Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 15
Глава 15.

Проходит час за часом. Мои глаза направлены на будильник передо мной и усталость не хочет меня одолевать.

Одной рукой Эдвард обвил мою талию. Его теплое дыхание касается моих волос, и я чувствую, как он напряжен позади меня. Он спит, и я желаю, чтобы картинки, которые продуцирует его подсознание, были только обо мне.

Я не нахожу покоя. Мое сердце болезненно бьется в груди, и если еще пару дней назад я находила в его руках спокойный сон, то сегодняшней ночью больше не было ничего подобного. Минуту за минутой я удерживаю слезы, которые страстно желают вырваться на свободу. Секунда за секундой дыхание дается мне труднее.

Чувство, что между нами обоими что-то меняется, лишает меня возможности нормально дышать, и я не знаю, как должна это выдержать. Он свет, а я мотылек, который притягивается им.

Солнце медленно встает, и я осторожно поворачиваюсь на спину, останавливаюсь, когда его рука путешествует под моей футболкой и ложится на мой живот. Жар, который исходит от его кожи, воспламеняет меня, и каждый сантиметр моего тела кричит о том, чтобы последовать этому желанию.

Тяжело сглатывая, я поворачиваю лицо в его сторону. Зрачки под его закрытыми веками двигаются беспокойно туда-сюда, и пряди волос падают на лицо, отливая в лучах утреннего солнца золотом. Мои пальцы зудят, хотят коснуться его и ласкать его лицо. Но как коснуться огня, не обжегшись?

Закрыв глаза, я убираю его руку со своего живота и как в замедленной съемке вытаскиваю ноги из его кровати, прежде чем покидаю ее окончательно и отыскиваю свои вещи.

Большая часть моего разума не желает уходить, хочет остаться с ним и смотреть на него, как он проснется и подарит мне лучшую сонную улыбку. Но маленькая часть моего здорового человеческого разума, которая еще функционирует, поддерживает меня в том, что нужно предпринять побег.

Это только одна тонкая нить, за которую я могу крепко ухватиться, но этим утром, она представляется мне самым толстым в мире канатом.




Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-35
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (27.06.2013)
Просмотров: 3492 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.9/69
Всего комментариев: 311 2 3 »
0
31   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
30   [Материал]
  Хоть какое-то осмысления необходимости изменения отношений)

0
29   [Материал]
  этой близостью с ним она саморазрушается

2
28   [Материал]
  Горько и так печально...............................:cray: cray но правильно Белла не убивай себя....................... good good Пусть вдали осознает любит он тебя или нет..................... JC_flirt JC_flirt

4
27   [Материал]
  Что то не пойму, она мучается, любит. Он от нее ни на шаг, то же любит. Так в чем проблема? Зачем бегать друг от друга?

26   [Материал]
  Правильно Бэлла, беги от него и он все поймет.

25   [Материал]
  Белочка делает всё для него...
При этом безумно страдая... cray cray cray
Спасибки за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

2
24   [Материал]
  Правильное решение good

23   [Материал]
  Он свет, а я мотылек, который притягивается им. - он, возможно и свет, но, нужно хотя бы попытаться, если не увидеть другое светило, то, по крайней мере, разглядеть, что существует еще и обычный солнечный свет...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

22   [Материал]
  такие маленькие главки!!

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]