Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 11

Глава 11

Всю поездку домой Белла молчала, пытаясь осознать, был ли этот вечер реальностью или только ее фантазией.

Друзья Эдварда оказались милыми людьми, и ей понравилось болеть за них у кромки поля. С женами и подругами других игроков Белла поначалу держалась скованно, но быстро расслабилась благодаря их радушному приему. Помогло и постоянное внимание Эдварда. Он часто подходил к Белле, чтобы узнать все ли с ней хорошо, тепло ли ей, не нужно ли чего. Вскоре друзья принялись подшучивать над ним, и в какой-то момент Белле даже стало неловко. Эдвард, конечно, притворялся, чтобы убедить их – как и обещал, но, оказавшись в центре его внимания, Белла испытала пьянящие эмоции.

К ее удивлению и сама игра оказалась весьма увлекательной, особенно потому что Белла не могла отвести взгляд от своего атлетически сложенного и талантливого мужа.

После футбола состоялось барбекю. И опять Эдвард был внимателен к ней и нежен – постоянно держал за руку или обнимал за плечи. Когда первоначальное смущение отступило, Белла обнаружила, что чувствует себя все более и более комфортно.

Сейчас в ограниченном пространстве салона автомобиля между ней и мужем мерцало напряжение. Белла решила заполнить неловкую тишину музыкой и потянулась к встроенному в панель машины проигрывателю компакт-дисков.

- Не надо, – сказал Эдвард, поймав ее руку.

Белла взглянула на мужа, но тот продолжал смотреть на дорогу.

- Но…

- Ты хорошо провела время? – хрипло спросил он.

- Да… они все милые люди.

- Я рад. – Эдвард снова замолчал, но руку Беллы не выпустил, прижав ее к бедру своей большой ладонью. – Ты всем очень понравилась.

Белла слышала теплые нотки в его голосе, но не знала, с кем они связаны – с ней или с его друзьями.

- Я был… горд, что сегодня ты была со мной, – продолжил Эдвард, и Белла растерянно моргнула, не зная, как это понимать. – Мне совестно, что я не брал тебя на футбол раньше. Я никогда не стыдился тебя и не хотел, чтобы ты так считала. Да, я женился на тебе не по собственной воле, но никогда ни на секунду не думал, что ты можешь опозорить меня.

- Спасибо, что сказал, – прошептала Белла. – Это много для меня значит.

Эдвард сжал ее ладонь, а затем отпустил, и Белла неохотно убрала руку с его бедра. В машине снова воцарилась тишина, но в этот раз она была менее недружелюбной и нежеланной.

*** *** ***

Домой они приехали уже за полночь, и пока Эдвард запирал двери, Белла поднялась в гостевую комнату. Она намеревалась снова остаться там, хоть муж и переносил ее обратно в супружескую спальню каждую ночь.

Белла стояла под горячими расслабляющими струями душа, имитирующими тропический ливень, прижимаясь лбом к прохладной плитке. Ощутив порыв холодного воздуха, она обернулась и устало вздохнула, увидев Эдварда. Он закрывал матовую стеклянную дверь душевой, дразня Беллу видом своей красивой задницы - этой частью его тела она восхищалась, пока муж гонял мяч по футбольному газону.

- Ты становишься ужасной упрямицей, Колокольчик, – посетовал Эдвард, качая головой.

Прозвище смутило Беллу – прежде муж называл ее исключительно по имени.

- Эдвард, я хочу развестись, – напомнила она, возвращая свои мысли в нужное русло и стараясь не смотреть на уже твердый член мужа.

- Знаю, – утомленно произнес Эдвард, и обхватил Беллу, чтобы дотянуться до геля для душа и губки.

С каждым движением руки Эдварда задевали обнаженную кожу Беллы. Ее тело с жадностью откликнулось на его прикосновения, и чтобы скрыть это, она скрестила руки на груди.

- И-и… я больше не люблю тебя, – отчаянно продолжила Белла.

