Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ненавидя тебя... 1 Глава.

~ * ГЕНЕЗИС*~
 

* БЕЛЛА *

 

 

 

 

 

(п.п.) Генезис (греч. génesis)-  происхождение, возникновение; в более широком смысле - зарождение и последующий процесс развития, приведший к определённому состоянию, виду, явлению.

Я приоткрыла глаза и поняла, что окутана кромешной тьмой. А кроме того понятия не имею, что творится вокруг меня.

Где я?

С твёрдой уверенностью я могла сказать лишь, что нахожусь в постели. Вытащив руки из-под пушистого, толстого, стеганого одеяла, я ощутила под пальцами нежную прохладу ткани, но только собралась сесть, как рядом вдруг застонал глубокий мужской голос, и большая рука сжала мою талию, не позволяя двигаться.

Твою ж мать!

Рука была такой тяжелой, что едва позволяла дышать, а, когда я попыталась освободиться, - как будто было мало - мои бедра заблокировала большая нога.

Теперь я реально застряла в тисках чужого мужского тела.

Мне не потребовалось долго напрягать извилины, чтобы вспомнить, как я попала сюда. Ну, в эту кровать, если уж на то пошло.

 Я зашла в один ночной клуб Сиэтла и заинтересовалась парнем, стоявшим
возле бара
.
Он определенно стал самым легким моим завоеванием, ну, по сравнению с прошлыми.

Как его звали-то?

Марк?

Митч?

Майк.

Он только что расстался с женщиной, которая изменила ему после четырех лет отношений. Друзья дружно убеждали бросить ее, но он не решался.

Я могла заметить таких за милю: застенчивых, уязвимых, одиноких типов с серьезными намерениями.

Когда я познакомилась с Майком, он, казалось, опешил оттого, что такая девушка может говорить с парнем вроде него.

Что ж, я точно не была гадким утенком… больше не была.

Я выполнила свою обычную задачу на "отлично": убедила его, что я достаточно хорошая девочка, внимательно выслушала обо всех его проблемах, поговорила на интересные нам обоим темы, пробралась в его сердце… а затем, наконец-то, в постель. Чтобы после этого сказать: "Прощай!"

Это был испытанный и проверенный план.

На выполнение такого плана обычно уходило несколько недель. Время требовалось, чтобы убедить парня довериться мне, учитывая, что большинство из них были либо болезненно застенчивы, либо подавлены  горем.

Хотя этот Майк был готов назвать меня своей девушкой уже в момент нашей первой встречи. К концу ночи он уже клялся мне в любви, хотя фактически все время оплакивал свою бывшую подружку Джессику. От осознания того, что использую в своих интересах его уязвимость, я чувствовала себя почти паршиво.

Почти.

Он немного колебался, не решаясь пригласить меня к себе домой, но согласился,  когда  я пообещала познакомиться с его родителями.

Уломать его было слишком легко! Если честно, игра не стоила свеч.

Парню чертовски повезло! И это не было преувеличением. Его навыки в постели были значительно ниже плинтуса самой спальни. Верховодила все время я, а он только лишь лежал и смотрел. И кончил через три минуты, мило извинившись передо мной. Ну, по крайней мере, ему достало благопристойности для этого.

Я пошевелила ногой, пытаясь вынырнуть из  жесткой мужской хватки. Лицо Майка было так близко к моей голове, что я задыхалась от  запаха дешевого одеколона, приобретённого, вероятно, в Target или где-то в подобном месте.

Мне удалось на дюйм приблизиться к краю кровати верхней частью тела, когда после моей мучительной попытки высвободить талию тяжелая рука Майка ослабила захват. Но его ноги все еще придавливали к матрасу нижнюю часть моего тела.

Полностью освободившись от его руки, я подтянула туловище и опустила руки на пол рядом с кроватью.

Какие только вещи я не проворачиваю, чтобы вовремя свалить!

Осторожно я стала вытягивать свои ноги из-под ног Майка, неловко повернулась, и грудная клетка откликнулась болью из-за долгого неудобного положения.

Наконец, мои колени приземлились на пол возле кровати, и я потихоньку поползла, пытаясь разыскать свою одежду. Нащупав ножку стула и свисающее с него шелковистое платье, я встала.

