Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нежеланная жена. Главы 31-32
Глава 31

Три недели спустя

Белла спустилась в кухню позавтракать и обнаружила, что Эдвард сидит за столом с газетой в руках. Уже переодетая Лили лежала в переноске, стоящей на столе напротив него. Сегодня у миссис Коуп был выходной, поэтому Эдвард сам приготовил себе хлопья, тосты и кофе.

Лили спала, а Эдвард был так поглощен газетой, что сначала не заметил Беллу. Она улыбнулась, увидев мужа и дочь, ее сердце переполнилось любовью к ним обоим.

- Доброе утро, – весело произнесла Белла, чмокнула Лили в щечку и, чуть помешкав, оставила легкий поцелуй на щеке мужа.

В последнее время Эдвард постоянно целовал и обнимал Беллу, однако она все еще сдерживала себя, неуверенная, сможет ли так же свободно проявлять ласку. Белла знала, что это глупо, но не могла преодолеть эмоциональные барьеры, которые выстроила. Эдвард каждый день признавался Белле в любви, но ей было трудно заставить себя ему поверить. Порой она ловила себя на мысли – довольно циничной мысли – не говорит ли Эдвард слова любви просто потому, что считает: ей, Белле, хочется их слышать.

Честно говоря, Белла плохо понимала саму себя. Она всегда мечтала именно о такой семейной жизни, но поверить в ее реальность никак не могла.

- Доброе утро. – Эдвард улыбнулся, когда Белла уселась напротив него с миской хлопьев, и отложил газету.

Теперь он поступал так всегда – уделял Белле все свое внимание. Телевизор выключался, телефонные звонки прерывались, отчеты небрежно отбрасывались в сторону, стоило в комнате появиться Белле. Эдвард хотел знать, как она себя чувствует, чем занимается сейчас и что собирается делать потом. Они постоянно говорили, вместе проводили вечера, к тому же Эдвард был замечательным отцом.

На Рождество они накупили Лили игрушек не по возрасту, в которые она не будет играть еще несколько лет, а сам праздник провели тихо, по-семейному. Эдвард удивил Беллу, подарив ей изумрудные серьги и кулон. А Белла от себя и дочки подарила Эдварду серебряную ручку Montblanc с выгравированным именем «Лили». Новый год они встретили в узком семейном кругу, пригласив только Элис, Джаспера и его брата на барбекю у бассейна.

Каждую ночь Белла и Эдвард теперь занимались любовью. Эдвард долгими часами буквально поклонялся телу жены.

В общем, у них была замечательная жизнь, но почему-то Белла никак не могла довериться Эдварду полностью. Ее сдержанность расстраивала их обоих. Белла в сердцах думала, чего же ей не хватает, но ответ на этот вопрос пока не нашла.

- Я хотел, чтобы ты поспала подольше, – сказал Эдвард, отхлебывая кофе. – Мы с Лили тебя совсем измотали прошлой ночью.

Белла покраснела и опустила взгляд в миску.

- Спасибо, – пробормотала она.

С кухонной стойки, куда Белла поставила свой телефон на зарядку прошлым вечером, раздалась трель звонка. На экране высветилось имя кузины.

- Привет, – поздоровалась Белла.

- И тебе привет, именинница, – поприветствовала Элис.

Белла мысленно охнула. Она и забыла, что сегодня у нее день рождения.

- Мы с Джаспером везем тебя и Лили сегодня на обед. Мы угощаем. Но сначала нам предстоит грандиозный именинный шопинг…

- Даже не знаю…

- Никаких отговорок, кузина. Уверена, Эдвард поймет. Он вряд ли ожидает, что ты проведешь день своего рождения в одиночестве, пока он на работе. А вечером ты будешь вся его…

Белла взглянула на Эдварда, который самозабвенно играл в «ку-ку» с едва проснувшейся Лили, и ее губы сами собой растянулись в улыбке. Лили хмурилась, но, по крайней мере, пока не плакала.

Эдвард не знал о сегодняшней дате, и Белла не собиралась ему говорить, поскольку понимала – «новый» Эдвард будет винить себя за то, что раньше не узнал, когда у нее день рождения.

- Ладно, – проговорила Белла, возвращаясь к разговору с кузиной, – во сколько ты хочешь встретиться?

Они с Элис обсудили, как лучше все устроить, и Белла быстренько закончила разговор.

- Ты встречаешься с Элис, – прокомментировал Эдвард.

Он достал Лили из переноски и прижал к груди.

- Да, пройдемся по магазинам, а потом пообедаем.

- Хочешь я возьму Лили с собой в офис, а вы с Элис устроите себе выходной?

Белла усмехнулась хитрости Эдварда – она знала, как он любит хвастаться дочкой на работе.

- Спасибо за предложение. Я же кормлю ее грудью, и, думаю, не стоит так надолго ей оставаться без меня.

Эдвард надулся, но спорить не стал. Белла знала – в течение дня он скучает по Лили. После ее рождения он целый месяц провел дома и весьма неохотно вернулся к работе. Каждый день он звонил Белле, говоря, что жутко соскучился по «своим девочкам».

«Так мило».

Глава 32

Белла наблюдала, как муж снова начал ворковать над Лили, и вдруг ни с того ни с сего спросила:

- Эдвард, ты знаешь, кто слил газетчикам историю о нашем браке?

Вопрос застал Эдварда врасплох. Рассеянно покачивая Лили, он внимательно посмотрел на Беллу, словно оценивая ее настроение.

- Подруга моей старшей сестры, – наконец, ответил он. – Розали разоткровенничалась с ней, и та, когда умер отец, и имя нашей семьи было во всех заголовках, решила по-быстрому срубить деньжат. Эта «подруга» продала все секреты, что узнала от Розали. Говоря все, я имею в виду не только историю о нашем браке, но и том, что Розали, будучи подростком, сделала аборт, а еще о хождениях на сторону мужа моей тети Габриэлы.

