Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Глава 8

Глава 8

Подхватив под попку, Эдвард приподнял Беллу, чтобы она почувствовала, насколько он возбудился, а затем наклонил голову и прошептал:

- И все же, несмотря ни на что, ты хочешь меня, cara. И я тоже хочу тебя.

- Это только секс, – слабо запротестовала Белла.

- Может быть.

Эдвард нежно прикусил ее мочку, а затем потер носом особенно чувствительное местечко чуть ниже уха. Обычно это безумно возбуждало Беллу. Так случилось и сейчас – она ахнула, обвила руками шею мужа и прильнула к его крепкому телу. Эдвард теперь уже языком обвел эрогенную зону, и Белла захныкала, желая большего. Его порочный горячий рот заскользил вниз по ее горлу, облизывая, посасывая и покусывая кожу. Белла уткнулась лицом в короткие мягкие волосы мужа и издала приглушенный стон, полный чистейшей обжигающей похоти.

Торопливо выдернув ее блузку из пояса юбки, Эдвард прикоснулся к обнаженной спине Беллы. Пробормотав что-то по-итальянски, он нашел и ловко расстегнул застежку бюстгальтера, а затем скользнул ладонью под небольшие кружевные чашечки. Белла вскрикнула и выгнулась дугой, когда он сжал чувствительный сосок. Эдвард полурассмеялся, полупростонал в ответ на страстный отзыв Беллы.

- Хочу тебя, – прошептал он, овевая дыханием ее шею. – Как же я тебя хочу.

Белла всхлипнула. Ей хотелось быть опытнее в том, как сопротивляться мужу, но она тоже желала его, несмотря на горечь, гнев и разочарование. Белла медленно кивнула, слезы просочились сквозь сомкнутые ресницы и заструились по щекам.

- Пожалуйста…

Она не знала, о чем просит – остановиться или продолжить, но Эдвард принял это за согласие. Он поднял ее юбку, пока та не собралась вокруг бедер, и быстро избавил Беллу от маленьких кружевных трусиков. Его горячие настойчивые пальцы с безошибочной точностью нашли ее самую сокровенную часть и принялись дразнить и поглаживать.

Белла дотянулась до пряжки его ремня, расстегнула, повозилась с замком на брюках и, наконец, взяла в руки член мужа. Она ласкала его, наслаждаясь хорошо знакомой нежностью кожи, теплом, твердостью и внушительным размером.

Эдвард рыкнул, круто развернулся и понес Беллу к письменному столу, на котором с непринужденной элегантностью сидел чуть ранее. Он опустил Беллу на краешек и встал между ее раскрытых ног. Эдвард чуть подался назад, чтобы занять нужное положение, и со стоном чистого удовольствия погрузился в уже ждущее его тело Беллы.

Дыхание Беллы сорвалось, когда она в очередной раз поразилась длине, обхвату и твердости его члена. Она обняла стройными ногами бедра Эдварда, когда после первого нежного толчка он остановился. Муж оперся руками о столешницу и сделал то, к чему Белла оказалась не готова – опустил голову и посмотрел прямо ей в глаза. Он словно изучал их, и Белла не понимала, что именно он ищет. Она нервно облизнула губы, и взгляд Эдварда устремился к ним. Его зрачки расширились, и теперь глаза казались почти черными.

Белла учащенно задышала, с трудом сдерживая потребность начать двигаться самой. Она непроизвольно дернула бедрами и почувствовала, как затрепетали вокруг члена ее внутренние мышцы. Эдвард прошипел, на лице появилось напряженное выражение, когда он чуть вышел из нее и тут же погрузился обратно, словно не мог ее покинуть. Это было все, что требовалось Белле. Ее голова откинулась назад, и рот раскрылся в беззвучном крике экстаза.

Стремительный оргазм Беллы, похоже, застал Эдварда врасплох и вызвал его собственную кульминацию. С удивленным вскриком и еще одним несильным толчком он погрузился в Беллу так глубоко, как только мог, и бурно кончил. Казалось, это длилось целую вечность, но, в конце концов, тело Эдварда обмякло, и он почти рухнул на Беллу, утыкаясь лицом в ее вспотевшую шею.

Ошеломленная невиданной быстротой их сексуального взаимодействия, – прелюдия и сам акт длились не более трех минут – Белла почти пропустила слова Эдварда. Она могла и не услышать их, если б не ощутила его дыхание на своей чувствительной коже. Самих слов было почти не разобрать, но она точно знала, что произнес Эдвард – свою мантру, свою молитву…

- Роди мне сына, Белла…

Белла отпустили бедра Эдварда и принялась толкать его в грудь, пока муж не поднялся, с любопытством глядя на нее. Он издал протестующий звук, увидев слезы на щеках Беллы, и попытался ее обнять – еще один невиданный жест с его стороны. Однако Белла продолжила толкать мужа, пока он не отступил назад.

