Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 15
Глава 15

- Что тут делаешь? – Белла застыла на пороге кухни, уставившись на Эдварда. Он стоял у открытого холодильника босой, одетый лишь в мешковатые спортивные штаны.

Муж медленно повернулся и встретился с Беллой взглядом. В горле внезапно пересохло, и Белла с трудом сглотнула. Эдвард выглядел еще красивее, чем ей помнилось, она же чувствовала себя непривлекательной замарашкой в короткой шелковой пижаме с изображением мультяшного кота Сильвестра, с помятым ото сна лицом и спутанными волосами, напоминающими птичье гнездо.

- Живу я здесь, – просто ответил Эдвард.

Одной рукой он достал из холодильника коробку апельсинового сока, а второй лениво потер свой накачанный пресс.

Белла с восхищением пялилась на эту руку, представляя на ее месте свою, а затем тряхнула головой, избавляясь от эротических образов. Она сосредоточилась на своем возмущении, которое ощутила, увидев мужа на кухне.

- В это время ты обычно на работе, – заметила она.

- Ага, – согласился Эдвард. – Но поскольку ты делаешь все возможное, чтобы не встречаться со мной утром, когда я ухожу на работу, и вечером, когда возвращаюсь, сегодня я решил остаться дома. Похоже, только так у меня получится узнать, что, черт возьми, с тобой происходит.

- Как это не пойдешь на работу? – спросила Белла. – Ты же босс.

- Вот именно. И если босс не может взять отгул, то какой смысл вообще быть начальником? – Эдвард говорил легко и непринужденно, но его взгляд с жадностью блуждал по маленькой фигурке жены, подмечая каждую деталь ее чуть округлившегося лица и пополневшей талии.

Прошло около трех месяцев с того дня, как Белла рассказала Эдварду о беременности, и все это время супруги напоминали два разминувшихся в ночи корабля. Белла сознательно избегала Эдварда, игнорировала его сообщения, а звонки отправляла на голосовую почту. Он оставлял ей небольшие записки, в которых приглашал поужинать или интересовался ее самочувствием. А недавно она обнаружила на холодильнике стикер – Эдвард заметил, что витамины для беременных почти закончились, и напоминал ей купить новые. Белла все же забыла об этом и вскоре нашла на кухонном столе новую баночку с витаминами, к крышке которой был приклеен стикер с полудюжиной восклицательных знаков. Комнату Беллы и спальню Эдварда соединяла общая ванная, видимо так он и узнал, что витаминов осталось совсем чуть-чуть. Белла всегда старалась принять душ после того как Эдвард уходил на работу и до того, как он вернется домой. Она так долго успешно уклонялась от встреч с мужем, что теперь, видя его на кухне полуобнаженным, такого расслабленного и красивого, огорчилась, если не сказать больше.

- Какое вообще тебе дело до того, что со мной происходит? – после недолгого молчания поинтересовалась Белла.

- Мы живем вместе, ты беременна моим ребенком, а я понятия не имею как ты. Это немного ненормально, мягко говоря. Тебе так не кажется?

- Меня все устраивает, – отмахнулась Белла и повернулась к шкафу, чтобы взять миску для хлопьев.

- Похоже, что так.

Дверца холодильника закрылась с легким хлопком, и послышались приближающиеся шаги. Белла напряглась, когда Эдвард встал позади и потянулся за другой миской. Белла спиной ощущала жар его обнаженной груди. Его теплый мужской запах окутал ее. Устоять перед такой подавляющей сексуальностью было не просто, но Белла закрыла глаза и попыталась взять себя в руки.

Эдвард задержался возле Беллы дольше, чем необходимо, затем резко отошел, и она тут же почувствовала укол сожаления. Эдвард уже сидел за залитым солнцем кухонным столом и насыпа́л в свою миску хлопья из коробки, когда Белла, наконец, обернулась. Заметив ее взгляд, Эдвард вопросительно покачал коробкой. Белла вздохнула, подошла к столу и села напротив мужа. Эдвард насыпал в ее миску хлопьев и добавил к ним половинки клубники и кусочки банана – видно приготовил их заранее.

Сегодня у домоправительницы был выходной, и Белла, в любом случае, собиралась позавтракать хлопьями, но одна, а не в такой неожиданной и нежеланной компании.

Эдвард добавил немного молока в ее миску, налил апельсинового сока в стакан и подтолкнул его к Белле. Она кивком поблагодарила мужа, взяла ложку и неохотно приступила к завтраку.

Эдвард с аппетитом съел свои хлопья – Белла к тому моменту не осилила даже половины своей порции – вскочил из-за стола, снова открыл холодильник, что-то поискал и, наконец, с победоносной улыбкой достал грейпфрут. Разрезав его и положив на тарелки, Эдвард поставил одну половинку перед Беллой, сел, поморщился и принялся за свою часть фрукта.

- Ты же не любишь грейпфрут, – сказала Белла, нарушая тишину между ними.

Эдвард улыбнулся и смахнул волосы со лба. Очевидно, он давно не стригся – челка лезла ему в глаза.

- Не люблю. Но хочу попробовать.

- Почему?

