Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Наследие Калленов. Глава 35. Единой командой

BPOV

В течение последних нескольких часов мы с Эдвардом пребываем в каком-то нереальном мире, словно попали в нирвану. Всю ночь напролет мы занимаемся любовью, что спокойным занятием никак не назовешь, и лишь изредка проваливаемся в сон. Мы вновь познаем тела друг друга нетерпеливыми и страстными прикосновениями. Мои губы заново знакомятся с каждой клеточкой его тела, и я наслаждаюсь каждым звуком, который он при этом издает. Каждое касание наших тел тут же находит отклик в моем сердце. С прежним неистовством его губы покрывают каждый сантиметр моего тела, перед которым он когда-то преклонялся. Да, когда-то он меня боготворил. Все, что произошло после, я забыла или просто стараюсь об этом не думать, помню лишь наши последние полчаса, но этот отрезок времени так незначителен, что с него не хочется начинать историю наших отношений.

Он вызывает во мне такую бурю эмоций, что только сейчас я понимаю, как долго себя сдерживала.

Майкл был хорошим любовником, страстным и нежным. Он легко доводил меня до оргазма, но всегда… будто чего-то не хватало. Ни с Майклом, ни с Джейком я никогда не испытывала этого неистового блаженства, когда невыносимая боль сочетается с безумным желанием освобождения от сладкой муки, когда физическое влечение настолько велико, что почти лишает рассудка.

Теперь я точно знаю, что именно им не хватало - ни один из них не был способен дать мне то безграничное удовольствие, которое дарил Эдвард. Он - тот единственный, кому было суждено отыскать путь к моему телу и сердцу.

Несмотря на то, что мы знаем каждую клеточку тел друг друга, нам предстоит узнать много нового.

Он рычит от удовольствия, когда я сжимаю в кулаке его длинные волосы, это заводит его, и я пользуюсь этим, чтобы притянуть его еще ближе и направить туда, где мне больше всего хотелось бы почувствовать его язык и губы.

Мои глаза широко распахиваются, когда он решительно переворачивает меня и ставит на локти и колени, или когда закидывает мои ноги на свои широкие плечи и так резко и глубоко входит в меня, что я едва могу дышать. Теряясь в его потемневшем взгляде, я впиваюсь ногтями в его крепкую спину.

Нет, мы больше уже не те. Теперь нет стеснения или неуверенности друг в друге. Прошло семь лет, и мы оба выросли, созрели… обрели некий опыт с другими… и вот сейчас мы здесь, в объятиях друг друга.

῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀
Я проваливаюсь в очередной короткий сон, а в голове проносятся неясные образы, я слышу птичьи голоса, как будто чайки кричат над головой. Мягкие волны бьются о борта яхты, раскачивая ее в разные стороны. Спиной я чувствую тепло и тяжелое дыхание.

Умиротворяющие звуки спокойно раскачивающегося на волнах судна напоминают мне, что мы не можем остаться здесь навсегда, и что за этим волшебством, которое мы воссоздаем последние несколько часов, нас ждут обязанности, а также шестилетняя дочь, которая вот-вот проснется.

Все хорошо. Семь лет ошибок, гнева и зла не смогли разрушить нашу любовь. Она оказалась выше лжи, фиктивных браков и обид. Вопреки времени и расстоянию, она не канула в лету.

До вечера она точно доживет.

Я снова предпринимаю очередную попытку высвободиться из сильных объятий Эдварда.

И он снова отказывается меня отпустить.

- И куда это мы собрались? – сонно бормочет он, прижимаясь ко мне своими бедрами так, что я ощущаю его растущую эрекцию. Я инстинктивно прогибаю спину, придвигаясь к нему, и его член тут же достигает максимальной твердости. Через секунду я чувствую его у самой попки, еще через две он уже у заветного входа.

- Эдвард… - смиренно хихикаю я, поворачиваясь к нему лицом. Мой голос звучит низко от недосыпа и усталости, но мое тело моментально реагирует на него растущим жаром и влагой между ног. Внутри все сжимается в нетерпении.

– Эдвард, наша дочь скоро начнет нас искать, - неубедительно произношу я вместе с легким стоном.