Простыни вдруг зашелестели, и я замерла.

- Ммм, Белла…- услышала я стон Майка.

Дерьмо.

Ощутив возможность безопасного перемещения, я скользнула в платье, в котором была в клубе, прихватила туфли на каблуках, сумочку и, осторожно шаря носком ноги по полу, стала пробираться к двери.

Добравшись на ощупь, по стеночке до выхода, я повернула ручку двери, и она издала жуткий скрип.

Простыни снова зашуршали.

Все затихло, как только я остановилась. Открыв дверь пошире и моля Бога, чтобы она не скрипнула, я выскользнула наружу, с облегчением выдохнув,
поскольку неосознанно задерживала дыхание.

Мягко затворив за собой дверь, я мысленно вскинула руку в победном жесте.

Свобода!

И вдруг поняла, что не надела нижнее белье. Мои глаза расширились, когда я вспомнила, что бросила его где-то на полу.

Ха, да пусть забирает. На память.

Усмехнулась я про себя, выходя из передней апартаментов Майка.

Я стала почти экспертом в области ночных побегов. Это всегда было тем, чего эти парни не ожидали. Мое тело работало словно часы.

Такой была моя жизнь в течение последних нескольких лет: каждый месяц новый парень, если не считать моего последнего завоевания - Майка.

Кроме неожиданно появляющихся романов в моей жизни присутствовали две фантастически лучшие подруги: Элис и Розали. Они были, в значительной мере, опорой в моей жизни. Поскольку являлись не только лучшими подругами, но также моими деловыми партнерами. Мы втроем сравнительно недавно занялись бизнесом, объединив наши сбережения и открыв модный ночной клуб под
названием "Touch&Go". Конечно, мы воспользовались финансовой помощью богатого отца Розали, которого она практически держала в своих цепких пальчиках.

Почувствовав знакомую вибрацию в сумочке, я открыла её и, нащупав среди случайных предметов металлический корпус телефона, достала его, раскрыла и поднесла к уху.

- Алло? - сказала я, забыв проверить на дисплее номер звонившего.

- Ты где? - прошептал сильный женский голос на другом конце линии.

Я тут же безошибочно определила, что это голос Розали.

- Почему мы разговариваем шепотом? - прошептала я в ответ, направляясь в противоположную от дома Майка сторону.

- Я подумала, что ты пытаешься ускользнуть от парня, с которым осталась, - ответила Роуз уже нормальным голосом.

- Я уже сбежала, - ответила я тоже в полный голос.

- Сколько баллов по шкале Беллы? - спросила она.

- Пять, - ответила я, не раздумывая.

- Ай… - усмехнулась Роуз. - Тебе обязательно было
подбирать его во время своей работы?

Я заколебалась на мгновение, размышляя, какой ответ будет правильным.

- Нет…

- Белла, предполагалось, что мы должны были оценить масштаб конкуренции, возникшей через дорогу от нашего клуба.

Почти в то же время, как открылся наш ночной клуб, прямо через улицу открылся еще один, причем нас об этом никто не предупредил. Этот «Satyr» открылся спустя всего три недели после нашего открытия! И начал уводить наших клиентов! Мы столько времени потратили на изучение Сиэтла, пытаясь найти оптимальное место для клуба, поскольку в городе уже работало множество подобных заведений. Конечно, мы не хотели конкуренции с другими клубами, даже учитывая то, что они преуспевают, если собраны вместе. Было решено, что мы весело проведем время и добьёмся заслуженной популярности с помощью старомодного и доброго сарафанного радио. И, как чёрт из табакерки, появился «Satyr», чтобы отхватить добрую половину наших потенциальных клиентов.

«Satyr» функционировал уже в течение двух недель, и Розали отчаянно желала сделать туда вылазку, чтобы удостовериться, насколько велики наши потери, но мы никак не могли выкроить время, чтобы выбраться туда не в ущерб своей работе. Решились мы на проверку, когда в нашем собственном клубе была довольно вялотекущая ночь, и, войдя в «Satyr», были ошеломлены! Владельцы
потратили нереальную сумму на оформление клуба, придав ему эффектный евро-стиль в голубых тонах с мигающими огнями и телевизионными экранами, свисающими с потолка.

