Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 19
Глава 19.

Счастливого Нового Года… снова.




- Белла, пойдем же! Мы готовы! – не унималась Элис, в то время как Белла совершенно спокойно продолжала долбить по клавиатуре ноутбука.

- Сначала вы отсылаете меня наверх, потому что вы должны сделать что-то ужасно важное, а мне нельзя этого видеть. Теперь я должна снова спуститься вниз? Но до фейерверка у нас еще уйма времени!

- Речь не о фейерверке, Белла!

- О чем же тогда? – спросила она, все еще прилипшая взглядом к экрану.

- Тащи свою задницу вниз и тогда увидишь.

Вздохнув, Белла поднялась и закрыла ноутбук. Задумавшись, она шла вниз по лестнице. Она должна была улыбнуться, когда вспомнила, что произошло в этом доме ровно год назад, но это была история… тогда. Да, Джейк обманул ее, но оглядываясь назад, это возможно было лучшее, что могло произойти с ней. Если бы она тогда не застукала Джейка, возможно, это длилось бы еще долго, прежде чем она рассталась бы с ним, а из нее и Эдварда никогда бы не получилась пара. Ее Эдвард, неисправимый мерзавец, который все еще не привык бросать грязные вещи в бельевую корзину, а не около нее. Ее Эдвард, который нюхал футболку и только потом надевал ту, которая меньше пахла. Ее Эдвард, который превращал кухню в настоящее поле сражения, даже если он делал обычную глазунью с беконом. Да, она любила его и его большие и маленькие недостатки, также как он любил ее недостатки. Притом она, конечно, настаивала на том, что его несовершенства были намного-намного хуже, чем ее.

Спустившись вниз, она немного удивилась, так как на первом этаже было совершенно темно. Разве здесь не должна проходить большая новогодняя вечеринка? Где были все?

- Давай, а то слишком долго. – Элис возникла рядом с ней, взяла ее за локоть и повела наружу на веранду, где Белла испуганно остановилась.

- Что… что это? – Она уставилась на дорожку, которая была освещена факелами.

- Просто следуй по тропинке, Белла, - захихикала Элис и, развернувшись, стала подниматься вверх по ступеням.

- Следуй по тропинке… Как поэтично, - пробормотала Белла и пошла по дорожке, которая вела к площадке за домом.

- Привет, бестия!

- Эдвард, что…? – Распахнув глаза, она смотрела на Эдварда, который стоял посреди моря свечей, которые искусно были выложены в форме сердца.

Очень медленно, он подошел к ней, протянул руку и притянул ее в середину сердца. Белла была безмолвна и ее рот больше не закрывался. Эдвард напротив, кажется, серьезно обдумывал, что он должен сказать дальше. Он встал перед ней на колено и взял ее руку.

- Любимая бестия, сейчас я мог бы сказать что-то ужасно романтичное. Возможно, что-то типа… Судьба свела нас вместе, нити наших жизней переплелись друг с другом, выткали большой ковер любви, на котором мы вместе летим к нашему раю. – Эдвард коротко хихикнул. – Но я не буду этого делать. Вместо этого я только просто хотел спросить тебя, хотели бы твои большие и мои маленькие недостатки провести остаток жизни друг с другом. – Он вытащил маленькую коробочку из кармана пиджака и подал ей.

- Белла, самая прекрасная из всех бестий, хотела бы ты стать моей женой?

Эдвард беззвучно отсчитывал секунды, пока ждал ее ответа. Он дошел до девяти.

- Да. ДА! Конечно, я хочу стать твоей женой!

Эдвард громко засмеялся и вскочил. Он притянул Беллу в свои объятья и закружил ее. Только сейчас показалась вся компания, которая подходила, смеясь, ликуя и хлопая в ладоши. Эдвард намеренно подождал остальных, прежде чем надеть обручальное кольцо на Беллу. Он снова поставил Беллу на ноги и осторожно вынул кольцо из бархата, но когда он хотел взять ее правую руку, она ее отдернула.

- Еще одно, мерзавец! – В то время как другие умолкли, Эдвард вздохнул. Он понял, что сейчас что-то последует. В конце концов, ведь речь шла о Белле…

- Только для протокола… Это я здесь с маленькими недостатками, твои намного больше. Когда я только думаю о том, что ты…

Но продолжения не последовало, потому что он просто прижал ее к себе и быстро прижался своими губами к ее.