Он проводит своими заросшими щеками по моему лицу, одновременно обвивая моими ногами свои бедра, и тем самым раскрывая меня для себя.

- Еще один раз, – он обдает горячим дыханием мою шею, а я закрываю глаза и, постанывая от возбуждения, жду, когда он заполнит меня. – Еще один раз, чтобы… а-а-а-а… да-а…

Он переворачивает меня и входит в меня сзади, двигаясь медленно и глубоко. Время от времени он замирает на несколько секунд, тем самым заставляя меня дрожать от сильнейшего желания.

- Пожалуйста, Эдвард… - умоляю я, выгибаясь и подталкивая его, призывая двигаться во мне.

- О, Белла. Черт, это невероятно, – он медленно, почти полностью, выходит из меня, а потом так же неторопливо вновь наполняет меня до конца, заставляя прочувствовать каждый дюйм его достоинства.

- Эдвард… - едва не кричу я, - да, Эдвард… вот так… вот так…

Он продолжает двигаться в своем мучительно медленном ритме, томно и эротично. Мы не можем дотянуться друг до друга губами, поэтому он покусывает мое плечо, сдвинув в сторону волосы, и покрывает своими долгими влажными поцелуями мою спину и шею. Другой ладонью он проводит по моей груди и скользит ею вниз, от ребер к бедрам. Одной рукой я сжимаю простынь, а другой обнимаю его за шею, плотно прижимаясь к нему. Ощущение наполненности им заставляет меня стонать.

- Да, да, Эдвард, - шепчу я ему. Ничего не существует, кроме нас. Я купаюсь в море блаженства, в собственном раю.

Его рука проскальзывает между моих ног и, найдя клитор, он начинает дразнить его. Все это время он избегал его, но теперь наверстывает упущенное.

- Ммм!

Его палец кружит вокруг моего влажного и набухшего узелка, в то время как Эдвард глубоко входит в меня и быстро выходит, чередуя свои движения снова, снова и снова.

- Боже, да…

Он движется во мне, и я нахожусь в абсолютной власти животного инстинкта, требующего все более быстрого темпа. Внизу живота становится нестерпимо горячо, это тепло распространяется по всему телу, и когда меня настигает оргазм, я сильно сжимаюсь вокруг него. Он ощущает это, судя по его низкому стону.

- Да, Белла, да, детка, - подстегивает он меня, - сожми меня, вот так.

На этих словах он еще глубже погружается в меня. Резкими толчками и на мощном выдохе, он кончает в меня. Когда его движения постепенно сходят на нет, он останавливается, и мы лежим бок о бок, лаская друг друга и шепча слова любви.

Когда мы выравниваем дыхание, я смотрю на часы на прикроватном столике.

- Уже почти девять утра. Нам в самом деле надо вставать, Эдвард.

Он стонет.

- Ты уверена, что мне не удастся убедить тебя остаться здесь со мной навсегда?

Улыбаясь, я выбираюсь из его объятий. В его зеленых глазах отражается солнце, свет которого льется через высокие окна. Он удовлетворен и счастлив, как и я.

Я кладу руки на его щеки, потемневшие от пробившейся жесткой щетины, его веки сразу тяжелеют, и он мурлычет себе под нос. Мне доставляет большое удовольствие очерчивать руками линии его скул, хотя оно несравнимо с тем, когда я чувствую его между ног, однако, если я буду продолжать думать в том же направлении, мы никогда не сможем покинуть яхту, поэтому я издаю вздох разочарования.

- Может, и удастся, - признаюсь я, - но не в этот раз, потому что наша дочь скоро будет нас искать, и, возможно, она решит поискать и здесь.

Его лицо искажается от страха. Он прикрывает глаза и вздрагивает.

- О, боже, я представил себе сейчас ужас на лице Элизабет, когда она придет сюда и увидит нас голыми и…

Он даже не успевает закончить предложение, я уже не могу сдерживать смех, видя его лицо.

- Ну что ж, если ты не хочешь, чтобы эта ужасная картинка стала явью, тебе стоит одеться, - он снова вздрагивает и открывает глаза, затем берет мою руку, подносит ее к своим губам и целует мою ладонь, чем трогает меня до глубины души.