Белла не настаивала на ответе, когда Эдвард просто пожал плечами.

- Тебя больше не тошнит по утрам? – немного помолчав, спросил он.

Белла издала неопределенный звук, позволяя Эдварду понять его, как ему хочется. Муж посмотрел на нее, и что-то в его взгляде заставило Беллу вздохнуть и покачать головой.

- Тошнит немного. Не так сильно, как раньше, – призналась она.

- Какие у тебя планы на сегодня? – не сводя с Беллы взгляда, поинтересовался Эдвард.

- Хочу провести утро с Элис и малышом.

Элис родила прекрасного здорового мальчика всего через два дня после того, как Белла убедилась, что сама беременна.

- Могу я составить тебе компанию? – спросил Эдвард.

Белла нахмурилась.

«Он что собирается «составлять мне компанию» все утро?»

- Ну… – неохотно начала она.

- Мне нужно кое-что обсудить с Элис, – быстро добавил Эдвард.

- Что обсудить? – тут же встрепенулась Белла.

- Ее кредит, – уточнил Эдвард.

- А что с ее кредитом? – Голос Беллы зазвенел от тревоги, но лицо мужа оставалось бесстрастным. – Эдвард, я не позволю тебе расстраивать Элис.

- Ну, либо я скажу Элис сегодня, когда ты будешь там и поддержишь ее, либо в другой раз, когда она будет одна и уязвима.

- Что ты собираешься ей сказать? – запаниковала Белла.

- Не думаю, что тебя это касается, – закрыл тему Эдвард. – Иди прими душ, пока я здесь убираюсь. Я сегодня воспользуюсь другой душевой.

Белла в отчаянии покачала головой.

- Эдвард, ты не можешь это сделать…

- Почему? Я вполне могу помыть посуду, – ответил он, намеренно понимая Беллу превратно.

- Ты знаешь, что я не посуду имела в виду, – прошипела она.

Эдвард притворился озадаченным, и это окончательно разозлило Беллу.

- Я с радостью приму душ вместе с тобой, если ты против того, чтобы я использовал гостевую ванную, – усмехнулся Эдвард.

Белла зло рыкнула, повернулась и вышла из кухни с высоко поднятой головой.

*** *** ***

Всю поездку Белла молчала и только, когда машина миновала ворота, ведущие к дому Элис и Джаспера, повернулась к мужу.

- Пожалуйста, не делай этого, Эдвард, – попросила она.

Ее красивые глаза умоляли его смягчиться.

Каменное выражение на лице Эдварда стало еще мрачнее. Он нежно провел указательным пальцем по скуле Беллы, потом отвернулся и вышел из машины. Отсутствие реакции на ее просьбу опустошило Беллу – она сама выбралась наружу, когда Эдвард обошел автомобиль, чтобы открыть для нее дверцу.

Эдвард взял Беллу за руку, и она тут же попыталась освободиться. Муж сильнее сжал ее ладонь, но спустя несколько секунд неохотно отпустил. Положив руку на поясницу Беллы, он направил ее к парадным ступеням дома.

У дверей их уже ждала широко улыбающаяся Элис. Она выглядела здоровой и цветущей, несмотря на то, что после родов ее тело еще не обрело прежние формы. Элис сжала Беллу в теплых объятиях и мило улыбнулась Эдварду.

- Эдвард, какой сюрприз, – поприветствовала она его, – я не ждала тебя сегодня.

- Я взял отгул, – пояснил Эдвард, – а когда узнал, что Белла собирается к вам в гости, решил поехать с ней и снова увидеть малыша…

«Снова?»

Белла не знала, что Эдвард уже видел ребенка, и удивилась, почему Элис не рассказывала об этом?

- …к тому же я хотел кое-что с тобой обсудить, – добавил Эдвард.

Элис кивнула, улыбаясь, и Белла пожалела, что не позвонила кузине заранее, чтобы предупредить о надвигающейся катастрофе.

Белла до сих пор не понимала, зачем мужу разрушать бизнес Элис сейчас, ведь через несколько месяцев он получит все, чего желал.

Она посмотрела на улыбающуюся кузину, затем на расслабленное лицо мужа и вдруг подумала:

«Возможно ли, что я неправильно поняла ситуацию? Но какие еще дела, кроме кредита, могут обсуждать Элис и Эдвард?»

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (30.01.2019) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1440 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 4.8/32
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
1
32  
  Похоже Эдвард решил действовать с помощью Эллис, раз не может до неё достучаться... Может Белла напрасно себя накручивает...
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

1
31  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

1
30  
  Спасибо большое за продолжение

1
29  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

2
28  
  Похоже Эдвард использует любые возможности, лишь бы достучаться до Беллы.

2
27  
  Спасибо огромное!
Какие они чудесные))

2
26  
  спасибо

2
25  
  Ого, игнор мужа три месяца практически не пересекаясь? И это в одном доме...А к Элис пришли вдвоем не просто так, кажется Беллу сюрприз ожидает)) Спасибо большое))

2
24  
  Спасибо за продолжение. Возможно он решил действовать через Элис.

2
23  
  Благодарю за продолжение lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]