Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 7
Глава 7

- Интересно, какие еще секреты ты скрываешь от меня? – задумчиво пробормотал Эдвард.

- У меня нет секретов, – ответила Белла.

- А как ты назовешь это? – Эдвард обвел рукой мастерскую, и Белла невесело рассмеялась.

- Никакой это не секрет. – Она резко покачала головой. – Ты мог прийти сюда в любой момент за последние полтора года и все увидеть. Дверь я не запираю.

- С чего бы мне подниматься на чердак? – спросил Эдвард своим раздражающе безапелляционным тоном. – Не самое разумное место для мастерской.

- А еще это место, где я провожу бо́льшую часть своего времени. Естественно, ты не считал нужным приходить сюда, – саркастически ответила Белла. – Прежде ты не искал моей компании, Эдвард; и сейчас переменился только потому, что план, разработанный для нашего так называемого брака, трещит по швам. Если притворишься, что интересуешься мной, то я снова стану покладистой, так ты думаешь?

- Не пытайся угадать мои мотивы или мысли, – мягко осадил ее Эдвард. – Ты ничего о них не знаешь.

- То же могу сказать и тебе! Хотя я-то знаю тебя намного лучше, чем ты меня.

- Сомневаюсь. – Засунув руки в карманы сшитых на заказ брюк, Эдвард присел на письменный стол и с непринужденной элегантностью человека, умеющего носить дорогую одежду, закинул одну ногу на другую.

- Хорошо. – Белла окинула мужа пренебрежительным взглядом. – Какой кофе я люблю?

Услышав вопрос, Эдвард нахмурился, а затем пожал плечами и уверенно заявил:

- Черный!

- Черный любишь ты, я кофе вообще не пью.

- Это бессмысленно, – отмахнулся Эдвард. – И совсем уж по-детски.

- Для тебя все, что хоть как-то связано со мной, бессмысленно, – с горечью промолвила Белла.

- Это не… – начал Эдвард, но Белла вновь прервала его, удивляясь собственной смелости. Раньше она никогда не противостояла мужу, но ей надоело быть ковриком.

«Пусть я и застряла в этом браке еще на какое-то время, но топтаться по себе больше не позволю!»

- Все за исключением моей матки, конечно. Вот кто я для тебя – ходячий инкубатор! – Белла истерично рассмеялась.

- Это нелепо и чересчур мелодраматично.

- Что насчет моего дня рождения? – внезапно спросила Белла, проигнорировав издевку мужа. – Когда мой день рождения?

Эдвард стиснул зубы и молчал, не сводя взгляд с Беллы.

- Не собираюсь тебе что-то доказывать таким образом.

- Ты просто не знаешь, верно? – поддела его Белла. – Ты родился третьего января. У тебя есть старшая сестра Розали и куча разных родственников. Ты не любишь шпинат, у тебя аллергия на пчелиный яд. Тебе…

- Хватит! – Эдвард раздраженно рубанул воздух рукой, обрывая Беллу. – Это смахивает на преследование и доказывает лишь то, что ты слишком много знаешь обо мне. От этого мне не по себе.

- Преследование? – Белла покачала головой. – Я прожила с тобой более полутора лет, любила тебя, когда выходила замуж. Мне хотелось узнать тебя лучше. Состоящие в браке пары делятся друг с другом такими нехитрыми подробностями, а так как ты ничего не рассказывал о себе, мне пришлось все узнавать самой. У меня нет секретов, Эдвард. О моем хобби и дне рождения, о том люблю ли я кофе, ты легко мог узнать, если бы хотел. Восемнадцать месяцев ты не интересовался мной, и это не изменилось, а твое теперешнее внимание ко мне – фикция.

Эдвард начал говорить, но, к большому удивлению Беллы, замолчал, когда она подняла руку. Следующее признание далось ей нелегко – горло перехватывало от эмоций, и она не смотрела на мужа, когда произнесла:

- Теперь я знаю, что сам бы ты меня себе в невесты не выбрал. Ты ясно показал это и в нашу брачную ночь, и в другие дни. Но, по крайней мере, я заслуживаю уважительного отношения. – Белла закусила задрожавшую нижнюю губу и обняла себя руками.

Эдвард ничего не ответил, просто продолжал задумчиво смотреть на Беллу.

- Не знаю, что ты хочешь, чтобы я сказал, – наконец, произнес он.

Белла грустно улыбнулась и кивнула.

- Это основная часть проблемы.

Внезапно Эдвард соскочил со стола, сделал два шага и оказался прямо перед Беллой. Затем он удивил ее еще больше, когда присел на корточки и положил руки на подлокотники, запирая Беллу в кресле, словно в ловушке.

- Может, я и не знаю ответы на вопросы, которые ты задавала, – произнес Эдвард низким голосом с сексуальным акцентом. – Но я знаю тебя.

Белла, молча, покачала головой. Она была смущена близостью мужа и тем, что он смотрел прямо на нее. Сейчас Эдвард не избегал ее взгляда. Белла ощутила себя оленем, попавшим в свет фар. Ей хотелось отвернуться, убежать, но она едва могла дышать, не говоря уже об остальном.

Эдвард протянул руку, и Белла приготовилась. Она заклинала себя не дрожать, но все же чуть дернулась, когда кончики пальцев мужа скользнули по ее губам.

- Я знаю, как заставить тебя трепетать от желания, – соблазнительно проговорил Эдвард. – Знаю, где дотронуться, где поцеловать, где пососать… Как заставить тебя стонать, кричать и плакать в экстазе.

- Это просто секс, – сумела произнести Белла, но убежденности в ее голосе не было.

Эдвард улыбнулся, и обнял лицо Беллы ладонями. Большими пальцами он поглаживал ее скулы, а остальными – волосы на висках.