- Замолчи, бестия. Позволь просто надеть тебе кольцо и весьма вежливо скажи «спасибо». Ты же справишься с этим, да?

С прищуренными глазами она протянула ему руку, и он торжественно надел ей кольцо на палец.

- Спасибо, - прошипела она ему сквозь стиснутые зубы, и он усмехнулся.

Пока женщины всхлипывали, и время от времени подпрыгивали, мужчины поздравляли скудными предложениями и с широкими ухмылками. Ну, все до Эмметта.

- Я уже говорил, но я скажу еще раз. Вы оба никогда не будете нормальной парочкой!



*°*°*°*



- Я перекрещусь три раза, когда эта чепуха закончится. Ничего личного, Эдвард, я не имею ничего против свадьбы, но Эсми больше ни о чем другом не говорит, - проворчал Карлайл.

- В конце концов, Роуз тонко подвела к идее, что мы тоже должны жениться, еще раз, со всеми вытекающими, так как в первый раз это была молниеносная свадьба. Спасибо, старик, - пожаловался Эмметт.

- Вы хоть видите своих жен! – причитал Джаспер. – Я едва ли вижу Элис, так как она постоянно занята шмотками. Знаете, когда у меня последний раз был секс?

Карлайл и Эммет покачали головами, в то время как Эдвард кивнул.

- Новый год?

- Откуда ты знаешь?

- Я не знал, просто угадал. – Эдвард пожал плечами. – Впрочем, это был последний раз, когда секс был и у меня. И это был последний раз, когда я со своей, обворожительной обрученной, перекинулся более чем двумя предложениями. Ты не единственный, кто перекрестится, Карлайл. – Вздохнув, он уронил голову на стол.

- Я совершил огромную ошибку, парни.

- Неужели ты жалеешь, что попросил ее руки? – подшутил Эмметт.

- Нет, ни за что. – Он опустошил свой бокал и подал знак рукой, чтобы принесли новый, прежде чем продолжил. – Я думал, она предоставит планирование профессионалу, но Белла хочет сделать все сама. Она проштудировала тонны журналов, прошерстила интернет и каталоги, которые, конечно, все хотела показать мне. Не то чтобы речь шла о моем мнении, а потому что я просто должен был только смотреть, в чем я принимал участие. Поэтому после первой недели подготовительного сумасшествия я сказал ей, что она должна оставить меня со всем этим в покое. Это ей решать со всеми этими декорациями, цветами и другим. Ну, с тех пор мы видимся с ней только на лету, потому что она занимается планированием и вечерами, смертельно усталая, валится в постель.

Все сострадательно смотрели на него. Карлайл и Джаспер безмолвно выпили свои напитки, а Эмметт снова не мог заткнуться.

- Видишь, именно поэтому молниеносная свадьба намного практичнее.

Смеясь, Эдвард тряхнул головой.

- Я буду иметь это в виду.



*°*°*°*



- Нет, нет, НЕТ! Я сказала ультрамарин! УЛЬТРАМАРИН, не различающий цвета идиот! – Яростно Белла барабанила ручкой по письменному столу, в то время как ее собеседник по телефону многословно извинялся. Через несколько секунд она прервала его.

- Я выхожу замуж через четыре недели! ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ! Вы действительно думаете, что у меня есть время слушать ваши отговорки? Ультрамарин, не лазурный! Уладьте это или я поищу кого-нибудь другого!

Она отключилась и опустила голову, сжав ее руками.

- Ты оставишь бедного парня в живых? – подшутила Эсми, когда вошла, с двумя чашками кофе, в кабинет Беллы.

- Если в этот раз он все сделает правильно, тогда да. Как тебе, собственно, удавалось не сойти с ума при всех этих подготовительных стрессах?

- Мы наняли организатора свадеб, - усмехнулась Эсми.

- Ах, да, ты предоставила работу другим людям. Очень умно.

- Зачем самому себе причинять весь этот стресс. Для этого есть профессионалы.

- Но я сама хотела решить, что я хочу видеть на своей свадьбе, - ответила упрямо Белла.

- А что с Эдвардом? Ты его спросила, как он хочет?

- Я пыталась, но он не сказал особо много по этому поводу. Ну, кроме того, что это я должна сама сделать. Умный мальчик. – Белла сделала глоток кофе и потом посмотрела на Эсми. – А что ты еще делаешь здесь? Разве ты не должна быть дома?

- Что мне еще делать? Карлайл с другими мальчиками в «Twilight», где они хором жалуются, что девочки так мало времени уделяют им.