Эдвард налил ароматный гель на губку и принялся сосредоточенно взбивать пену.

- Знаю. – Его голос прозвучал немного странно, но выражение лица оставалось нейтральным.

Подняв голову, он нежно провел мягкой губкой по сложенным на груди рукам Беллы.

- И я больше не хочу оставаться в той же спальне, что и ты, – добавила Белла дрожащим голосом, когда Эдвард, осторожно обхватив тонкое запястье своей большой ладонью, выпрямил ее руку и провел губкой по внутренней части до самой подмышки.

Соски Беллы покалывало от желания. Она чуть сместилась, чтобы сдержать стон удовольствия, когда Эдвард выполнил ту же чувственную процедуру со второй ее рукой.

- Ты ясно дала это понять, – шепотом ответил муж, удерживая взгляд на возбужденной груди Беллы.

Он шагнул ближе, своим большим телом подталкивая Беллу к облицованной плиткой стене душевой, и прошелся губкой по одной груди, а потом и по второй. Прикосновения были так легки, что Белла засомневалась, не почудились они ей.

Сейчас Эдвард стоял почти вплотную к Белле; и в этот раз при каждом движении ее болезненно твердые соски терлись о голую грудь мужа. Губка в руке Эдварда скользнула вниз по ложбинке, потом по плоскому животу Беллы, и еще ниже, пока не оказалась между ее ног.

Белла задохнулась, когда Эдвард отбросил губку и заменил ее своей рукой.

- И… я… хочу… – с трудом произнесла Белла, пока пальцы мужа продолжали ласкать ее самое чувствительное местечко. Она сжала запястье Эдварда, чтобы заставить остановиться, но он не обратил внимания, глядя на ее запрокинутое лицо. – Развод.

- Ты уже это говорила, – напомнил Эдвард.

Судя по часто вздымающейся груди, возбуждение Беллы вызвало в нем сильнейший отклик, который он пытался контролировать.

Эдвард переместил голодный взгляд с лица Беллы на ее грудь – мыльная пена быстро оседала, обнажая торчащие розовые соски – и с отчаянным стоном опустился на колени. Подняв руку, он обхватил ладонью небольшой холмик и взял сосок в свой горячий рот. Через тело Беллы словно прошел электрический разряд – она выгнула спину и ударилась головой о плитку.

Красавец-муж, стоя перед Беллой на коленях, походил на молящегося, для которого ее тело было храмом.

Эдвард проложил дорожку поцелуев по ложбинке к другому жаждущему его прикосновения соску. Его большие ладони скользнули по бокам Беллы, остановились на бедрах и твердо прижали их к стене, не позволяя ей двинуться.

Белла неистово задрожала и зарылась пальцами во влажные волосы Эдварда. Однако вскоре переместила руки на его плечи и впилась ногтями в кожу.

Эдвард поднялся на ноги и прижал Беллу к стене теперь уже всем своим телом. Она ощущала, как пульсирует его член, запертый в ловушку между ними.

Прижав ладони к стене по обе стороны от головы Беллы, Эдвард чуть подался вперед, не сводя глаз с ее открытого уязвимого лица. Выражение своего лица он жестко контролировал, но в глазах сверкали эмоции, которые Белла не могла прочитать.

Она прикусила нижнюю губу, и взгляд Эдварда тут же устремился к ее рту.

Застонав, Эдвард наклонил голову и впервые за восемнадцать месяцев брака коснулся своими губами губ Беллы.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (04.12.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1373 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
1
44  
  Спасибо, жду продолжения! good

43  
  Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

42  
  Спасибо за главу good

1
41  
  Большое спасибо за главу, все интереснее и интереснее good

40  
  спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения

1
39  
  Большое спасибо  lovi06015  lovi06032

1
38  
  Спасибо за главу!  lovi06032

1
37  
  Большое спасибо за замечательный перевод новой главы lovi06032

1
36  
  Спасибо за быструю и эмоциональную главу, всё таки сорванный поцелуйчик случился)

1
35  
  Спасибо)))

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]