Эдвард с отвращением покачал головой.

- Нашу с тобой историю газетчики оставили напоследок. Знали, что она вызовет самый сильный эффект, так как в ней замешен такой крупный бизнесмен, как твой отец. Семье и так было худо после смерти моего отца, а эти стервятники сделали все еще хуже. Я был занят, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию после новости о подростковой беременности и последующем аборте Розали, когда вышла история о нашем браке. Я даже не знал об этом, пока мама не обратила на нее мое внимание. Я сразу же все бросил и полетел домой. Меня мутило от одной мысли, что ты поверишь слухам. Подумаешь – я так мало ценю наш брак, что подал на развод, даже не обсудив это с тобой.

- Что стало с «подругой»?

- Продав наши секреты, она больше потеряла, чем приобрела. Теперь у нее есть деньги – не скажу, что много – но ни одна приличная семья ее больше не принимает. Она лишилась того круга, где привыкла вращаться. Моя сестра Розали получила ценный урок. В данный момент нескольким итальянским изданиям мы предъявили иск за клевету. Они сфабриковали много так называемых фактов, чтобы подтвердить скандальную историю, которую раздобыли. Например, «факт», что я подал на развод…

- И… еще… – Белла запнулась.

- Еще?.. – переспросил Эдвард.

- Еще я хотела узнать, почему ты не звонил? Ты обещал звонить каждый день… – прошептала Белла.

- Cara, мы только-только похоронили отца. Мама, сестры и бабушка были вне себя от горя. На меня столько навалилось, но каждый раз, когда я говорил с тобой по телефону, мне хотелось только одного – бросить все и вернуться домой.

Второй раз за последние несколько минут Эдвард назвал их особняк домом, и от этого у Беллы потеплело на душе.

- Прошу поверь, Белла, – тем временем продолжал Эдвард, – мне так хотелось вернуться к тебе, что я даже заказал такси в аэропорт после одного из наших неловких разговоров. Я буквально разрывался между тем, чего желало мое сердце, и тем, что велел долг. Если бы я не сократил наши телефонные разговоры, то наплевал бы на свои обязанности, долг и ответственность.

- Ты бы ни за что так не поступил, – сказала Белла с недоверчивым смешком.

- Еще как поступил бы. В мгновение ока. Ты не представляешь, как сильно меня тянет к тебе, Белла. Знаю, я был эгоистом, редко звоня тебе, но только так смог удержаться от того, чтобы не свалить все на сестер и вернуться к тебе. Но, признаться, и такое принудительное отстранение не сильно помогало сосредоточиться на делах. Я практически рехнулся от беспокойства. Ежедневно звонил миссис Коуп и устраивал допросы с пристрастием о том, как ты на самом деле себя чувствуешь. Я не знал, как ты отреагируешь, если узнаешь, потому взял клятву с миссис Коуп ничего не говорить об этих звонках. А во время наших с тобой разговоров ты казалась такой сдержанной, отстраненной, что я боялся сказать лишнее и еще больше тебя оттолкнуть. Я чуть ли не по стенам лазил от всего этого.

- Чуть ли не на стену лез, – поправила его Белла и рассмеялась.

- Что? – озадаченно переспросил Эдвард.

- Говорят: чуть ли не на стену лез, а не по стенам лазил.

- Без разницы, – отмахнулся Эдвард. – В общем, это сводило меня с ума.

Неспособность Эдварда правильно употреблять английские идиомы всегда казалась Белле очаровательной. Она весело рассмеялась и решила, что тема исчерпала себя, – объяснения Эдварда развеяли ее давнишние сомнения.

Лили беспокойно заерзала, поэтому Белла взяла ее у Эдварда, ловко обнажила грудь и слегка поморщилась, когда дочка начала жадно сосать.

Эдварду нравилось смотреть, как Белла кормит Лили, поэтому он подпер голову рукой и принялся наблюдать за ними. Честно говоря, Эдвард был настолько очарован новой формой и размером груди Беллы, что обращался с ней нежно и почтительно всякий раз, когда они занимались любовью.

В кухне воцарилась тишина, лишь изредка прерываемая причмокиванием Лили.

- Спасибо, что ответил на мои вопросы, – наконец, сказала Белла.

- Я с радостью отвечу на все вопросы, которые у тебя еще остались.

Эдвард словно приглашал ее спрашивать дальше, но Белла просто кивнула. Она знала – ей нужно узнать о Тане, а также о том, как Эдвард видит их – его и Беллы – будущее, но…

«Позже. Я спрошу его позже», – пообещала себе Белла и попыталась заглушить тоненький голосок в голове, который называл ее трусихой.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

Источник: http://robsten.ru/forum/96-3108-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (31.07.2019) | Автор: перевод skov
Просмотров: 1306 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
0
32  
  Спасибо за продолжение!

0
31  
  Спасибо за перевод и продолжение .

1
30  
  Белле нужно было спросить Эдварда о Тане и закрыть эту тему навсегда! Спасибо за главу!

29  
  Мы очень ждем продолжения!

2
28  
  мне кажется он знает о дне рождения, с его рвением быть ближе к жене такие вещи в первую очередь выясняются. спасибо!

27  
  Спасибо за новые главы! lovi06015 lovi06032

1
26  
  Спасибо! good  hang1  lovi06015  lovi06032

25  
  Спасибо!

1
24  
  Хммм, ну думаю как Эд узнает о ДР Беллы устроит настоящий праздник любви для своей супруги)
Он очень изменился, как будто два разных человека.
Спасибо за продолжение)

1
23  
  Спасибо за главы!  good  lovi06015

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]