- Это значит, что у тебя нет выхода? – спросила Белла, ухмыльнувшись, и Эсми кивнула. – Ну, тогда…



Чуть позже Белла припарковалась воле бутика Элис. Когда они с Эсми вышли из машины, Розали резко открыла двери магазина и быстро обеих затащила за собой в заднюю часть магазина, где их уже ждала Элис.

- Добро пожаловать на первую примерку, леди! – воскликнула она и указала на две закрытые примерочные кабинки.

Обе, конечно, не заставили просить себя дважды и поспешно исчезли за занавесом.

На протяжении нескольких часов Элис носилась вокруг Эсми и Розали, собирала, подкалывала, снова измеряла и неразборчиво писала в своей записной книжке.

Когда все, наконец, было готово, Элис устало повалилась в кресло.

- А что, собственно, с платьем Беллы? – поинтересовалась Розали.

- Это будет моя шедевральная работа, и вы сможете увидеть его только тогда, когда оно действительно будет готово, - зевнув, ответила она.

Белла только пожала плечами. Она еще сама его не видела ни разу, и хоть ей было ужасно любопытно, ей в этом случае не оставалось ничего другого, как ждать. В этом случае Элис явно настояла.



Было уже глубоко за полночь, когда Белла, наконец-то, прибыла домой и хотела только одного - спать. Как можно тише, чтобы не разбудить Эдварда, она пробралась в спальню и вскарабкалась на кровать.

- Привет, бестия, - промямлил Эдвард сонно.

- Извини, я не хотела тебя разбудить. Спи дальше. - Она выдохнула поцелуй на его нос.

- Хорошо. Я хотел, собственно, дождаться тебя, но должно быть я заснул.

- Почему ты хотел дождаться меня? – спросила Белла в недоумении.

- Чтобы поговорить с тобой, ты, контрл-фрик.

- Я не… - Эдвард закашлялся и захихикал. – Хорошо, возможно немного. Очень немного. Но у меня есть точное представление, как должен пройти наш самый прекрасный день в жизни.

- Окей, и как же тогда пройдет наш самый прекрасный день?

- Увидишь, когда придет время.

- Когда я должен быть там?

- Я пришлю тебе приглашение, там будет все точно указано, - засмеялась она и устроилась рядом с ним.



*°*°*°*



- Белла? У тебя там все нормально? – Элис снова и снова стучала в дверь туалета, но снова и снова вместо ответа получала сдавленные звуки.

- Мы с Эмметтом так быстро оказались перед регистратором, что у меня даже не было времени нервничать, не говоря уже о тошноте, - сказала Розали.

- О, а я нервничала, - призналась Эсми. – За несколько дней до этого я не могла есть, и моя мама более или менее принуждала меня к этому, чтобы я не стала сильно худой для платья.

Элис, Розали и Эсми уже переоделись, были причесаны и накрашены, также и мужчины уже были одеты с иголочки, отглажены и стояли на низком старте.

Очень медленно туалетная дверь открылась и выползла белая как мел Белла.

- Белла, ты выглядишь… - начала Элис.

- … абсолютно дерьмово! – закончила Розали. – Ты справишься с этим до алтаря?

Белла тут же развернулась и закрыла за собой дверь.

- Спасибо, Роуз, ты просто отлично все уладила, - проворчала Элис.

- Но она обычно не так чувствительна, - попыталась обороняться Роуз.

- Она не каждый день выходит замуж! – выдавила Элис.

Несколько минут спустя Белла показалась снова и повалилась на стул.

- Я выгляжу как смерть. Элис, позови ко мне милую даму с ящиком косметики, чтобы я хоть чуть-чуть выглядела так, как будто я еще жива?

Элис уверенно кивнула и притащила профессионалов, затем она была на очереди, и втроем они помогли Белле с платьем.

В последний раз Белла подошла к зеркалу и осмотрела себя в этом великолепном платье, в котором Элис поистине превзошла себя. Кремовый сатин слегка мерцал и выставлял в выгодном свете темно-синюю вышивку, которая украшала корсаж. Длинная юбка-клеш была украшена Элис темно-синими сатиновыми розами. Белле не понравилась фата, которую предлагала Элис, и вместо нее она надела жемчужный ободок.

- Элис, я уже говорила тебе это, но с удовольствием повторю еще раз. Ты действительно должна специализироваться на свадебных платьях. Это платье просто превосходно!

