Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Главы 29-30
Глава 29

Недовольный детский плач прервал беспокойный сон Беллы. Выбравшись из постели, она, спотыкаясь, поплелась в детскую и удивленно моргнула, обнаружив там взъерошенного Эдварда, одетого в одни боксеры. Он нежно прижимал плачущую дочку к своей обнаженной груди и что-то тихо ей напевал.

«Какая очаровательная сцена»

Эдвард поднял голову и увидел Беллу.

- Привет, – улыбнулся он. – Я надеялся, что ты еще поспишь. Ты выглядела измученной. Кажется, Лили не голодна. Просто капризничает. Наверное, проснулась из-за мокрого подгузника. Я сменил его. Теперь ей сухо и удобно, но она пока не исчерпала все свое недовольство.

Белла подошла к ним, взглянула поверх большого бицепса Эдварда на сморщенное личико дочки и весело улыбнулась.

- Такая капризуля.

Белла наклонилась и поцеловала Лили во влажный лобик. В процессе она задела щекой обнаженную грудь Эдварда, и он тут же напрягся. Оба неловко замерли, а затем Белла откашлялась и отступила. Она опустилась в кресло-качалку, поджала под себя ноги и стала смотреть, как Эдвард расхаживает по детской, что-то тихо нашептывая плачущей малышке.

Продолжая успокаивать Лили, он присел рядом с Беллой во второе кресло. Тихое покачивание возымело эффект – малышка несколько раз грустно всхлипнула и, наконец, снова заснула. Уснул и сам Эдвард, крепко прижимая Лили к груди. Белла перевела взгляд со спящего мужа на дочку и улыбнулась сходству между ними – форма рта и лба у Лили были в точности, как у Эдварда.

Тихонько встав с кресла, Белла подошла, чтобы забрать дочку. Эдвард нахмурился, когда она попыталась разжать его руку, и усилил хватку.

- Эдвард, – прошептала Белла, – давай я уложу ее в кроватку.

Ресницы Эдварда затрепетали, он открыл глаза и улыбнулся, увидев склоненную над ним Беллу.

- Cara, – пробормотал он сонно.

Эмоции, которые увидела Белла в зеленых глазах мужа в этот момент, буквально поразили ее. Она моргнула, и за эту секунду Эдвард полностью проснулся – его взгляд стал нейтральным и чуть отстраненным. Все произошло так быстро, что Белла не поняла, почудился ли ей тот накал чувств, что она заметила мгновением раньше, или нет.

Передав Белле спящую Лили, Эдвард наклонился и поцеловал легкий пушок темных волос на голове дочки.

Белла знала, что Эдвард пошел вслед за ней, встал сзади почти вплотную и смотрел, как она укладывает малышку в кроватку. А еще она знала, что от полной наготы ее и Эдварда отделяют лишь тонкая сорочка и боксеры.

- У нее твой нос, – прошептал Эдвард.

Белла вздрогнула, когда его горячее дыхание коснулось ее кожи.

- Правда? Я этого не вижу.

- Бесспорно, это твой нос.

Эдвард положил ладонь на обнаженное плечо Беллы. Этот жест взволновал ее и участил дыхание. Тем временем Эдвард ласково скользнул рукой вниз по предплечью и сковал ее запястье. Со второй рукой он проделал тот же трюк, а затем нежно потянул Беллу назад. Когда ее спина прижалась к его твердой груди, Эдвард удовлетворенно выдохнул. Он отпустил руки Беллы, но тут же обнял за талию и крепко сжимал, пока они смотрели на спящую малышку.

Сначала Белла напряглась, но вскоре расслабилась, и сама прислонилась к мужу.

- Только посмотри на нее, – с любовью и гордостью пробормотал Эдвард. – Посмотри, какую прекрасную малышку мы сотворили.

Белла улыбнулась, слыша благоговение в его голосе.

- Говорят, заделать ребенка может любой дурак, – поддразнила она.

Эдвард фыркнул.

- Возможно. Но получится ли у них такая идеальная малышка?

Белла посмотрела на сморщенное личико Лили, на ее покрасневшие от легкой сыпи щечки и пучок темных волос на макушке. Она походила на сморщенную сварливую старушку. Но это была их «старушка», и она была очаровательна.

- Вряд ли, – самодовольно ответила Белла.