Разделившись для тайной инспекции, мы разошлись в разные стороны, и я на какое-то время отвлеклась. А конкретно на Майка…

- Мое упущение, - ответила я Розали, придав нотку раскаяния своему голосу.

Я шла к ближайшей дороге в поисках такси.

- Но я-то сделала часть своей работы! И узнала кое-что о владельцах, - сказала она.

- Да? - мое любопытство взлетело до небес.

- Это два молодых парня, богатые детки с трастовым фондом, которые, вероятно, заскучали и решили раскошелиться на создание чего-то развлекательного, - в ее голосе чувствовалось явное раздражение. - Я слышала,
что они сделали ставку на рекламу клубных увеселений для девушек. Наверное,
чтобы проще было попользоваться и послать их потом ко всем чертям. Они выглядят как чмошники
для меня. Я имею в виду, кто ещё может назваться Сатиром? 

- Сатиры – распутная свита Диониса в Древнегреческой мифологии. Проводят время в пьянстве и охоте за нимфами. Они обычно изображаются как полулюди-полукозлы, крепкие и волосатые. А ещё наглые и похотливые! Конечно, если на самом деле подразумевался сокращенный вариант "satyriasis", то да, безусловно, это о чмошниках,- ответила я, недоумевая, действительно ли они вложили этот смысл в название своего клуба.

Роуз помолчала несколько секунд.

- Я не поняла, что ты только что сказала, но у меня они ассоциируются с засранцами.

Я закатила, было, глаза, но заметив припаркованное возле отеля такси, быстро направилась к нему. Усевшись в салон, я подробно рассказала таксисту, куда меня отвезти, и вернулась к разговору с Роуз.

- Ты вернешься туда? - спросила Роуз.

- Таков был план, - ответила я, придав голосу немного твердости.

- И ты точно не собираешься ловить на один крючок двух парней за ночь, не так ли?

Я рассмеялась.

- Роуз, я не машина.

- Не знаю, не знаю… иногда я думаю, что ты и есть машина,- осторожно заметила она.

Я нахмурила брови.

- И что это должно означать?

- Ничего…- она замолчала, меняя тему.- В любом случае, Элис сейчас тоже здесь. Мы возьмем напитки в баре и будем присматривать тобой.

Неужели Роуз считает, что у меня не возникает никаких эмоций, когда я расправляюсь с этими парнями? Конечно, я никогда по-настоящему не влюблялась ни в кого из них и, вполне вероятно, оставляю их с разбитым сердцем, но это вовсе не значит, что я ничего не чувствую, поступая так.

На самом деле, я чувствую. Даже слишком. И, кажется, никогда не смогу выкинуть из головы боль и смущение из моего прошлого.

В средней школе я была наивной, застенчивой и сексуально неразвитой девушкой. Все девчонки вокруг опережали меня в этом вопросе на миллионы световых лет, а я сидела без дела, слушая молодежные мужские группы и фантазируя о любви, браке и детях.

В частности, о любви, браке и детях только с одним человеком.

С Эдвардом Калленом.

Он был, как сказал бы один из моих бывших, эталоном мужчины.

Худой и спортивный парень, с зелеными глазами и спутанными бронзовыми волосами, в которые так и хотелось запустить пальчики. У нас с ним было много совместных уроков в течение четырех лет школьной жизни, но он, казалось, никогда и не догадывался о моем существовании. Но, конечно, прекрасно знал о существовании любой другой особи женского пола в школе. И знал их намного ближе, чем мне бы того хотелось.

Каждый месяц он менял девушек. Менял просто как перчатки. Его «аромат месяца», как все их тогда называли. Иногда девушки были даже из нашего класса. И хотя я отчаянно любила его, я всё же понимала, что ни за что не хотела бы стать его мимолётной парфюмерной новинкой…

Я хотела быть его единственным ароматом.