- Почему ты плачешь? – хрипло спросил Эдвард, поправляя свою одежду.

- Ненавижу тебя! – смахнув слезы, сказала Белла голосом полным безысходности.

- То, что мы сейчас сделали, не походило на ненависть, – заметил Эдвард.

- Еще один тр…

- Не произноси это слово! – грубо прервал ее Эдвард. – Не смей!

- Почему? – запротестовала Белла. – Это же правда. Хоть сейчас перестань притворяться! Думаешь, секс все сделает лучше? Он делает только хуже. Это как плеснуть бензин в уже бушующий огонь. Сейчас ты просто доказал, что я не могу устоять перед тобой!

- Это взаимно, – сухо произнес Эдвард, и Белла застыла на месте.

- Ой, умоляю, – фыркнула она. – Конечно, ты можешь устоять передо мной. Я для тебя всего лишь еще одна женщина. Никакого особого значения не имею. Даже не пытайся играть со мной, Эдвард. Я устала от твоей лжи и обмана!

- Dio! – яростно прошипел он. – Ты не просто еще одна женщина, ты – моя жена! И в моей жизни тебе отведено важное место.

- Для жены, которой ты стыдишься? Я так не думаю!

- Кто сказал, что я тебя стыжусь? – Эдвард выглядел искренне оскорбленным.

- Ты!

- Белла, твои прежние обвинения частично были верны, но это… Это просто смешно! Я никогда, ни разу не сказал, что стыжусь тебя!

- Тебе и не нужно было говорить. – Белла соскочила со стола и расправила юбку, прежде чем снова посмотреть на мужа. – Ты показывал это каждый день.

- Что?

- Я никогда не встречалась с твоей большой дружной семьей, которая так важна для тебя. И с твоими друзьями – Тайлером и Эриком. Вы дружите с университета, если не ошибаюсь, а теперь играете в футбол каждую неделю. Ты не думал, что я об этом знаю, верно? Все эти люди много значат для тебя, и, если б я была той женой, что ты хотел, женой, которую ты не стыдишься, то без сомнения уже давно встретилась бы с ними.

- Все совсем не так, – запротестовал Эдвард и так быстро потянулся к Белле, что споткнулся.

Она отступила, прежде чем он смог к ней прикоснуться.

- Именно так. Не думай, что я полная дура.

Оглядев мастерскую и обнаружив свои трусики у чертежной доски, Белла быстро подняла их, натянула на себя и только потом повернулась лицом к мужу.

- Мне нужно в душ. Тебе ведь знакомо желание смыть с себя чей-то запах, прикосновения и саму сущность, – с горечью прошептала она. – В конце концов, именно так ты делал через тридцать секунд после каждого секса со мной. Наконец-то я могу понять почему.

С этими словами Белла развернулась и вышла из комнаты, прежде чем Эдвард смог что-либо ответить.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (05.11.2018) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1105 | Комментарии: 48 | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 481 2 3 4 5 »
47  
  Бумеранг всегда возвращается в исходную точку и по этой причине Эдварду ещё не раз прилетит. Слишком много всего накопилось у Беллы за эти полтора года, так что нужно Эдварду быть готовым испытать на себе все прелести семейной жизни¸ которую сам же и создал.
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

1
46  
  Эдвард совсем не знает свою жену..., она для него как белый цвет, что прячет в себе весь спектр радуги, но у него ведь будет возможность внимательно разглядеть эти цвета...при желании.
А пока Бэлла его удивляет, ненавязчиво ставя на свое место.
Большое спасибо за замечательный перевод.

2
45  
  Это прям как : Бей врага его же оружием...

1
44  
  Спасибо огромное за продолжение.

1
43  
  Спасибо за проду и оповещение

1
42  
  так его! по мордасам его же выходками!  aq

0
48  
  Поддерживаю fund02002

1
41  
  Спасибо за продолжение!

1
40  
  Теперь они поменялись местами... Пусть теперь Эдвард побудет на месте Беллы... Почувствует как дерьмово себя чувствуешь, когда тебя унижают и не нуждаются в тебе... Молодец Белла! Сначала я была удивлена, что она его не оттолкнула, но потом она удивила... Господи, я представляю сколько сил у неё на это ушло...
Спасибо за интересное продолжение! good

1
39  
  огромное спасибо за новую главу good

1
38  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]