- Cara… – совсем иным, более серьезным тоном начал Эдвард, – я просто… я хотел…

Казалось, он не находил слов, и Белла нахмурилась.

«Он, наконец, собирается объяснить, почему хотел дочку?»

С рождения Лили прошел месяц, а они так и не вернулись к обсуждению этой темы.

- Спасибо, – наконец, произнес Эдвард.

- За что? – опешила Белла и повернула голову, чтобы видеть лицо мужа.

- Ты дала мне то, чего я и не знал, что хотел, – помолчав, ответил Эдвард.

Его голос охрип, глаза блестели от сильных эмоций. Он удерживал взгляд Беллы, словно силился убедить, что говорит правду.

- Что я дала тебе? – спросила Белла, полностью поворачиваясь к Эдварду.

- Жизнь…

«Слишком расплывчато», – расстроенно вздохнула про себя Белла и уже хотела попросить пояснить, когда Эдвард снова заговорил.

- …счастье, довольство и прекрасную дочь.

- Счастье и довольство – это все, чего ты хочешь от жизни? – обдумав ответ Эдварда, спросила Белла.

Эдвард улыбнулся.

- Не только, но для начала достаточно.

- Чего еще ты хочешь?

- Тебя, – не колеблясь, ответил Эдвард.

- Я уже твоя.

- Не совсем. Ты была моей, когда мы только поженились. Еще до того, как я по своей дурости растоптал твою любовь и гордость.

- С тех пор я изменилась. Повзрослела. Той девушкой я больше никогда не буду.

- Да, ты изменилась, восхитительно изменилась, но также стала сдержаннее и осторожнее. Я тебя за это не виню, cara. Правда, не виню. Но хочу, чтобы ты снова мне доверяла.

- Я доверяю, – прошептала Белла.

- Не так. Я хочу, чтобы ты доверила мне свое сердце. Чтобы позволила себе снова меня полюбить. Клянусь, я не причиню тебе боль в этот раз.

- Почему я должна это сделать?

Эдвард улыбнулся, обнял лицо Беллы ладонями и пристально посмотрел в глаза.

- Потому что я люблю тебя.

Глава 30

Признание Эдварда поразило Беллу. Она знала - ей следовало его ожидать. Следовало знать, что Эдвард произнесет эти заветные три слова, но по почему-то они стали для Беллы неожиданностью. Она не знала, как ответить, как реагировать и, что еще хуже, как поверить им.

Эдвард грустно улыбнулся.

- Ты пока не веришь – я понимаю. Но я посвящу жизнь тому, чтобы убедить тебя. – Он наклонился и прильнул к губам Беллы в нежном и сладком поцелуе.

Когда Эдвард отстранился – слишком рано, по мнению Беллы, – она встала на носочки и потянулась за ним.

- Эдвард, я… – она неловко замолчала.

- Тише. Все в порядке. – Эдвард нежно улыбнулся. – Я просто хотел, чтобы ты знала.

Их губы снова встретились, и второй поцелуй был настойчивее первого. Когда твердый член Эдварда уперся в ее живот, Беллу поразила мысль, что она уже несколько месяцев не ощущала его. В одно мгновение ее дремлющие гормоны пробудились, и Белла теснее прижалась к мужу, намеренно потираясь о его член.

Теперь Эдвард целовал ее страстно, погружаясь языком в ее рот с каким-то неуклюжим отчаянием, и это еще сильнее распалило Беллу.

- На прошлой неделе доктор дал добро на секс, – задыхаясь, напомнила она.

Эдвард застонал.

- Cara, – охрипшим от желания голосом, пробормотал он, – я признался в своих чувствах не для того, чтобы затащить тебя в постель.

Белла улыбнулась, глядя на его раскрасневшееся лицо.

- Знаю, а теперь поторопись и отнеси меня в постель.

Подхватив на руки, Эдвард быстро донес Беллу до спальни и аккуратно уложил на постель.

Белла стянула сорочку через голову, но затем вспомнила, что ее тело изменилось за беременность – теперь она уже не та стройная женщина с безупречно гладкой кожей, которой была раньше. Белла подняла руки, чтобы прикрыться, но, услышав, как Эдвард выругался, замерла и посмотрела на него.

Эдвард буквально пожирал ее глазами. Он был похож на изголодавшегося человека, который стоит перед разложенными перед ним яствами и размышляет с чего бы ему начать.