Из-за смущения я никогда не могла заговорить с ним, ну, кроме вынужденного общения в классе. К концу четвертого года обучения, уже будучи в старшем классе, я настолько устала быть невидимкой для него, что, напившись на вечеринке, предложила ему себя. И как он поступил?

Он отверг меня.

Эдвард Каллен никогда и ни от кого не отказывался. А вот мне«посчастливилось» стать той, кто предложил ему себя и услышал в ответ
«нет».

Я понимаю, что была пьяна, и все происходило так нелепо, в ванной, но именно тогда разрушилось все, во что я верила.

После того случая я поклялась, что никогда больше не позволю ни одному мужчине снова эмоционально разрушить меня.

Я единственная, кто будет контролировать эмоции.

-Хорошо, увидимся, - ответила я Розали и повесила трубку.

Зайдя внутрь нашего клуба, я заметила Элис и Розали, сидящих в VIP-секции, расположенной вдоль стены и разделенной на маленькие зоны отдыха полупрозрачными занавесками. Подруги задернули свою, но я успела их увидеть и присоединилась к ним, закрыв за собой занавесь.

Они обе выглядели сногсшибательно, как всегда! На Элис было бежевое платье без бретелей, а Роуз красовалась в откровенном наряде, сверху донизу состоящим из полос, как у зебры.

Элис скрестила ноги и повернулась ко мне, в руке держа Piña Colada.

- Это ты… - она, казалось, оценила мою внешность. - Ну, ты выглядишь так, будто весьма интересно провела время, - и застенчиво улыбнулась.

- Эээ… - это все, что я смогла произнести в ответ, прежде чем устроилась в нашем маленьком уголке на красновато-коричневом диване рядом с подругой.

Элис свободной рукой пригладила мои волосы, которые до сих пор, вероятно, находились в полном беспорядке.

- Хочешь немного моего напитка? - предложила она.

Я посмотрела на Розали, которая наблюдала за нами, попивая виски со льдом.

- На самом деле, я предпочла бы немного напитка Роуз.

Розали хихикнула, а затем передала свой стакан мне.
 

Я сделала глоток и вернула напиток ей.

- Все так плохо, да? - спросила она.

Я вздохнула и прислонилась к спинке сиденья, тоже скрестив ноги.

- Как дела в клубе?

- Так хорошо, как только может быть ночью в четверг, - ответила Элис, откинувшись на сиденье.

Мы сидели в уютной тишине, пока Розали не начала активно ерзать.

- Святое… дерьмо! - вдруг изумленно воскликнула она.

Мы с любопытством уставились на нее.

Она указала левой рукой в сторону бара. Хотя занавес скрывал нас ото всех, мы могли видеть происходящее. Присмотревшись, мы рассмотрели двух высоких мужчин, разговаривающих с нашим барменом. Один из них был довольно крупным и мускулистым с темными вьющимися волосами, насколько я смогла разобрать, другой же стоял к нам спиной и выглядел худощавым, но подтянутым.

Прекрасная задница…

Предполагаю, она указывала на одного из этих парней, но я не была уверена на какого именно.

- Большой парень уже тут, - сказала она, продолжая показывать в их сторону. - Я собираюсь  познакомиться с ним.

Мы с Элис дружно промолчали, изумленно открыв рты.

Розали никогда не липла к парням. Всегда они подкатывали к ней первыми. Похоже, она совсем отчаялась, если решилась первой подойти к парню в баре. Для нее сделать первый шаг было очень неловко, все равно, что оказаться не в своей тарелке.

- Ты шутишь? - все также ошеломленно спросила я.

Она встала.

- Почему? Мне не следует этого делать? - спросила она обеспокоено.

- Тебе удалось нас удивить, вот и все, - вмешалась Элис.

- Сообщи нам, как все пройдёт, - сказала я Роуз, и она кивнула в ответ.

Улыбнувшись, она подошла к занавесу, немного отодвинула его, и мы смогли отчётливо разглядеть происходящее в баре. Тут же мужчина, ранее стоявший к нам спиной, обернулся.

О... мой Бог!

- Остановись! - закричала я.

Розали мгновенно замерла.

- Что?! Что такое? - выпалила она.

