Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 7
7 глава

Внутренний распорядок.


- ОБУВЬ!

Белла стояла в коридоре, постукивая ногой и уперев руки в бедра, и едва верила своим глазам. Эдвард, в самом деле, рискнул и вошел в грязных кроссовках в ее безупречные апартаменты. Это просто не может быть правдой!

С прищуренными глазами она медленно подошла к нему, пока не встала перед ним.

- Какую часть из «Снимать обувь перед дверью» ты не понял?

- Я забыл. ОКЕЙ? – ответил Эдвард.

- Нет, не окей. Как можно забыть такое простое правило? Возможно, я должна записать это для тебя?

Наряду с яростью Беллы, ярость Эдварда тоже начала расти.

- Давай, почему нет? Просто сделай список и повесь его на холодильник. Чтобы я больше ничего не забыл.

Тяжело дыша, оба стояли в паре сантиметров друг от друга. Белла смотрела прямо на губы Эдварда, которые он скривил в злобной улыбке, и этот вид снова образумил ее. Она быстро отпрянула от него назад. Этот мужчина доводил ее до безумия! Она так всегда гордилась своим самообладанием, способностью самой сохранять спокойствие в условиях стресса и хаоса и логически мыслить.

Эдвард все разрушил. Ему только стоит снять куртку, и ей уже нужно прикладывать усилия, чтобы не пялиться на него. Он делает один только жест, говорит одно только слово, и она уже взрывается. Почему? Почему он все приводит в беспорядок?

И почему, черт возьми, он еще при этом выглядит так чертовски сексуально?

Сопя от ярости, Белла прошагала к своему письменному столу, взяла черный маркер и свой альбом для эскизов, и снова пошла на кухню. Она ненадолго остановилась и демонстративно указала маркером на ноги Эдварда. Вздохнув, он закатил глаза, снял обувь, немного приоткрыв дверь квартиры, и просто выбросил их наружу, затем он снова захлопнул дверь.

- Лучше, контрл-фрик?

Белла открыла рот, но снова закрыла его, не сказав ни слова.

Этот парень был точно не в своем уме и рискнул назвать ее «фриком»? Покачивая головой, она продолжила свой путь на кухню и села за стол. Она подождала, когда Эдвард тоже сел, затем провела ровную линию посередине и подписала оба столбика их именами.

На своей половине она написала первым «Снимать обувь перед дверью!».

Она видела, как Эдвард покачал головой, надела колпачок на маркер и посмотрела на него.

- Если ты что-то хочешь внести, то давай.

- Собственно, идея со списком должна была стать шуткой.

- Тогда ты это должен был сказать, идиот.

Эдвард закатил глаза и покачал головой.

- В следующий раз я принесу плакат, чтобы ты тоже понимала. Дай мне маркер.

Она сунула ему маркер в руку и подождала, пока он не допишет до конца. Пока маркер скрипел по бумаге, она рассматривала Эдварда. Значит, он только хотел пошутить? Это называется, он хотел посмеяться над ней и над способом, как она все планировала, готовила списки, обдумывала образ действий.

Как он только посмел критиковать ее или судить ее образ жизни? Он ее даже не знал!

Эдвард снова отодвинул альбом к Белле и посмотрел на нее с высокоподнятой бровью, в то время как он маркером указывал на свой столбик.

«Больше не готовить ничего из той книги!» - стояло там.

Этого он мог и не писать, она сама к этому пришла, что это варево действительно было несъедобно.
Но признаться в этом Эдварду, да ни за что на свете! Не при каких обстоятельствах!

Она сделала вид, что как будто действительно пошла на уступку и вложила столько уверенности в свой голос, сколько только могла.

- Если ты настаиваешь на этом.

Эдвард слегка кивнул и снова передал маркер Белле, который она немедленно взяла.

«Не пить молоко из пакета!»

Эдвард коротко кивнул, и Белла хотела отдать ему маркер, но он покачал головой.

- Если мне еще что-то придет в голову, я напишу здесь, хорошо?

