Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 8
Глава 8.

Месть для начинающих.


С того времени прошло несколько дней, и Эдвард все больше скучал день ото дня. Белла была в офисе, Джасс в клинике, каждый был занят чем-то определенным – только не он. И это зверски нервировало его. Он бы даже занялся уборкой, только чтобы хоть что-то делать, но здесь уже все сверкало и блестело. Ну, да, почти все. Его комната явно видела и лучшие времена. Ну, по крайней мере, пока он туда не въехал.

Он стоял в дверях и осматривал этот хаос.

В джинсах и футболке Эдвард сидел сегодня утром на полу и рылся в платяном шкафу в поисках носков. Через несколько минут ему это удалось, выудить из полного беспорядка пару белых носков. Остальные вещи, которые во время поиска вывалил на пол, просто запнул в угол.

Он твердо намеревался в ближайшие дни нанести визит стиральной машинке Беллы, но не сейчас. Вместо этого он бесцельно слонялся из комнаты в комнату. Он подумывал зайти в спальню Беллы и полазить там, но затем оставил эту затею. В конце концов, он был обучен манерам, и лазить по личным вещам было ему чуждо.

Когда он снова заходил на кухню, то неоднократно открывал холодильник и снова закрывал, так и не достав ничего съедобного. При этом его взгляд снова и снова зависал на внутреннем распорядке, и он каждый раз усмехался. Белла действительно понятия не имела о юморе и сарказм тоже не понимала. Теперь ему постоянно придется оповещать ее об этом?

Его взгляд скользнул по подоконнику и остановился на альбоме Беллы для эскизов, которым он первый раз предупредил ее (когда написал слово «сарказм»), и вдруг ему в голову пришла идея.

Он предположил, что она, наверное, возненавидит его за это, и его ухмылка стала шире.

Когда все было готово, он должен был проверить еще свое остроумие на живом объекте! Она выцарапает ему глаза, когда увидит это.

Когда он прибыл на стоянку перед большим зданием, в котором находился архитектурный офис Беллы, припарковал свой «Вольво» рядом с ее «Лексусом». Перед большой вывеской рядом с входом он остановился, посмотрел на какой этаж ему надо и на лифте поднялся наверх.

Он вошел в офис и сразу же натолкнулся на Эсми, которая стояла перед большим письменным столом, находящимся в середине помещения и с кем-то разговаривала.

- Привет, Эсми. Как идут дела?

Она в недоумении повернулась и улыбнулась ему.

- Эдвард! Какой сюрприз. Что ты здесь делаешь?

Он пожал плечами и подарил ей очаровательную улыбку.

- Скучно. Я подумал, что смогу пригласить Беллу на обед. Она здесь?

- Да, но тебе придется немного подождать. У нее сейчас разговор.

Эсми указала на уголок у левой стены. Светло серые кресла и маленький стеклянный столик на золотистых ножках носили точный почерк Беллы. Такую скучную мебель могла выбрать только она. Когда Эсми входила в свой кабинет, он смог мельком заглянуть туда. Он увидел большой стол, на котором была разложена светокопировальная бумага светокопировальная бумага; образцы обоев и палитра цветов были разложены на полу, на ее столе стояло что-то, что выглядело как часть кукольного домика, а на стене позади нее висела фотография ее и Карлайла. Один этот кабинет был ярче и живее, чем вся Беллина обстановка в квартире вместе взятая. Качая головой, Эдвард схватился за задний карман штанов. Он был готов, теперь только она должна была появиться.

Как будто прочитав его мысли, дверь кабинета Беллы открылась через несколько секунд, и она появилась в проеме двери вместе с мужчиной. Она протягивала ему руку, и уже готова была попрощаться с ним.

- Я уверяю Вас, мистер Ньютон. Все будет к вашему полному удовлетворению. И по поводу сроков Вы можете положиться на меня. Все будет готово вовремя.

- О, это меня радует, мисс Свон. Вы знаете, Джессика, моя жена, просто сводит меня с ума.

Эдвард встал и подошел сзади к мистеру Ньютону. Она заметила его и сузила глаза. Ньютон, очевидно, принял реакцию Беллы на свой счет, так как он видел, как тот втянул голову. Эдвард решил, что наступило время, показаться перед этим бедным парнем.

- Мисс Свон, рад, что еще застал Вас здесь.

Ньютон развернулся и в шоке, на мгновение, уставился на Эдварда, но затем снова быстро взял себя в руки.

- О! Эм… тогда я пойду, - большим пальцем он указал на дверь и снова повернулся к Белле.

- Не хочу Вас задерживать. Следующая встреча уже ожидает Вас.

- Это не встреча! – прошипела Белла.

- Я ее ветеринар. - Эдвард широко улыбнулся Белле.

- Вете… ветеринар? – Ньютон в недоумении переводил взгляд с Беллы на Эдварда.

- Да, ветеринар. Я лечу ее киску.

