Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 5
Глава 5.

Тест на овуляцию, кулинарные рецепты и другие жестокости.


Белла мелкими глотками пила кофе, уже вторую чашку за это утро, и смотрела в окно. Маленький, белый полиэтиленовый пакетик на столе, она сознательно игнорировала.

Эдвард еще спал. Как мог человек так долго спать? Она уже несколько часов как проснулась, приняла душ и привела себя в порядок, убрала квартиру, сделала покупки и теперь ждала, когда Эдвард, наконец-то, проснется, но в гостевой комнате не было слышно ни звука. Ну, по крайней мере, он не храпел!

А он вообще еще здесь? Может он тихо улизнул под покровом ночи? Мужчин не понять, даже Белле.

Может быть, он вчера еще раз обдумал их разговор и пришел к выводу, что все же он не хочет принимать участия в этом маленьком удовольствии и сбежал.

Она подошла к гостевой комнате, очень тихо открыла дверь и просунула голову в щель. Он еще был здесь! Эдвард лежал на животе, голова повернута к двери, он спал спокойно и крепко. Он выглядел как маленький мальчик. Волосы стояли дыбом на его голове, а правая рука свешивалась вниз. Одеяло он спустил до бедер, и поэтому имелся свободный вид на его обнаженную спину. М-да, это было действительно точно в поговорке о красивой спине… (Не только красивая спина восхищает, но также и красивый живот).

Но, как бы красива не была его спина, кое-что другое привлекло ее внимание – его лицо. Черты его лица были расслаблены, рот был приоткрыт, и его губы скривились в забавное «О». Несколько минут она рассматривала его сонное лицо и невольно начала улыбаться.

Когда его пальцы зашевелились, она быстро убрала голову и тихо закрыла за собой дверь. В конце концов, она не хотела, чтобы он ее увидел. Снова вернувшись на кухню, Белла налила себе третью чашку кофе и снова уставилась в окно.

Обычно Белла не размышляла – она анализировала, взвешивала за и против, подводила к логическому решению – но сегодня ей было не до логики. Впервые с того момента, как помнит себя, она позволила просто блуждать своим мыслям; от находящихся в ужасе лиц своих подруг, от их попыток отговорить ее от ее же намерений и снова к Эдварду, который выплюнул кофе на стол. В какой-то момент она снова остановилась на нем, так как ее мысли снова приводили ее к нему. Он был шокирован, без сомнения, но относительно быстро взял себя в руки, и его аргументы были ясными. Также ясно было – по крайней мере, сейчас вспоминая о прошедшем – что он просто не согласится без всех этих «если» и «но». Неужели она действительно думала, что он тот же час на все согласится, отнесет ее в спальню и дружелюбно улыбаясь, согласиться на все, что она ему предложит?

Да, да, она действительно так думала. Белла должна была признаться себе в одном – она по существу ничего не знает о мужчинах. Ее мнение о них основывалось на предубеждениях и плохом опыте, который хорошо засел в памяти. Эдвард вчера вечером впечатляюще доказал, что он не был ни плохим парнем, ни одним из тех, кто вечно говорит «да».

Он сказал, что хочет полное «участие отца» и перечислил ей пункты, которые были важны для него. Окей, с этим она волей-неволей должна будет смириться. Еще вчера вечером она была в ярости от того, что он потребовал, но после основательных размышлений, она пришла к выводу, что возможно так было даже лучше. Эдвард был прав, даже если ей это не нравилось, что нужно это признать. Если спустя время ее ребенок спросит об отце, она бы не хотела ему лгать, но не смогла бы и сказать ему праву. Поэтому требование Эдварда казалось действительно лучшим решением.

Белла решила, все это занести в раздел «Компромиссы» и остановиться на этом.

Дверь гостевой комнаты открылась, и шаркающие шаги направились в сторону ванны, дверь которой шумно захлопнулась. Через десять минут Эдвард прошаркал в боксерах мимо Беллы к холодильнику, взял пакет молока и хотел позволить себе большой глоток, когда подошла Белла. Этот парень, который еще не мог достаточно открыть глаза, потому что он еще наполовину спал, в самом деле, хотел пить молоко – ее молоко – прямо из пакета! Это уже было слишком! У этого парня разве дома не было стаканов или его приличие осталось в Сиэтле и проводит там без своего владельца прекрасные деньки?

