Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 45
Глава 45.

Белла POV

Восемнадцать месяцев спустя

Невыносимо жарко, когда я направляюсь к снятой мною в аренду машине и тяну за собой два чемодана. С каких пор в Бостоне такая высокая температура летом? Возможно, я уже просто забыла об этом. Возможно, я просто это вытеснила из своей памяти, как и другие воспоминания об этом городе.

Несмотря на рационализацию (Рационализация - процесс логического, рассудочного объяснения человеком собственных мыслей, установок, поступков и действий, позволяющий оправдывать и скрывать истинные их мотивы) своих поступков, с сегодняшнего дня я снова проживаю в Бостоне. Весьма простая причина привела меня к тому, что бы отказаться от руководящего поста в Лондонском бюро – я снова захотела домой.

Я больше не хотела постоянно подсчитывать разницу во времени, чтобы поговорить по телефону с Элис или Розали. Хотела быть рядом с ними, когда они, неважно по какой причине, нуждались во мне. Кроме того я не хотела стать крестной, которую дети едва знали в лицо. Нянчиться и посещать зоопарк - теперь мои абсолютные, обязательные обязанности.

Маленький Лиам увидел белый свет четыре месяца назад и уже знает, как может обвести вокруг пальца своих родителей Элис и Джаспера.

Тихо смеясь, я нажала на кнопку и довольно вздохнула, когда багажник «Вольво» беззвучно открылся. Чемоданы были быстро размещены, и многоэтажная парковка аэропорта, быстро остаётся позади меня.

Через тридцать секунд я вспоминаю о том, что нужно ехать по правой полосе и не выворачивать руль налево. Два года жизни в Лондоне дают о себе знать.

Ради своей безопасности и безопасности других участников движения, я выворачиваю на третью полосу и громко ругаюсь, когда мое внимание привлекает сине-красно-белый свет в зеркале заднего вида.

- Чертово дерьмо! Только час ты здесь и уже подцепила копов, как приманка рыбу.

Я съезжаю на обочину, заглушаю мотор и остаюсь сидеть в машине, пока в стекле слева от меня не раздается стук, и я открываю окно.

- Мне жаль, - начинаю я, разозленная на саму себя, не глядя на человека рядом со мной. Мои глаза бегают по салону «Вольво», в то время как руки нервно сжимают руль. – Вы знаете, офицер, последние два года я жила в Лондоне. Британцы со своим стремлением ездить слева просто выносят мозг.

- В самом деле, - отвечает полицейский и не оставляет мне другого выбора как замереть. Моя голова резко поворачивается в его направлении, и я начинаю громко хохотать.

- О, Боже, Эмметт! Ты до ужаса напугал меня.

- Действительно? – переспрашивает он, прежде чем наклоняется и улыбается мне. Это не длится долго, возможно, пару секунд, прежде чем выражение его лица меняется, и он открывает дверь.

- Права и документы на машину, пожалуйста. – Я моргаю. Раз, второй, третий.

- Ты шутишь, не так ли? – ошеломленно переспрашиваю я.

- От самого аэропорта ты петляешь как змея, Белла. Ты знаешь, что это насторожит любого копа. Выходи, пожалуйста, чтобы я мог провести тест на алкоголь.

- Эмметт, я…

- Пожалуйста, выходи, Изабелла! – прерывает он меня убедительно. – Иначе я вынужден буду вызвать подкрепление.

- У тебя не все дома, - наезжаю я на него резко, когда, качая головой, выхожу и скрещиваю руки на груди. Гневно я смотрю на него. – Что это значит? – требую я ответа.

- Это арендованный автомобиль? – осведомляется он вместо этого, прежде чем передает номерной знак по рации.

- Конечно, это арендованный автомобиль! – выкрикиваю я разозлено и вскидываю руки в воздух.

- Спокойно, Белла. Я только выполняю свою работу.

Я разозлено вздыхаю и опираюсь спиной на заднюю дверь.

- Дерьмовая работа, - бормочу я себе под нос. – Ваши копы думают, что им все позволено.

- Не впутывай сюда Эдварда, - отвечает он резко, чем заставляет меня вздрогнуть. Мгновенно это мелькает на моем лице, и он виновато смотрит на меня. – Покажи мне, пожалуйста, свои права, чтобы я проверил их и, наконец-то, мог доставить тебя в участок.

Кажется, мои глаза выкатились из орбит.

- В участок? – выкрикиваю я вспыльчиво. – Ты… это шутка, да? Ты ведь просто хочешь отомстить за Эдварда и…
- Черт возьми, Белла! – ревет он, в то время как машины и грузовики проносятся позади него. – Это не имеет ничего общего с Эдвардом. Это мое задание, вытащить из потока помеху участникам движения. Я сделаю вид, что не слышал оскорбления при исполнении обязанностей.

Выжидающе он опирается на дверь, и я, сердясь, вытаскиваю права из своей сумочки, которая лежит на пассажирском сидении.

- Пожалуйста, - шиплю я и бросаю ему пластиковую карточку на грудь, прежде чем она падает на землю. Не спуская с меня глаз, он поднимает ее, и я мгновенно смеюсь.

- Ты действительно думаешь, что я бы попыталась каким-нибудь образом обидеть тебя? – спрашиваю я.

- Время меняет людей, - только отвечает он, перед тем как проверяет мои права. – Запри, пожалуйста, машину.

- Честно, Эмметт. Можем мы просто спокойно разойтись?

- Белла, возьми свои документы и запри, наконец-то, машину.

- Но в багажнике лежат мои вещи.

- Тогда мы тоже переложим их в полицейскую машину. Я больше не позволю тебе сесть за руль, по крайней мере, пока ты не объяснишь свой… свой способ езды.

- У тебя действительно не все дома, - говорю я, наклоняюсь к машине и вытягиваю ключ зажигания.

Я очень устала и просто хочу домой – к Элис и Джасперу. Так глупо, что я через два часа после прибытия в Бостон оказываюсь в полицейской машине.

Перевод: pollli
Редактура: ms_olga



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (25.07.2013)
Просмотров: 3074 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 5.0/64
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
0
40   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
39   [Материал]
  М-да, Эммет не дружелюбен...

0
38   [Материал]
  дружбаны у Беллы один странней другого

2
37   [Материал]
  Белла опять вообразила себе невесть что????!!!!!:JC_flirt:  JC_flirt Эмм я так думаю не стал бы, прибегать к такому..........................:12:  :12:разве что Эд...................... boast boast интересненько................:giri05003: giri05003 .

36   [Материал]
  Он прикалывается или в самом деле мстить за Эдика?

35   [Материал]
  Капец... полтора года прошло... и возвращается ни к Эдварду, а к Элис и Розали... а как же приемные родители? у Беллы проблемы с расстановкой приоритетов любовь-доверие. girl_wacko

34   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Да уж.... Белочка как всегда... приключения уже нашла)))
Спасибо за главу... good good good good

33   [Материал]
  12 12 12
спасибо за главу lovi06032

32   [Материал]
  Невообразимо, так любить, мучиться и тут 18 месяцев молчания .

31   [Материал]
  Эммет на страже ПДД!? И "злостный" нарушитель задержан. Что дальше?
Спасибо за перевод.

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]