Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 18
Глава 18.

Одно мое особенное качество, что я могу плакать, не проливая слез. Я могу часами пить коктейли с моими друзьями, с ними развлекаться, смеяться, смеяться, смеяться и никто не заподозрит, как я устала от своей неутомимой боли. Я могу соврать всем и даже человеку, из-за которого плачу, подарить самую лучезарную улыбку. Мне удается заставить его поверить, что все хорошо, в то время как земля под моими ногами крошится кусок за куском и угрожает поглотить меня в пучину.

Возможно, это было роковое стечение обстоятельств, возможно, только случай, что я тогда после учебы начала работать в издательстве Вольтури и постепенно поднималась вверх по карьерной лестнице.

Независимо от того по какой причине это произошло, в конечном счете значение имел лист бумаги лежащий перед моим носом, где моя подпись изменит мою жизнь полностью.

- Ты можешь позволить себе еще четырнадцать дней, Белла, - вырывает Маркус меня из моего пристального разглядывания. Моргая, я отрываюсь от бумаги и смотрю на него.

- Но ведь через три недели? – осведомляюсь я тихо. – А это двадцать один день. – Улыбаясь, Маркус упирает руки в письменный стол. - Я думала, Пол будет руководить бюро в Европе, - заикаюсь я раздраженно и еще раз смотрю на бумагу перед собой.

- Болезненное состояние его матери заметно ухудшилось. Само собой разумеется, в настоящее время переезд для него в Англию не обсуждается.

- Окей, - бормочу я все еще ошарашенно. – Но чтобы принять такое решение, четырнадцати дней действительно мало.

- Белла, - начинает ласково Маркус. – У тебя есть возможность возглавить наше новое бюро в Лондоне.

- Но для этого я должна все оставить.

- Иногда нужно прощаться с чем-то, чтобы найти что-то новое, лучшее. Этот шаг поставит твою карьеру совершенно на другой уровень.

- Я знаю, - отвечаю я ему, кивая. – Также я очень ценю твое предложение, Маркус. Я думаю… - Растерянно я откидываюсь на своем месте.

- Твое имя не зря выпало. Ты, наряду с Полом, единственная в фирме, кто в состоянии взять на себя такую большую ответственность. К тому же у тебя нет семьи, которую по твоим соображениям ты должна была бы перевозить. Тебе нужно собрать всего пару чемоданов и выкупить свой билет в аэропорту, больше ничего.

Больше ничего. Два слова, но так много. Кто в свои молодые двадцать семь лет получает в руководство предприятие? Но, в самом деле, есть ли у меня мужество оставить своих друзей, которые одновременно являются и моей семьей? Что будет с Эдвардом? Кто будет заботиться о том, чтобы он во время оплачивал свои счета? Кто купит подарок Эсми на День Рождения? Кто позаботится о том, чтобы… чтобы у него в запасе было достаточно презервативов? подкидывает мне мое подсознание. Тяжело сглатывая, я смотрю на свои колени. Мои пальцы начинают неметь, даже когда я сжимаю их вместе, чтобы победить это чувство.

Лондон – это мой шанс доказать себе, что я могу больше, чем здесь в Бостоне.

Это будет шаг к независимости, к совершенно новой жизни.

Неуверенно я смотрю на своего босса.

- Я… я обдумаю, хорошо?



перевод:pollli
редакция:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (30.06.2013)
Просмотров: 3339 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/67
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
0
32   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
31   [Материал]
  Ну вот, грядут перемены JC_flirt

0
30   [Материал]
  как мы любим цепляться за свой хомут... несмотря на то, что он трёт и никто не оценит

2
29   [Материал]
  Да все грустнее и слезы льются потоком..........................:cray: :cray:но да это шанс показать себя личностью.......................... good :good: Эдвард вне досягаемости от нее осознает свои чувства к ней................ :giri05003::giri05003:

28   [Материал]
  Белла, хватит быть нянькой! Эдвард уже давным-давно не маленький мальчик, раз умеет пользоваться презервативом!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

27   [Материал]
  Да,Белла уезжай вЛондон, это твой шанс изменить свою жизнь еще лучше! Эдвард пусть почувствует твое отсутствие,кем для него ты.. Спасибо за все главы!!! JC_flirt

26   [Материал]
  Спасибо за главу! Какой ужасно тяжелый выбор у Беллы! Но все же ехать надо...

25   [Материал]
  Это неплохой вариант, сменить город. Типа она не сбегает, просто так сложились обстоятельства. Не только время лечит, но и расстояния.

24   [Материал]
  Спасибо за главу.

23   [Материал]
  Непростое решение предстоит принять Белле. Конечно, глядя со стороны, думаешь, что лучшим выходом из сложившейся ситуации будет решение уехать. Но, представив себя на месте Беллы, понимаешь, как это больно самой отказаться от возможности общения с человеком, любовь к которому составляет смысл твоей жизни.

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]