Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 36
Глава 36.

Копвард POV

- Катись к черту, Эммет, - ругаюсь я в трубку, прежде чем отключиться и небрежно отбросить ее на пассажирское сидение. Двадцать две минуты поездки, двадцать один не отвеченный звонок. Я могу выдержать все, но не его дерьмовые комментарии на мой тридцатый день рождения, который мне, честно сказать, был до задницы.

Ничего не имеет значение без нее.

Все ничтожно.

Как только я паркуюсь у нашего дома и заглушаю мотор, боль снова выползает на поверхность. Утомленно я опираюсь лбом на руль, закрываю глаза и пытаюсь глубоким дыханием вытеснить эту тупую боль из себя. Но это не помогает, становится только хуже.

Мои челюсти крепко сжимаются, сильнее упираюсь головой в руль, я пытаюсь собрать свои мысли, которые доводят меня до безумия.

Не думайте, что таким образом мне удавалось забыться, но иногда я мог это – на пару мгновений. Забытье на какой-то момент смягчало боль, но затем воспоминания накатывают на меня еще жестче.

Я должен ее отпустить, действительно отпустить ее.

Освободить нас. Она решилась.

Против меня, против нас.

- Черт возьми, - взрываюсь я, когда выпрямляюсь и вытаскиваю ключ из зажигания. С какого момента моя жизнь стала так безумна сложна? Тряся головой, я вылезаю из машины и, не отходя от нее, смотрю вверх на третий этаж, где все окна темные. Мое сердце делает болезненный скачок, когда я вспоминаю слова Джаспера. Завтра. Через пятнадцать часов.

Ступени пролетают под моими ногами, и когда я прихожу на третий этаж, я останавливаюсь. На темной двери больше не висит белой таблички, на которой размашистым почерком было написано Брендон&Cвон. Вместо этого дверь пустая, совершенно другая. Как будто бы у статуи Свобода отняли факел. Эта дверь мне не знакома и темное дерево посылает неприятные мурашки по моей спине. Это… окончательно. Поникнув, я подхожу ближе. Моя рука зудит, сжимается в кулак и преодолевает дистанцию, которая отделяет ее от другой стороны моей жизни, но она никогда не постучит. Она останавливается за миллиметр и плетью повисает в воздухе, дрожа от страстного желания освободиться. Но своей цели, она никогда не достигнет.


Не думайте, что при таких обстоятельствах мне удавалось забыться, но иногда я мог это – на пару мгновений. Забытье на какой-то момент смягчало боль, но затем воспоминания накатывают на меня еще жестче. - Элли Каунди: Побег



перевод:pollli
редакция:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (16.07.2013)
Просмотров: 3292 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/55
Всего комментариев: 311 2 3 »
0
31   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
30   [Материал]
  Трус

0
29   [Материал]
  Труселя

2
28   [Материал]
  Не может или ему проще, вот бы побить его да потери сознания........... ........................:smile152: smile152 :smile152: smile152 :smile152: ЛЮ БОВЬ настолько бывает сильной, что причиняет невыносимую боль...................... smile181 :smile181: Да попрощайся с городом и Эд....................... 1_012 1_012

27   [Материал]
  Эдька - слабак! 4

26   [Материал]
  Эдька и сам сожаляет о своих поступках... НО...
при этому так ничего и не сделав(((
Спасибо большое за главу...)))

25   [Материал]
  И что? Совсем всё так плохо? Беда-печаль неодолимая?
Спасибо за перевод.

24   [Материал]
  Эдвард настоящая нюня ,в свои 30 не может принять решение,настоящая тряпка ,а не мужик.....спасибо за новую главку lovi06032

22   [Материал]
  Надеялась на него до последнего... Но, увы, похоже Эдвард сдался, даже не начав бороться... Грустно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

23   [Материал]
  НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА!!!
Не будет терять надежду на лучший исход событий!!! cray

21   [Материал]
  Страдает...

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]