Забыв о застенчивости, Белла с восхищением наблюдала, как Эдвард быстро стянул с себя и отбросил в сторону боксеры. Его член был так тверд, что Белле казалось, будто она видит, как он пульсирует в такт биению сердца.

- Oh dio! – с благоговением и неверием простонал Эдвард. – Ты стала еще красивее, cara!

Нырнув в кровать, он сгреб Беллу в объятия и жадно поцеловал. Эдвард всегда был отличным любовником, но теперь все его мастерство словно куда-то пропало – его голодный поцелуй был почти неуклюжим, как у неопытного юнца. Однако и Белле, и Эдварду было на это наплевать. Они набросились друг на друга со свирепой, почти животной страстью.

В краткий момент ясности Белла попросила Эдварда надеть презерватив. Раньше бы Эдвард взбесился, но теперь быстро встал с кровати и пошел соседнюю ванную – там всегда хранилась коробка презервативов для гостей, ночующих в их доме.

Эдвард вернулся обратно через пару минут. Его так трясло, что коробка в руках ходила ходуном.

- У меня не получается… – разочарованно прорычал он.

Сев на кровати, Белла взяла коробку из рук Эдварда. Ее тоже потряхивало, но не так сильно. Достав пакетик из фольги, она отбросила коробку подальше и вскрыла упаковку презерватива. Чуть растянув резиновое колечко, Белла вопросительно взглянула на Эдварда.

Его глаза еще больше потемнели.

- Да, – осипшим от страсти голосом произнес Эдвард.

Белла улыбнулась и нарочито медленно раскатала презерватив по члену. Она погладила его еще разочек, но Эдвард отодвинулся от ее руки.

- Не надо, cara, иначе я кончу.

Обняв Эдварда за шею, Белла притянула его к себе и жадно впилась в его губы. Не прерывая поцелуя, Эдвард уложил Беллу на спину и бедрами раздвинул ее ноги. Несмотря на очевидное отчаянное желание, он проникал в Беллу медленно и осторожно.

- Больно? – пробормотал он в ее губы.

Белла ответила невнятным бормотанием и подтолкнула Эдварда ближе, давая понять, что ей нужно больше. Этого приглашения было достаточно – Эдвард толкнулся вперед, полностью погружаясь в Беллу. Они в унисон застонали. Эдвард откинул голову назад и закрыл глаза в экстазе.

- Так давно… Это было так давно, Белла, – прошептал он, задыхаясь. – Я тосковал по этому. Я истосковался по тебе.

Он начал двигаться, и Белла ахнула от полноты ощущений. Эдвард хорошо знал ее тело. Он чуть сдвинулся и теперь каждый его толчок достигал заветной точки внутри нее.

В этот раз их страстные ласки продлились всего минут пять, и впервые за все время брака Эдвард полностью потерял контроль и кончил первым. Его тело напряглось, спина выгнулась, и отчаянный стон сорвался с губ.

Белла кончила следом. Ее внутренние мышцы затрепетали вокруг члена, сжимая его и продлевая удовольствие Эдварда, пока она переживала собственный экстаз.

После такого мощного обоюдного оргазма Эдвард и Белла на пару минут словно застыли в каком-то странном анабиозе, а затем Эдвард рухнул на кровать. Все еще тяжело дыша, он притянул Беллу к себе.

- Любимая. Моя любимая Белла, – пробормотал Эдвард в ее волосы.

Белла улыбнулась, с довольным вздохом прижалась к его груди и заснула в крепких объятиях мужа.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (16.07.2019) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1422 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
34  
  спасибо!

33  
  good прекрасный фантик JC_flirt JC_flirt JC_flirt

1
32  
  Спасибо большое за главу! lovi06032

1
31  
  Вот это страсть! Эдвард так растерялся или специально так сделал?)

1
30  
  Спасибо за продолжение. Надеюсь у них все наладилось и они заживут счастливой жизнью.

1
29  
  serdza Всё налаживается...
Спасибо за горячее продолжение! good  girl_blush2  lovi06032

1
28  
  Спасибо за главы. Эдвард сможет ее убедить.

1
27  
  Спасибо за новые главы!   good

26  
  Спасибо за новые главы! lovi06015 lovi06032

1
25  
  Не прошло и 29 глав, как Эдвард сказал заветные слова.

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]