Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Невероятное совпадение. Глава 4. Свалка

[Свалка — несколько хоккеистов из обеих команд, борющихся за овладение шайбой]

Я за считанные секунды добрался до класса обществознания, скользнув на место под бдительным оком лучшего друга. Он самодовольно ухмылялся и даже не пытался это скрыть.

— Что, черт возьми, это было, Каллен?

— Что? — я открыл учебник и достал ручку.

Джаспер наклонился и ударил меня по плечу, отчего я резко повернулся к нему. Я уставился на Джаса, но он только угрожающе поднял кулак. Я вздохнул, но не смог скрыть улыбку, вспомнив о событиях сегодняшнего утра.

— Ну… мы поговорили.

— Вы разговаривали? — кулак Джаспера опустился. — Вы с Беллой по-настоящему поговорили. Ты разговаривал с ней, правда разговаривал, впервые. После девяти месяцев вожделения.

— Это было не впервые, — я бросил на Джаса хмурый взгляд. — Я уже разговаривал с ней вчера. На биологии.

Он широко распахнул глаза.

— Дважды! Менее, чем за двадцать четыре часа! Больше, чем за все то время… сколько там, девять месяцев? — Джаспер театрально шмыгнул носом и вытер воображаемую слезу. — Я так горжусь тобой, приятель.

— Заткнись нахуй, Уитлок, — прорычал я, покраснев от смущения.

— Ты определенно стараешься наверстывать упущенное время, — продолжил Джас. — Господи, Эдвард, утром я подумал, что ты начнешь приставать к ней прямо в холле. Что, черт возьми, это было? Выглядело так, словно ты был готов ее поцеловать. Если бы я не привлек твоего внимания… — его голос затих, и он изучающе уставился на мой усиливающийся румянец. Я вспомнил, как близок был к тому, чтобы поцеловать Беллу. Это было все, чего я хотел… ее тело так близко, лицо повернуто ко мне, губы приоткрыты, нежны и просто… рядом.

— О Боже мой! — воскликнул Джаспер, не веря своим ушам.

Мистер Уоринг ошарашенно повернулся к нам.

— Каллен! Уитлок! Я вам не мешаю?

Все ученики повернулись к нам.

— Простите, мистер Уоринг, — пробормотал я, хотя кричал вообще-то Джаспер. Я опустил голову, чтобы скрыть смущение

Преподаватель наблюдал за нами еще несколько секунд, но в конце концов его внимание вернулось к лекции.

— О Боже, — в смятении прошипел Джаспер. Он наклонил голову ближе ко мне, чтобы больше не нарушать дисциплину в классе. — Ты серьезно? Ты собирался поцеловать ее. Ты хотел поцеловать ее! Господи, — он провел рукой по лицу, и я, поморщившись, дернув себя за волосы. Джас вновь уставился на меня. — Господи, Эдвард, а ты быстро меняешься. Превращение из трусливого дерьма уже запущено, ты даже смог заговорить с девушкой, с которой чуть не поцеловался у главного входа в школу.

— Мы ни чуть не целовались, — тихо возразил я. Я же прав? Белла была в моих объятиях, и я хотел поцеловать ее, но все было совсем не так. Кроме того, хотя она уже и не испытывала ко мне отвращения, я все еще серьезно сомневался. Захотела бы Белла, чтобы я прикасался к ней подобным образом? Но ведь она бросила мне тот обнадеживающий взгляд… — Думаешь, она хотела поцеловаться? — нерешительно спросил я.

— Откуда, черт возьми, мне знать? — взревел Джаспер. Головы учеников снова повернулись в нашу сторону.

Мистер Уоринг подошел к нашей парте.

— Не сильно ли вас затруднит, джентльмены, уделить немного внимания рассматриваемой теме? Или мне нужно рассадить вас, как учеников начальной школы?

— Нет, мистер Уоринг, — хором пробормотали мы, прямо как вышеупомянутые ученики начальной школой, посылая друг другу краешками глаз враждебные взгляды.

Дальнейший разговор мог подождать до окончания урока. Мы собрали вещи, как только прозвенел звонок, и Джаспер дождался, пока мы выйдем в коридор, что продолжить разговор.

— Что, черт возьми, с тобой происходит? — спросил он.

