Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Некоторые маленькие девочки. Глава 1.

Пролог

Некоторых маленьких девочек каждый вечер заботливо укрывают одеяльцем в кроватке. Родители читают им сказку на ночь и целуют ободранные коленки. Они растут, слыша, что они умные и красивые. И что бы ни случилось с ними после того, как они выйдут в большой и недобрый мир – они всегда могут вернуться домой, чтобы почувствовать, что их ценят и лелеют.

Они окружены любовью и знают, как отвечать любовью на любовь. В дошкольном детстве они играют в куклы, воображая, что это их дети – живые, настоящие дети. Именно так они с ними и обращаются – дают им имена, одевают, пеленают, даже притворяются, что кормят грудью. Некоторые маленькие девочки рождаются, зная, как именно надо растить детей, а когда инстинкт не даёт им подсказок, они вспоминают то, что наблюдали вокруг, и таким образом заполняют пробелы.

Когда некоторым маленьким девочкам приходит время завести собственных детей, они знают, что им при этом делать – следовать примеру своих матерей и отцов. Когда они сомневаются в себе, у них есть образцы для подражания, к которым они могут обратиться. В конечном счете, они могут справиться со своими страхами, потому что знают, как нужно воспитывать ребёнка, чтобы он вырос нормально функционирующим взрослым. Некоторым женщинам мысль, что они превращаются в своих матерей, придаёт уверенности.

Через пять лет брака мы с Эдвардом согласились, что время пришло. Его ординатура мало-помалу подходила к концу, и у него снова стало появляться свободное время. Мы проработали бóльшую часть трудностей и проблем, имевшихся в наших отношениях, и наша связь была прочней и ближе, чем когда-либо ранее. В день, когда я пришла к своему гинекологу для того, чтобы удалить ВМС [прим. переводчика: внутриматочную спираль (противозачаточное средство)], я была взволнована, почти пьяна от мысли, что мне предстоит попытаться забеременеть. Всё, что теперь требовалось, – отправиться домой и часто-часто заниматься сексом; то, что мы проделывали и раньше.

Разница была лишь в том, что теперь целью наших занятий любовью становилось не только наше собственное удовольствие. Передо мной стояла задача – забеременеть, а что последует за этим, я не задумывалась до тех самых пор, пока у меня не наступила задержка. Я тут же бросилась покупать тест на беременность и использовала его, как только Эдвард вернулся домой из больницы. В окошечке теста появился знак «плюс», и мы с Эдвардом были в полном восторге. А вечером я легла в постель, положила ладонь на свой живот и… тут до меня дошло: родить ребёнка – значит стать матерью.

Мой единственный и самый большой страх состоял в том, что я стану такой же матерью как моя собственная.

 

______________

Перевод:  leverina  
Редакция: dolce_vikki

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-99
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (04.11.2016) | Автор: Перевод: leverina
Просмотров: 843 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 251 2 »
avatar
0
25
Как же долго Белла с Эдом решались завести детей  12
avatar
2
20
Итак никчемным было детство Беллы, ох совсем ущемили в любви/заботе и даже, сейчас с Эдвардом оно сказывается .................................
Ух ты, столько времени им растрачено дабы, вразуметь о детях но, зато интенсивность вкупе с любовью оправдалось.......................
Ну и столь приятное, оу благословленное свыше для них явление в жизни да, увы возродили ее уязвимость в материнстве                
avatar
0
21
очень точно подмечено
avatar
2
19
супер интересное начало fund02016 спасибо fund02002
avatar
1
22
рады новой встрече со старыми друзьями!
avatar
2
18
Спасибо! lovi06032
avatar
0
23
пожалуйста!
avatar
2
17
Спасибо! lovi06032
avatar
0
24
всегда пожалуйста!
avatar
2
14
Большое спасибо за продолжение этой замечательной истории! good lovi06032
avatar
1
16
рады встрече с постоянными читателями! fund02016 lovi06032
avatar
2
13
Как же рада, что появилось продолжение истории  dance4
avatar
1
15
мы же обещали, что вернёмся!  dance4 fund02016
avatar
1
12
Зря Белла так пессимистически настроена
avatar
1
11
Ура! Продолжение!
Спасибо за труд!
avatar
1
5
Пять лет , это приличный срок , чтобы появились дети . Спасибо , за классный перевод . good good good
avatar
0
6
пять лет - это только в законном браке, а так-то больше
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]