Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 3
3 глава

Мисс Совершенство и мистер Очарование.


После того, как он нашел довольно удавшимся вечер в «Twilight», он бросился на софу Джаспера, стянул носки со своих ног и с довольной улыбкой бросил их в угол. Начало было положено. Теперь он должен только обдумать, как действовать дальше. Как-то слишком сложной была вся эта ситуация. Он пытался сложить кирпичики в своей голове. Белла хотела ребенка и нуждалась в мужчине для этого – логично. Не без этого. Так как последний ее бойфренд больше не был «в распоряжении», ей нужен был другой – тоже логично. Итак, она приняла этот свой редкостно придурковатый план, просто найти другого – не возражающего.

Только почему ОН решил взять эту роль на себя?

Его готовность помочь обычно распространялась на мелких домашних животных, и за это он, в конце концов, получал деньги. Что, черт возьми, подвигло его помочь этой персоне?

Окей, она была горячей – без вопросов. И она была немного сумасшедшей – беспорно!

Но… это все же не было обоснованием, не так ли? Его внутренне согласие с этим планом он мог приписать к кратковременному душевному помутнению рассудка или повышенному потреблению алкоголя. К сожалению, в новогоднюю ночь он ни разошелся, ни был пьяным.

И, в конце концов, он еще никогда не задумывался о том, чтобы завести семью. Несмотря на фактор, что Белла хотела только ребенка и никакого дополнения…

Была сумма факторов, которые привели его к тому, чтобы согласиться на эту придурковатую идею.
В конце концов, он видел Беллу ранее вечером и решил для себя, что он только столкнет ее с края кровати, чтобы продолжить на полу. И они сделают это много раз; на полу, диване, в ванной… В конце концов, так должен делаться ребенок!

Да, факт, что этот план был настолько косой, сыграл решающую роль. Ему нравился вызов! А это был самый большой вызов, который он когда-либо ставил себе.

°*°*°*°


На следующее утро Эдвард сидел с чашкой свежего кофе на диване и писал смс для Беллы – приглашение на ужин – в своем телефоне, затем нажал на «Отправить» и подождал. Спустя несколько минут раздался сигнал, и на дисплее возникло краткое описание пути к одному из ресторанов в Порт-Энжелесе. Значит, сегодня вечером в восемь часов она будет ужинать с ним, превосходно! Он отослал ей еще одно сообщение, спросив, должен ли он ее забрать. Когда снова раздался сигнал, он смог прочитать краткий отказ на дисплее.

«Нет. Приезжай сам».

«Только между слов отсутствовала «Тчк», такие как были в старомодных телеграммах» - пришло ему в голову.

И тут до Эдварда дошло, что была еще одна причина, почему он согласился на этот сумасшедший план. Любопытство. Просто-напросто. Что больше всего захватывает человека? Именно то, что мы не понимаем! Эдвард был очарован этой дряной, хитрой и холодной бестией, потому что он просто не понимал ее, и этот факт разочаровывал его больше, чем все другое. Но, возможно, он надеялся, что сегодня сможет пролить немного больше света в этой темноту. Еще он должен был доехать.

- Дерьмо! – Он ударил себя ладонью по лбу. Его собственная машина стояла в подземном гараже в Сиэтле и ждала его возвращения. М-да, снова нужно было обращаться к Джасперу! Для чего, в конце концов, нужны друзья?

°*°*°*°


- Джасс, теперь дай мне, наконец, ключи! Я не хочу опоздать на свое первое свидание с Беллой.

Джаспер крепко держал связку в руках и покачивал ее перед лицом Эдварда туда-сюда.

- Если ты только сделаешь хоть одну царапину, хоть одну вмятину…

- Черт возьми, еще раз! Я умею ездить на машине, веришь ты в это или нет!

Джаспер приподнял левую бровь и оценивающе осмотрел своего друга.

- Эд, ты водишь как последний придурок! Как думаешь, почему с тобой добровольно никто не хочет ехать?

Это даже обидело Эдварда. Да, он с удовольствием ездил быстро, но он никогда не был таким легкомысленным! В конце концов, он очень сильно любил свое Вольво, что бы подвергать свою машину риску.

- Но до этого еще никто не пострадал! – проворчал Эдвард.

