Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 12
Глава 12

Белла оцепенела, когда губы мужа нежно прижались к ее губам – они ничего не просили, а просто знакомились с очертанием ее рта. Эдвард ласково обнял лицо Беллы – ладони обхватывали ее щеки, а кончики средних пальцев соприкоснулись в центре лба – и стал целовать ее с бо́льшей настойчивостью. Его губы теперь уже изучали, а требовали, и, наконец, с тихим вздохом она ответила на поцелуй. Мятный на вкус язык мужа прошелся по ее рту, прося впустить его, и Белла, сама до боли желая этого, открылась для него.

Стремясь, чтобы Эдвард был еще ближе, Белла обхватила руками его лицо и потянула к себе. Муж с радостью откликнулся и начал целовать ее пылко, даже жадно, по крайней мере, так чувствовала Белла. По своей интенсивности этот момент затмевал, все, что Белла испытывала раньше, и для Эдварда, судя по тому, как дрожало его тело, тоже.

Неохотно оторвавшись от губ Беллы, муж посмотрел на нее пронзительным взглядом, который, казалось, проник прямо ей в душу, и улыбнулся прежде не виденной мальчишеской, открытой и незащищенной улыбкой. Через мгновение его губы снова атаковали рот Беллы, и она, застонав, обняла Эдварда за шею.

Руки мужа ласкали ее обнаженное тело, а затем он обхватил ее за попку, приподнял и удерживал на весу, пока Белла не обвила стройными ногами талию Эдварда. Опустив голову, он слизнул капельки воды с небольшой ямочки в основании шеи Беллы и опять вернулся к ее рту, покусывая, целуя и лаская губами и языком.

Прежде муж всегда умел контролировать себя, и его неожиданная страсть поразила Беллу и увлекла за собой, как волна.

Покрепче ухватив Беллу, Эдвард, спотыкаясь, вынес ее из душевой и отнес в спальню, где уронил их обоих на кровать. Ноги Беллы соскользнули с талии мужа и опустились на ковер, нижняя часть тела свесилась с края постели, но все эти неудобства были забыты, когда Эдвард, на мгновение прервав поцелуй, резко толкнул в нее свой член.

Белла вскрикнула – громко, хрипло – и выгнулась дугой. Подняв ноги, она снова обвила ими Эдварда, скрестив лодыжки на его накаченных ягодицах. Руками она вцепилась в широкую спину мужа и глубоко впилась ногтями в кожу. Эдвард сдавленно всхлипнул, но губы Беллы не отпустил. Его язык и бедра задвигались в унисон в бешеном ритме, приглушенные стоны Беллы вторили ему.

Запустив пальцы в мокрые волосы, Эдвард почти грубо наклонил голову Беллы, чтобы получить лучший доступ к ее рту. Его влажное после душа тело легко скользило и терлось о тело Беллы. Она чувствовала, как напряжены его мышцы под гладкой кожей, и каждое соприкосновение с ними воспламеняло ее. Обхватив бедро Беллы, Эдвард приподнял ее повыше, что позволило ему проникнуть в нее глубже.

«Еще! Больше! Еще!»

Произнести эти слова вслух Белла не могла – не позволял рот Эдварда. Но она хотела, чтобы муж толкался в нее еще сильнее и глубже, поэтому руками прижала его задницу ближе к себе. Эдвард все понял, чуть изменил позу, и уже через несколько секунд Белла всхлипывала в его губы, чувствуя, что умирает от самого изысканного удовольствия. Она поднималась все выше и выше, а, достигнув вершины, потеряла контроль и, крича, устремилась вниз в свободном падении.

Чувствуя, как внутренние мышцы Беллы сжались вокруг него, ощущая ее оргазм, Эдвард не удержался. Еще несколько секунд он, прерывисто дыша, боролся с собой, а потом оторвался от губ Беллы и издал хриплый крик, в котором она с трудом узнала свое имя. Он приподнял Беллу и держал близко-близко к себе, пока его член подрагивал внутри нее.

