Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 34
34 глава

Белла POV

Следующие дни бесцветно тянулись мимо меня. В среду мои коллеги организовали для меня прощальную вечеринку. Вечер завершается в Лу, где Элис, Джаспер, Эмметт, Розали и некоторые из нашего круга друзей продолжают с того места, где мои коллеги отказались уже с полудня.

Я понимаю, как трудно дарить им свою лучшую улыбку, ощущаю, как окончательно это потерянно между мной и Эдвардом. Его здесь нет и все другое, не смотря на мой фасад, не имеет значения. Я не хочу его видеть, но с другой стороны… Он должен оставаться в стороне от меня, и одновременно я хочу, чтобы он был со мной. Это бессмысленно. Гонка со временем, которую я проиграла еще на старте.

В какой-то момент начинают литься слезы, и в то время как Розали и Элис уверяют меня, что будут приезжать как можно чаще в Лондон, Джаспер единственный, кто кажется, понимает, из-за чего я плачу.

Подбадривающая улыбка мелькает на его губах, прежде чем он обнимает меня. Он безмолвно держит меня, в то время как вокруг нас жизнь продолжается, а мое сердце все еще бьется на деревянном полу моей гостиной. Как неисправные часы. Вероятно, иногда шестеренки не попадают друг в друга. Это не играет роли. Это никогда не случится снова.

Когда надоедливые слезы высыхают, и я освобождаюсь из объятий Джасса, то говорю лишь губами беззвучное «Спасибо».

С легкой улыбкой Джаспер качает головой и лезет в карман брюк, в то время как он свободной рукой хватает мою и открывает ее. Предмет, который я тут же чувствую в своей руке, теплый и твердый, но быстро остывает. Его пальцы быстро касаются его, прежде чем открывают вид, и я могу узнать, что это.

перевод: pollli
редакция:LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (14.07.2013)
Просмотров: 3118 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 311 2 3 »
0
31   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
30   [Материал]
  Поди ключ Эди, или что там за предмет?

0
29   [Материал]
  ох, Белла, на твою долю и в Лондоне хватит придурков

1
28   [Материал]
  Действительно Дж с Элис были на ее стороне..................... fund02016 Белла все соберись.............................:good: good уезжаешь так далеко и надолго..................................... 1_012 samolet Выпьем за начало чего то, нового и прекрасного.................................:shamp:  и встреть там приличного и симпатичного парня........................:smile218:

2
27   [Материал]
  Хороши "друзья" . Им надо было запереть этих двоих сумасшедших и не выпускать до тех пор,пока не поговорят откровенно и не выяснят все,до конца.

26   [Материал]
  Что там за подарочек... от Эдварда небось?

25   [Материал]
  Джаззи как поддержка для Белочки...
Пасиб за главу...

24   [Материал]
  Джаспер тут самый здравомыслящий человек, и явно плохого не предложит!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

23   [Материал]
  Ну да, ну да, Джаспер им в помощь...с ключом от рая, наверное...
Спасибо за перевод.

22   [Материал]
  И что там?
Спасибо lovi06032

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]