- Это ничего не решит, – продолжила протестовать Белла, но, как и прежде, ей не хватило убедительности.

- Возможно. – Эдвард пожал плечами. – Зато дарит фантастические ощущения.

- Но мы делаем это неправильно, – пробормотала Белла, думая о том, что Эдвард ни разу не поцеловал ее в губы.

Пальцы Эдварда замерли, и Белла с опозданием поняла, что он, вероятно, неверно истолковал ее слова.

«Ну, и пусть. Только бы прекратил свое вопиющее соблазнение!»

- Что ты имеешь в виду? - спокойно спросил Эдвард и возобновил свои ласковые прикосновения.

Белла догадывалась, чего ему стоило не показать возмущение.

- Я всегда думала, что буду заниматься с мужем любовью, – прошептала она. – Но у нас был только секс, верно? Мы просто… трахались.

Прежде она никогда не произносила это слово, и Эдвард, услышав его, чуть отшатнулся, а его пальцы на ее лице замерли.

- Тебе не к лицу так ругаться, – упрекнул он Беллу.

- Но именно ты это говорил! – горячо возразила она.

- Я бы никогда…

Эдвард собирался все отрицать, но Белла спокойно прервала его.

- В нашу брачную ночь. После того, как я впервые попыталась… – Белла покраснела, вспомнив, какой невинной дурочкой была тогда – ей захотелось прижаться к мужу, а он отодвинулся подальше на противоположный край кровати. – Ты сказал мне, чтобы я не заблуждалась – мы занимались не любовью, а сексом. Мы просто… ну, ты понимаешь…

Ладони Эдварда опустились на плечи Беллы. Нахмурившись, он всматривался в ее омраченное памятью о пережитом унижении лицо и все сильнее сжимал руки; и только когда Белла заерзала, ослабил хватку и принялся легонько массировать ее плечи.

- В нашу брачную ночь я напился вдрызг.

Белла кивнула, и к ее глазам подступили слезы. Той ночью она с трепетом и волнением ожидала Эдварда. Гордый, замкнутый муж, оставивший ее в номере отеля на три часа, вернулся таким пьяным, что едва держался на ногах, и, рухнув на кровать, мгновенно вырубился. Через два часа умелые руки пробудили Беллу от беспокойного сна. Эдвард мастерски играл с ее телом, словно оно было тонко настроенным музыкальным инструментом. Белла даже не заметила, что муж ни разу не коснулся ее губ. А после и вовсе разрушил ее хрупкую уверенность, когда свёл все к простому физиологическому акту.

Судя по всему, Эдвард тоже вспомнил ту ночь. Заметив, что Белла нервно крутит карандаш, который прежде упал ей на колени, он накрыл ее руки своими большими ладонями.

- Я очень обидел тебя тогда, – признался Эдвард. – Потому что чувствовал себя загнанным в ловушку.

- Зря ты говоришь в прошедшем времени, Эдвард. Ты до сих пор злишься.

- Все меняется, Белла, и люди, и обстоятельства.

- Кое-что нельзя ни оправдать, ни простить, – с болью в голосе прошептала она.

- Так мы далеко не продвинемся, – разочаровано прорычал Эдвард, и Белла быстренько вытащила свои руки из-под его ладоней.

- Об этом я и твержу тебе последние три дня, – указала она, и муж, ругнувшись себе под нос, резко поднялся на ноги.

Чтобы высокий рост Эдварда не довлел над ней, Белла тоже вскочила с кресла. Однако она не учла, что муж по-прежнему стоит очень близко. Вставая, она скользнула грудью по его телу от паха до торса.

Осознав, что произошло, оба застыли на месте.

Тихо ойкнув, Белла попыталась отодвинуться, но руки мужа уже окружили ее. Эдвард обнял ее за поясницу, и кончики его пальцев коснулись небольшого бугорка в основании спины. Белле хотелось оттолкнуть мужа, но вместо этого ее ладони только шлепнули по его груди без всякого усилия.

Подхватив под попку, Эдвард приподнял Беллу, чтобы она почувствовала, насколько он возбудился, а затем наклонил голову и прошептал:

- И все же, несмотря ни на что, ты хочешь меня, cara. И я тоже хочу тебя.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (28.10.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1243 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
1
39  
  Спасибо за продолжение! lovi06032

1
38  
  Спасибо большое за главу!

1
36  
  Как же Эдвард далек от собственной жены..., лишь физическое влечение, да и то.... с конкретно заданной определенной целью...
Ей бы выстоять и не поддаваться на все эти "провокации", что создает определенные сложности - она ведь любит по - настоящему.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
35  
  Влюбленному человеку тяжело сопротивляться магнетизму Эдварда, но Белла должна взять себя в руки и уйти

0
37  
  Уйти из мастерской или совсем? Если второе, то это невозможно. Белла уже объясняла причины, по которым не может сейчас уйти от Эдварда.

1
34  
  Вот и поговорили... У Эдварда всё сводится к сексу... Поддастся ли она на этот раз?..
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

1
33  
  Спасибо за главу, Беллу прорвало по полной good

1
32  
  Спасибо за продуу fund02002 lovi06015 girl_blush2

31  
  Вот и поговорили. 4
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

1
30  
  Да, у Беллы есть все основания обижаться на Эдварда...

3
29  
  Не знаю, что случилось с Эдвардом, но он совсем не понимает свою жену, а хочет ли. Ведь опять все сводит к тому, что знает ее тело. Муж, прежде всего защитник, друг, любовник, отец твоих детей и все это в целом, а не по отдельности. Жалко девочку.
Спасибо большое за главу. Ждем продолжения

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]