Я вздохнул, прислонившись к спине, и с закрытыми глазами откинул голову назад. Когда я открыл глаза, Джаспер оглядывал коридор. Мы привлекали к себе слишком много внимания. Он хлопнул меня по руке, и мы снова пошли по коридору.

— Понятия не имею, — признался я. Мне очень нравилась Белла. Я хотел узнать ее получше, но… — Мой опыт не так уж велик, когда дело доходит до свиданий и девушек, понимаешь? Я немного боюсь, что все испорчу.

Джаспер начал что-то говорить, а потом вздохнул и покачал головой.

— Да, — согласился он, и я поморщился. — У тебя совсем нет опыта, да?

— Дошло, — буркнул я. — Наконец-то.

Джаспер пожал плечами.

— Это потому, что каждая девушка при виде тебя, бросается тебе на шею.

— Это не так, — смущенно ответил я, и Джас остановился посреди коридора. Он махнул рукой вправо, откуда на нас смотрела группа девушек. Заметив, что Джаспер указывает на них, они отвернулись и захихикали. Затем он повернулся налево, где остановились две девушки и тоже уставились на нас. Когда Джас указал на них, они покраснели и бросились прочь. Когда он наконец повернулся ко мне лицом, я схватил его руку и подтолкнул вперед.

— Ладно, ладно, — раздраженно пробурчал я и покраснел. — Но всем этим девушка на самом деле плевать на меня. Они просто хотят встречаться с хоккеистом, сыном знаменитого доктора, братом Эммета Калена и… — я поморщился. С моим гребаным лицом. — Ты знаешь, через что мне пришлось пройти в прошлом.

Джаспер пристально посмотрел на меня и вздохнул.

— Да. Да, в чем-то ты прав. Но я всерьез считаю, что Белла другая. Она не фальшивая и не тщеславная. Она не из тех, кто ищет внимания и популярности, она не будет тобой пользоваться. Просто не торопись, Эдвард. Познакомься с ней поближе. Белла застенчива, так что тебе придется использовать свое обаяние и утонченность. Познакомься с ней по-настоящему, прежде чем ввязываться во что-то серьезное. К тому же, она лучшая подруга Элис. Подумай, как будет неловко, если вы в конечном итоге возненавидите друг друга.

— Ты прав.

Чертовски прав, на самом деле. Но, черт возьми, каждый раз, когда Белла краснела, мой член возбужденно подергивался. Я не смогу доверять себе, если буду действовать медленно.

— Мне правда очень нравится Белла. Я просто надеюсь, что не облажаюсь, понимаешь?

Джаспер хлопнул меня по плечу.

— Не волнуйся. Для этого у тебя есть я. Я прикрою.

Отлично. Единственные отношения в моей жизни закончились около трех недель назад. Это будет полный провал. Я просто знаю.

Свободное время я провел за разговором с Элеазаром, тренером хоккейной команды. Мы встретились случайно в спортивном зале. Я ни в коем случае не собирался возвращаться в тренажерный зал и снова рисковать столкнуться с некоторыми девушками из команды поддержки, так что второй урок провел на физкультуре, старательно игнорируя Джаспера, строящего какие-то дурацкие планы на наш с Беллой разговор во время обеда.

Я пытался отвлечься, забрасывая баскетбольные мячи одному из товарищей по команде, Тайлеру Кроули, который пропускал их примерно в девяноста процентах случаев. Во время английского я старательно боролся сном, но сосредоточиться смог только к концу урока, потому что следующим пунктом был обед. Обед и встреча с Беллой.

Будет ли она говорить со мной так же, как утром, или проигнорирует и притворится, что меня не существует, как делала раньше? Из-за мыслей об этом я начал немного беспокоиться. Черт, я придаю слишком большое значение Белле Свон и ее реакции на меня. Хотя нет, я наоборот не придаю этому достаточного значения. Я слишком долго хотел эту девушку, так что пришло время познакомиться с ней поближе и посмотреть, будет ли интерес взаимным.

Мы встретились с Джаспером у моего шкафчика, а затем пошли в кафетерий. Он шел очень быстро, ему не терпелось увидеть Элис, а я и не гасил его энтузиазм перед встречей с девушками, поскольку меня он абсолютно устраивал. Мы толкнули дверь в переполненный и оживленный кафетерий, заметив наших девочек. Они сидели с Анжелой Вебер и над чем-то смеялись.