Тот небрежно опирающийся на стойку бара и разговаривающий с высокой женщиной с внешностью амазонки мужчина, был тем самым парнем, которому я позволила управлять своими подростковыми фантазиями, тем самым мужчиной, мысли о котором преследовали меня и после окончания школы, тем, кто повлиял на всю мою жизнь.

Мое сердце затрепетало быстрее, угрожая выпрыгнуть из груди, и я почувствовала, как маленькая капелька пота сползает по задней части моей шеи.

О, нет, Белла, не делай этого. Пожалуйста, не делай этого.

Один только его вид уже заставил меня вернуться к себе прежней. Неловкой, неуклюжей, пугливой. Я почувствовала, как снова теряю контроль над  эмоциями.

- Белла… Белла, ты в порядке? Ты выглядишь так, словно тебя сейчас стошнит.

При звуке своего имени я затолкала все намеки на появление меня прежней подальше в гроб, который давно закрыла наглухо.

- Да, я в порядке, - поднявшись, я подошла к Розали и продолжила: - Ты видишь парня, стоящего рядом с тем мужчиной, к которому ты собралась подойти?

Элис тоже встала рядом с нами.

- Да, а кто это? - спросила Розали.

- Помните, я рассказывала вам о парне из средней школы, в которого я была по уши влюблена? - спросила подруг я, задергивая занавес.

- Единственный придурок, который оттолкнул тебя? - недоуменно уточнила Элис.

- Так вот это он! - закончила я.

- Какого черта он здесь делает и почему он так дружелюбно болтает с моим симпатичным парнем? - сердито спросила Роуз. - Хочешь, чтобы я попросила Феликса прогнать его?

Феликс работал вышибалой в нашем клубе и уже успешно прогнал нескольких придурков, которые появлялись постоянно в течение нескольких недель после открытия. В конечном счете, мы все были рады, что наняли его.

Часть меня хотела вышвырнуть мою давнюю навязчивую идею с глаз долой, но другая - непослушная часть - хотела немного поразвлечься.

Я не могла отрицать, что мечтала все эти годы узнать, каково это будет - вернуть ему должок. Унизить его так же, как он когда-то унизил меня, и удовлетворить мою бездонную потребность в признании.

И вот он здесь, словно преподносит мне шанс сделать это на блестящем серебряном блюде с моим именем, вырезанным по краю, даже не подозревая об этом.

И внезапно меня озарило.



_____________________________________________________________________________________
 

От переводчика: Ну, что ж,  дорогие, с открытием нас. Надеюсь, вас заинтересует эта история, как и нас совсем недавно. Что скажешь, Ленок, как тебе нравится такая Белла?

От редактора: С открытием! Ура! Я уже запала на здешнюю Беллу. С одной стороны ранимая и умеющая любить девочка со своими обидами из прошлого, с другой - решительная стерва в настоящем, отчаянно желающая доказать себе, что и она чего-то стоит. И к чему приведет это противостояние очень интересно узнать. 

 А вам как понравилось такое начало? 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1657-1#1157539
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ღАлаяღ (11.03.2014)
Просмотров: 2276 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44   [Материал]
  good good good Очень впечатляет . Думаю Эдвард должен пожалеть о содеянном . Наказать его стоит . А вот вспомнит ли он ее ? Посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .

0
43   [Материал]
  JC_flirt Белла опытная, не смущающаяся девчушка - уверенная, властная и твердо знающая что, как и кого она желает.............................. good
giri05003  да уж, самое страшное это месть неудовлетворенной девушки....
................... не завидую я Эдварду он даже себе и представить не может что, месть это блюдо которое подают холодным....................:4:

42   [Материал]
  начало очень понравилось! спасибо большое! good

41   [Материал]
  Ух ты, это обещает быть очень интересным! good С удовольствием почитаю!  Спасибо! lovi06032

40   [Материал]
  Крутое начало lovi06032

39   [Материал]
  Спасибо за главу!!! Интересное начало!!!

38   [Материал]
  Здорово! dance4

37   [Материал]
  очень интересно, что будет дальше? примите в пч, пожалуйста.

36   [Материал]
  Захватывающе  good

35   [Материал]
  Великолепненько!)))

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]