- Да. Таких не было. Они были слишком заняты тем, что беспокоились о своих жизнях и направляли молитвы к небу.

Эдвард слегка прищурился и уставился на Джаспера.

- Окей, я свято обещаю тебе еще раз, ехать осторожно, держать лимит скорости и полностью заправлю твою машину. В порядке? Теперь, пожалуйста, я получу ключи?

Скрипя зубами, он передал ему связку, и Эдвард выскочил из двери. Вся эта дискуссия продлилась слишком долго!

Прибыв в Порт-Энжелес, он использовал остановку на красный свет светофора, чтобы посмотреть описание пути Беллы и не прошло и десяти минут, он свернул Ауди на парковку и поставил ее рядом с черным Лексусом. Ясно, Белла уже была здесь…

Она сидела в своей машине и демонстративно посмотрела на свои часы, когда он махнул ей через стекло. Оба вышли, заперли свои машины и молча прошли в ресторан. Белла назвала свое имя, и их направили к маленькому столику в углу.

Эдвард хотел отодвинуть для нее стул, но она уже сама села. Эдвард немного задумался над этим. Он не мог ни открыть ей дверь, ни помочь ей при снятии куртки, а теперь еще и дела со стулом.

Разве она не привыкла к хорошим манерам? Собственно, не должна ли она или это не относится к ее совершенному человеческому обличию?

- Я рад, что ты здесь.

Смущенно она взглянула из-за меню.

- Ну, я согласилась, поэтому это небольшая неожиданность.

Эдвард коротко тряхнул головой и попробовал снова.

- Ну да, но вдруг бы ты передумала.

- Как я уже сказала, я согласилась. Не появиться было бы невежливо.

Ага, итак, она была в курсе…

Подошла официантка чтобы принять их заказ и после того как она снова исчезла, Эдвард уперся своими локтями в стол, положил подбородок на свои руки и посмотрел на нее с очаровательно кривой улыбкой.

- Этот синий идет тебе!

Белла посмотрела на свой костюм и коротко кивнула.

- При покупке я обращаю внимание на то, чтобы одежда…

- Белла! – прервал я ее. – Простого «спасибо» было бы достаточно.

- Почему?

- Это был комплимент! Я только что сделал тебе комплимент и как правило за это благодарят.

Холодная, расчетливая, сексуальная и никакого представления о манерах. Это было резюме Эдварда после тридцати минут ужина с Беллой.

°*°*°*°


Белла все еще не понимала, какого мнения она должна была быть об этом типе. Да, он выглядел хорошо, производил хорошее впечатление, был предупредителен и имел очаровательную улыбку.

Глупым он быть не мог, в конце концов, он закончил обучение в ветеринарии и теперь практиковал в клинике для животных.

Возможно, она должна незаметно расспросить Джаспера про него, оба были дружны. Но тогда она должна была бы объяснить, почему она интересовалась Эдвардом, и она знала, что она не сможет накормить его какими-либо стандартными ответами. Он бы сразу разгадал это, в этом она была уверена. Поэтому остался старомодный метод. Вопросы.

- Что собственно привело тебя в Форкс?

- Я хотел снова увидеть Джаспера. Со времен колледжа мы не так часто виделись.

- Сейчас ты живешь у него или в отеле?

- Эм, в данный момент я владею маленьким кабинетом в квартире Джаспера.

Он смущенно посмотрел на нее, но ничего не сказал.

- У тебя есть друг?

- Нет. Иначе меня не было бы здесь.

Эдвард захихикал и кивнул. Белла спросила себя, что такого смешного в этом было. Одинокая жизнь казалось вполне милой многим людям, окончанием отношений с уверенностью – нет.

Белла сердито фыркнула.

- Ты выглядишь сексуальной, когда сердишься.

- Это сейчас снова комплимент?

Эдвард начал смеяться. Наверно, он потешался над шуткой, которую она не поняла.

- Нет, чистая констатация.

Белла открыла рот, но впервые в жизни ей не пришло на ум подходящего ответа.

Через час с этим мужчиной за одним столом она была уверена! Эдвард был тем настоящим. Наглый, очаровательно выглядящий и интеллигентный. С наследственностью все было нормально. Теперь она должна была посвятить его в свой план.

