Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 20.
Глава 20.

Прошло три дня с предложения Маркуса и со встречи с Джаспером. Три дня я серьезно лелею мысль покинуть Бостон. Семьдесят два часа мысль о начале новой жизни не кажется мне больше ошибочной. Перемены это именно то, что мне сейчас нужно, даже если мое нутро кричит о нечто совершенно другом.

Тихо напевая себе под нос, я вылила остатки кофе в раковину и бросила взгляд на часы на микроволновке, которая ядовито-зелеными цифрами показывала мне время, в которое другие только выползают из кровати в субботнее утро. Сон в последние дни для меня стал роскошью. Вместо этого я предпочитаю проводить время в постели с мыслями, в которых моя жизнь не так дерьмово сложная – по крайней мере, что касается Эдварда и моего предложения по работе в Лондоне – и пытаюсь тем самым, уберечь свой разум от изматывания.

Возможно, со временем я научусь забывать, работа в Англии при этом будет мне в помощь. По меньшей мере, я найду там таких же прекрасных коллег и друзей, как и здесь.

Но есть во мне одна часть, которой все это не нравится, которая действительно не может смириться с тем, что я буду наблюдать за тем, как Эдвард становится мужчиной, предназначенным для другой женщины, а не для меня.

Я мысленно воспроизвожу разговор с Джаспером и устало прислоняю голову к шкафу над мойкой.

- Это яд для тебя, - шепчу я. – Зеленая высокотоксичная субстанция, которая меня медленно, но уверенно пожирает.

Через несколько месяцев я уже не буду описывать Эдварда как яд, а скорее как «Я земля, а он мое солнце, которое неумолимо греет меня». Тем временем я всерьез спрашиваю себя, сколько мне еще придется страдать, так как бледное лицо, которое я вижу в зеркале ванны, больше не отражает Беллу, которой я когда-то была. И это внушает мне ужасный страх.

Я разваливаюсь, часть за частью, и Элис это понимала, и как лучшая подруга старалась утащить меня с железнодорожного переезда, по которому несся высокоскоростной поезд. А у меня, у меня ничего другого для нее не было кроме как ошибочных выводов и предубеждений. Впервые мне стало понятно, что для нее должно быть было ужасно, наблюдать за мной.

Слезы, которые так долго кричали о свободе, падают с моего лица на кухонный шкаф. Они горькие, и каждая отдельная капля лишает меня воздуха.

Это, вероятно, то, что любовь делает с человеком - разрушает.



Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-46
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (02.07.2013)
Просмотров: 3213 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/63
Всего комментариев: 191 2 »
0
19   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
18   [Материал]
  Похоже Белла готова решиться на перемены giri05003

1
17   [Материал]
  "... я буду наблюдать за тем, как Эдвард становится мужчиной, предназначенным для другой женщины, а не для меня... - Нет, ну а что она хочет? Наблюдать это в первых рядах лучше, чем на расстоянии?! Какая дура

2
16   [Материал]
   
Цитата
Это яд для тебя, - шепчу я. – Зеленая высокотоксичная субстанция, которая меня медленно, но уверенно пожирает.
 Это правильно Белла вырвись из этого лабиринта, за дыши свободно и открыто.........................:bp: bp fund02011 :fund02011: giri05024 :gi ri05024:

15   [Материал]
  Элис, как настоящая подруга, пошла бы да рассказала Эдварду о чувствах Беллы, и выдвинула бы ему ультиматум, или он любит Беллу и находится всегда с ней, или проваливает куда по дальше. А так.... это не подруга.ИМХО.

14   [Материал]
  Ну вот и слом Белки... что было ожидаемым... cray cray cray cray
Спасибо за главу...

13   [Материал]
  Неужто прислушается? Ох, хоть бы...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

12   [Материал]
  спасибо за главу lovi06032

11   [Материал]
  Не та любовь досталась Белке cray
Настоящая-то окрыляет, возрождает, созидает....а не делает из тебя ходячего мертвеца!!!!
Спасибо за всЕ good lovi06015 lovi06032

10   [Материал]
  Любительница пострадать, извнеможила себя всю.

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]