Эдвард стоял на коленях на краю кровати, крепко обнимая и нежно целуя Беллу. Она прижималась к мужу – обнимая руками за шею, а ногами за бедра – и пыталась сохранить равновесие. Наконец, тело Эдварда расслабилось, и он, не разжимая объятий, повалился на мягкую кровать, увлекая Беллу за собой. Он продолжал целовать не только ее рот, но и шею, плечи, однако все время возвращался к губам, словно не мог насытиться их вкусом.

Постепенно их дыхание замедлилось, тела почти перестали дрожать. Лишь член Эдварда изредка подергивался внутри Беллы, будто напоминая, что он все еще там.

- Dio, – прошептал Эдвард. – Белла, это было потрясающе.

Только-только начавшая приходить в себя Белла занервничала, но муж, похоже, этого не заметил – он продолжал гладить ее, целовать, шептать нежности и оборванные фразы на итальянском. Они занимались сексом в среднем четыре раза в неделю, по меньшей мере, дважды за ночь, и впервые за полтора года Эдвард не произнес после оргазма свою обычную мантру.

Эдвард подвинулся, удобнее устраивая Беллу рядом. Одна его рука лежала под ее головой, другая поперек груди, и его пальцы лениво выводили узоры на разгоряченной коже ее предплечья. Голову свою Эдвард положил на подушку Беллы так близко, что она чувствовала его дыхание. Время от времени муж оставлял поцелуй на чувствительном местечке за ее ухом или скользил губами по скуле.

Белла не знала, как на это реагировать и все больше и больше напрягалась в объятиях мужа. Сначала поцелуи, потом крышесносный секс, отсутствие привычных после секса слов и, наконец, невиданное проявление привязанности. Словно теперь, когда она нашла способ оградить свое хрупкое израненное сердце, муж придумал, как обойти ее защиту и оставить открытой для еще большей боли.

Не прерывая потока итальянских слов, смысл которых Белла не понимала, Эдвард попытался притянуть ее ближе к себе. Но Белла уже вышла из транса, в котором пребывала, и начала сопротивляться.

Она не попадется в его ловушку! Слишком много раз в прошлом муж ранил ее своим пренебрежением, интрижками с другими женщинами, презрением. Она не допустит его в свое сердце снова.

Поняв, что Белла, в отличие от него, не расположена к объятиям, Эдвард приподнялся на локте и положил голову на руку. Выглядел он великолепно во всей свой нагой красе.

- Что не так, cara?

Белла чуть не рассмеялась вслух над нелепым вопросом, а потом начала всерьез бороться, чтобы выбраться из-под тяжелой руки мужа. Пару мгновений он удерживал ее, но затем поднял руку и позволил Белле соскочить с кровати.

- Простыни намокли, – пробормотала Белла, пряча глаза. – Нужно их сменить.

- Оставь. Утром горничные сменят, – лениво усмехнулся Эдвард.

- По субботам у них выходной. К тому же я не могу спать на мокрой кровати.

- Не глупи, Колокольчик, – сказал Эдвард и изящно сел в постели. – Ты будешь спать со мной в нашей комнате.

- Не буду, – решительно заявила Белла.

- Упрямица, – со снисходительной улыбкой произнес Эдвард, встал с кровати и медленно пошел к Белле со смертельной грацией хищника, преследующего добычу. – Конечно, будешь.

Белла начала отступать, но далеко не ушла – муж быстро настиг ее и положил руки на плечи, не давая убежать.

- Посмотри на меня, – тихо попросил он, но Белла отказалась.

Пробормотав что-то себе под нос, Эдвард убрал одну руку с ее плеча и за подбородок приподнял голову. Их взгляды встретились. То, что прочел Эдвард по вызывающему выражению на лице Беллы, заставило его нахмуриться, а глаза потемнеть.

- Я пытаюсь все исправить, cara, – хрипло, словно слова были вырваны из его горла, прошептал он.

- Ты не можешь. – Белла печально качнула головой. – Это уже не исправить.