- Это наша последняя ночь здесь, по крайней мере, пока. Обещай мне, что сегодня ночью мы все повторим, что вернемся на яхту после того, как Элизабет ляжет спать, и будем заниматься любовью всю ночь напролет, – на его прекрасном лице сияет самодовольная улыбка.

Я больше не та девятнадцатилетняя девочка, но, как и тогда, я полностью в его власти. И по правде говоря, сейчас даже больше, чем тогда. Потому что раньше я на самом деле не знала его так, как знаю сейчас, и неважно, что я была без памяти влюблена в сержанта Эдварда Каллена. Теперь я знаю все его надежды и страхи. Я знаю его семью. Я знаю его правду и его ложь.

И я принимаю и люблю его со всем этим багажом.

- Обещаю.

῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀*῀῀῀
Мы все вместе собираемся на поздний завтрак на большой веранде, расположенной в задней части дома. Похоже, у некоторых из нас был повод встать этим утром попозже. Мы с Эдвардом всю ночь занимались любовью, и Эсме оказала нам большую услугу тем, что приглядывала за Элли – она пару раз за ночь вставала проведать ее – а Элис…

На самом деле, я не понимаю, почему этим утром Элис выглядит такой измученной. И тут выясняется, что Эсме переадресовала ей свою обязанность следить за Элли этой ночью.

Элис смотрит на меня и улыбается, покусывая губу. Женщины Свон всегда так делают, когда нервничают.

- Ну и как ты, в порядке? – наклоняюсь я к ней с вопросом.

Она широко улыбается; ее голубые глаза светятся, как у мамы.

- Превосходно, Белла.

- Ты выглядишь совершенно измотанной.

- Я измотана не больше, чем ты, – ухмыляется она.

Я хихикаю и поддеваю ее своим плечом. Она смеется.

Мы с Элис помогаем Эсме приготовить вкусный завтрак. Ну хорошо, Элис помогает. Моя помощь заключается только в том, чтобы что-то подать или убрать. Джаспер с Эмметом присоединяются к нам, когда Эдвард, Элли и я заканчиваем накрывать кованый железный стол прямоугольной формы.

Во время еды Эдвард окружает меня заботой. Он то и дело смотрит на меня, самодовольно подмигивая, берет мою руку и покрывает ее быстрыми нежными поцелуями, затем целует в висок меня, а после – нашу дочь. Эммет наблюдает за нами и посмеивается.

Элли выглядит очень довольной, проведя всю ночь в своей постели.

- Всего за один день, Элли, - подбадривает ее Эсме. – Видишь? У тебя все получилось этой ночью, получится и сегодня.

Элли улыбается одним уголком губ, так же, как улыбается Эдвард, когда доволен сам собой. Она обнимает своего Ойстера, который лижет ей лицо с полнейшим обожанием.

- Здорово, что мама и папа подарили мне Ойстера, - заявляет она. – Он всю ночь грел мне ножки и помог мне спать, не просыпаясь!

- Значит, это все, что тебе нужно, милая? – спрашивает Эдвард. – Чтобы кто-то согревал тебе ножки? Я бы тогда мог просто купить тебе пару шерстяных носков.

Задумавшись, она закрывает глаза.

- Нет, папочка, - не соглашается она, решительно качая головой. – Я не думаю, что с носками все сработало бы. Все дело именно в Ойстере. Ты все правильно сделал, - кивает она с серьезным видом, целуя своего щенка.

Эдвард, смеясь, поднимает Элли со стула и сажает их с Ойстером к себе на колени. Он переводит взгляд на меня.

- Совершенно согласен.

Утро выдалось прекрасным, но, в то же время, с легкой ноткой меланхолии, ведь завтра заканчивается календарное лето, впрочем, как и наши замечательные каникулы. Тем временем, Элли слезает с колен своего отца, чтобы побегать по веранде за Ойстером. В конце концов, они садятся у перил веранды и весело играют.

Я снова смотрю на свою сестру. Она с задумчивой улыбкой на лице отрешенно глядит в никуда, словно погрузившись в свои мысли. Я подхожу к ней и беру ее за руку, чувствуя себя немного виноватой, поскольку на этой неделе я была слишком увлечена Эдвардом и Элли, а ей уделяла мало внимания.

- Ну что, через пару дней в американский университет?

- Жду – не дождусь, Белла.

