Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 44
Глава 44.

Белла POV


С каждой секундой мое сердце стучит быстрее и быстрее, и я уже не далека от того, чтобы выбросить маленький прямоугольник на заднее сидение, когда вижу цвет находящейся внутри бумаги.

Желтый.


Глотнув воздуха, я разрываю конверт. Вдруг все замедляется. Как будто сойдя с ума, я узнаю маленький кусочек бумаги, до того, как я вытаскиваю его и небрежно отбрасываю конверт на соседнее сидение. Полная надежды я разворачиваю листок в своей руке и смущенно свожу брови, когда с обеих сторон мне не бросаются в глаза ни черные, ни синие чернила.

Он пуст.

Ни единой буквы не стоит на ярком желтом листке. Он просто пуст. Поспешно я беру конверт и заглядываю внутрь. Только когда я снова поднимаю глаза и направляю его на стикер, который я приклеила в центр руля, меня как будто окатывает холодной водой.

Рыдание как удар грома раздается в салоне машины. Я не знаю, что должна понять из этого пустого сообщения, чувствую себя перегруженной и просто разваливаюсь из-за нескольких сантиметров пустого стикера. Мои мысли несутся вскачь, когда я отрываю его от руля и сминаю, прежде чем он приземляется на пол возле пассажирского сидения.

В чем суть его поступка, что он больше ничего не может мне сказать? Что все прошло? Что у него опять все в порядке?

Вопросов становится все больше, они угрожают задушить меня, я пару секунд вожусь с ручкой двери, пока, наконец, тяну ее и открываю дверь. Спотыкаясь, я вываливаюсь из машины, медленно передвигаю свои покрытые только чулками ноги по твердому цементу и тут же замечаю, как сдирается моя кожа. Мне все равно.

Я могла бы истечь кровью на этой отвратительной многоэтажной парковке, и это бы мне было приятнее, чем боль, которая сжимает мою грудь. Можно стерпеть многое, лишь бы не знать, что он хотел сообщить. Потому что лучшие друзья бы знали, что это должно означать. Но мы больше не являемся таковыми.

Мы больше не Эдвард и Белла, которые всегда были вместе. Мы больше не Пинки и Брейн (http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/pinkybrain.jpg) или Бэтмен и Робин (http://www.kinopoisk.ru/film/3678/). Мы ничто из того, что нас делало целым. И это именно то, что мой разум вопреки моему желанию, постоянно твердит.

Даже издалека у Эдварда все еще есть сила разрушить меня. Мой переезд в Англию ничто, как защитный щит, который при первой же атаке разрушился.

перевод:polllli
редакция:ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (24.07.2013)
Просмотров: 3146 | Комментарии: 44 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
0
44   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
43   [Материал]
  Эдвард, как всегда "по доброму" к своей Белле, нечего сказать, "понятный", как медный грош!

0
42   [Материал]
  Он в очередной раз не подумал, как она воспримет. Выходит, он ее совсем не знает... лучший друг...

1
41   [Материал]
  Как это больно.

2
40   [Материал]
  Как что, начать их жизнь заново или что его жизнь без нее ничто......... ................... :cray:!!!!!!!!!!!!!  good Да Эдвард старательно намекал boast но Белла все снова неправильно восприняла......................... JC_flirt

2
39   [Материал]
  вот же, полгода молчать, это надо суметь.совсем это у них не любовь, истязание какое то друг друга.
зачем он послал этот желтый листок? хоть бы какие слова написал добрые.
и чем больше несуразных поступков одни делают, тем сложнее им будет все исправить и стать счастливыми, столько уже обиды и недопонимания накопилось.

38   [Материал]
  Еще раз... не понимаю я такую любовь... и не уважаю мужчин, которые не сражаются за свою любовь. 4

37   [Материал]
  Не понимаю,зачем эти самоистезания, если люди любят друг друга!?  4

36   [Материал]
  Не понимаю.... честно.... чем дальше... тем больше в ступоре....
Спасибо за главу)))

35   [Материал]
  Ну да! Догадайся, мол, сама!
Спасибо за перевод.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]