Мы с Джаспером подошли сзади, радуясь их хорошему настроению. Белла спросила двух других девушек:

— Как перевести на испанский «глупый кролик — фокусы для детей»?

— El conjeo tonto, Trix son para los ninos, — ответил я автоматически. Я перевел и произнес это, прежде чем осознал, что делаю. Наверное, мне хотелось немного покрасоваться перед Беллой, произвести на нее впечатление. Я почувствовал себя гигантским щенком. Гигантским, жаждущим угодить хозяйке щенком. Я съежился от собственных идиотских мыслей.

[прим. переводчика: здесь игра слов, Trix и Trick]

Белла повернулась ко мне, очевидно, не подозревая о моем присутствии за ее спиной, когда стул неожиданно вылетел из-под нее и врезался мне в ногу. Это было чертовски больно.

— Боже ты мой! — Белла споткнулась об стул и рухнула на колени у моих ног. Она бормотала извинения, а я пялился на ее макушку, мужественно пытаясь не задохнуться, когда она нажала на больное место чуть ниже колена. Прямо туда, куда влетел стул.

Белла начала энергично растирать икру и бедро, теплая ладошка поднялась выше, а моя опустилась, чтобы удержать ее. Если бы Белла снова схватила меня, как вчера на уроке биологии, то я вряд ли смог бы скрыть свою реакцию. Точно не посреди столовой, когда сама девушка стоит на коленях у моих ног.

— Эм, не могла бы ты встать, пожалуйста? — в отчаянии выдавил я, мягко потянул Беллу за руку, в то время как вторая ее ладонь легла на мое здоровое бедро. И тоже начала медленно, совершенно завораживающе растирать. Вряд ли она вообще понимала, что делает.

Я подавил стон, когда Белла подняла на меня взгляд. Мне потребовалась вся сила воли, чтобы не швырнуть ее на спину и не начать раздевать. Белла опустилась передо мной на колени, скользила рукой по моему бедру, ее лицо было в нескольких дюймах от моего, губы слегка приоткрыты, а щеки покрыты румянцем…

Ее ладошка проскользнула в дюйме от моего члена. Всего в дюйме! Так, если она сейчас же не встанет с колен, моя проблема станет пугающе очевидной. Я еще раз дернул Беллу за запястье, и она покраснела. Мне пришлось стиснуть зубы от прилива возбуждения. Слава небесам, она наконец встал, и я поспешно поднял стул, придержав его для нее, чтобы чертов пластик больше не смог причинить никому телесных повреждений.

— Ты серьезно сказал? — спросила Элис. Она смотрела на меня, но я понятия не имел, что она имеет в виду.

— Уверен, что да, — ответил Джаспер, бросив на меня предупреждающий взгляд. — Эдвард — гребаный гений во всем, что касается языков. Даже получил пропуски на занятия.

Я уставился на друга. Из всего, что он мог сказать обо мне хорошего, чтобы произвести впечатление на девушку, которой я хочу понравиться, он выбрал это… Джас решил заставить ее думать, что я чертов профессионал в том, что касается… языка? Серьезно блять?

— Скажи это же по-французски, — потребовала Элис.

Я вздохнул и, отодвинув стул рядом с Беллой, сел на него.

— Le lapin idiot, Trix sont pour les enfants.

Девочки завизжали от восторга, и я послал Джасперу еще один свирепый взгляд. Бен Чейни, подошедший к нашему столику, спас меня от дальнейшего унижения.

Анжела представила Бена Джасперу, — вряд ли они когда-либо встречались, — и он сел рядом с ней. Парни пожали друг другу руки, и Бен спросил, над чем мы все смеемся. Я мысленно вздохнул. Проект «Унизь-Эдварда-За-Обедом» еще не закончился. Анжела объяснила, что я перевожу детские лозунги о хлопьях на иностранные языки, и Элис снова подала голос.

— Сможешь перевести еще на немецкий?

— Dummes Kaninchen, Trix sind für Kinder, — я заметил пристальный взгляд Беллы, и мне захотелось заползти под стол.