Я посылаю ей шутливый взгляд. Да, Элис беспокоится по поводу того, как здесь, в Америке, у нее все сложится, но, похоже, ее беспокоит что-то еще…

Она тяжело вздыхает, окидывая взглядом сидящих за столом Эсме, Эммета, Джаспера, Элли и Эдварда.

- Все превосходно, - повторяет она.

- Хорошо, - недоверчиво улыбаюсь я. – Я рада. Мне хотелось бы, чтобы этот год у тебя удался.

Она пристально смотрит на меня.

- Ты до сих пор думаешь, что через год вернешься, Белла?

Теперь настает моя очередь кусать губы.

Она пронзительно смотрит своими голубыми глазами, и она знает, о чем говорит.

- Не волнуйся, Белла. Мама все уже знала. Мы говорили с ней об этом перед нашим отъездом.

Я не удивлена. Мама всегда и все знает. В этот момент мне так ее не хватает. Я почти вижу, как она смеется, глядя на меня, почти слышу, как она говорит: «О, Белла, дорогая, для вас с дочерью должен быть билет только в один конец».

Я глупо улыбаюсь.

- Мы с Эдвардом еще этого не обсуждали…

Она хмыкает.

- О, я уверена, что Эдвард уже все спланировал.

Я ухмыляюсь, потому что она, скорее всего, права.

Вдруг улыбка сходит с лица Элис, и она хмурится.

- Белла… я должна тебе что-то сказать, но, пожалуйста, постарайся сильно не злиться и не расстраиваться.

- Это зависит от того, в чем дело, Элис. Продолжай, – я скрещиваю руки у себя на груди.

- Не забывай, что ты была в том же возрасте, что и я, когда… - она прерывается, снова окидывает всех взглядом и останавливает его в одной точке. Я оборачиваюсь, чтобы увидеть, куда она смотрит. Эммет стоит у перил балкона, держа два пальца у уха, и что-то яростно шепчет, как я полагаю, в микрофон наушника. Эдвард стоит возле него, его глаза сощурены, ноздри раздуваются. Джаспер стоит рядом.

Эммет поднимает на него взгляд и говорит что-то низким голосом, что вызывает у Эдварда гнев.

- Нет, - говорит он громче. – Абсолютно исключено.

Джаспер смотрит в нашу сторону и кладет свою руку ему на плечо. Он что-то тихо говорит Эдварду, слишком тихо, чтобы расслышать.

- Нет! – повторяет Эдвард, резко сбросив руку Джаспера со своего плеча.

Эммет снова что-то говорит в свой наушник, а затем переводит взгляд на Эдварда.

- Слушай, приятель, возможно, тебе будет лучше держаться от… - остальное я расслышать не могу.

Эдвард прикрывает веки, и мне кажется, что я слышу, как скрипят его зубы, так сильно он стиснул челюсти. Когда он открывает глаза, то смотрит прямо на меня. Он поворачивается к Джасперу, и мне удается расслышать его последние слова: «… в мой кабинет». Сделав глубокий вдох, он подходит к нам.

- Белла, любимая, - он присаживается на корточки около меня, берет меня за руку и целует ее так, как делал это за завтраком, но сейчас он делает это скорее машинально, как будто мыслями он где-то далеко.

- Почему бы тебе и твоей сестре не отправиться с Элли на пляж? Я присоединюсь к вам немного позже.

- Что происходит, Эдвард?

Мы смотрим друг на друга.

- Эммет, иди с ними, - командует он, не отводя от меня глаз. – Белла, я скоро приду к вам.

- Эдвард…

Но он встает и уходит, не сказав больше ни слова. Джаспер ждет его. Я подбегаю к Эдварду и хватаю его за рубашку, заставляя повернуться ко мне. Внутри меня все клокочет.

- Эдвард, какого черта здесь происходит?

Он вздыхает.

- Белла, пожалуйста, просто иди на пляж. Я найду тебя там…

- Элли что-то угрожает?

- Нет, - уверяет он меня.

Я облегченно выдыхаю, отпуская его рубашку.

- Тогда, пожалуйста, скажи, что происходит?

Он поджимает губы, и через пару секунд на его лице не видно никаких эмоций.

Я приподнимаю одну бровь.