- А я тоже с удовольствием повторю еще раз. Во-первых, я не одна это делала, у меня были помощники, а во-вторых, я бы не хотела остаток своей жизни носиться вокруг нервных невест. Если я и сделаю еще раз свадебное платье, то только свое собственное.

- Но…

- Закончим на этом. Там снаружи кто-то ждет тебя, поэтому будь добра встать на свое место, - воскликнула Элис и исчезла с Эсми и Роуз.



Весьма традиционно отец отвел Беллу к алтарю, где уже Эдвард ждал ее. Так же как и она, он сиял, и выглядел просто сказочно в своем черном костюме. Элис даже здесь не могла спокойно держать свои пальцы и подыскала бабочку и платок соответствующие платью Беллы. Они решились на классические свадебные клятвы и отказались от собственных слов, так как оба думали, что они уже все сказаны. Кроме того вероятно ни священник, ни их родители не поняли шутки с их ласкательными именами «бестия» и «мерзавец».

После того как они обменялись кольцами, Эдварду, наконец-то, было позволено поцеловать свою Беллу, и все зааплодировали. При выходе из маленькой церкви впереди вышагивали Элис и Джаспер, Розали и Эмметт, Эсми и Карлайл, за ними под аплодисменты последовали молодожены. Когда, наконец, все гости вышли наружу, началась бесконечная фотосессия. Рядом с Беллой и Эдвардом идеально смотрелись Элис, Эсми и Розали, на которых были упрощённые варианты платья Беллы, только в темно-синих тонах, а вышивка и розы были кремовыми.



Во время праздника бесконечно танцевали, смеялись, ели, пили и праздновали.

Каждую похвалу гостей Эдвард переадресовывал Белле, которая, конечно, этому радовалась.

- Видишь, Эдвард, все зависит только от великолепного плана. Нужна хорошая концепция, все должно быть хорошо продумано, чтобы достигнуть цели, - сказала она, подмигнув, а у Эдварда было такое чувство, что она говорила не о свадьбе.

- Ты клонишь к чему-то определенному? – спросил он с любопытством.

- Ты еще узнаешь об этом, а сейчас мы должны сидеть здесь и позволять произносить эти милые речи о нас.

Теперь Эдварду было немного не по себе, пока наверху на сцене свои слова говорили Джаспер и Элис. Он не слушал ни их обоих, ни своего, ни Беллиного отца. Эмметт, конечно, не смог сдержаться и тоже взобрался на сцену, но это интересовало его еще меньше.

- Белла! – прошептал он. Ты мне скажешь теперь, о чем идет речь?

- У нас был план, - прошептала она в ответ. – Который все еще есть у нас, мы только поменяли стратегию.

- Я не понял ни слова, - пробормотал он растерянно.

- Ребенок. Это был наш план. Мы решили просто поупражняться и позволить этому случиться с нами, и вот…

Эдвард сделал вопросительное лицо, и Белла кивнула.

В то время как оба ничего больше не слышали вокруг, и просто обнялись, в микрофон прогрохотали заключительные слова Эмметта:

- … и кто бы мог подумать, что из крацовки и племенного быка выйдет когда-нибудь великолепная пара?



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (25.02.2014)
Просмотров: 3769 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 5.0/83
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
44  
  good good good good

1
43  
  Великолепная история  good

1
42  
 
СПАСИБО за забавную, оригинальную и удивительно-красивую историю ЛЮБВИ.......... good ............ good ........... lovi06015 ........ good ..... lovi06015

2
41  
  Спасибо огромное . Перевод великолепен , как и план по захвату Эдварда и появления детки . Просто прекрасно .  lovi06032 lovi06032 lovi06015

40  
  Оооо, ее план осуществился  fund02002

39  
  Все хорошо, что хорошо кончается. Эх, могли ли мы в начале узнать что ждет быка и бестию fund02002 но они преодолели все свои заскоки и теперь счастливы! shamp Горько, как говорится.

38  
  За удачно воплощенные планы! shamp За маленьких Грязнуликов! shamp
Горько! shamp Спасибо за прекрасное произведение! lovi06015 lovi06015 lovi06015
А эпилог будет? auuu

37  
  Хороший подарок Эдварду на свадьбу, со своей задачей он справился на отлично.
Спасибо за главу! lovi06032

36  
  спасибо за такую смешную и в тоже время романтческую историю! конец замечательный!

35  
  Большое спасибо за эту веселую историю! Жду следующих переводов. good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]