— Как ты это делаешь? — тихо спросила она.

Здорово, теперь она думает, что я ненормальный.

— Затрудняюсь ответить, — признался я, не желая вдаваться в подробности того, как перевод просто приходит мне в голову. Для меня это было то же самое, что играть на гитаре или фортепиано. Я не мог этого объяснить. Я просто видел что-то или слышал, а в нужный момент оно появлялось у меня в голове. Знал, что это очень странно, поэтому просто сказал какое-то неубедительное оправдание, не желая пугать Беллу своими странностями.

— Что еще? — Элис не отпускало любопытство. — Итальянский?

Перевод на итальянский потребовал больше времени.

— Coniglio sciocco, Trix sono per i bambini, — я еще раз прокрутил предложение в голове. — Думаю, как-то так, — да, это определенно было правильно.

Я взглянул на Беллу, когда она немного шевельнулась. Она все еще смотрела на меня, и от этого я чувствовал себя очень неловко. Когда Белла перешла от полного игнорирования к безраздельному вниманию ко мне? Хотя именно этого я хотел, жаждал. Просто мне не хотелось, чтобы она считала меня уродцем.

— Что? — спросил я. Белла все еще не сводила с меня глаз.

— Мне очень понравился этот вариант, — прошептала она. Ей нравился тот факт, что я уродец? — Это же был итальянский?

Ах, значит, она питала слабость к итальянскому языку. В нем действительно было очарование.

— Sì, — я не мог оторвать взгляда от Беллы, она была так близко. — È, la mia Bella.

[прим. переводчика: «Да, моя Белла/прекрасная»]

— Ух ты, — широко распахнутые карие глаза восхищенно взирали на меня. Белла восхищалась мной. Наверное. Ее губы слегка приоткрылись, когда она сделала вдох. Я не мог оторвать от них глаз, они становились все ближе и ближе к моим, пока мягкие розовые губы не завладели всецело моим вниманием.

Острая, режущая боль пронзила лодыжку до самого колена, и я подпрыгнул от неожиданности.

— Господи, Джаспер, я именно этой ногой ударился об стул, — Джас пнул меня под столом, и я уставился на него.

Он ответил на мой взгляд многозначительным закатыванием глаз в сторону Беллы. Я посмотрел еще пристальнее, и он поднял руку, медленно опустив ее ладонью вниз. Элис с подозрением наблюдала за нами, и я вздохнул, опустив голову. Я снова это делал. Хорошо, что Джаспер привел меня в чувство, прежде чем я успел сделать кое-что совершенно глупое… например, бросил Беллу на пол, снял с ней одежду, разделся сам и кинул наши вещи на стол. Сцена из плохой комедии. Но мне действительно этого хотелось.

— О, Боже, Эдвард, мне так жаль твою ногу…

Белла выглядела обеспокоенной. И мне начало казаться, что она снова начнет ласкать мое бедро. Не то, чтобы я этого не хотел, но такой поворот событий мог закончиться расшвыриванием одежды. И я очень хотел, чтобы она наконец перестала постоянно извиняться передо мной. Это заставляло меня чувствовать себя каким-то злодеем, растлевающим девочек. И это было слишком близко к истине, учитывая мои чувства к Белле.

— Перестань это говорить, — я не хотел, чтобы мой голос звучал грубо, но… Боже, от этой девушки у меня голова шла кругом. Мое либидо вышло из-под контроля.

Карие глаза мгновение изучали мое лицо, прежде чем небольшая хмурость пересекла красивые черты.

— Тогда перестань подкрадываться ко мне, — потребовала она, и в ее глазах сверкнул вызов. Черт возьми. Мое либидо уже зашкаливало. Белла была потрясающей.

Я по натуре был конкурентоспособным человеком и мужчиной. Я ни за что не мог пропустить этот вызов мимо ушей.

— Мне очень жаль, — передразнил я ее постоянные извинения и приподнял бровь, подчеркивая серьезность намерений.

— Не будь ослом.

Я инстинктивно наклонился ближе, когда Белла встретила и ответила на мой залп.

— Не будь идиоткой, — я позволил этим словам сорваться с губ, зная, что они заставят ее щеки вспыхнуть от раздражения. Боже, как она великолепна, когда злится.