С довольной ухмылкой он посмотрел на Ньютона, потом на Беллу. Тем временем до нее дошел двойной смысл этих слов. Она сжала губы в тонкую линию и яростно сверкнула на Эдварда глазами.

Единственный, кто действительно ничего не понял, был Ньютон.

- И что же это за киска? Котенок? – воодушевленно поинтересовался он.

- Нет, нет, киска мисс Свон уже большая.

В то время как Ньютон снова повернулся к Белле и хотел завести с ней разговор о кошках, Эдвард полез в свой задний карман, вытащил маленький кусок картона и поднял его над головой Ньютона, чтобы Белла могла ясно прочитать.

Жирными заглавными буквами он написал на нем слово «ШУТКА».

Белла стала красной от ярости, и он знал, что она в любой момент может взорваться. Он быстро убрал кусочек картона снова в задний карман.

Белла попрощалась с мистером Ньютоном парой сухих слов, развернулась и остановилась в проеме двери своего кабинета. Она показала Эдварду коротким жестом руки, чтобы он следовал за ней, и он подчинился своей судьбе. Прежде чем она, наконец, смогла закрыть за ним дверь, он снова быстро повернулся к мистеру Ньютону, который все еще стоял там ошарашенный.

- Я думаю, мой последний счет не понравился ей, - крикнул он ему и помахал, прежде чем Бела захлопнула дверь.



- Что это было, ты придурошный идиот?

О, да, Белла была недовольна! Она уперла руки в бедра, яростно смотрела на него и продолжала ругаться.

- Что ты думал при этом? Ты вообще в своем уме, в чем я уже сомневаюсь. Ты здесь только, чтобы посмеяться надо мной?

Эдвард сдержал ухмылку и постарался ответить как можно серьезнее.

- Нет, не это было смыслом моего посещения. Я хотел отвести тебя пообедать. Но ты не хочешь.

Белла только фыркнула, но не ответила.

- Эй, не злись, Белла. Я же специально предупредил тебя о шутке, и ты должна согласиться, что это было смешно.

- Предупредил? – Она наклонила голову набок и вопросительно посмотрела на него.

Эдвард полез в задний карман и вытащил три маленькие картонки, которые он показал ей.

- Да, вот предупредительные карты. Эту с «ШУТКОЙ» ты уже знаешь.

Тряся головой и с растерянным выражением на лице, Белла рассматривала кусочки картона.

- Ой, ну, давай. Я так старался. Они лежат в соответствующем кармане, и я могу в любое время ими давать тебе знак, если ты снова не поймешь, шутка ли это или я говорю серьезно.

- А что написано на других?

Эдвард триумфально ухмыльнулся. Он намерено так держал картонки, чтобы Белла могла прочитать только надпись на верхней. Это доставляло больше удовольствия, чем он надеялся. Постепенно он дойдет до того, что обозначит «Разозли Беллу» как свое любимое хобби. Как-то же должен расколоть эту расчетливую и изощренную бестию.

- Это ты узнаешь в свое время. Теперь ты поедешь перекусить со мной?

Белла еще раз прищурила глаза и, кажется, задумалась, затем она взяла свою куртку и сумку с вешалки за дверью и посмотрела на Эдварда.

- Что теперь? Тебя не учили, что даме нужно открывать дверь?

Эдвард, улыбаясь, открыл ей дверь и посмотрел вслед, когда Белла гордо прошла мимо, крикнула Эсми и секретарю короткое «До скорого!» и остановилась перед следующей дверью, пока Эдвард не открыл ее.

Он был не в состоянии разобраться в этой женщине…



*°*°*°*



После короткой прогулки пешком, которую Белла обосновала тем, что в обеденное время перед рестораном не получить парковочного места, они пришли к маленькому итальянскому ресторанчику. Теперь молча, они сидели друг напротив друга, ели свои спагетти, и Белла отпивала маленькими глотками свою воду с лимоном, в то время как Эдвард в полное неудовольствие Беллы заказывал себе уже вторую колу.

- Ты знаешь, сколько в ней много сахара?

- Белла! Тема «Питание» уже часть внутреннего распорядка. Ты же не хочешь еще раз со мной по этому поводу подискутировать, не так ли?

- Я ничего плохого не имела ввиду, - вздохнула она и закатила глаза. – И сейчас я все еще не знаю, зачем ты здесь.

- Потому что я хотел забрать тебя, чтобы пообедать, - Белла удивленно и с высокоподнятыми бровями посмотрела на него, а Эдвард быстро продолжил.

- Кроме того я хотел показать тебе, что смастерил.

Белла фыркнула.

- Тебе действительно не пришло ничего лучшего, чтобы более осмысленно использовать свое время, чем разрезать картон и что-то бессмысленное нацарапать на нем?

Эдвард скривил лицо.

- Сейчас ты меня действительно обидела, Белла. Эти слова «не бессмысленны» и я их не «нацарапал», а чисто и разборчиво написал.

- О, конечно, по письму у тебя определенно была пятерка.

- Хм?