Она забрала у Эдварда из рук пакет молока, взяла из шкафа стакан и поставила оба предмета на стол.

- Привет, - прогнусавил он, после того как позволил себе упасть на стул и налил себе большой стакан молока, который он опустошил в один глоток.

- Доброе утро. Хочешь кофе?

Эдвард только покачал головой и посмотрел в сторону Беллы.

- Хочешь позавтракать? Есть свежие рогалики, мюсли, булочки…

Эдвард снова покачал головой, встал и сонно улыбнулся ей.

- Душ, - пробормотал он и снова исчез

Белла только ошарашенно уставилась ему в след. Она приложила так много усилий, попыталась учесть все возможные предпочтения на завтрак, а он даже не отреагировал на это!

Она слышала, как включилась вода в душе и уже обдумывала слова, которые она обрушит на его голову, как только он снова покинет ванну.

Но когда он через добрых тридцать минут, которые она провела за немым монологом, снова вошел в кухню, у нее остановилось дыхание и не осталось ни одного слова.

Теперь Эдвард был бодрым, вытащил два стула из-за стола, на один сел сам, на другой положил свои ноги и задорно ухмыльнулся ей.

О, да, спиной она уже восхитилась, но то, что она увидела теперь, привело ее еще в большее изумление. Она позволила своему взгляду путешествовать по его голой груди, следила глазами за каплями воды, которые прокладывали путь вниз и впитывались в полотенце, которое он обернул вокруг бедер. Этот кусочек микрофибры было единственным, что на нем было одето и этот вид – мягко говоря – немного заставлял ее нервничать.

Это не было так, как будто она никогда не видела мужчину. Обнаженные мужчины не были ей незнакомы, но еще ни одному она не разрешала сидеть голым у себя на кухне. Эдвард всегда так делал? Она бы с удовольствием спросила это у него, но пересохло во рту. Даже кофе не помогал, хотя он к тому времени уже остыл, несмотря на это, она сделала огромный глоток, чтобы смочить горло.

- Теперь я с удовольствием выпью кофе. Хочешь еще чашку? – Эдвард уже снова поднялся и открыл дверцу шкафа прямо над кофе-машиной, чтобы достать себе чашку.

Белла только покачала головой и попыталась не пялиться на его спину, на которой вода также образовывала ручейки.

«Микрофибра – очень впитывающая. Для приятного ощущения на коже после душа», - рекламный слоган текстильной фирмы вдруг выстрелил у нее в голове, в то время как она не могла оторвать взгляд от Эдварда. Она пыталась думать о чем–то другом, переключить свое внимание на что-либо другое, но ей не удавалось этого. Да что с ней только происходило?

Она не могла припомнить, что когда-либо так пристально рассматривала мужчину. Почему же сейчас? Почему его?

Эдвард снова развернулся к ней, опять усмехнулся и снова сел на стул, положив ноги на другой.

- Все нормально, Белла? Ты выглядишь немного бледной. – Эдвард изучающе осматривал ее лицо, и она не была уверенна в том, что должна была ответить. Она была в порядке? Действительно ли все было у нее хорошо или она должна подумать о своем умственном состоянии?

- Эммм… хммм…ооо. – Большего она не могла выдать, пока пыталась сфокусироваться на его лице и не зависать на других частях его тела.

- Я немного заставляю нервничать тебя, не так ли?

- Что… меня? Н-н-нет. Вовсе нет… вот еще.

Так как она сама могла слышать, что ее голос звучал выше чем обычный, то он тоже должен был слышать это, и отреагировал на ее лепет веселым хихиканьем.

- Ну, тогда ладно. Ничего, если у тебя начнется гипервентиляция или что-то такое. Это не будет проблемой. Я ас в искусственном дыхании рот в рот.

