Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 39
Глава 39.

Копвард POV 

http://www.youtube.com/watch?v=mvHX_6aQwww

- Посмотри на меня, - требую я еще раз, погружаю свои пальцы в ее волосы и слегка тяну за них, что заставляет взлететь ее веки.

- Я люблю тебя. Вероятно с того момента, когда я впервые встретил тебя. – Она дышит тяжело, также как и я. Вдруг становится трудно в ее близи сохранять сознание, и заставить говорить не мое тело, а мой рот.

- Не так как я тебя, - говорит она между всхлипами и вздохами.

- Ты… ты никогда ничего такого не говорила, - отвечаю я горько. Слабая отговорка, возможно вообще наитупейшая после всех тех вещей, которые я обрушил на ее голову.

- Я не хотела ничего испортить. – Ее подбородок дрожит, и ее руки вцепляются в ткань моей футболки – тянут и дергают ее. – Но посмотри на нас, мы оба это сделали, не открыв наших чувств друг другу. И сделали бы вероятно больнее друг другу. Нас не может существовать в такой форме.

- Ты этого не знаешь… я мог бы… могу никогда не делать тебе больно.

- Но все же ты уже делаешь это снова, Эдвард. Ты просто должен отпустить меня.

- Я не могу.

- Но ты должен, - кричит она и вырывается от меня. – Я была для тебя только той, кто делал для тебя все, но теперь я не могу так больше, потому что я должна подумать о себе. А у тебя речь идет только об этом, у тебя речь идет только об удобстве, не обо мне.

- Боже, Белла! – вскрикиваю я. Одним движением я преодолеваю дистанцию между нами, и мои пальцы обхватывают ее плечи. Мое сердце колотится, и я боюсь, что не смогу ее больше удержать. Я вижу, как с каждой секундой, она все дальше и дальше отдаляется от меня, как песок, который просачивается сквозь мои пальцы. Я пытаюсь уловить ее взгляд, который практически потерялся в темноте.

- Я люблю тебя. Тебя. Ни как девочку или женщину, которой ты была раньше, а как ту которую я хотел бы видеть рядом с собой. Ту, которую я не хочу видеть рядом с другим мужчиной, потому что ты принадлежишь мне. Это так чертовски больно, видеть тебя с другим.

Мои пальцы скользят вниз по ее шее, останавливается во впадинке у горла. Ее сердце бьется быстрее также как и мое.

- Ты обещала всегда быть рядом со мной, - продолжаю я, когда слезы сами появляются из моих глаз и скатываются по щекам. – И я хочу, чтобы ты решилась на меня, любила меня.

Ее слезы увлажняют мои руки, и ее грудь тяжело поднимается и опускается.

- Я так сильно люблю тебя, - повторяю я и снова обхватываю ее лицо. – И мне жаль, что это пришло слишком поздно, что я теперь причиняю тебе это. Но я не могу жить без тебя… мне не удастся это.

- Прекрати, - рычит она, прежде чем ее голос теряется во всхлипе. Ее руки гладят мои бока, прежде чем они проскальзывают под кромку моей футболки, и ее пальцы впиваются в мою кожу.

- Я не сделаю тебе больно, - говорю я, прежде чем мое дыхание сбивается. Мои пальцы путешествуют по ее рукам вниз к ногам, поднимают их, и я прижимаю ее спину к стене.

- Прекрати, - умоляет она снова.

- Я ни в коем случае не допущу того, чтобы потерять тебя. – Мои плечи дрожат, и я упираюсь своим лбом в ее.

- Ты любишь меня, Белла? – Я зажмуриваю глаза, прикасаюсь губами к ее влажной щеке и веду ими вниз к подбородку. Возле ее рта я останавливаюсь.

- Болит? – спрашиваю я и прижимаю свою руку к месту, под которым бьется ее сердце. – Оно болит также как и мое?

- Черт возьми, да! – Большего мне не нужно. Наше дыхание наполняет помещение, отчаянное, надломленное, тяжелое, и затем мы двигаемся друг к другу.

