил себя на мгновение ямочке под ее шеей.

- Понимаешь, Белла. Это могло бы функционировать, с тобой и со мной. И я имею в виду не только создание семьи. Я думаю, что стал бы хорошим отцом, и я бы мог все твои маленькие… недостатки, что касаются человеческих манер, просто привести в равновесие.

Его пальцы продолжали свой путь по ее телу. Коснувшись ее левой груди, он увидел, как теперь четко вырисовывался ее сосок под тонкой блузкой, а затем переключился на правый.

Это было пошло, что он делал. Пошло, низко, коварно и… это доставляло ему удовольствие. Также сильно он пытался, не слишком выставлять на обозрение свой энтузиазм, но это ему не особо не удалось. И это была усмешка, которая разлилась на его лице.

- Также и в других делах мы бы удивительно друг друга… дополнили. – Последнее слово было произнесено несколько хрипло, в то время как он обеими руками схватил ее за бедра. Это было захватывающе и возбуждающе одновременно, как охотно она прижималась к нему в ответ.

- Это действительно могло бы функционировать…

В то время как его руки все еще были заняты, он уперся своим лбом в ее.

- …если…

- Если что? – прошептала она, затаив дыхание у его губ.

Он закрыл глаза, вкушая момент, растягивая его, и… сделал поспешный шаг назад.

- Если бы ты не была такой холодной и расчетливой мерзавкой. – Его голос был холодным и резким. Он слегка тяжело дышал, но вскоре снова взял себя под полный контроль.

Крайне довольный, он впитывал образ Беллы, которая поддалась вперед, когда он отступил. Он видел по ней, что она не могла понять резкую перемену в его настроении. Только что он был так близко к ней и вдруг…

- Эдвард, я… Это… Мы…

- Нет никаких «мы», Белла. И никогда не было. И знаешь, почему? Потому что ты так решила. ТЫ не хотела никакого «мы». Поздравляю, мерзавка. Твоя воля снова исполнилась.

Он снова поднял свою сумку и бесцеремонно отодвинул Беллу в сторону. Он хотел ранить ее, и если он мог верить ее выражению лица, ему это удалось.

Некоторое время он наслаждался удовлетворением, радостью, что причинил ей такое.

Но все же затем в нем всколыхнулись другие чувства, те, которые он тщательно скрывал от Беллы. Она ранила его, покорила и отвергла. Оставаться, больше не входило в его планы. Он должен был покончить с этим, иначе все станет только хуже. Так как между тем, он чувствовал к Белле большее; большее, чем было хорошо для него и большее, чем она когда-нибудь почувствует к нему… этого он просто не мог выносить дольше.

Он повернулся спиной к входной двери, безмолвно попрощался с Беллой и оскорбленный и исчез из ее жизни.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.02.2014)
Просмотров: 2912 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/78
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
0
53   [Материал]
  Они оба не правы. Слишком разные. Оба не имели никакого уважения друг к другу.  Эдвард тоже не имел права делать то, что он делал. Так же как и она. Но в отличии от него,  она вела себя честнее с ним. Она такая как есть, она озвучила свой план, она не хотела от него большего, и она не скрывала своих тараканов от него. Это он начал ломать ее устои. Не устраивают ее закидоны? Милости просим на выход. То что он был в нее влюблен, не оправдание. Да и не настолько уж он и влюбился. Так спортивный интерес.

2
52   [Материал]
  Да Белла, добила парня оскорбила его достоинство и помешалась на чистоте.................................:JC_flirt:  а что Эдварду оставалось терпеть и дальше ее нереальный план, ее безрассудство.....................:boast:Он избавил ее от себя, она сама все извратила...................[img]../../../smiles/good.gif[/img]Прощай  1_012

3
51   [Материал]
  Ну , за что боролись ,на то и напоролись . Вопрос только один  , хватит ей мужества признать свою неправоту и вернуть Эдварда ? Спасибо большое .  4 4 4

50   [Материал]
  cray Белла своего добилась - Эдя не выдержал и ушел  cray

49   [Материал]
  cray печаль, они разошлись, что ж теперь будет

48   [Материал]
  Эдвард молодец, пусть они сейчас расстались, но на его условиях. И Белла может все же поумнеет JC_flirt
Спасибо за продолжение! lovi06015

47   [Материал]
  Теперь первый шаг должна сделать Белла
Спасибо за главу  cvetok01

46   [Материал]
  Спасибо большое за перевод!  good lovi06032

45   [Материал]
  Всё же Эдька громко хлопнув дверью... ушёл...
Надеюсь теперь то мозг у Белочки начнёт работать...
Спасибо большое за главу good good good

44   [Материал]
  Спасибо за главу!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-52
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]