Заявление Эдварда и его подмигивание внезапно снова вернули Беллу к реальности.

- Нет, спасибо. Первая помощь не понадобится. В конце концов, ты не первый мужчина, которого я вижу. Разумеется, я должна согласиться, что ты первый, кто рискнул, в таком виде появиться на моей кухне.

- Могу я исходить из того, что ты не поменяла свой план? Я имею в виду, с момента нашего разговора вчера вечером?

Белла была немного смущена. Какое отношение ее планы на семью могут оказывать влияние на отсутствие у него приличий?

- Из этого ты можешь исходить, что я остаюсь при своих намерениях.

- Ну, тогда Белла, душа моя, ты сможешь увидеть еще больше меня, чем сейчас. И не только на кухне.

Эдвард пошевелил бровями, а Белла издала яростное фырканье.

- Что? Я что-то неправильно сказал? Ты же хочешь ребенка, правильно?

При последнем его предложении, на Беллу снова обрушилось содержимое маленького белого пакетика, который она уже некоторое время намеренно игнорировала. Она схватила его, вытянула маленькую коробочку и положила ее перед Эдвардом на стол.

- Правильно. Я все еще хочу ребенка, и вот это будет очень необходимо.

- Что это? – Эдвард скептически посмотрел на яркую упаковку.

- Вспомогательное средство, - ответила быстро Белла.

- Белла, душа моя, мне не нужна Виагра. Поверь мне, все и так получится.

- Это тест на овуляцию, идиот!

- Что?

- С помощью этого женщина устанавливает свой самый подходящий для зачатия день. Эта маленькая штуковина точно скажет нам, когда успешнее всего нам переспать друг с другом. Кроме того я позаботилась об одной книге.

- О Камасутре? – Эдвард попытался, очевидно, пошутить, но Белла не поддержала его шутку. Теперь она снова была в своей стихии, и могла свой список, который мысленно подготовила, привести в исполнение.

- Нет. Книгу о беременности. Здесь описано много полезных советов, как можно повысить репродуктивную способность, какие продукты питания должны быть предпочтительнее, чего нужно избегать и так далее.

Усмешка Эдварда теперь окончательно исчезла, и он смотрел то на маленькую коробочку, то на Беллу.

- Пойду, оденусь. – Он встал и исчез в гостевой комнате.


*°*°*°*



Ровно в двенадцать дня она позвала Эдварда обедать. Принюхиваясь, он вошел на кухню и сел. Белла не была уверенна, улучшилось ли его настроение, так как с их разговора утром, она больше не видела его лицо. Но она также и не хотела знать, что у него за проблемы. Свое поведение сегодня утром она уже отметила как «единственный промах». Такого с ней точно никогда не случится! Он просто ошарашил ее своим поведением.

Это щекотание в области желудка, которое она почувствовала при его появлении, не было ничем таким, о чем она должна была серьезно задуматься. Не было ничего, так как ничего не случилось. Баста!

- И что это было, пока оно еще бегало? – Эдвард ковырялся в своей еде, и вяло двигал кусочки с одной стороны на другую.

- Это овощная запеканка. Крайне полезно. Я очень щадяще потушила овощи. Я взяла это из книги, о которой тебе рассказывала. В ней есть глава, которая посвящена питанию. Я уже начала составлять соответствующий план питания для тебя и для себя. Ты собственно занимаешься спортом? Я как раз читала, что регулярные упражнения…

- СТОП! Ты же не серьезно, не так ли? Я уже несколько раз себя спрашивал, у тебя что-то не так в твоей черепушке? Теперь же ты сама ответила на этот вопрос. У тебя не все дома! Это самая большая шутка столетия!

Эдвард вскочил и яростно уставился на Беллу. Она тоже подскочила и посмотрела ему прямо в глаза.

- Ты думаешь, здесь есть что-то смешное?

- Да. Да, Белла, немного. Заметь, я объяснил тебе, как я вижу вещи. Ты хочешь ребенка, для этого должны женщина – это ты – и мужчина – в нашем случае это я – спать друг с другом. А секс до сих пор всегда был связан для меня с удовольствием. Если ты до сих пор была в постели только с ничтожествами, с которыми нельзя было получить удовольствие, тогда это твоя проблема, а не моя. Об этом ты должна подумать. До скорого.

