Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава29
29 глава

КопвардPOV

- Оставь меня в покое, Эмметт! – ощетинился я яростно на него.

Его плечи трясутся, когда он снова падает в кресло и закидывает ногу на подлокотник. На мне его взгляд, где-то между потехой и недоразумением.

- У тебя еще есть восемь дней, чтобы снова исправить все свои косяки, - говорит он через пару минут. Сопя, я искоса смотрю на него.

- Что? – спрашивает он укоризненно. - Ты был тем, кто притащил Джессику. При всей любви, Джесс симпатичная, но она не идет в сравнение с Беллой.

- Ты говоришь так только потому, что она дружна с Розали.

- По-видимому, ты все еще не знаешь меня достаточно хорошо. Белла никогда бы не сказала ничего подобного.
- И что, черт возьми, Эмметт? – наезжаю я на него, шипя.

- Теперь ты знаешь, как дерьмово чувствуется, когда попрекают другим именем. Серьезно, Эдвард, ты же опытный полицейский.

Сжав зубы, я отвожу свой взгляд и скрещиваю руки на груди.

Дело в том, что сейчас я не знаю, что с моей головой. У меня происходят косяк за косяком и это не только в том, что я кладу стейк в посудомойку вместо холодильника. Совершенно разбитый, я сплю ночами не более четырех часов, если вообще удается заснуть. Эта дерьмовая теснота в моей груди лишает меня воздуха. Она требует все больше и больше места под моими ребрами. Единственная, ради кого я дышу, ответственна за эту тесноту. Ощущение такое же, как и тогда. Пару лет назад подобное уже нападало на меня и заражало. Перенести дни, чтобы не разрушить счастье Беллы, почти стоило мне моего вылета из полицейской академии.

День за днем я непрерывно уговаривал себя, что Питер был правильным для нее, что оказалось тотальной ошибкой. Именно когда я удовлетворился тем, чтобы довольствоваться только местом ее лучшего друга, и познакомился с Джессикой, отношения Беллы и Питера пошли крахом. Я железно держался за свою вновь приобретенную силу и гнал любую мысль, которая показывала мне Беллу не только как лучшую подругу, но и как женщину, которая составляла мое будущее.

А сейчас? Сейчас она своими намерениями перевернула всё моё мироощущение с ног на голову. Может, она это сделала ещё в тот день, когда я решил, что забыл её.

- Проклятье, - ругаюсь я тихо и прижимаю руки к глазам.

- Дерьмо, дерьмо, дерьмо.

перевод:pollli
редакция:LoreleiKaa



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (10.07.2013)
Просмотров: 3042 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 5.0/64
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
0
33   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

1
32   [Материал]
  30 лет дядьке, а как лялька!

1
31   [Материал]
  этот неудоумок, оказывается, струсил первым

2
30   [Материал]
  Эдвард будь мужчиной и сходи к ней.................................:boast:казнить или помиловать...................... asmile410 Всего один разговор good любовь такая прекрасная, она стоит чтобы бороться за нее.............:lubov:

29   [Материал]
  Друзья... у них столько общих друзей и никто не может как бы случайно "проболтаться".... "ой, а ты знаешь, Эммет сказал, что Эдвард любит тебя".... я бы сделала так giri05003 и пусть потом все шишки на меня, но друзья мои счастливы giri05003

28   [Материал]
  Эдька, будь мужиком, иди и бери уже. fund02016

27   [Материал]
  Мазохисты, блин... Долго они еще будут думать друг за друга? Эх, и если бы хоть правильно думали, а то...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

26   [Материал]
  Да, не ожидала такого поворота, а тут : "Вон оно чё, Михалыч!", - тем интереснее...Каждый - вещь в себе.
Спасибо за перевод.

25   [Материал]
  Походу не так всё просто в их отношениях....
Спасибо большое за главу good good good good

24   [Материал]
  Спасибо

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]