Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 43
Глава 43.

Белла POV

Две недели с Элис и Джаспером пролетели со скоростью света. Мы посетили бессчётное количество достопримечательностей, а вечерами катались на «Лондонском глазе» (одно из крупнейших колес обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет на южном берегу Темзы). Элис и Джаспер ни разу не дали мне почувствовать себя пятым колесом. Совсем наоборот, они трогательно заботились обо мне, и иногда я должна была держать себя в руках, чтобы из меня не вылезла маленькая, упрямая девочка.

Четырнадцать замечательных дней, которые они мне подарили, и в эти дни я черпала достаточно сил, чтобы бороться со своими внутренними демонами.

Я чувствую себя отдохнувшей и полной жаждой деятельности, когда бегу от терминала назад на парковку и наблюдаю за самолетами с водительского места своей машины, которые летят во все стороны света.

Рассеянно я опускаю свои руки в карманы пальто и замираю, когда рука касается чего-то гладкого.

Как от удара молнии я тотчас отдёргиваю свои пальцы, и мой взгляд начинает неспокойно бегать туда-сюда.

«Нет, нет, нет», - думаю я, когда завожу мотор и выезжаю со стоянки.

Я не отъезжаю далеко, какие-то триста метров, прежде чем я до упора жму на тормоза, даю задний ход и проскальзываю на свободное место на стоянке. Мои пальцы дрожат, когда я заглушаю мотор и позволяю своему лбу упасть на руль.

Письмо уже четырнадцать дней лежит в этом пальто. Я касалась его необдуманно и по недоразумению, но никогда не предпринимала попытки открыть его. Это могло зависеть только от присутствия моих друзей. Рядом с ними я была достаточно сильной, чтобы не помнить, хотя они являются важнейшим связующим звеном с Эдвардом. Одно их присутствие всегда напоминало мне о нем, и иногда это было невыносимо.
В отличие от данного момента.

Мой разум снова воспроизводит картинки из прошлого, которые я так хорошо могла сдерживать. Как кино они прокручиваются перед моими глазами, и насмехаются надо мной, когда я пытаюсь успокоиться.

Это бессмысленно. Так было с самого начала.

Мое сердце спотыкается, когда я поднимаю голову и скольжу правой рукой в карман. Кончики пальцев выводят маленькие круги на гладкой поверхности, прежде чем они нащупывают край, осторожно, взвешивая каждый шаг. Письмо легко шелестит, когда я его вытаскиваю из кармана, и позволяю ему упасть на свои колени. Бежевый резко контрастирует на черной ткани, которая покрывает мои ноги. Я должна зажмурить глаза, но потом рассматриваю нежное тиснение бумаги, маленькие ромбики, которые расположены один в другом.

Мой взгляд снова скользит из ветрового стекла. Я смогу это сделать, как-нибудь. Открыть его не представляет для меня проблемы. Что меня больше волнует, это то, что он написал. Возможно, только упреки ко мне, а возможно очередное извинение. Я не знаю.

«Чтобы узнать это, ты, хочешь, не хочешь, должна прочитать его», - шепчу я сама себе и снова смотрю на свои колени. Глубоко вздохнув, я поднимаю конверт, просовываю палец под край и медленно надрываю конверт. С каждой секундой мое сердце стучит быстрее и быстрее, и я уже не далека от того, чтобы выбросить маленький прямоугольник на заднее сидение, когда вижу цвет находящейся внутри бумаги.

Желтый.

перевод:pollli
редакция:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (23.07.2013)
Просмотров: 3036 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
27   [Материал]
  Желтый - так понятно... Что за жёлтый?

0
26   [Материал]
  так, желтый... и дальше?!

2
25   [Материал]
  Зачем так категорично Белла с Эдвардом сами загнали себя в тупик или это просто был их путь......................... good :good: good Вот а теперь ей решать смогут ли они оставить прошлое и быть вместе.... .................... serdza serdza

23   [Материал]
  Убейте, но я не понимаю такую любовь. Когда любишь, даже безответно, всегда хочется узнать, как поживает твой возлюбленный, чем он живет, чем дышит... А тут?! 4 girl_wacko Даже письмо прочитать не хочет.

24   [Материал]
  А вот я ее понимаю - "с глаз долой - из сердца вот", но только это сложно  cray

22   [Материал]
  Всё же долго она собиралась на этот шаг....
Но решил прочитать это письмо...
Спасибо большое за главу... good good good

21   [Материал]
  Очень интересно, что написал Эдвард в этом письме
Спасибо за главу cvetok01

20   [Материал]
  Вот это выдержка у Беллы, однако... girl_wacko
Все-таки надеюсь, что прочтет.
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

19   [Материал]
  Желтый это солнечный цвет и Беллу он привлек.

18   [Материал]
  Ну же, прочитай его!!!!!!!!!! Сил нет как хотца узнать, чо ж дальше-то!!???!!!!! dance4

СПАСИБО!!! ar

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]