Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 1
Глава 1

Изабелла обессилено упала на матрас. Ее тело было скользким от пота и обмякшим от удовольствия. Спазмы мощного оргазма еще сотрясали стройное тело Беллы, но ее муж Эдвард уже отстранился от нее и теперь лежал на спине, тяжело и прерывисто дыша после испытанного обоими блаженства.

Белла повернулась набок, чтобы иметь возможность с любовью ласкать взглядом профиль мужа. Ей очень хотелось прикоснуться и погладить пальцами его гладкую слегка загорелую кожу, но она знала, что ее прикосновения будут отвергнуты. Слова, что муж произносил после каждой кульминации, все еще висели в воздухе между ними и, даже после стольких месяцев, все еще причиняли боль сильнее, чем должны были.

«Роди мне сына, Белла…»

Этими четырьмя словами он убил посткоитальное свечение и уничтожил интимность момента, отнеся его к простой биологической потребности продолжения рода.

Восемнадцать месяцев – немаленький срок, чтобы, наконец, понять, что это никогда не изменится. Нельзя сказать, что на Беллу вдруг снизошло озарение. Нет, это понимание копилось в ней и неуклонно росло с того самого первого раза, когда он их произнес.

Однако у Беллы были и собственные слова, которые вот уже несколько месяцев крутились на кончике языка. Ей следовало произнести их задолго до этого момента, но именно сейчас они рвались наружу, невзирая на боль, которую причинят, когда она произнесет их вслух.

Как есть, не прикрываясь, Белла села и, согнув ноги, притянула их к груди. Обняв руками колени, она оперлась о них щекой и стала наблюдать, как успокаивается дыхание Эдварда. Он лежал во всей своей обнаженной красе, раскинув руки и закрыв глаза, но Белла знала, что он не спит. Пройдет еще несколько секунд, и он, как обычно, встанет и отправится в душ, чтобы смыть с себя – именно так ей всегда представлялось – ее запах и прикосновения.

Слова, сдерживаемые так долго, сорвались с ее губ с отчаянной искренностью.

- Я хочу развестись, Эдвард.

Он напрягся. Каждый мускул в его великолепном теле сжался, словно спиральная пружина, прежде чем он повернул голову, чтобы встретиться с ней взглядом.

- А я-то думал, что ты любишь меня, Белла, – произнес он с издевательской усмешкой.

Белле пришлось закрыть глаза, чтобы скрыть боль, и открыла она их, только убедившись, что держит эмоции под контролем.

- Уже нет. – Она очень надеялась, что ее ложь прозвучит убедительно. – Все изменилось.

- Хмм, – промурлыкал он. – Что именно?

Эдвард повернулся набок и подпер голову рукой, выглядя при этом, как римский гладиатор на отдыхе.

Внутренности Беллы дрогнули от желания, и она с трудом сглотнула, прежде чем ответить:

- Мои чувства.

Эдвард снова издал свое хрипловатое мурлыканье, но Беллу не обманула его расслабленная поза, внутри он был напряжен, как свернувшаяся перед броском змея.

- И я сама, – добавила Белла.

- Для меня ты не выглядишь иначе, – обманчиво нежным голосом произнес Эдвард. – Ты все та же Белла, на которой я женился. Все та же женщина, чей папа сделал все, чтобы его дочь получила то, что хотела. – А затем он нанес удар. Причем не пошевелил и пальцем, а просто чуточку изменил тон голоса. – Все та же робкая маленькая Белла, которая не может дать мне то единственное, что я хочу от этого жалкого подобия брака!

- Все больше причин, чтобы развестись. – Белла пыталась казаться незатронутой его словами, но со скрипом провалилась.

- Может быть, для тебя. – Эдвард пожал плечом. – Я с самого начала предупреждал тебя, cara (п.п.: итал. "дорогая"), что из этого брака не будет выхода, пока ты не дашь мне то, что я хочу. И сейчас этот день выглядит чертовски далеким. Каким бы клише это не казалось, но ты сама постелила эту постель и теперь нам обоим придется в ней спать.

- Я больше не могу так жить. – Белла уткнулась лицом в колени и сжалась, чтобы сдержать слезы.

- Сейчас ни у кого из нас нет особого выбора в этом вопросе, – загадочно произнес Эдвард, вставая с кровати и направляясь в душ.

Спустя несколько секунд Белла услышала звук льющейся воды и, стерев горячие слезы со щек, заставила себя собраться. Накинув зеленый шелковый пеньюар, она пошла в кухню, чтобы приготовить теплое молоко с медом. В раннем детстве мама всегда готовила для нее этот напиток, и теперь Белла надеялась, что он сможет оказать благотворное влияние на ее расшатанные нервы.

Знакомый порядок действий успокаивал сам по себе, и Белла как раз присела на барный стул, чтобы сделать первый глоток, когда почувствовала за спиной присутствие Эдварда.

