Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 17
Глава 17.

Когда ровно в 18.00 я выхожу через вращающуюся дверь издательского дома, Эдвард стоит на противоположной стороне улицы, прислонившись к водительской двери своей машины. Я могу сделать так, как будто его не вижу, но я вижу, и, Боже, помоги мне, потому что, кажется, даже на расстоянии его взгляд пронзает меня. Упомянула ли я, что каждое смс и звонки в течение дня от него я игнорировала?

Закусив губу, я выше закидываю на плечо сумку, прежде чем спускаюсь по ступеням и пересекаю улицу. Он не сводит с меня глаз, и я уже подозреваю, что грядет очередная ссора.

Я смотрю на него лишь тогда, когда в поле моего зрения попадают его туфли, и неуверенно переминаюсь с ноги на ногу. Его глаза, кажется, пылают, зло сверкают на меня, и воздух между нами словно наэлектризован.

- Садись, - цедит он сквозь зубы, но я не двигаюсь с места. На моем языке горит возражение, оно потрескивает как полено, но я подавляю его тем, что крепко сжимаю губы. Смиренно я обхожу машину и молча, проскальзываю на пассажирское сидение. Он тоже садится и смотрит на меня, когда заводит мотор и включает первую скорость. С визгом колес он выезжает с места парковки.

К его стилю вождения, прежде всего, когда он раздражен, как в этот момент, я привыкла. Я знаю, что довожу его до крайности, когда включаю радио и делаю громче.

- Что это значит? – шипит он яростно и резко тормозит на красном светофоре. Ремень безопасности от его торможения впивается мне в шею, но я подавляю крик боли и смотрю на него с высокоподнятой бровью.

- А на что это похоже? – спрашиваю я самоувереннее, чем когда-либо.

- Ты бы не могла себя вести как взрослая?

- Ты имеешь в виду, как ты? – огрызаюсь я, открываю немного окно и смотрю наружу. Он вздыхает, и краем глаза я вижу, как он проводит по волосам.

- Что с тобой происходит, Белла? Ты украдкой утром покидаешь мою квартиру, избегаешь разговоров, в которые еще пару дней назад кидалась стремглав. Поговори со мной! – выкрикнул он отчаянно.

- Причины нет, Эдвард. Просто у меня было пару стрессовых дней, больше ничего, - пытаюсь я его успокоить и зажимаю руки под бедрами.

- Могу я что-нибудь сделать, чтобы помочь тебе?

Я хотела закричать и заплакать одновременно, сказать ему, что он причина моих изменений. Что его невинные прикосновения доводят меня до сумасшествия, и его улыбка мне намного дороже, чем деньги всего мира. Что осознание того, что Джессика только за пару часов до меня лежала в его постели почти убивает и, не смотря на то, что она милейший человек из тех, кого я знаю, я бы с удовольствием хотела выцарапать ей глаза.

Я не отвечаю ему, закрываю глаза и откидываю назад голову. Все так сложно, сложно, сложно, и у меня такое чувство, что я падаю глубже, глубже, глубже.

- Я же люблю тебя, Белла, - продолжает он, что вызывает мурашки по всему моему телу. Я все так же смотрю на пейзаж за окном, и мои глаза жжет от подступающих слез. Я люблю его признание так сильно, что это одновременно приносит и боль, и радость, но значит оно не то же, как мое «Я тебя тоже».

перевод: pollli
редакция: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (29.06.2013)
Просмотров: 3443 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 5.0/67
Всего комментариев: 301 2 3 »
0
30   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
29   [Материал]
  Что несёт в себе это "люблю"? Может гораздо больше, чем кажется Белле? Только вот наличие Джессика смущает меня...

1
28   [Материал]
  по отношению друг к другу он - слепой, она - немая

1
27   [Материал]
  Да Эдвард пусть раздраженный но, признался ей.....................:boast::boast:но почему тогда он почему с этой Джесс........................:bang: bang О свыше помоги им......................... bjet_chelom bjet_chelom

26   [Материал]
  Ну вот.... Эдька хотя бы смог признать, что любит её...
Но она всё ещё боится собственных чувств...
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

25   [Материал]
  Мда, любить-то они любят, но по-разному...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

24   [Материал]
  Это как в рекламе: "Любишь? Докажи!"
Луну достать что ли?
И чего она себя так заморачивает? Выдумывает для себя страдания, честное слово! Видимо, что ее сущность такая.

22   [Материал]
  Можно представить как Белле тяжело. С одной стороны, она сама устала от этой ситуации, а с другой стороны, у нее нет сил как-то развязать этот узел. Она боится поговорить с Эдвардом, потому что боится лишиться даже того, что есть у нее сейчас - возможности быть его другом.

21   [Материал]
  Почему она все это ему не скажет, и если он не может ответить взаимностью, то пусть хотя бы из дружеской любви и уважения исчезнет, не морит ей голову. Воооот JC_flirt
Спасибо за всЕ good lovi06015 lovi06032

23   [Материал]
  этого-то она и боится больше всего - что он исчезнет после её признания! girl_wacko
Это как раз то, что она не в силах пережить... Потому и продолжает это мучение себя и его! 4

20   [Материал]
  cray cray cray
спасибо за главу

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]