- Куда ты собрался?

- Я пойду за едой. За чем-нибудь, что заслужило это название. За полной противоположностью этому корму.

Не говоря больше ни слова, он промаршировал мимо нее и вышел за двери, прежде чем она смогла что-либо сказать.

Еще никто никогда так не разговаривал с ней. Такого еще никто себе не позволял. Она привыкла, что люди, с которыми она была вместе, полагались на ее логический человеческий разум, что они слушались, что она говорила, и не задавали вопросов.

Она была логически думающим человеком, и если она что-то вбивала в голову, она всегда делала все, чтобы осуществить свои планы. Теперь она хотела ребенка, и рассмотрела все возможные мероприятия, чтобы это намерение так быстро, как только можно, претворить в жизнь. Так в чем же была проблема?

Она даже сначала не хотела принимать во внимание, что возможно могла бы оскорбить Эдварда. Он просто вспылил – почему бы и нет. Это было так просто.

Как только он снова успокоится, он придет. Она снова села за стол и взяла кусочек запеканки в рот.

Эдвард был прав – снова. Дерьмо! Это штука действительно несъедобная. Она подошла с тарелкой к мусорке и выкинула варево. Быстро обдумав, должна ли она последовать примеру Эдварда и тоже выйти, но затем должна была согласиться, что в данный момент не расположена к этому. Но это, в любом случае не принималось в расчет. Никогда!

Белла Свон не делала ошибок! « Ну, может быть все же…» - тихо пробормотал внутренний голос…


Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (07.01.2014)
Просмотров: 3185 | Комментарии: 49 | Рейтинг: 5.0/77
Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
2
49   [Материал]
  Классно Белла не в силах оторваться от красоты его лица, тела с удовольствием рассматривала его.....................:girl_blush2:и это только начало............................. :giri05003:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  fund02002
Да действительно Белла это уже слишком..................................[img]../../../smiles/12.gif[/img]   я согласна с ним, он сам позаботиться о еде, если она предлагает ему эту овощную запеканку...................................... at Эдвард молодец не позволил ей кормить ее "правильной едой"...........................  good

5
48   [Материал]
  С кем она вообще встречалась , такая вся логичная ? Не удивительно , что одна . А вообще бедный ребенок , ничего не будет у него , ни детства , ни любви матери , ни тепла , только логика . Да она на всю черепушку больна . Спасибо большое за перевод .  cray cray cray

47   [Материал]
  Эдя, наконец, начал понимать куда он попал  giri05003

46   [Материал]
  fund02002 а логика начинает подводить мисс Свон

45   [Материал]
  Белла слишком правильная, надеюсь Эдвард научит её, как действительно жить " правильно"". fund02002

44   [Материал]
  Мне  ее жаль! Жить как робот поправилам, написанным в книжках? Ну уж извените ... Строго следовать планам? То же скукатень. То что жизнь преподносит нам сюрпризы -делает ее более интересной.

43   [Материал]
  А Белла профессионально подошла к делу fund02002 fund02002

42   [Материал]
  Привет! Начала читать эту историю и так втянулась, что не могу оторваться! Хотела написать после последней, написанной главы, да не удержалась! Смеялась от души! Великолепный перевод! Читается очень легко и интересно! Вообще, Белла здесь, больше смахивает на снежную королеву! Она одна права во всём и точка! Все должны выполнять её приказы! Может, Джейкоба и не стоит винить? Как я поняла, он особо не расстроился, когда Белла выгнала его! Очень надеюсь, что Эдвард, сумеет укротить эту строптивую женщину и сделать её, да и себя, счастливыми! Иду читать дальше! Спасибо!

41   [Материал]
  Бедный Эд... У него нервы уже сдают...
Спасибо большое за главу good good good good

40   [Материал]
  Н-да... giri05003 12 4
Спасибо! lovi06015

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]