Мой рот набрасывается на ее, и одна моя рука скользит между ее головой и стеной, в то время как мои губы оказывают большее давление на нее и держат Беллу на месте. Это иначе, чем мое представление, иначе, чем мечты, в которых я так часто это делал. Это больно и одновременно это лучшее, что я переживал ранее.

Одна ее рука запутывается в моих волосах, тянет за них, и ее зубы впиваются в мою нижнюю губу. Она напоминает мне о том, что она здесь, в то время, как другая ее рука проскальзывает мне под футболку и дергает за ремень моих джинсов. Белла напоминает по вкусу безнадежность, и я понимаю, что после этой ночи я потеряю ее, и, тем не менее, я не могу расстаться с ней. Я падаю с ней, позволяю ей своим безмолвным пением заворожить меня. Ради этого стоит пережить боль.

Ее прикосновения простреливают как импульсы тока по моему телу. Я хочу вцепиться своими пальцами в ее кожу, потому что она все еще не достаточно близка ко мне. Наша одежда вещь за вещью падает на пол. Мы в исступлении, которое слишком быстро пройдет. На счету каждая секунда.

Моя кровать подхватывает нас, укачивает, и этого мне не достаточно. Я навсегда хочу пленить ее.

Мои губы оставляют влажный след от ее пупка вверх к груди. Она горит, ее кожа покрыта мурашками.

Прежде чем я смогу потеряться в ней, я наклоняюсь над ней. Нежно убираю волосы с ее лица и провожу большим пальцем по ее слегка открытым губам.

- Белла, пожалуйста, посмотри на меня.

Она повинуется. Благодаря слабому уличному освещению я могу распознать выражение ее глаз. Они наполнены желанием и любовью. Она заставляет дрожать мой мир – меня. Мои руки дрожат на ее коже, и она кладет свои пальцы на мои щеки. Вся любовь, которую я чувствую к ней, пронзает мое тело, болезненно напоминая мне о том, что я не понимал последние годы, что это всегда была Белла.

Она и никакая другая.

Только она.

перевод: pollli
редакция: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (19.07.2013)
Просмотров: 3456 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/76
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
0
37   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
36   [Материал]
  "Я навсегда хочу пленить ее" - опять я, я, я...

1
35   [Материал]
  Если Белла после этого срывающего крышу объяснения откажется уезжать, то я скажу, что она - ничтожество, и кончится тем эта любовная эпопея, что об нее снова вытрут ноги

2
34   [Материал]
  
Цитата
Вся любовь, которую я чувствую к ней, пронзает мое тело, болезненно напоминая мне о том, что я не понимал последние годы, что это всегда была Белла. cray cray good :good:
 Отчего все так сложно и один за другим возникают препятствия........... ............................. bang :bang:просто ЛЮБИТЬ и быть вдвоем  bjet_chelom bjet_chelom Самим себе находят проблемы dream111 dream111 признания прозвучали пусть и так спонтанно :ladoshi:  и дальше как им быть:

Цитата
Я не отдам тебя никому,

33   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 good

32   [Материал]
  Ну, наконец-то!!! Только почему он так уверен, что потеряет ее, разве трудно поехать за ней?

31   [Материал]
  Обязательно надо реально довести до крайности...
Чтобы признаться друг другу откровенно...
Спасибо за главу good good good

30   [Материал]
  Ииииииииииииии...супер приз достаётся Эдварду Каллену...за супер-пупер прозрение
Давайте же .. не разочаруйте друг друга.. и нас hang1 girl_blush2
Спасибо за всЁ good lovi06015 lovi06032

29   [Материал]
  И ведь уедет же, думая о себе, наконец...Тяжело, но надо!
Спасибо за перевод.

28   [Материал]
  Белла напоминает по вкусу безнадежность, и я понимаю, что после этой ночи я потеряю ее, и, тем не менее, я не могу расстаться с ней. cray cray cray
Спасибо за главу cvetok01

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]