Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 12
Глава 12. 

Когда я на следующее утро открываю глаза после короткой ночи, мое сердце увеличивает свой темп. На другой стороне моей кровати сидит Эдвард, который укоризненно поднимает свои брови и этим самым пытается что-то прояснить. 

- Мне не нравится, что ты здесь просто так гуляешь, - осуждаю я, зевая. – Я имею в виду, что я могла бы голая крутить хула-хуп. 

- У тебя нет ничего, чего бы я ни видел у другой женщины. 

- Таааааааак… - Сдерживаясь, я сдвигаю брови и пытаюсь унять мало приятное щемление в животе глубоким вздохом. – Что бы ни было, - бормочу я, успокаиваясь, и переворачиваюсь на спину. – Что такого важного произошло, что я должна подарить тебе свое внимание в семь часов утра? 

- Возможно тот факт, что несмотря на ночную смену, я сделал усилие, чтобы позаботиться о завтраке для нас, но на который у меня пропал аппетит, после того как я на кухне споткнулся об мужчину? 

Мои губы сложились в О, прежде чем они и остальное мое лицо исчезло за ладонями. 

- Это я могу тебе объяснить. – Мне не удается сдержать тихого хихиканья. – Но я не хочу этого. Подавляя смех, я позволяю своим рукам упасть в стороны, прежде чем я гляжу на него. - Не говоря уже о том, что я могу водить в свою квартиру любого мужчину, которого пожелаю. Пока я не позвоню тебе, прося презерватив. 

Его глаза темнеют от ярости. Я задела его за живое. 

- Он еще наполовину ребенок, - говорит он, при этом с отвращением кривит лицо, и у меня такое чувство, что он ударил меня в живот. 

- Что? – Мое лицо становится чужим, а пальцы впиваются в одеяло, в то время как я, ища ответа, смотрю в его глаза. 

- Не поступай так глупо, Белла! – вдруг выкрикивает он мне, и на мгновение я приписываю его взрыв усталости после ночной смены. Он яростно сверкает на меня глазами, и впервые за все годы мне страшно. 
Не из-за того, что он хочет причинить мне боль, а что я его не узнаю. 

- Я думаю, тебе нужно выспаться, - шепчу я едва слышно, прежде чем отвожу свой взгляд, и вытаскиваю ноги из постели. 

- Что? Сегодня совсем ни слова против? Никакой попытки выдвинуть свою точку зрения, потому что это же то, что ты всегда делаешь. Не так ли, Белла? 

Резкий сарказм в его голосе заставляет волосы на моем затылке встать дыбом. Все вокруг меня начинает колебаться, и теснота в моей груди становится такой ужасной, что я обвиваю руки вокруг себя, и тем самым пытаюсь защитить себя от разрушения. 

- Уходи, - говорю я сдавленно и крепко сжимаю губы, прежде чем я накинусь на него. 

- Ты должен уйти, черт возьми! – кричу я теперь ему и поспешно стираю слезы со своих щек. Еще никогда ранее он не ранил меня так лишь словами. Невероятно больно. 

Он трясет головой, прежде чем с оглушительным треском бросить запасные ключи от квартиры в стену и покидает квартиру.



перевод:pollli
редактура:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (24.06.2013)
Просмотров: 3689 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
36   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
35   [Материал]
  Конечно есть вероятность, что презерватив - это просто способ спровоцировать Беллу, но это крайне глупо JC_flirt

0
34   [Материал]
  Нет, ну если Эдвард ранее неудачно пошутил с просьбой о презервативе, то тогда понятно, чего права качает, а если нет, то какого хрена?!

2
33   [Материал]
  Вот оно Белла возродилась и взяла свою жизнь в руки...............:good:  good дайка я ее обниму с широко распростертыми объятиями bq :bq: и поцелую от души lovi06015 lovi06015  А что, сколько еще Белле страдать и мучится....................:boast: boast и ты признайся ей в любви или отпусти ее............................ podmigivanie :podmigivanie: Эдварда так и по голове пару раз отдубасить............................... smile152 smile152

2
32   [Материал]
  каааак все запущенно у ребят  fund02002

30   [Материал]
  А Эдька ревнивый...
Правда он тут совсем не прав...
Спасиб за главу.. good good good

31   [Материал]
  Вот засранец 12 Еще и психует !!!

29   [Материал]
  Спасибо за главу. О , Белла, не переживай, он вернется

28   [Материал]
  Вот псих, ключи бросает!!!
Удобно, когда тебя всегда ждут, хоть и с нотациями, это ж любя, а теперь завелся какой-то парень на кухне. Жуть! Неуправляемый какой-то процесс, и повлиять невозможно. Девушка же просто друг...Обидно, однако!

27   [Материал]
  ревнует это точно girl_wacko

26   [Материал]
  Оу.чувак.будь мужиком.Бери свою женщину и делай ее счастливой) спасибо за главу

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]