- Согласна. Я думаю, это хорошая возможность, чтобы чрезвычайно облегчить нам наше нынешнее сосуществование.

Белла вырвала лист из альбома, взяла четыре магнита из кухонного ящика и прикрепила его на холодильник.

- Да, у нас есть внутренний распорядок! – воскликнул Эдвард. Белла прищурила глаза, а Эдвард коротко тряхнул головой.

- О, извините, моя леди! – Он снова схватил маркер, заскрипел им по бумаге и затем поднял альбом.

Белла почувствовала, как ее щеки стали горячими от гнева и уровень адреналина подскочил, когда она прочитала, что он нацарапал в альбоме – в ее альбоме.

«САРКАЗМ» - стояло там большими буквами.

- И что это?

- Ну, так как ты не имеешь чувство юмора и также не понимаешь очаровательные комплименты, то я подумал, что ты также понятия не имеешь о сарказме. Поэтому я хотел тебя предупредить.

Усмехаясь, он стоял здесь, этот подлец, и размахивал бумагой как флагом. Белла была в такой ярости, что у нее было желание треснуть чертовым альбом по его черепушке, но она опомнилась, несколько раз глубоко вздохнула, а затем прошагала мимо него с высоко поднятой головой, прямо в свою спальню и хлопнула дверью.

*°*°*°*


Белла приоткрыла глаза, посмотрела в окно, еще раз повернулась и затем посмотрела на светящийся дисплей своего будильника. Было ровно шесть часов утра. Она поднялась и посмотрела вниз на себя.
Должно быть, она заснула, так как на ней были те же вещи, что и накануне. Еще она помнила, что вчера она упала на кровать и пыталась успокоиться, после того как этот подлец нервировал ее. Она пыталась выяснить, почему у Эдварда получается так бесить ее. До сих пор еще никому не удавалось этого! Ни разу она так не бесилась из-за Джейка, даже когда застукала его в новогодний вечер за изменой. Она сделала из этого вывод – порвать с ним и сообщить ему, что он должен забрать свои вещи. Так и было. Больше она не уделяла внимания этим продолжительным отношениям с Джейком.

Но с Эдвардом ситуация была совсем другая, и должно быть вчера, при попытке найти причину, она и уснула. Она отбросила одеяло в сторону, чтобы подняться, и на мгновение снова была озадачена. Это одеяло было из гостиной. Почему она была укрыта им? Она не брала его с собой в спальню.
Осталась собственно только одна возможность…

Она тихо покинула свою спальню и пропутешествовала по квартире, но он, кажется, еще не проснулся. Она неуклюже подошла тихо к гостевой комнате, глубоко вздохнула и осторожно открыла дверь.

Ей предстал тот же самый вид, как и вчера утром. Эдвард глубоко и крепко спал, правая рука свешивалась и его спина была обнажена. И также как и вчера, ее взгляд завис на его лице. Сейчас здесь, в этот момент, она не могла понять, как этот мужчина мог доводить его до белого каления. Его рот снова был открыт, и его губы снова образовали это тихое «о», которое придавало ему такое мальчишеское выражение. Она улыбнулась. В этот раз она не отодвинула голову, когда он слегка пошевелил пальцами. Если бы он действительно проснулся, она могла все еще придумать отговорку. С облегчением она установила, что Эдвард не проснулся. Но закрыл рот и теперь улыбался во сне. Невольно она спросила себя, снится ли ему что-то хорошее. Собственно ее не должно было это интересовать, в конце концов, она ничего не хотела от него. И она ничего не должна хотеть от него! Между ними есть определенное соглашение. Он предоставляет себя в распоряжение в качестве производителя и в обмен получает все права отца. Это была сделка!

Теперь Белла вытащила голову и очень тихо закрыла дверь в гостевую комнату.

Теперь ей нужен был душ, чтобы прояснить голову снова.

Еще она влюбится в эту улыбку, в эти зеленые глаза, в эту восхитительную спину, в эти…

СТОП!