- Сарказм, Эдвард. Ты видишь, я учусь.

Он должен был рассмеяться, и очень медленно ее губы тоже растянулись в робкую, но улыбку. Эдвард наклонил голову и рассматривал ее.

- Ты действительно удивительно красива, когда улыбаешься. Ну, если по-настоящему улыбаешься.

Ее щеки окрасились в нежный розовый, и она опустила свой взгляд.

- Если я по-настоящему улыбаюсь?

- Ну, да, когда Джаспер познакомил нас, тогда ты попыталась улыбнуться, но это выглядело немного судорожно. Приблизительно так как будто…

Эдвард быстро закрыл рот, и накрыл его руками, когда увидел, как Белла резко подняла голову. Это вероятно было слишком много правды, так как она снова зло сверкнула на него глазами.

- И как же я выглядела? – хотела она знать.

Эдвард все еще держал рот закрытым и покачал головой. Он действительно не рисковал, сказать что-то больше.

- Хорошо, ты простишь меня? Я сейчас вернусь.

Она взяла сумочку и исчезла. Как только он был уверен, что она его больше не может видеть, он несколько раз стукнулся головой о стол.

Он действительно был самым большим идиотом столетия! Он не мог просто сказать комплимент – нет! Он должен был накосячить, и снова взбесить ее. Что только ему взбрело в голову? Так она никогда не влюбится в него, проклятье!

- Можем идти? Или ты бы еще хотел добить стол? Я уверена, что он скоро выкинет белый флаг, если ты дальше продолжишь долбиться об него головой.

Эдвард в ужасе подскочил и посмотрел в лицо Беллы. Он махнул официантке, и они расплатились. Белла, конечно, настояла на том, чтобы заплатить раздельно. Да он и не ожидал другого.

Вместе они отправились в обратный путь. Придя на парковку, Эдвард уже хотел сесть в свою машину, когда Белла задержала его.

- Сделаешь мне одолжение?

Эдвард только кивнул.

- Можешь ты позаботиться о паре вещей для меня? Я тебе все написала. Вот пятьдесят долларов, с ними ты можешь быть свободнее. Сдачу ты сможешь отдать мне сегодня вечером.

Эдвард посмотрел на нее в недоумении, когда она засунула ему в руку сложенный листок и купюру, затем коротко поблагодарила его и быстро исчезла в здании. Что это было, он не понял. Встряхнув головой, он сел в машину, положил записку и деньги в бардачок и поехал. По пути сюда он проезжал мимо большого супермаркета, и теперь он направлялся туда.

Прибыв туда, он взял записку и деньги, засунул их в свой карман и вошел в супермаркет. Только теперь он расправил листок Беллы, и его глаза полезли на лоб, когда он прочитал, что было написано ее безупречно красивым почерком.

Пожалуйста, купить:

- Шелковые чулки

- Щипцы для ресниц

- Восковые полоски для депиляции

- Плитку шоколада (содержание не меньше 70%)

- Тампоны «Mini» и «Normal»… пожалуйста, с шелковой поверхностью (я же не знаю, как скоро ЭТО случится)

Спасибо!



Он ненавидел делать покупки! Он ненавидел делать покупки, если речь шла о «женском хламе»! Но еще больше он ненавидел эту маленькую дрянную бестию!

Как она только могла?

Но этот триумф он ей не позволит. Он не выбежит с криком из магазина. Он, Эдвард Мейсен, пройдет через это!

Он промарширует с высокоподнятой головой по отделу товаров личной гигиены и позаботится об этих странных шелковых тампонах. Абсолютно точно!



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (17.01.2014)
Просмотров: 2801 | Комментарии: 46 | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
1
46   [Материал]
  Теперь Белла решила с ним поиграть................[img]../../../smiles/giri05003.gif[/img].............[img]../../../smiles/good.gif[/img]здорово он с ней обошелся с ней в офисе: назвался ее ветеринаром и то, что он сказал КИСКА....................... bp А наивный Ньютон не понял.............   ..................  sarcastic Да, уж а теперь их небольшой разговор после..........  :JC_flirt:и последующая просьба Беллы........................ kolobok_addon_dance

2
45   [Материал]
  Интересно . Может быть он ее научит не только улыбаться . Спасибо большое .  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

44   [Материал]
  Белка начала мстить  fund02002

43   [Материал]
  Ахаха, скоро Эдвард отомстит, не стоит Белле радоваться fund02002

42   [Материал]
  Белла способная ученица!!! giri05003 good

41   [Материал]
  А Белочка ловко учится подставлять Эддика)))))
но похоже сдаваться не собирается...
Спасибо за главу good good good good

40   [Материал]
  Белла решила отомстить  fund02002
Спасибо за главу  cvetok01

39   [Материал]
  А жизнь вдвоём становится всё веселее! Спасибо за главу!

38   [Материал]
  Спасибо за главу. С ветеринаром и киской аышло забавно giri05003

37   [Материал]
  Не всё же коту масленица. Сам виноват, напросился.
Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]