Волоски на задней части шеи встали дыбом, а пальцы начали подрагивать.

- Тебе должно быть холодно в этой накидке или как там она правильно называется, – безучастно заметил Эдвард, открывая холодильник и доставая коробку апельсинового сока.

Его непослушные бронзового цвета волосы были влажными после душа и топорщились там, где он небрежно проводил по ним полотенцем. Одетый лишь в черные боксеры он выглядел великолепно, как, впрочем, и всегда, и Белла больше чем обычно ненавидела это его мужское совершенство.

- Мне не холодно. – Она резко встала и направилась к раковине, чтобы ополоснуть чашку, но Эдвард остановил ее, взяв за локоть.

Белла оторопела, потрясенная прикосновением. За все восемнадцать месяцев их брака муж никогда не прикасался к ней за пределами спальни. В первый раз на ее памяти он дотронулся до нее дома, и это не было предвестником секса.

Эдвард наклонился ближе, почти касаясь губами уха Беллы, и она кожей ощутила его горячее дыхание.

- Впредь больше никаких разговоров о разводе, Белла. Никогда! – сказал он тоном, не терпящим возражений.

- Ты не можешь помешать мне развестись с тобой, Эдвард, – смело ответила она.

- Ты действительно хочешь развода, cara?

Белла кивнула.

- Если ты получишь развод, твоя кузина Элис потеряет бизнес. А она не может себе этого позволить. Особенно теперь, когда ждет ребенка. Ей и ее мужу понадобятся все средства, какие они только могут получить.

Почему-то Белла не ожидала этого. А ведь должна была. Эдвард одолжил Элис стартовой капитал для книжного магазина. Она не знала, каковы условия займа, но всегда предполагала, что он сделал это из щедрости, и вот теперь поражалась своей наивности. Эдвард Энтони Каллен никогда и ничего не делал из щедрости, и данный заем стал еще одним оружием, что он мог использовать против нее.

- Ты не поступишь так с ней, Эдвард. Элис ни в чем не провинилась, чтобы заслужить такое.

- Cara, я сделаю все возможное, чтобы получить от тебя то, что хочу.

- У меня тоже есть деньги, я могу сама помочь Элис, – отчаянно начала Белла, но была прервана Эдвардом.

- Это у твоего отца есть деньги. Это он богат, а не ты. И он выказал свое очевидное презрение к идее Элис о книжном магазине. К тому же ты не хуже меня знаешь, что он никогда не станет поддерживать тебя в грязи и беспорядке развода.

- Я все равно не верю, что ты сделаешь такое с Элис. У тебя есть определенная деловая репутация. Как это будет выглядеть, если крупный бизнесмен уничтожит мелкого предпринимателя только ради того, чтобы доказать свою точку зрения? Что скажут твои партнеры?

- Думаешь, меня это пугает? – Эдвард дернул плечами. – Ты серьезно полагаешь, что меня заботит, что обо мне здесь думают? Считаешь, что меня заботит, что подумает обо мне такая слабая и избалованная женщина, как ты, Белла?

- Я не… – попыталась защитить себя Белла, но Эдвард издевательски хмыкнул, а затем продолжил так, словно она и не говорила.

- В конечном итоге ты получишь развод, но не раньше, чем я получу кое-что от тебя. Помни, именно ты хотела этого брака. Не удивлюсь, если еще и молила о нем папочку. Так что, если хочешь развестись прямо сейчас, готовься платить высокую цену. Ты готова поставить на кон благополучие семьи кузины?

Белла не была готова, и Эдвард это точно знал. Он знал, что она не рискнет нарушить шаткий баланс.

«Хорошо. Пусть развода не будет. Пока. Но изменения начнутся прямо сейчас, – решила Белла. – С этого момента Изабелла Мария Свон-Каллен перестает быть удобным ковриком!»

Она ничего не сказала Эдварду, просто развернулась и ушла. Она чувствовала, как его взгляд сверлит ей спину, но он ее так и не окликнул.

Белла направилась в библиотеку, решив не возвращаться в спальню, которую они с Эдвардом делили с первого дня брака. В любом случае сегодня она не сможет уснуть. А уж в той спальне и подавно.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (08.09.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1399 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 481 2 3 4 »
1
48  
  Странная семейная пара....

1
47  
  Благодарю за начало новой истории

1
46  
  Глава очень заинтриговала, с нетерпением жду продолжения s_knigoi

1
45  
  Спасибо за историю! Уже читаю! good  hang1  lovi06015  lovi06032

1
44  
  Спасибо большое за перевод!С нетерпением жду продолжения!  good  lovi06032

1
43  
  Интересная история! Спасибо за перевод, главное -  не зависайте с ним!! пожалуйста! JC_flirt

1
42  
  Классное начало! Жду продолжения! Надеюсь скоро.

1
41  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1
40  
  Интересное начало. Спасибо большое за перевод

1
39  
  Благодарю за главу! good

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]