Она сама себя призвала к порядку, целенаправленно пошла в спальню, сложила одеяло и положила его в гостиной на подлокотник дивана. Затем она вытащила из шкафа стопку свежих вещей и направилась в душ.

Почти час спустя она сидела за кухонным столом и отпивала свой чай. Только потому, что она больше не хотела использовать рецепты из книги, еще не говорило о том, что все советы были такими же.

Кроме того, сегодня утром она впервые использовала свой овуляционный тест, результат был отрицательный. Хорошо, она теперь и не ждала, что это так быстро произойдет, но маленькая полоска, которая обозначила тест как отрицательный, опустил ее настроение ниже плинтуса, и уровень ее настроения размещался теперь где-то рядом с ее уровнем гормонов – это приблизительно где-то на нуле.

Да, она была разочарована. Белла скользнула взглядом по кухне и зависла на чем-то большом и белом, что лежало на подоконнике. Она встала, подошла и оцепенела, когда поняла, что это было.

Ее альбом для эскизов, которым Эдвард вчера послал в краткосрочный отпуск последние остатки ее рационального мышления.

Она еще не подошла к тому, чтобы обдумать, почему одно-единственное слово смогло привести ее в такую ярость, как вдруг она услышала шаги позади себя. Она развернулась и увидела заспанное лицо Эдварда. Пока он прошаркал к кофе-машине, она наблюдала за ним. Ей пришло на ум, что она даже не сварила кофе, теперь она перешла на чай. Она подошла к нему, взяла пустой фильтр для кофеу него из рук и посмотрела на него.

- Я сделаю. Подождешь или пока сходишь в душ?

Эдвард оценивающе посмотрел на нее с поднятыми бровями, затем пожал плечами и пошлепал в сторону ванной. Не прошло и две минуты, как она услышала, как он включил воду.

Думать сейчас об этом, было просто бессмысленно. Он отреагировал точно так же, как и вчера утром – а именно почти никак. Перед душем он был неразговорчив. Хорошо, она сможет с этим жить. Неразговорчивость была еще лучше, чем если бы он, ворча, слонялся по квартире. Розали относилась к такому типу «крайний утренний ворчун». Элис, Роуз и она однажды предприняли вылазку в конце неделе. Этот случай был отмечен как «один-единственный раз и никогда больше». К Роуз нельзя было подойти. Элис была совершенно другая. Первое, что она открывала по утрам, были не глаза, а рот. Этот гном-террорист могла болтать без остановки.

Кофе был готов, когда Эдвард вышел из ванны.

Он снова это сделал! Пришел на кухню в одном только полотенце на бедрах, усмехнулся ей, подошел к кофе-машине и налил себе полную чашку.

Когда он сел напротив нее, ее взгляд снова автоматически завис на его груди, и она следила глазами за каплями, которые прокладывали себе путь вниз. Ухмылка Эдварда стала шире, в то время как Белла, в какой-то момент раскрывшая рот, снова захлопнула его и тяжело сглотнула. Ее рот совсем пересох, и она сделала глоток чая, но, кажется, это не особо помогло. Она попыталась сконцентрироваться на чем-нибудь другом и нашла довольно быстро долгожданное отвлечение.

Белла встала, подошла к ящику, вытащила подставку и протянула ее Эдварду. Рядом с ее альбом для эскизов, который все еще лежал на подоконнике, она нашла и маркер. Она взяла его, подошла к холодильнику и добавила еще один пункт на своей половине.

Она почувствовала теплое дыхание у своего уха, почувствовала запах свежей мяты, перемешенной с кофе и замерла. Эдвард стоял позади нее и когда он вытянул руку, чтобы опереться о холодильник, она глубоко вздохнула. Запах его геля для душа окутал ее как одеяло и затуманил разум. Очень медленно она развернулась и тут же заметила, что это была очень плохая идея. За ней холодильник, перед ней Эдвард, она была в ловушке. Он также оперся и другой рукой, его лицо было очень близко к ней и приближалось еще больше. Она ожидала, что он поцелует ее, но его губы легко скользнули по ее нижней челюсти, пропутешествовали дальше к местечку за ухом и начали очень тихо шептать.