°*°*°*°


Спустя еще два свидания с Эдвардом, Белла, Элис, Розали и Эсми сидели в «Twilight». Был четверг – девичник уже несколько лет. Они как обычно заняли большой стол у окна и болтали обо всем, что было важным. А в данный момент план Беллы на новый год был наиважнейшим.

- И как обстоят дела с Эдвардом?

- Очень хорошо.

- Вы находите общий язык?

- Да. По крайней мере, мы разговариваем на одном и том же языке, даже если я не всегда точно понимаю, чего, собственно, хочет этот мужчина.

- Каков он в постели? – Розали жадно нагнулась вперед и уставилась на Беллу с большими глазами.
- А каков Эмметт в постели? – ответила Белла.

Розали скривила моську и снова откинулась назад. Но она быстро снова попалась и заговорщицки оглядела окружающих.

- Это я вам расскажу на следующей неделе. На следующей неделе мы едем в Такому. Не задавайте мне потом вопросы о каких-либо достопримечательностях, потому что не думаю, что мы покинем номер в отеле.

- Роуз! – воскликнула Элис.

- Уж так подробно мы бы не хотели знать! – добавила Эсми.

- Ты чудовище, Розали! – выругалась Белла.

- Скажи это женщине, которая ищет племенного быка, - ответила Роуз.

- На чем мы остановились, - наклонилась вперед Эсми и посмотрела Белле в лицо.

- Теперь честно, Белла. Как это должно функционировать? Ты же не можешь ему просто сказать, что ты хочешь ребенка, а он может распрощаться с тобой, как только ты забеременеешь.

- Почему нет? Или вы думаете, будет умнее ничего не говорить ему? – Белла по очереди посмотрела на своих подруг и получила единогласный ответ.

- ДА!

- Это было бы некорректно, - сказала Элис.

- Довольно отвратительно! – вырвалось у Роуз.

- Это было бы бессердечно и эгоистично, - осудила Эсми.

Она как всегда была самой сочувствующей среди всех, и это было у нее что-то внутренней потребности, быть для всех совестью.

- Белла, обдумай все еще раз. Почему бы тебе не попытаться пойти… обычным путем? Знаешь, найти себе мужчину, которого ты полюбишь, и создать с ним семью.

- Это я уже проходила. Или ты забыла Джейка?

- Смой в унитаз, - заключила Элис.

- Ну, конечно, только потому, что один раз пошло вкривь… - Эсми пожала плечами.

- Гребанный придурок! – констатировала Роуз.

- Я останусь при своем прежнем плане. Если он взбрыкнет, я смогу сделать несколько уступок. Я умею чертовски хорошо вести переговоры.

Три пары широко раскрытых глаз тревожно посмотрели на нее, три рта открылись, и головы медленно закачались справа-налево. Слов больше не было, вместо этого были Элис, Роуз и прежде всего Эсми более чем безмолвны…

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (31.12.2013)
Просмотров: 3685 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
2
40   [Материал]
  Белла так решительно настроена...........................:giri05003: не  отступит однако есть одно но, сердце не подчиняется голосу разума...............  lovi06019 чувствуя, любит и отзывается!!!!!!!!!!!!!! boast У Эдварда ссвои планы также не предполагающие чувства, лишь вызов ему......................  [img]../../../smiles/JC_flirt.gif[/img] да и посмотрим как они справятся с ними.........................:good: !!!!!!!!!!!! dance4

3
39   [Материал]
  Какая уверенная в себе Белла . Эдвард тоже не дурак и вполне может противостоять ее плану . Спасибо большое . boast boast boast

38   [Материал]
  Я думаю, рано Белла радуется своему плану fund02002

37   [Материал]
  girl_wacko чет Белла "того"

36   [Материал]
  Такая решительная и деловая Бэлла!

35   [Материал]
  Очень решительная Белла)
Спасибо за главу)

34   [Материал]
  Белка походу решила действовать решительно...
Спасибо большое за главу... good good good

33   [Материал]
  Что ж, кандидатура окончательно одобрена и утверждена! giri05003 Как же она озвучит все это Эду? JC_flirt
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

32   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

31   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]