Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 46.
Глава 46.

Белла POV

«Я действительно не могу в это поверить», - повторяю я снова и снова про себя, когда сижу на заднем сидении полицейской машины. Рядом с рацией, копом, его наручниками и его оружием.

Эмметт молчит на протяжении всего пути. Даже мои вопросы о Розали остаются без ответа. В какой-то момент я оставляю попытки завязать беседу. Он-то знает меня вдоль и поперек.

Когда мы паркуемся у участка, и он открывает мне дверь, то воздерживается от того, чтобы вести меня как очень опасную преступницу. Кивком головы он указывает на входную дверь в здание, и следует за моими вялыми шагами, пока мы не входим. Я бы была самой большой лгуньей на земле, если бы утверждала, что не боюсь встретить его на своем пути. Для этого определенно слишком рано. Но один взгляд Эмметта и его фраза «Его здесь нет», достаточно для меня, чтобы немного успокоиться.

- По крайней мере, пока нет, - добавляет он тише, прежде чем положить руку мне на спину. – Пойдем.

Мы проходим через большое помещение, в котором я узнаю то одно, то другое лицо коллег Эдварда. Раньше я навещала его несколько раз в участке и заботилась о том, чтобы во время его смены у него что-то было в желудке.

Джейкоб Блэк – принципиальный конкурент в работе – поприветствовал меня, подмигнув, на что я могла показать ему только средний палец. Его враги – мои враги. Возглас сразу после этого я намеренно игнорирую.
В конце концов, я оказываюсь в одном из кабинетов в конце помещения, в котором Эмметт просит меня присесть.

- Хочешь что-нибудь попить, - осведомляется он. – Может кофе?

- Водки ты мне случайно не можешь предложить, а? – цепляюсь я с поднятой бровью. Он качает головой.

- Тогда кофе будет достаточно, - вздыхаю я наигранно грустно и откидываюсь на стуле перед письменным столом.

Эмметт исчезает из кабинета, но все же оставляет дверь открытой. Мои глаза путешествуют по фотографиям на стене. Насколько я могу судить, речь идет о руководящих лицах этого участка, что вызывает во мне только вздох. А почему он не передал меня в ФБР?

Я рассеяно играю с ручкой сумки, когда Эмметт снова входит и протягивает мне бумажный стаканчик.

- Вот. Ты пьешь его, как и раньше, не так ли?

Я лишь киваю ему, прежде чем мои губы касаются края и делают глоток.

- Спасибо, – бормочу я в стаканчик.

- Не за что. Через пару минут должен будет прибыть шеф, - говорит он, прежде чем снова разворачивается и идет к двери. – И Белла?

Вопрошающе я смотрю на него через плечо.

- Мне жаль.

Дверь запирается, и я сижу долгие, бесконечные минуты одна в кабинете. Так долго, пока не выпит мой кофе, и я начинаю становиться нетерпеливой.

- Дерьмо! - вскрикиваю я, когда мне на ум приходят Элис и Джаспер. Так быстро, как только можно я вытаскиваю из сумки свой мобильный и задыхаюсь стоном, когда не могу его включить. Батарея разряжена.
Удрученно бросаю его назад в сумку, и мой взгляд падает на телефон, который стоит на столе.

- Они уже волнуются, - шепчу я, поднимаюсь и хватаю трубку. Но со своего места я не достаю до кнопок.

Причину использовать телефон я придумываю сразу же: каждый заключенный под стражу имеет право на один звонок. Я быстро кладу трубку, прежде чем обойти стол и схватить ее снова.

Быстро я окидываю взглядом принадлежности находящиеся на столе махаонового цвета и тихо смеюсь, когда нахожу бесчисленные блоки стикеров, которые лежат на верхней папке с бумагами. Только потом мой взгляд падает на фоторамку рядом. Так как фотографии на письменном столе указывают всегда на семейного человека, мне становится более чем любопытно.

Сначала я набираю стационарный номер моих друзей, и в то время как я жду ответа, мои пальцы хватают серебряную рамку и разворачивают ее в моем направлении.

Голос, который звучит в трубке, быстро исчезает на заднем плане. Также как и все, что окружает меня. Я могу слышать шум крови в своих ушах. В моих висках стучит также как и в моем сердце, которое с каждым вдохом бьется быстрее и быстрее. Это просто невозможно. С грохотом трубка падает на стол.

Моя правая рука дрожит, когда придвигает ближе стекло, под которым находится фотография. Фото разрывает меня надвое, немедленно вызывает слезы на глазах и единственное, о чем я вдруг могу подумать – бежать. Я должна бежать отсюда.

Левая рука взлетает к моему рту и только минимально приглушает звук, который щекочет мое горло. Горячие слезы бегут по моим пальцам, когда, спотыкаясь, я обхожу стол и хватаю свою сумку. Прочь, прочь, прочь. Все расплывается, когда я хочу дотянуться до ручки, и чтобы распахнуть дверь вынуждена отступить назад.

Я забываю дышать, как только слышу щелчок двери. Мне не нужно смотреть, чтобы понять, кто стоит передо мной. Одного его присутствия и запаха лосьона после бритья, который пряно и терпко врывается в мой нос, достаточно.

- Привет, Белла.

Два слова…

… и я проиграла.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-80
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (26.07.2013)
Просмотров: 3256 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 5.0/70
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
0
45   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
44   [Материал]
  Надеюсь, это их фото с Беллой, а не с Джессикой...

0
43   [Материал]
  Фото, скорее всего, их совместное... И, получается, Эдвард тоже выстроил себе карьеру, оу, неужели мальчик вырос и занялся делом?

2
42   [Материал]
  Эмм  сделал это не по своей воле...................:12:  12 и даже наручники надел ну на всякий случай.................... good good Но что, на фото он был помолвлен или как????!!!!!! :hell::hell:Эдвард и прояснит это.... ....................:lubov::lubov:

41   [Материал]
  Эммет специально Беллу привез к Эду. Ее счастье, что Эд еще не женился... в настоящей жизни хорошего парня давно уже бы охомутали giri05003

40   [Материал]
  попалась, пташечка! От себя не убежишь!!! dance4 JC_flirt

39   [Материал]
  Так и думала... Эмми специально привёз Белочку к Эдди...
Спасибо большое за главу...)))) good good good good

38   [Материал]
  И чего бежать то? Бесполезно ведь!
Спасибо за перевод.

37   [Материал]
  просто нет слов
спасибо за главу lovi06032

36   [Материал]
  фото Беллы 1_012

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]