Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда с тобой... Глава 48.
Глава 48.

Белла POV

Birdy - Terrible Love

- Сомневаюсь, что должен верить только словам, которые исходят из твоего рта, Белла.

Пощечина. Звонкая пощечина, удар которой буквально щекочет мою щеку. Она жжет, выбивая весь кислород из моих легких, и заставляет отступить назад.

Он хватается большим и указательным пальцами за переносицу и затем вскакивает со своего стула, прежде чем он пробегает мимо меня, покидает кабинет и через пару секунд возвращается снова с алкотестером в руках.

- Садись, - приказывает он теперь тверже, и я с насмешкой подчиняюсь его приказу. Дверь захлопывается и, сконцентрировавшись, он рвет упаковку.

Между нами теперь нет никакой легкости, как в былые времена, и первую встречу я определенно представляла себе по-другому. Он изменился. Конечно, это случилось с ним. В отличие от меня он не застрял на определенной стадии. Он развивался дальше. Без меня. Эдвард дальше жил, не нуждаясь в моей помощи. Он не завис как я между границами, которые проходили между 2009 и 2011 годом. И это именно то, что он хотел сообщить мне пустым стикером. Он справляется со всем без меня, в то время как я терплю один провал за другим.

Однако мое сердце все еще бьется для него.
Оно страстно желает его близости, его беззаботного вида, выражения его глаз, когда он любил меня в ту ночь.
Нет Меня без него. И никогда не было.

Он встает передо мной на колени, и я замечаю, что его руки дрожат, когда он поднимает алкотест и бегло смотрит на меня. Этого мне достаточно, чтобы придать мужества. Чтобы хоть немного вернуть мне уверенности в себе, которую я оставила в Бостоне.

Я открываю рот, дую так долго, пока он не говорит тихо «Стоп» и ни на секунду не отвожу от его лица своего взгляда. Его близость заставляет вспыхнуть мои щеки, и стремление коснуться его слишком велико. Чтобы избежать необдуманного жеста, я зажимаю свои пальцы между бедер.

В ожидании он смотрит на прибор, и я усмехаюсь, когда с пиканьем показывается результат.

- Доволен? – осведомляюсь я тихо. Кажется, он потерялся в мыслях. С отсутствующим выражением лица он кладет руку на мое колено и поднимается. Прикосновение прогоняет электрический разряд по моему телу, вызывая глубокий вздох.

И прежде чем его рука исчезает с моей ноги, и он может отступить назад, я хватаю одной рукой воротник его рубашки и тяну его к себе. Его губы всего в нескольких миллиметрах от моих, и его глаза, которые от неожиданности расширились, встречаются с моими. Откуда у меня, только берется мужество на это, я не хочу знать. Рядом с Эдвардом все кажется самим собой разумеющимся. Контроль над своим телом я уже давно потеряла, и это делает прикосновение его пальцев, которые медленно ползут вверх от моего колена к моему бедру, просто невыносимыми.

- Я спрашиваю, ты теперь доволен? - Повторяю я едва слышно и перевожу взгляд с его глаз на губы.

- Разве речь когда-либо шла о моих потребностях? – отвечает он тихо и хрипло, затем освобождается от моей хватки и удаляется от меня.

Я выпускаю кислород через нос и смотрю в пол.

- Если бы речь шла обо мне, - продолжает он тихо. – Тогда ты бы не сбежала из моей постели. Ты бы осталась со мной и боролась бы. Вместо этого ты повернулась к нам спиной и этим показала худшую твою сторону.

Мои руки сжимаются в кулаки, когда я вскакиваю и смотрю на него. Он стоит за своим письменным столом, рука запуталась в волосах, в то время как его подбородок за секунду напрягается.

- Бедный Эдвард, - насмехаюсь я. – Как же это сильно больно, проснуться и понять, что оказывается тебя, использовали и обманули? – Я поднимаюсь со стула и упираюсь руками в письменный стол. Гнев бушует во мне как шторм.

- Как сильно? - переспрашиваю я громче и жестче. Он трясет головой и отводит от меня взгляд.

- У тебя было чувство, что тебя выворачивает от боли? – продолжаю я резко. Ярость кипит и клокочет. – Ты думал, что это нельзя вынести? Тогда ты знаешь, как прошли эти пару лет для меня. ТЫ разрушил меня. ТЫ ответственен за то, кем я сейчас являюсь.

- Ты ходила с одного свидания на другое, - возражает он и наконец, смотрит на меня. Его глаза темны от злости. – На моей памяти у тебя были только отношения-на-одну-ночь. Как я должен был узнать, в то время что ты, в самом деле, ко мне чувствовала? Если кого-то любишь, не оказываешься снова и снова в новой постели!

