Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 38
Глава 38.

Белла POV


Не в первый раз я слышу это от него, и все же сейчас это по-другому воспринимается мною. В его голосе что-то слышится, отчаяние, страх, я не могу это точно определить. Но этого достаточно, чтобы заставить меня остановиться.

- Ты… любишь меня? – повторяю я тихо и медленно разворачиваюсь к нему.

- Я люблю тебя, - говорит он еще раз и делает шаг ко мне.

Этого мне не достаточно. Не после всего. Не после того, через что я прошла за последние недели.

- Где же? – резко и громко требую я ответа. Он делает так, чтобы все разрушилось. Все заготовленные мною слова в мгновение становятся ненужными. Они уносятся летним бризом, который врывается через окно в квартиру и делает воздух еще более невыносимым. Это выводит меня из себя. Он выводит меня из себя.

- Где? Покажи мне! – выкрикиваю я отчаянно. – Где эта любовь? Я не могу увидеть ее, я не могу ее пощупать, я также не чувствую ее. Я могу ее слышать, я слышу какие-то слова. Но мне ничего не дают сказанные тобою слова. Все равно, что ты говоришь, слишком поздно!

- Нет, это не так, - отвечает он, тряся головой. Мягкий уличный свет танцует в его глазах, они светятся, как будто пылают. – Мы можем круто повернуть руль. Мы можем вести себя, как двое взрослых людей и…

- Для этого слишком поздно, Эдвард, - прерываю я его, задыхаясь. – Завтра рано утром я улетаю в Лондон. Мое решение ничего не изменит. Ты можешь говорить мне еще чаще, что ты любишь меня, это не удержит меня.

Я падаю, падаю и падаю. Мои легкие чувствуются так, как будто разорвутся в любой момент. Я дышу и жадно ловлю воздух. Только лишь сантиметры разделяют нас. Его силуэт затеняет мой и его лицо в миллиметре от моего.

Чтобы успокоиться, я закрываю глаза, но становится только хуже, когда я могу ощущать его дыхание на своей коже. Как оно опускается на нее и заставляет меня воспламеняться.

- Почему ты тогда, черт возьми, здесь? – рычит он тихо и опасно.

Я трясу головой и зажмуриваю глаза. Если я сейчас посмотрю на него, все потеряется. Тогда я потеряюсь.

- Ты делал мне больно, - задыхаюсь я и хватаю воздух. – Чертовски часто. Жестоко и беспощадно. – Мой голос звучит сдавленно, хотя я литрами вдыхаю в себя кислород. – Снова и снова ты обижал меня, и даже не знаешь, как изощренно ты это делал. – Я глубоко вздыхаю, когда чувствую его руки на своем лице, и его кончик носа гладит мой.

- Мне жаль, - говорит он тихо, и стирает слезы, которые срываются с моих ресниц. – Мне жаль обо всем. О каждом чертовом разе, о каждом слове.

- Этого не достаточно, - отвечаю я. – Я не могу так больше. Я не хочу этого больше.

- Это неправда, - говорит он убедительно мне и проводит рукой по моим волосам. – Посмотри на меня.

«Я люблю тебя». «Где же? Покажи мне это? Где эта любовь? Я не могу увидеть ее, я не могу ее пощупать, я также не чувствую ее. Я могу ее слышать, я слышу какие-то слова. Но мне ничего не дают сказанные тобою слова. Все равно, что ты говоришь, слишком поздно!». © Hautnah (к/ф «Близость»)


перевод:pollli
редакция:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (18.07.2013)
Просмотров: 3101 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/58
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
38   [Материал]
  Сперва копила, копила, потом все разом выплеснула kolobok_addon_dance

1
37   [Материал]
  "Мы можем вести себя, как двое взрослых людей и… " - и дальше сидеть на ж*** ровно, Эдвард. Всё для твоего удовольствия! slezy

1
36   [Материал]
  Короче слова сказанные намного позже, а перед этим Эдвард ты уничтожил ее......................... JC_flirt JC_flirt Белле услышать желала их пару лет назад или вчера...................:giri05003: giri05003 Так что, она не может воспринимать эти слова на истину.................... 1_012 1_012

35   [Материал]
  Мда... Эдька сказал всё то, что надо... но слишком поздно....((((
Спасибо за главу... good good good

34   [Материал]
  Эдвард как всегда, решает все свои проблемы в последнию минуту, он бы ей ещё признался в любви перед самым рейсом.....спасибо за главку lovi06032

33   [Материал]
  Еще один разговор, Эдвард, не оплашай!

32   [Материал]
  Вот чего меньше всего ожидала - это такой реакции Беллы...
Поэтому даже не буду пытаться предугадать, что они скажут или сделают дальше, ибо поняла, что это дело неблагодарное. Все равно не угадаю...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

30   [Материал]
  Не сладко ему придётся.. Спасибо hang1 hang1

29   [Материал]
  ...я слышу какие-то слова. Но мне ничего не дают сказанные тобою слова.Пора не словом, а действием показывать любовь.

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]