- Почему? – растерянно спросил Эдвард.

- Все, что ты делаешь, кажется неискренним и вынужденным, – вдруг разозлившись, прошипела Белла. – Каждое прикосновение, извинение, ласка… Ты словно ознакомился с инструкцией по эксплуатации Беллы Свон и теперь знаешь, как я устроена.

- Во-первых, Беллы Каллен, а не Свон, а во-вторых, я понятия не имею, о чем, черт возьми, ты говоришь! – практически прокричал Эдвард и легонько встряхнул Беллу.

- О поцелуях для начала, – ответила она.

- Что?

- Мы прожили в браке полтора года, Эдвард, и только сегодня ты впервые меня поцеловал. Знаешь, какую боль это причиняло? Ты настолько презирал меня, что даже поцеловать не мог.

- Это не…

- И о сегодняшнем вечере, конечно, – продолжила перечислять Белла, прерывая мужа – что бы он ни собирался сказать, ей было неинтересно. – Ты, наконец, оказал мне честь и познакомил со своими друзьями, заставил почувствовать себя особенной и, видно, решил подсластить пилюлю несколькими поцелуями. Вероятно, ты подумал, что это хороший способ держать сучку в наморднике и довольной?

- Ты абсолютно неправильно понимаешь ситуацию, cara.

- Не называй меня так! Я никогда не была дорога тебе. Никогда не была любимой. И я не настолько наивна, чтобы снова попасть под твои так называемые чары.

- Чего ты хочешь от меня? – с отчаянием спросил Эдвард и так сильно встряхнул Беллу за плечи, что она споткнулась и упала на пол.

Эдвард с ужасом уставился на нее. В его взгляде было столько раскаяния, сожаления и безысходности, что Белла почти пожалела его.

- Я хочу развод, – прошептала она, садясь на полу и смотря в несчастное лицо мужа.

Он опустился на колени рядом, протянул руку и погладил ее по щеке.

- Прости, – простонал он. – Я о многом сожалею, даже о большем, чем ты можешь себе представить. Но это единственное, что я не могу тебе дать.

- Тогда нам больше не о чем говорить.

Оттолкнувшись от пола, Белла проигнорировала протянутую для помощи руку мужа, встала на ноги и вдруг поняла, они с Эдвардом оба обнажены и тяжело дышат.

- Иди в свою спальню, Эдвард, – пробормотала Белла.

Эдвард на несколько долгих мгновений задержал взгляд на ее лице, а затем резко развернулся и ушел.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (18.12.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1760 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
1
39  
  Спасибо за продолжение, жду новую главу! good  hang1  lovi06015  lovi06032

38  
  непонятно.почему Эдвард  женился на Белле,что произошло ?

37  
  Спасибо за главу!

1
36  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1
35  
  Спасибо lovi06032

1
34  
  Секс у них конечно крышесноный... girl_blush2 Если бы ещё к этому взаимная любовь...
Спасибо за интересное и горячее продолжение! good  lovi06032

1
33  
 
Цитата
Ты, наконец, оказал мне честь и познакомил со своими друзьями, заставил почувствовать себя особенной и, видно, решил подсластить пилюлю
несколькими поцелуями. Вероятно, ты подумал, что это хороший способ
держать сучку в наморднике и довольной?

Бэлла любит Эдварда и близость с ним всегда приносила удовлетворение..., но лишь физическое; добавив чувственности в секс он ничего ни добился. Решил, что Бэлла пойдет на поводу его сексуальности и будет все по- прежнему...
Но Бэлла изменилась- она многое узнала и его резкое изменение поведения лишь добавило вопросов, но ни доверия... Она совсем ни знает его дальнейших планов на жизнь, а его молчание лишь усугубляет ситуацию.
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы.

1
32  
  Спасибо за главу  lovi06032  lovi06032  lovi06032

1
31  
  Огромное Спасибо за перевод.

30  
  Спасибо за главу! lovi06032  lovi06015

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]