- Эдвард… - говорю я предупреждающим тоном, потому что мы уже говорили об этой его непроницаемой маске.

Он раздраженно вздыхает.

- Это Таня. Она стоит у ворот и требует, чтобы ей позволили войти.

- Я думала, что вы договорились, что на лето дом в полном твоем распоряжении.

- Так и есть, но сегодня последний день лета, - иронизирует он, подходя ко мне и беря меня за руку. – Все в порядке, Белла. Нам есть, что с ней обсудить, я тебе уже говорил это, - напоминает он мне. – Она не связывалась со мной, так что я надеялся, что она подождет, пока я не приеду в Округ Колумбия, но это больше похоже на нее.

Мне трудно сразу ему ответить. Несмотря на то, что случилось, на то, что она сыграла свою роль в разлучении нас с Эдвардом, на то, что мне рассказал Эдвард со времени нашего с ним воссоединения – о том, что она сказала в тот день по телефону, о том, какой у них был брак, о том, что она не ответила ему на предложение выкупить ее долю этого дома, - она когда-то была ему женой, у нее были титул и права, которых у меня никогда не было, и она является единственной женщиной из его прошлого, которую я опасаюсь. И я знаю, что если мы с Эдвардом собираемся построить свое будущее здесь, в Америке, я должна преодолеть это.

- Я иду с тобой.

Он качает головой.

- Белла, в этом нет необходимости. Просто останься с Элли и…

- Эдвард, если мы собираемся идти по жизни вместе, мы должны быть партнерами. Я не собираюсь быть той женщиной, которая днями заботится о твоем ребенке, а ночами согревает твою постель.

- Я никогда не давал тебе повода думать, что хочу только этого.

Я сжимаю его руку еще сильнее.

- Тогда позволь пойти вместе с тобой, – пока он не начал снова протестовать, я продолжаю. – Эдвард, эта женщина в свое время сыграла свою роль в нашем расставании. От ее действий и действий ее отца пострадал не только ты один, но и я с Элизабет. Они изменили три наших жизни! Я хочу, чтобы она увидела, что ты и я теперь вместе, во всех смыслах. Мне это нужно, Эдвард. Ты можешь это понять? – прошу я умоляюще.

- Белла…

- Поставь себя на мое место, если бы Майкл сказал или сделал что-то, чтобы разлучить нас, неужели бы ты не захотел предстать перед ним вместе со мной, рука об руку? Я хочу, чтобы мы были одной командой, Эдвард.

Я вижу в его глазах сначала боль, потом вину, но это не то, чего я хочу. Мне лишь нужно, чтобы он смог меня понять. И когда он поднимает руку, чтобы погладить меня по щеке, я вижу, что он понял.

- Белла, ты и я всегда будем единой командой, во всем.

Он оборачивается к Эммету, который ждет его указаний в паре метров от нас.

- Эммет, пожалуйста, глаз с Элизабет не своди. Мы с Беллой скоро вернемся.

 

 

 

Перевод: semol
Редакция: OVMka
Литературный редактор: mened

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1609-192
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Maria77 (03.05.2014)
Просмотров: 2778 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/95
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
1
53  
  сколько было шансов поговорить, а Танька выбрала именно неподходящий момент 111drag

0
52  
  Неужели Элис замутила с Джасом и теперь боится в этом признаться Белле giri05003

51  
  Умница Белла! Правильно делает.

50  
  как кролики... чес слово!

49  
  Тю, ты блин...приперлось...И это в такое идеальное утро!
Спасибо! good

48  
  Такое божественное утро...   girl_blush2   hang1
А потом, как говорится, *вас не ждали, а вы приперлись...* 4

И Белла права, что решила идти с Эдвардом! good
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

47  
  Таня на разведку прибыла, наверное. И чего добьётся?
Спасибо за перевод.

46  
  Спасибо большое за новую главу! Да уж, пора тихого наслаждения заканчивается... И снова в бой... Интересно поглядеть на этот разговор с Таней.

45  
  Спасибо...нет ничего хуже навязчивой женщины...фу....ну это не такая уж проблемма

44  
  Спасибо заглаву! Таня не препятствие им, так что все будет хорошо. Вот только Карлайл может подгадить.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-53
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]