Карие глаза сузились от раздражения, а губы приоткрылись, чтобы глотнуть воздуха. Я поерзал на стуле, полностью поглощенный нашей маленькой перепалкой. Тот факт, что Белла не отставала и не испугалась моего напора, заставлял кровь бешено нестись по венам от восторга. Мне необходимо было почувствовать ее губы под своими, в этом не было никаких сомнений. Я с острым нетерпением ждал ответ Беллы.

— Не будь…

— Дети! — Элис прервала нас, и мне захотелось кричать от разочарования.

Я не сводил с Беллы взгляда, на ее лице промелькнул намек на похоть, желание. Мне потребовалась вся сила воли, чтобы не схватить ее и не впиться в пухлые губы. Они были так близки к моим. Белла не отпрянула, вообще-то она даже сама наклонилась ближе, нас разделяли несколько дюймов, и я чувствовал запах чистого, свежего тепла, исходящего от ее кожи. Она напряженно уставилась на мои губы, и у меня перехватило дыхание от удивления и предвкушения.

Я знал, как выглядит девушка, которая хочет, чтобы ее поцеловали. Белла была в полном моем распоряжении, все признаки так и кричали об этом. Карие глаза блуждали от моих губ, к волосам, вниз по груди и снова обратно к губам, светясь интересом и жадностью. Я хотел воспользоваться этой мгновенной трещиной в ее внутренних преградах, хотел поцеловать ее. После стольких месяцев фантазий… Я облизнул губы и смутно услышал, как кто-то громко прочистил горло на другом конце стола.

Мне хотелось стукнуться головой об стол от разочарования. Четыре пары глаз смотрели на нас с изумлением. Как бы сильно мне ни хотелось поцеловать ее, нельзя было делать это под пристальными взглядами наших друзей и остальных учеников, находящихся в столовой. Меня все равно не удовлетворит до конца это быстрое прикосновение.

Мне хотелось погрузиться в Беллу полностью, раствориться в горячем, влажном танце губ и языков; в острых, чувственных ощущениях; в бьющихся сердцах и бурлящей крови. Я становился все более уверенным, что в конце концов это произойдет. Слишком долгим было ожидание. Мне нравилось целоваться — довольно сильно, на самом деле. Интересно, насколько сильно я буду наслаждаться поцелуем, когда он произойдет с нужным человеком? Мне не терпелось поцеловать Беллу Свон.

Я заставил себя откинуться на спинку стула, и остальные сразу же принялись тихо беседовать. Будто так все и было. Я вздохнул, желая скинуть напряжение, сковавшее тело, и рискнул взглянуть на Беллу. Она потянулась к сумке и вытащила что-то, напоминающее бутерброд с арахисовым маслом и джемом. По крайней мере, смятое нечто внутри пакета было похоже именно на него.

Я мгновенно почувствовал волну вины. Обед Беллы испортился, потому что утром, когда я напугал ее, она швырнула его на пол. Я посмотрел на свой поднос с обедом и прикинул, что, если еще перекушу позже, то смогу поделиться. По крайней мере, так я искуплю вину. Да и просто мне будет очень приятно поделиться чем-то с Беллой. Мне понравилась эта идея, хотя я не совсем понимал причину этого.

— Вот, угощайся. Я все равно всегда беру больше, чем могу съесть, — это было неправдой, но Белла была слишком застенчивой, чтобы взять еду в другом случае. Она даже сейчас пыталась запротестовать, но я настоял. — Ты серьезно собираешься попробовать это съесть? Забей, все в порядке.

Белла поблагодарила меня смущенной, но довольной улыбкой и нерешительно протянула руку за яблоком, опасно балансирующем на краю подноса. Я даже забыл, что взял его. Я подвинул к Белле маленькую пластиковую тарелку с большим куском пиццы. Она секунду смотрела на него, а затем снова улыбнулась мне. Эта улыбка стоила того, чтобы потом проголодаться.

Это был первый день, когда я обедал с Беллой Свон.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3272-1#1506707
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: hopelexxx7 (13.03.2022) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 421 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2
2   [Материал]
  Спасибо! good

2
1   [Материал]
  Правильно, Эдвард    shamp    кто девушку кормит, тот её и танцует

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]