- Это говорит тот, кто не делал по-другому.

- Я подавил свои чувства к тебе! – выкрикивает он теперь громко и резко бросает тест на алкоголь в угол. – Я сделал это, потому что не хотел разрушать твое счастье.

- Видно, что из этого вышло, - отвечаю я резко, и наклоняюсь над письменным столом ближе к нему. – Если бы ты, в самом деле, любил меня, тогда бы за последние два года у тебя был бы для меня не только сранный пустой стикер.

- Что? Ты думала, что я навещу тебя в Лондоне, после того как ты меня вот так вот бросила? Не было ли для тебя совершенным доказательством моих чувств к тебе все то, что я сказал тебе ночью…

- В тебе тогда говорил только страх потерять меня. Не любовь, которую ты якобы чувствовал ко мне, - наезжаю я на него между тем.

С оглушающим криком он поднимает свой стул в воздух и бросает его в стену. Стекло на фоторамке разбивается как только оно падает на пол. Также как и мое сердце, когда я замечаю слезы в глазах Эдварда.

- Я не знал этого, черт возьми! – кричит он мне дрожащим голосом. Его грудь тяжело опускается и поднимается. Не от напряжения, а потому что ему так же тяжело, как и мне дается хоть немного сохранять спокойствие, которое у нас есть. Несмотря на это я направлю корабль, на котором мы находимся на айсберг.

- Как можно не знать, что кого-то любишь? – возражаю я не громко и провожу тыльными сторонами рук по щекам. – Это снова чертовски больно. Повсюду и всегда. Как можно не замечать боль?

Его плечи дрожат, когда он скрещивает свои руки на затылке и смотрит в потолок. Он тяжело сглатывает и закрывает глаза.

- Я не мог этого заметить. Никогда. И знаешь почему? Потому что эта боль у меня на протяжении многих лет. С момента как я встретил тебя. – Он позволяет своим рукам упасть вдоль тела, и его взгляд путешествует по кабинету. Как будто он хотел найти правильные слова на стенах или мебели. Он выглядит как маленький мальчик, которого родители оставили на улице. Дезориентированный и потерянный.

- Откуда я должен был знать, что мучений больше не будет? Замечаешь их только тогда, когда они стихают, и затем не хочешь их возвращения, - добавляет он, и его глаза останавливаются на мне. Сантиметр за сантиметром они скользят по моему лицу, прежде чем он сдается и отводит глаза. Возможно, он больше не может выносить моего взгляда.

Я больше не знаю, что должна сказать. Все рассеялось. Гнев, предубеждения, напор все должно быть оправдано чем-то, что неправильно интерпретировали. На протяжении половины жизни. Все глухо, бесчувственно как часть тела, которая плохо снабжается кровью.

Как мое – как наши сердца.

Эдвард откашливается и стирает слезы со щек, прежде чем подходит к письменному столу и пододвигает мне мои права.

- Теперь ты можешь идти.

Его голос звучит пусто, как далекое эхо, и таков и сам Эдвард, когда он покидает бюро, и дверь за ним с грохотом захлопывается.

Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1474-83
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (28.07.2013)
Просмотров: 3474 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/68
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение!

0
38   [Материал]
  Нет слов, одни слюни! До сих пор не могут поговорить. Говневард непробиваемый эгоист!

1
37   [Материал]
  оба кретины, я вот не поняла нафиг они ее притащили в полицейский участок? IQ у полисменов плинтусовое

2
36   [Материал]
  Да уж только так Белла и Эдвард должны были поговорить раньше...... ........................ bang bang Белла неправа в ту ночь, пусть так внезапно но, Эдвард сказал о своей любви..........................:dream111: dream111 Белла не захотела простить и дать им второй шанс............ JC_flirt :JC_flirt: Однако она на самом деле с одного на другое  свидание ходила....................:12:  12   а как же их ЛЮБОВЬ прекрасная......................... :obozhau::obozhau:

2
35   [Материал]
  Я с ними на одной волне-ни фига не поняла, кто кого когда любил? Так и хочется спросить автора,что она имела ввиду? girl_wacko

34   [Материал]
  Дурачки оба! Других слов у меня нет girl_wacko JC_flirt

33   [Материал]
  Мда.... они сами себя запутали... girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

32   [Материал]
  Жалко обоих до слез!!! cray Это же надо было так все запутать?? cray girl_wacko

31   [Материал]
  Ага, взаимные упреки - это оно самое для выяснения отношений! 4 Двухсторонний махровый эгоизм!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

30   [Материал]
  Вот и поговорили, только друг друга они не хотят услышать...Печаль...
Спасибо за перевод.

1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]