Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 41
Глава 41.

Белла POV

Шесть месяцев спустя.

Последние месяцы были настоящим вызовом. Первые восемь недель я проводила в своем бюро, даже в воскресенье, и заботилась о том, чтобы на трех этажах здания, находящегося прямо на Темзе, которое мы здесь занимали, царил порядок.

Я вела собеседования о приеме на работу, которые невероятно выматывали. Бесчисленные бессонные ночи подарили мне круги под глазами и косые взгляды сотрудников, которые не воспринимали свою работу настолько серьёзно. Я постарела. Действительно. Я даже обнаружила свой первый седой волос, и была как никогда близка к тому, чтобы все бросить.

Я проклинала Маркуса за то, что он возложил на меня ответственность за здешний филиал. В особо эмоциональный момент я позвонила ему из своего офиса в семьдесят квадратных метров и выла ему в ухо, чтобы он уволил меня с этой должности, пожалуйста. Были дни, когда я просто с головой уходила в дела.

Иногда я срывалась на сотрудников, и их это обижало. Но единственной реакцией Маркуса на это, был громкий смех и убеждение, что все будет хорошо. Но когда? Становилось только хуже.

Сегодня двадцать второе декабря, и я стою в аэропорту Лондона. Я дрожу от холода, когда вижу Элис и Джаспера, которые, наконец-то, выходят из багажного отделения и идут в терминал прибытия.

Я не думаю долго, и бегу, распихивая локтями нескольких ожидающих, и бросаюсь прямиком на шею Элис. Слезы, в этот раз слезы радости, быстро текут по щекам.

- Я так сильно скучала по тебе, - говорю я и снова прижимаю ее к себе.

- Я по тебе тоже, - отвечает Элис, улыбаясь, отодвигается от меня и, потерявшись в мыслях, проводит по моим темным кругам под глазами.

- Это работа, - поспешила ответить я, прежде чем она сможет сделать неправильные выводы, и быстро поворачиваюсь к Джасперу. В отличие от своей подруги он говорит именно то, что я хотела бы услышать.

- Хорошо выглядишь, Белла.

Я знаю, что это не так, но его слова в данный момент ощущаются просто правильно. Я не получаю от него сочувствующий взгляд и, вероятно, в сотый раз он призывает Элис оставить в покое прошлое. Так я думаю, по крайней мере, до тех пор, пока Элис не исчезает в туалете, и Джаспер внезапно протягивает мне конверт.

За секунду мое сердцебиение усиливается.

- Что… это? – спрашиваю я его тихо, в то время как мой взгляд метнулся от его руки к его лицу.

перевод:pollli
редакция:LoreleiKaa



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (21.07.2013)
Просмотров: 3143 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/65
Всего комментариев: 311 2 3 »
0
31   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

1
29   [Материал]
  вот интересно, утешился ли Эдвард с Джессикой? а то еще кто ж приглядывал эа этим малым дитем?

0
30   [Материал]
  Да уж, не оказалось бы это приглашение на свадьбу с Джессикой...

2
28   [Материал]
  Да уж Белла тогда услышала от него слова любви и была с ним:good::good: Но ей не было достаточно этого, времени не осталось cray :cray:  как и слова из песни "я уйти не смог, прощаясь навсегда, но видит Бог надеюсь жду, когда увижу вновь эту мою любовь" 4 :4:  Элис участливо поддержала ее, а Дж такой тактичный........:fund02016: fund02016

27   [Материал]
  Ну не знаю.... полгода прошло и не он к ней не приехал, ни она к нему, хотя, почему, что удерживало их на расстоянии? не понимаю я такую любовь, не верю просто. sorry

26   [Материал]
  Ну вот.... пол года без него не убили её))))))
Пасиб за главу good good good

25   [Материал]
  Не, я, конечно, всякого ожидала, но чтобы за полгода ничегошеньки, ни самого маленького словечка... 12 12 12
Спасибо за главу! lovi06015 Побежала читать следующую...

24   [Материал]
  12 За полгода ни слова? 4 И это после - *я не смогу без тебя*?
И, честно говоря, прям побаиваюсь следующей главы... JC_flirt Ибо ожидать можно всего, что угодно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

23   [Материал]
  До сих пор переживает, наверное...переваривает. Мужики, другая планета...
Спасибо за перевод.

22   [Материал]
  Спасибо за главу.

21   [Материал]
  ну вот..я была права насчет него...спасибо за главу!!!

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]