Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 40
Глава 40.


Белла POV

http://www.dailymotion.com/video/xnmq5e_charlie-winston-she-went-quietly-live-acoustic_music?search_algo=1

Все вокруг плывет яркими красками, как только он касается меня. Я хочу купаться в нем, так долго пока он не проникнет в каждую клеточку моего тела. Безмолвное предупреждение всем другим мужчинам, что я принадлежу только ему, ему одному. Его руки держат меня осторожно, как что-то, что он боится потерять. Причем так он делает уже давно. Одних слов не достаточно.

Как ребенок, который ищет защиты, я цепляюсь за него. Снова и снова я позволяю себе сгорать рядом с ним, пока силы не покидают нас, и мы уже не можем держать глаза открытыми.

Восходит солнце, когда мои веки трепещут, и взгляд падает на Эдварда. Он спит и спокойно дышит. Его дыхание скользит по моему лицу, охлаждает, когда горячие капли из моих глаз капают на подушку. Наши ноги переплетены, нежная неразбериха. Моя правая рука все еще лежит под левой стороной его лица, а его пальцы на моем затылке. Мне с трудом верится, что за время сна мы ни разу не пошевелились. Мне трудно осознать, что последняя ночь не была сном. Но я лежу здесь, пока моя одежда валяется раскиданным по его квартире.

Все, что раньше держало нас в стороне друг от друга, выяснено, высказано… напрасно.

- Белла, - шепчет он тихо и шевелится. Еще сильнее при этом сжимает свои пальцы на моем затылке.

- Я… я здесь, - отвечаю я ему еле внятно, в то время как наволочка подо мной становится все влажнее и влажнее.

Его лицо придвигается ближе к моему. Его глаза остаются все также закрытыми, даже когда зрачки под ними беспокойно движутся. Он спит. Его губы касаются моих, когда он говорит.

- Не уходи.

Чтобы громко не всхлипнуть и не разбудить его этим, я кусаю себя за нижнюю губу. Потом я закрываю глаза, уговариваю себя подумать, до тех пор, когда мне удается победить свои слезы и пояснить себе, как важен этот разрыв с ним. Он нужен нам.

Этот разрыв нужен мне.

То, что Эдвард понял, что любит меня так же, как и я его, не меняет того факта, что он так часто делал мне больно. Я не могу остаться с ним и делать вид, что за последние недели ничего не произошло. Я не файл, который можно удалить с жесткого диска по своему усмотрению. Я изранена, и единственное, что я могу сделать, это позволить затянуться своим ранам.

Без него.

Я в последний раз запечатлеваю его лицо. Маленький, серебристо-белый, едва определимый шрам на его лбу, длинные, густые ресницы, его брови, которые слегка приподняты, как будто ему хотелось подразнить меня во сне. Его губы, нижняя полнее верхней, которые так безупречно и совершенно подходили к моим.

Осторожно я вытаскиваю свою руку из под его головы, и одновременно освобождаюсь от его хватки на моем затылке. Я должна уйти, прежде чем он проснется, и сделает все еще хуже, прежде чем это закончится очередными еще более глубокими ранами.

Эдвард не двигается. Даже тогда, когда матрас подо мной слегка прогибается, и я осторожно выскальзываю из кровати. Взгляд на его будильник показывает мне, что до отлета ровно три часа. Как в трансе я начинаю собирать свою одежду и натягивать ее на себя. С нескольких попыток мне удается застегнуть джинсы. Мои пальцы дрожат, и взгляд расплывчатый. Я больше уже ничего не могу сделать, и из меня вырывается сдавленный всхлип, я вытаскиваю ключи от квартиры Эдварда из джинсов и кладу их на журнальный столик.

Быстрыми шагами я крадусь из квартиры. Как только тихий щелчок его двери раздается за мной, я теряю свое самообладание.

Я вдыхаю облегченно, потерянно, все вокруг приобретает черно-белый оттенок, и я подавляю желание закричать от боли. Она поглощает меня до мозга костей, тянет и душит настолько, что я чувствую, что упаду в обморок. Мои шаги невесомы, промахиваются мимо ступеней на скользком мраморе подо мной, но две сильные руки подхватывают меня и спасают от неминуемого падения. Я только могу предположить, что это Джаспер, и восстанавливаю равновесие, так как он ближе притягивает меня к себе, и помогает преодолеть остаток ступеней.

- Это правильно, - шепчет он рядом снова и снова. Также, когда я сижу на заднем сидении его машины, и плачущая Элис ведет машину в аэропорт.

Джаспер прав. Все так, как должно быть.

Так как иногда… иногда просто не достаточно только любить.

перевод: pollli
редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (20.07.2013)
Просмотров: 3399 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
0
35   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
34   [Материал]
  Эдя мог бы предпринять конкретные шаги, а не только запоздало признание озвучить!

0
33   [Материал]
  Конечно, не только любить, но и действовать, и кто-то должен делать конкретные шаги и не только в койку

2
32   [Материал]
  Да прощай моя ЛЮБОВЬ cray :cray:.................... 1_012 :1_012: да уж мало слов Белле нужно время принять, прийти в себя и понять чего она хочет................................:hell:  и Эдварду это надо принять и подождать....................... obmorok :obmorok: Но уже хорошо что, они открылись в любви....................... piar02 :piar02: а самолет унесет за тридевять земель в тридесятое царство samolet samolet но сердце ее останется здесь.......................... lovi06019 lovi06019

2
31   [Материал]
  После всего произошедшего,оставить ключ-это жестоко.

30   [Материал]
  cray cray cray черт возьми пробрало до печЕнок, их признание, страсть, а потом разрыв...

29   [Материал]
  Всё же Белочке хватило сил после всех признаний уехать...
Молодец...
Спасибо за главу good good

28   [Материал]
  Согласна с Джаспером... Хоть и жутко больно, но это нужно не только Белле, но и Эдварду.
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

27   [Материал]
  Правильно. Надо побыть в одиночестве и на расстоянии.
Спасибо за перевод.

26   [Материал]
  спасибо!!

1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]