- Прекрасного доброго утра… бестия.

Внезапно ее разум вновь прояснился. Одно это словечко вернуло ее в реальность, и она прижала руки к груди Эдварда и попыталась со всей силой оттолкнуть его от себя. Когда он сдвинулся на пару сантиметров от нее, она посмотрела ему прямо в лицо. Он смеялся! Этот мерзавец имел наглость сначала оскорбить ее, а затем еще и посмеяться!

- ТЫ, ИДИОТ, ТЫ, МЕРЗАВЕЦ! ЧТО ТЫ СЕБЕ, СОБСТВЕННО, ПОЗВОЛЯЕШЬ?

Эдвард схватил ее запястья, прижал ее руки по бокам Беллы и снова приблизил свое лицо к ней. В его глазах лежал странный огонь, и улыбка играла на его губах.

Ее ярость сгорела, и она снова ждала, что он поцелует ее, но он снова разочаровал ее.

- Я позволил себе укрыть тебя вчера вечером, после того как увидел, что ты уснула. А теперь извини меня. Я иду одеваться.

Он подмигнул ей, затем он отпустил ее и направился в свою комнату.

Тяжело дыша и совершенно ошеломленная, Белла соскользнула вниз по холодильнику и осталась сидеть на полу. Ее ноги просто отказывались ей подчиняться.

Когда это из гостевой комнаты она превратилась в «его комнату»? Почему ему снова и снова удается отослать ее логическое мышление в краткосрочный отпуск и превратить почти в безвольную кучку гормонов? И почему, черт возьми, она была разочарована, что он не поцеловал ее?

Он оскорбил ее, довел ее до безумия и, несмотря на это, в тот момент она больше всего хотела, чтобы он прикоснулся своими губами к ее.

Белла больше не понимала мир и подумала, что возможно ей снова нужно принять душ – в этот раз холодный… ледяной!

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (14.01.2014)
Просмотров: 2970 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 5.0/70
Всего комментариев: 421 2 3 4 5 »
0
42   [Материал]
  Ха, ха -укрощение строптивой Беллы. Большое спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032 lovi06032

1
41   [Материал]
  [img]../../../smiles/giri05003.gif[/img]Ого Эдвард какой умница снова прошел этот пункт в его плане вызывает он у нее автоматическую реакцию на свое потрясающее-сексуально, красивое тело, а тут еще улыбка, то как она подглядывает за ним с раннего утра..........................[img]../../../smiles/girl_blush2.gif[/img] :girl_blush2:Белле отказал ее логический разум, с ним рядом когда он так близко...................  [img]../../../smiles/obozhau.gif[/img]раньше все у нее было строго просчитано и шло само сабой...........   ....................... [img]../../../smiles/giri05014.gif[/img]Но с Эдвардом ничего у нее не выйдет она тоже влюблена в него.........................[img]../../../smiles/serdza.gif[/img]Когда они она поймет, что от ненависти до любви один шаг............................   dream111 Не все поддается холодному........................... piar05 так что....................:piar02:

2
40   [Материал]
  Он тоже умеет играть и очень хорош в этом . Она должна понять , что не все поддается логическому мышлению . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

39   [Материал]
  Битва продолжается  fund02002

38   [Материал]
  Чувствую, что Эдвард вынесет Белле весь мозг, хотя в начале я думала совсем наоборот...

37   [Материал]
  Молодец, Эдвард! Так держать! fund02016
Спасибо за главу! good good good

36   [Материал]
  Ну прямо почти канон всех историй Белла получается вечно чего-то хотящая, а Эдвард  мачо, правда  очень находчивый и приколист. Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032

35   [Материал]
  Благодарю за интересную историю! Спасибо!

34   [Материал]
  Оооо, Эдя определенно знает, что делает  fund02002 fund02002   fund02002 Красава!!! Так держать  good Спасибо за главу dance4

33   [Материал]
  За холодный душ Белла должна благодарить свою страсть к планированию.
Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]